Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 1. Другое
reply
Mishal Subject ID: 6371 Обновлена: 07:43 4 июня 2013 г.     Создана: 18 января 2006 г. Тематическая группа Другое Просмотров2216355 Тема закрыта для обсуждений
Экспериментальная тема для личных разборок. Правила форума здесь тоже действительны, разве что понятие "наезд" трактуется менее строго.
Вход в Слободку и ведение всяких дискуссий в ней - på egen risk, как говорится

С 4 июня 2013 г. "Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е!"

Отредактировано модератором 2 февраля 2021 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | ... ... | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 173 | 174 | 175 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For upasika: For Atti 2010: For Marca: Re: Воронья слободка форума

Atti 2010 Subject ID: 376648 21:12 5 мая 2013 г.
upasika:> Атти2010, я вас умоляю, не связывайтесь вы с этими "избранными", я их называю про себя "КЛУБОМ ТРЕХ" ,

Да, вы правы Упасика, не стоит тратить время на: КТС
"Клуб трёх стерв" Одна- злобный карлик (в пояснениях не нуждается, все знают каковы они), вторая- жадная купчиха, злобится оттого что на старости лет нет мужика у неё, третья ... даже не знаю... просто жо..лизка первых двух.

For Atti 2010: For EVLA: For Marca: For upasika: Re: Воронья слободка форума

EVLA Subject ID: 376647 21:09 5 мая 2013 г.
Jeny:> Ничего себе, Христово воскресение на Пальме:(

Jeny,

Да и не говорите! Добро от некоторых так и прёт!!!!

EVLA Subject ID: 376646 21:09 5 мая 2013 г.
Atti 2010:> Это само собой случается, независимо от моих желаний, когда я это заметила, стала осторожна в своих пожеланиях.

Атти,

Да мне плевать кому и чего ты желаешь! Как я вижу однако, ТЫ у компа ВЕСЬ вечер сидишь.

Отредактировано автором: 5 мая 2013 г.

Jeny Subject ID: 376645 21:08 5 мая 2013 г.
Ничего себе, Христово воскресение на Пальме:(

For EVLA: For Atti 2010: For Marca: For upasika: Re: Воронья слободка форума

Atti 2010 Subject ID: 376644 21:06 5 мая 2013 г.
EVLA:> Давай, продолжай брызгать слюной и желать рака всем окружающим!

Где конкретно я написала что Я ЖЕЛАЮ ЛЮДЯМ ПЛОХИХ БОЛЕЗНЕЙ?
Ну где???????????
Я вообще причём ? Это само собой случается, независимо от моих желаний, когда я это заметила, стала осторожна в своих пожеланиях.
Только и всего.

For Atti 2010: For Marca: : Re: Воронья слободка форума

EVLA Subject ID: 376643 21:02 5 мая 2013 г.
Atti 2010:> Да, небоись, ты УЖЕ на контроле.

Что, Атти,

У муженька твоего НЕ стоИт его "пестик с тычинками"??? Чего это ты тут воскресный вечер за компом проводишь??? Или муженёк твой САМ в туалете втихоря на фотку юной Бриджит Бардо ..............?????????

For Marca: For Atti 2010: : Re: Воронья слободка форума

Atti 2010 Subject ID: 376642 21:02 5 мая 2013 г.
Marca :> Я , еще в 35 лет поняла, что свой дом ни с кем делить не хочу

Ха-ха-ха! Да, тут скорей другая ситуация- ни один мужик не захочет жить со стервозной жадной бабой у которой мысли сводятся всегда к одному- ДЕНЬГАМ. Потому то ты и одна.
Да и женщиной в обычном мужском понимании этого слова тебя, Марка, назвать трудно- ты сама себя описала как «взъерошенная, в джинсах, бегающая по ресторану тётка». Кому такая нужна???

Ты, Марка, лучше напиши нам здесь как ты своего трамвайного муженька, который тебя сюда вывез, киданула когда постоянку получила. Вот где интересно-то ! Та что всем тут клеймо вешает, сама на Трамвае в Швецию въехала, думала об этом тут не известно?

Marca Subject ID: 376641 21:02 5 мая 2013 г.
Atti 2010:> не знаю когда, но проверяющие анонимно к тебе прийдут, они любят таких наглых.
Ты за меня, Atti2010, не переживай: у меня уже три skatterevision было , без единой кроны upptaxering. Ты тут других пугай, а мы вороны стреляные и в своем деле профессионалы. За что и деньги имеем, а не 18 000 брутто:)

Atti 2010 Subject ID: 376640 20:57 5 мая 2013 г.
Atti 2010:> О, так ты им по-чёрному платишь?????
Marca:> Пиши, пиши в Skatteverket, только не анонимно: чтоб они счет выставили тыщ так на 50 за звоночек :)

Да, небоись, ты УЖЕ на контроле. не знаю когда, но проверяющие анонимно к тебе прийдут, они любят таких наглых.

EVLA Subject ID: 376639 20:57 5 мая 2013 г.
Atti 2010:> Беду, вы себе и соим близким сами накликаете.

А ты, похоже, взяла на себя обязанности господа Бога. Этакая "Atti2010, den allsmäktige".

EVLA Subject ID: 376638 20:53 5 мая 2013 г.
EVLA:> она всем своим знакомым рак насылает.
Atti 2010:> Гнусная ложь, где я об этом писала? Зла я никому не желаю, а лишь ТО ЧТО ОНИ САМИ СЕБЕ НАКЛИКАЮТ.

Atti 2010:> Ой, какую интересную темку затронули. А я стала наблюдать закономерность- если мне какой-то человек что-то плохое сделает что меня очень огорчит- с ним случаются несчастья или неприятности и при этом я даже не желаю им ничего специально. Из тех что запомнилось: две дамы в разные периоды обидели меня- обе через несколько месяцев заболели раком, не так давно одна кинула меня на небольшую сумму денег- через пару дней распрощалась с суммой в несколько раз больше, и таких примеров множество. Мне уже даже интересно становится если повстречается человек, сделает гадость какую- какое он наказание получит?

guly:> а вам разве не жаль тех кто заболел?........

Atti 2010:> Вы знаете нет, не жаль. Возможно это звучит чудовищно, но that's it. Когда-то эти люди стояли перед выбором делать зло или нет, они выбрали делать и теперь расплачиваются за это. Это не я придумала- это закон жизни и мы взрослые люди все это знаем, так зачем же делать зло? Я прощаю и отпускаю человека если он так плохо поступил неосознанно, а если он сознательно причиняет другому боль- это справедливо что он останется безнаказанным???? Так поступали со мной и так поступаю я. Мы часто в жизни получаем шанс исправиться и прекратить поддаваться искушению сотворить зло, сделать другому человеку больно, но все равно иногда выбираем худшее... и хочу сказать- благо если нам выпадет шанс искупить свою вину, а если нет то последующие поколения будут в ответе за родительские поступки.

https://sweden4rus.nu/forum/viewm...

Давай, продолжай брызгать слюной и желать рака всем окружающим!

For EVLA: For Marca: For Atti 2010: For upasika: Re: Воронья слободка форума

Atti 2010 Subject ID: 376637 20:49 5 мая 2013 г.
EVLA:> она всем своим знакомым рак насылает.

Гнусная ложь, где я об этом писала? Зла я никому не желаю, а лишь ТО ЧТО ОНИ САМИ СЕБЕ НАКЛИКАЮТ.
Вот доброму человеку желаю чтоб ему в 100 раз больше добра прибыло, а тому кто сеет зло- ... соответственно.
Только и всего. Не думаю что это что-то сверхъестественное, странно что вы так считаете. Это бред воспалённого мозга?

Беду, вы себе и соим близким сами накликаете.

Marca Subject ID: 376636 20:48 5 мая 2013 г.
Atti 2010:> О, так ты им по-чёрному платишь?????
А ты "по-белому " таких денег никогда не видала?!! Сколько ж тебе платят, 18 000 брутто?
Ммда, немного ж ты стоишь:)
Пиши, пиши в Skatteverket, только не анонимно: чтоб они счет выставили тыщ так на 50 за звоночек :)

EVLA Subject ID: 376635 20:45 5 мая 2013 г.
Atti 2010:> Да, дура ты марка!

Ооооо, глядика умная нашлась! Как там твой муж, тот что в долгах как в шелках, жив ли ещё??? Или ты ему уже тоже рак наслала????

Atti 2010 Subject ID: 376634 20:43 5 мая 2013 г.
Marca:> мои официанты больше твоего netto получают,

О, так ты им по-чёрному платишь?????

Здорово! Щас накатаем в скаттеверкет писульку на тебя, с доказательствами, пусть тебя пошустрят там, а то совсем обнаглела.
Да, дура ты марка!

EVLA Subject ID: 376633 20:43 5 мая 2013 г.
Atti 2010:> ну чё злобный Карлик евла, хреновенько тебе?

Да это тебе хреновенько! Это ты тут всем рака желаешь и этим же хвастаешься на форуме, видать от хорошей жизни! Как там твоя знакомая, которая тебя на бабло раскрутила, жива ещё??? В гости к Богу ты её ещё НЕ отправила??? Похвастайся уж тут всем своими "чудными божественными" силами!!!!!!!!!!!

For EVLA: For Atti 2010: For Marca: For upasika: Re: Воронья слободка форума

Atti 2010 Subject ID: 376632 20:40 5 мая 2013 г.
EVLA:> ...
Вместо точек елвин словесный понос (пардон за натурализьм :-)))

Вот вспомни про евлу и она как дерьмо сразу всплывает :-)

ну чё злобный Карлик евла, хреновенько тебе?

For upasika: For Marca: For Atti 2010: Re: Воронья слободка форума

EVLA Subject ID: 376630 20:33 5 мая 2013 г.
upasika:> О-очень звучит, как старое цинковое дырявое ведро,которое ока и годно для ночных мочеиспусканий!

Упасика,

Что шведский по воскресеньям у тебя не учится???? Только о черноте разглaгольствовать умеешь и сомалийцев хаять????????

For Marca: For upasika: For Atti 2010: Re: Воронья слободка форума

upasika Subject ID: 376629 20:30 5 мая 2013 г.
Marca:> А " Клуб Трех"- юрист, врач и экономист- с общим доходом наверняка около 5"- совсем неплохо звучит!
Звучал бы, если бы люди не знали вашей подноготной и злобности! А так...хм, да-а-а! О-очень звучит, как старое цинковое дырявое ведро,которое ока и годно для ночных мочеиспусканий!)))))))

For Atti 2010: For Marca : Re: Воронья слободка форума

EVLA Subject ID: 376628 20:27 5 мая 2013 г.
Atti 2010:> обслуживая таких как я ;-)

Аттька,

Это ТЫ обслуживай своего шведского мужичёнку! Недаром же он на тебя долгов по самые уши навесил и сочного пендуля твоему ребёнку от русского брака дал! Отрабатывай, Аттька, свою "сладкую шведскую жизнь". Старайся, глядишь и отбросит твой мужичёнка копыта, так хоть хата его тебе в наследство достанется, если банку не перейдёт.

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska

В Стокгольме:

07:54 23 мая 2026 г.

Курсы валют:

1 USD = 9,428 SEK
1 RUB = 0,127 SEK
1 EUR = 10,96 SEK

Swedish Palm © 2002 - 2026