Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 1. Другое
reply
Mishal Subject ID: 6371 Обновлена: 07:43 4 июня 2013 г.     Создана: 18 января 2006 г. Тематическая группа Другое Просмотров2216354 Тема закрыта для обсуждений
Экспериментальная тема для личных разборок. Правила форума здесь тоже действительны, разве что понятие "наезд" трактуется менее строго.
Вход в Слободку и ведение всяких дискуссий в ней - på egen risk, как говорится

С 4 июня 2013 г. "Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е!"

Отредактировано модератором 2 февраля 2021 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | ... ... | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 173 | 174 | 175 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For Atti 2010: For Marca : Re: Воронья слободка форума

EVLA Subject ID: 376626 20:21 5 мая 2013 г.
Atti 2010:> А чё ты вообще так странно реагируешь?

Аттька,

А ты полай, мож рака на этот раз на своего шведского нынешнего мужичка нашлёшь. Он у тебя копыта откинет и тебе всё его имущество перепадёт!!!!

Ууууууппппс, Прости забыла. НЕ тебе его имущество перепадёт, а банку. Он же у тебя по уши в долгах сидит, аки в шелках.

For upasika: For Atti 2010: For Marca: Re: Воронья слободка форума

Marca Subject ID: 376625 20:20 5 мая 2013 г.
upasika:> Атти2010, я вас умоляю, не связывайтесь вы с этими "избранными", я их называю про себя "КЛУБОМ ТРЕХ" , которые всех остальных тут считает дерьмом, чмом и лазерами!
Ну, почему же всех: только по определению. Кто себя туда определил:). Что такое "чмо" я даже и не знаю, это из репертуара твоей подружки , злобной азовской девы Atti2010. У нее , видимо, турецкие корни знать себя дают:)

А " Клуб Трех"- юрист, врач и экономист- с общим доходом наверняка около 5"- совсем неплохо звучит!

Отредактировано автором: 5 мая 2013 г.

For Marca: For Atti 2010: : Re: Воронья слободка форума

EVLA Subject ID: 376624 20:16 5 мая 2013 г.
Marca:> Тоже мне, достижение по жизни - в Италию с ездить :). Хотя для азовской девы это, наверно, верх люкса.

+ Мульён! Но скорее всего тётка Атти в географии не сильна и Албанию с Италией перепутала. Ейный шведский мужичёнка её в Албанию свозил, а ей в уши насвистел, что это Италия была. Да какая там Италия! Аттька и мужичёнка ейный в долгах как в шелках. Да ещё и по-чёрному работают, чтобы налоги не платить!

For Atti 2010: For Marca: For upasika: Re: Воронья слободка форума

upasika Subject ID: 376623 20:12 5 мая 2013 г.
Atti 2010:> Вон Евла уже получила своё наказание, ты на очереди.
Atti 2010:> Только ты, Марка, в своём-то глазу бы бревно бы разглядела, столько ТЫ злобы и дерьма здесь на всех выплеснула (адресно и вобщем) что жди свой горшок с дерьмом на свою голову и радуйся если он выльется на твою голову, а не на голову твоего сына или внуков!

Атти2010, я вас умоляю, не связывайтесь вы с этими "избранными", я их называю про себя "КЛУБОМ ТРЕХ" , которые всех остальных тут считает дерьмом, чмом и лузерами! Вплоть до мужей, детей и внукам скоро достанется! Пусть они варятся в своем дерьме сами и вампирят друг друга! Этих людей не исправишь!

For Atti 2010: For Marca: : Re: Воронья слободка форума

EVLA Subject ID: 376622 20:11 5 мая 2013 г.
Atti 2010:> :-) Я бы многим пожелала такую жизнь как у меня сейчас.....

У тебя жизнь?????? Ну да конечно, если ты на своей Азовщине с детства в сральник на улице ходила, *опу старыми газетами вытирала и слаще морковки и не видела ничего, то даааа, точно, твоей шведской жизни можно только позавидовать. Шведский мужичонка твой навалил на тебя кучу долгов, заставил работать на незавидной должности, а также дал под сраку сочного пинка твоему ребёнку от первого брака. Воооооо житуха, прямо-таки обзавидоваться МОЖНО!!!!!!!!!!

For Atti 2010: For Marca : Re: Воронья слободка форума

Marca Subject ID: 376621 20:07 5 мая 2013 г.
Atti 2010:> У меня деньги не являются мерилом всех и вся.
А это- главный аргумент голи перекатной. Конечно, у тебя деньги мерилом не являются, поскольку у тебя их просто- напросто нет. И дело, вообщем-то , не в деньгах , и даже не в " их количестве", а - в отношении к ним. А это- вопрос сугубо классовый:)

На деньгах- и попрекая ими!- фокусируют себя "простые люди", типа Atti2010. Деньги, вообщем-то, просто фикция, идея. Но для " простых людей" это субстанция почти фантастическая. Ну говорила я же о параллельных мирах:)

For Marca: For Atti 2010: For upasika: Re: Воронья слободка форума

EVLA Subject ID: 376620 20:03 5 мая 2013 г.
Marca:> Первого муженька у тебя угробили..................

Да НЕ угробили у Аттьки первого муженька, а ОНА САМА его угробила. Она же своим же собственным помойным языком на него рак и наслала, вот он копыта и отбросил! Она сама же об этом всё время на форуме хвастается!

EVLA Subject ID: 376617 19:56 5 мая 2013 г.
Atti 2010:> Вот в Италии 2 недели отдыхала с любимым мужем.

Атти2010,

В какой ТЫ Италии отдыхала???? Да твоей зарплаты лёнеассистента и в Албанию съездить-то НЕ хватит. И с каким это у тебя ЛЮБИМЫМ мужем? Десятым трамвайным по счёту! Ну давай расскажи нам: KАК там тебя твоя товарка-знакомая "на сумму денег бросила"? Ты ей рака НЕ забыла пожелать? Как там она там, ещё к Богу в гости НЕ отправилась благодаря тебе? Давай, заводи разговор о том, как ты другим людям сдохнуть желаешь, я сейчас только за попкорном сбегаю.

EVLA Subject ID: 376616 19:51 5 мая 2013 г.
Atti 2010:> Вон Евла уже получила своё наказание, ты на очереди.

Атти2010,

Давай рассказывай, как ты тут всем своим знакомым рака рассылаешь! Mы твоё говницо тоже уже здесь почитывали и знаем. У тебя-то НЕ только гнилая натура.

For Marca: For Atti 2010: : Re: Воронья слободка форума

Atti 2010 Subject ID: 376613 18:42 5 мая 2013 г.
Marca:> У меня персонал не ворует и я моих anställda ценю и уважаю, и это у нас- взаимно.

Ну ты же сама жаловалась что за ту зарплату что ты платишь официантам никто работать не хочет! Мне неохота перерывать форум чтоб найти этот твой пост прошлого года. И повара что-то у тебя постоянно меняются, обычно с хорошего места люди не уходят так часто :-)

Так что ты сказки рассказывай кому другому.

Да, ладно, не оправдывайся.

Marca Subject ID: 376611 16:50 5 мая 2013 г.
Atti 2010:> А ты похоже не можешь и на 2 недели вырватьсяв отпуск, а то разворуют твою едальню.

Неужели ты по жизни только с ворьем и общалась? У меня персонал не ворует и я моих anställda ценю и уважаю, и это у нас- взаимно.
Сейчас, dra in каждый день около 15 000, я и в самом деле никуда уехать не могу, но у меня ж сезонная работа: с 1 апреля до 15 июня. Потом- хоть потоп. У меня, кстати, и в redovisningsbyrå и в byggbolag отличные люди работают, которых piska совершенно не надо.
Мой совет: не суди по себе:)

For Marca : Re: Воронья слободка форума

Atti 2010 Subject ID: 376610 16:49 5 мая 2013 г.
Marca:>мы в параллельных мирах существуем, с различными värderingar и различными livsmål.

Это точно! У меня деньги не являются мерилом всех и вся. Я ценю людей за их человеческие качества, независимо от наличия денег. И цель по жизни не такая как у тебя совершенно верно.

А чё ты вообще так странно реагируешь? За живое задела что ли ? :-)
Да, ты расслабся, сходи в кабак, авось заработаешь тысчёнку-другую, ослуживая таких как я ;-) глядишь и полегчает.

Marca Subject ID: 376609 16:18 5 мая 2013 г.
Atti 2010:> Marca:> Это вы с пеной у рта...
Ты и upasika, " униженные и оскорбленные".
Сходи в церковь уж, время поджимает, глядишь поможет, несчастненькая .
Тоже мне, достижение по жизни - в Италию с ездить :). Хотя для азовской девы
это, наверно, верх люкса.
О какой зависти тут можно говорить? Я уже писала, чему я завидую и наличие мужей, квартир , а также поездок в сферу моей зависти не входят: мы в параллельных мирах существуем, с различными värderingar и различными livsmål.

Ты же , Atti2010, пока еще одной ногой здесь, а другой по-прежнему "там", поэтому и реакция у тебя на меня неадекватная. Злобы же у тебя, однако, на десятерых хватает: вот это удивительно:)

For Kenton: For lady: For Marca: For upasika: For Mishal: Воронья слободка форума

lady Subject ID: 376608 16:17 5 мая 2013 г.
Kenton:> Немецкие толстосумы из ниоткуда вытащили Гитлера и помахали ему синим платочком когда он ушел в нирвану.

Ты, Кентуха, хоть историю-то поучил бы, прежде чем тут писать чопопало.

вот, по-русски тебе, кратенько, немецкий, подробненько ты вряд ли осилишь.

http://sturman-george.livejournal...

Это в твоем мире всем правит бабло. А в реальном мире всем правят люди, имеющие политическое влияние и вхожие в определенные круги.
Денежным мешкам, какими бы жирными они не были, позволено только постоять рядом и поиметь свой бонус при случае.

ХЕХЕ

Carl Bildt av adliga ätten nr 678. Dansk frälsesläkt känd sedan 1487.

Lena Hjelm-Wallén var tidigare ledamot av Europeiska konventet, den församling som utarbetade och som 2003 lade fram förslaget om EU:s nya grundlag, kallad "Författning för Europa".

Adliga ätten Hjelm nr 1750

Olof Palme

föddes i Svea artilleriregementes församling på Östermalm i Stockholm och växte upp i familjens våning på Östermalmsgatan 36. Hans föräldrar var Gunnar Palme (1886–1934), verkställande direktör för försäkringsbolaget Thule, liksom farfar Sven, och Elisabeth von Knieriem (1890–1972). Farmor Hanna von Born var av finlandssvensk adel och mor Elisabeth von Knieriem av balttysk adel. Von Knierim föddes i Lettland och kom till Sverige som flykting 1915.

For Marca: : Re: Воронья слободка форума

Atti 2010 Subject ID: 376606 15:52 5 мая 2013 г.
Marca:> Это вы с пеной у рта...
Marca а что это ТЫ вдруг ко мне на "вы" ??? Ты сама тут кричала что обращаться на "вы" - совковые пережитки. Я кстати, к тебе на ТЫ не поэтому, а потому что неуважаю такое ЧМО как ты.

Ты смотрю мою биографию выучила, что больше нечем заняться? Иди своим котам задницы помой.

Marca:>Это вы с пеной у рта свое незавидное существование отстаиваите

А чё эт оно незавидное? :-) Я бы многим пожелала такую жизнь как у меня сейчас (добрым людям конечно, а не таким злобным бабам как ты).
Вот в Италии 2 недели отдыхала с любимым мужем. Планируем теперь куда бы в следующий раз поехать. А ты похоже не можешь и на 2 недели вырватьсяв отпуск, а то разворуют твою едальню.

Marca! Избавляйся от злобы и зависти пока не поздно.
Хотя видно поздно уже... Ну что ж ты сделала свой выбор.

Marca:> беда три раза приходит .

Пусть твои слова к тебе же делом и вернутся.

For lady: For Kenton: For Marca: For upasika: For Mishal: Воронья слободка форума

Kenton Subject ID: 376605 15:41 5 мая 2013 г.
lady:> Вот затеял Гитлер вторую мировую, и где они эти ротшильды и на что они повлияли.
Cлушай а ты реально наивная как Маша с Уралмаша или прикидываешься???
Немецкие толстосумы из ниоткуда вытащили Гитлера и помахали ему синим платочком когда он ушел в нирвану.
Ответь на вопрос - где гитлер а где Крупп, Сименс и тд. Кто рулит Швецией голубых кровей Карлуша или такие как Валенберги?
Запомни и запиши себе на лбу - толстосумы заручку приводят в политику "аристократов" и если надо множат их на ноль в мгновение ока.
Миром правит БАБЛО а не титулы!
Когда же до тебя это дойдет???

For Kenton: For lady: For Marca: For upasika: For Mishal: Воронья слободка форума

lady Subject ID: 376602 13:35 5 мая 2013 г.
Kenton:> нудак я те про ивана а ты мне про болвана - ни монархи ни лорды уже ничем нафик не рулят.

Ты, Кентуха, такой забавный. Банкиры типа Ротшильда всегда влияли на политику. Влиять - не рулисть, однако. Вот затеял Гитлер вторую мировую, и где они эти ротшильды и на что они повлияли.

Kenton:> Я сильно сомневаюсь, скорее всего там именно купленная "голубая кровь" прописалась

Да ты можешь сомневаться сколько угодно, только все эти титулы, как купленный поцоном диплом хирурга - ровно так их и все и воспринимают.
Ты читать по-английски умеешь?
В палате лордов сидят настоящие лорды, а не васи пупкины с купленными титулами. То же самое и в европарламенте, никто туда клоунов с красивыми бумажками не возьмет, их избирают из членов правительства каждой из стран-участниц.
А сомневаться ты можешь сколько угодно, ага.
хехехе.

Marca Subject ID: 376601 13:27 5 мая 2013 г.
Atti 2010:> Избавляйся от злобы и зависти пока не поздно.
Стрелки-то переводить не надо, Atti2010:) . Это вы с пеной у рта свое незавидное существование отстаиваите, а мне, EVLA и favorit это ни к чему.
А карме тоже подумай: беда три раза приходит . Первого муженька у тебя угробили , второй "чмом" оказался... Ну, ты знаешь: бог троицу любит. Не желаю тебе ничего плохого- негатив сам к тебе притягивается, так что ты и за сыном глаз да глаз! Знаешь же : "грехи родителей"...не спроста ты так волнуешься , видать, причины на это есть.
В церковь сходи и свечку поставь, глядишь, поможет :) . Хотя согласно моему опыту , такие церковно- духовные самые hycklare и есть:)

For Marca: For upasika: Re: Воронья слободка форума

Atti 2010 Subject ID: 376598 11:14 5 мая 2013 г.
upasika:> Марка, вытри желчь с экрана монитора и не трогай моих родных!
Я твою натуру гнилую уже поняла, так что, не парься больше!

Это уже ВСЕ на Пальме поняли :-))

Marca:> Про правило бумеранга не забывай, лапа : кто говнецом кидаться любит, рано или поздно себе горшок говна на голову получает,

Золотые слова! Только ты, Марка, в своём-то глазу бы бревно бы разглядела, столько ТЫ злобы и дерьма здесь на всех выплеснула (адресно и вобщем) что жди свой горшок с дерьмом на свою голову и радуйся если он выльется на твою голову, а не на голову твоего сына или внуков!
Карму родителей детям иногда отрабатывать приходится.
Вон Евла уже получила своё наказание, ты на очереди.
Избавляйся от злобы и зависти пока не поздно.

For upasika: Re: Воронья слободка форума

Marca Subject ID: 376595 08:40 5 мая 2013 г.
upasika:> Марка, вытри желчь с экрана монитора и не трогай моих родных!
Какая ты забывчивая, однако. Про правило бумеранга не забывай, лапа : кто говнецом кидаться любит, рано или поздно себе горшок говна на голову получает, церковно- духовная любительница классической музыки ты наша.
Я тебе оскорблять и на баны нарываться не собираюсь, ты о себе и своей семейке столько информации выложила, что если будешь продолжать здесь гадить, достаточно только твои цитаты привести - с соответствующими выводоми, патриотка- сталинистка upasika. Иди пиши листовки и жди привоза водки из России, все развлечение какое-то:)

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska

В Стокгольме:

07:53 23 мая 2026 г.

Курсы валют:

1 USD = 9,428 SEK
1 RUB = 0,127 SEK
1 EUR = 10,96 SEK

Swedish Palm © 2002 - 2026