Экспериментальная тема для личных разборок. Правила форума здесь тоже действительны, разве что понятие "наезд" трактуется менее строго.
Вход в Слободку и ведение всяких дискуссий в ней - på egen risk, как говорится С 4 июня 2013 г. "Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е!" Отредактировано модератором 2 февраля 2021 г. |
| <<< | | 1 | | 2 | | ... ... | | 11 | | 12 | | 13 | | 14 | | 15 | | 16 | | 17 | | 18 | | 19 | | 20 | | 21 | | 22 | | 23 | | 24 | | 25 | | 26 | | 27 | | 28 | | 29 | | 173 | | 174 | | 175 | | >>> |
For upasika: For Atti 2010: For Marca: Re: Воронья слободка форума
upasika:> Атти2010, я вас умоляю, не связывайтесь вы с этими "избранными", я их называю про себя "КЛУБОМ ТРЕХ" ,
Да, вы правы Упасика, не стоит тратить время на: КТС "Клуб трёх стерв" Одна- злобный карлик (в пояснениях не нуждается, все знают каковы они), вторая- жадная купчиха, злобится оттого что на старости лет нет мужика у неё, третья ... даже не знаю... просто жо..лизка первых двух.
For Atti 2010: For EVLA: For Marca: For upasika: Re: Воронья слободка форума
Jeny:> Ничего себе, Христово воскресение на Пальме:(
Jeny, Да и не говорите! Добро от некоторых так и прёт!!!!
Atti 2010:> Это само собой случается, независимо от моих желаний, когда я это заметила, стала осторожна в своих пожеланиях.
Атти, Да мне плевать кому и чего ты желаешь! Как я вижу однако, ТЫ у компа ВЕСЬ вечер сидишь. Отредактировано автором: 5 мая 2013 г.
Ничего себе, Христово воскресение на Пальме:(
For EVLA: For Atti 2010: For Marca: For upasika: Re: Воронья слободка форума
EVLA:> Давай, продолжай брызгать слюной и желать рака всем окружающим!
Где конкретно я написала что Я ЖЕЛАЮ ЛЮДЯМ ПЛОХИХ БОЛЕЗНЕЙ? Ну где??????????? Я вообще причём ? Это само собой случается, независимо от моих желаний, когда я это заметила, стала осторожна в своих пожеланиях. Только и всего.
For Atti 2010: For Marca: : Re: Воронья слободка форума
Atti 2010:> Да, небоись, ты УЖЕ на контроле.
Что, Атти, У муженька твоего НЕ стоИт его "пестик с тычинками"??? Чего это ты тут воскресный вечер за компом проводишь??? Или муженёк твой САМ в туалете втихоря на фотку юной Бриджит Бардо ..............????????? Отредактировано автором: 5 мая 2013 г.
For Marca: For Atti 2010: : Re: Воронья слободка форума
Marca :> Я , еще в 35 лет поняла, что свой дом ни с кем делить не хочу
Ха-ха-ха! Да, тут скорей другая ситуация- ни один мужик не захочет жить со стервозной жадной бабой у которой мысли сводятся всегда к одному- ДЕНЬГАМ. Потому то ты и одна. Да и женщиной в обычном мужском понимании этого слова тебя, Марка, назвать трудно- ты сама себя описала как «взъерошенная, в джинсах, бегающая по ресторану тётка». Кому такая нужна??? Ты, Марка, лучше напиши нам здесь как ты своего трамвайного муженька, который тебя сюда вывез, киданула когда постоянку получила. Вот где интересно-то ! Та что всем тут клеймо вешает, сама на Трамвае в Швецию въехала, думала об этом тут не известно?
Atti 2010:> не знаю когда, но проверяющие анонимно к тебе прийдут, они любят таких наглых.
Ты за меня, Atti2010, не переживай: у меня уже три skatterevision было , без единой кроны upptaxering. Ты тут других пугай, а мы вороны стреляные и в своем деле профессионалы. За что и деньги имеем, а не 18 000 брутто:)
Atti 2010:> О, так ты им по-чёрному платишь?????
Marca:> Пиши, пиши в Skatteverket, только не анонимно: чтоб они счет выставили тыщ так на 50 за звоночек :) Да, небоись, ты УЖЕ на контроле. не знаю когда, но проверяющие анонимно к тебе прийдут, они любят таких наглых.
Atti 2010:> Беду, вы себе и соим близким сами накликаете.
А ты, похоже, взяла на себя обязанности господа Бога. Этакая "Atti2010, den allsmäktige".
EVLA:> она всем своим знакомым рак насылает.
Atti 2010:> Гнусная ложь, где я об этом писала? Зла я никому не желаю, а лишь ТО ЧТО ОНИ САМИ СЕБЕ НАКЛИКАЮТ. Atti 2010:> Ой, какую интересную темку затронули. А я стала наблюдать закономерность- если мне какой-то человек что-то плохое сделает что меня очень огорчит- с ним случаются несчастья или неприятности и при этом я даже не желаю им ничего специально. Из тех что запомнилось: две дамы в разные периоды обидели меня- обе через несколько месяцев заболели раком, не так давно одна кинула меня на небольшую сумму денег- через пару дней распрощалась с суммой в несколько раз больше, и таких примеров множество. Мне уже даже интересно становится если повстречается человек, сделает гадость какую- какое он наказание получит? guly:> а вам разве не жаль тех кто заболел?........ Atti 2010:> Вы знаете нет, не жаль. Возможно это звучит чудовищно, но that's it. Когда-то эти люди стояли перед выбором делать зло или нет, они выбрали делать и теперь расплачиваются за это. Это не я придумала- это закон жизни и мы взрослые люди все это знаем, так зачем же делать зло? Я прощаю и отпускаю человека если он так плохо поступил неосознанно, а если он сознательно причиняет другому боль- это справедливо что он останется безнаказанным???? Так поступали со мной и так поступаю я. Мы часто в жизни получаем шанс исправиться и прекратить поддаваться искушению сотворить зло, сделать другому человеку больно, но все равно иногда выбираем худшее... и хочу сказать- благо если нам выпадет шанс искупить свою вину, а если нет то последующие поколения будут в ответе за родительские поступки. https://sweden4rus.nu/forum/viewm... _____________________________________ Давай, продолжай брызгать слюной и желать рака всем окружающим!
For EVLA: For Marca: For Atti 2010: For upasika: Re: Воронья слободка форума
EVLA:> она всем своим знакомым рак насылает.
Гнусная ложь, где я об этом писала? Зла я никому не желаю, а лишь ТО ЧТО ОНИ САМИ СЕБЕ НАКЛИКАЮТ. Вот доброму человеку желаю чтоб ему в 100 раз больше добра прибыло, а тому кто сеет зло- ... соответственно. Только и всего. Не думаю что это что-то сверхъестественное, странно что вы так считаете. Это бред воспалённого мозга? Беду, вы себе и соим близким сами накликаете.
Atti 2010:> О, так ты им по-чёрному платишь?????
А ты "по-белому " таких денег никогда не видала?!! Сколько ж тебе платят, 18 000 брутто? Ммда, немного ж ты стоишь:) Пиши, пиши в Skatteverket, только не анонимно: чтоб они счет выставили тыщ так на 50 за звоночек :)
Atti 2010:> Да, дура ты марка!
Ооооо, глядика умная нашлась! Как там твой муж, тот что в долгах как в шелках, жив ли ещё??? Или ты ему уже тоже рак наслала????
Marca:> мои официанты больше твоего netto получают,
О, так ты им по-чёрному платишь????? Здорово! Щас накатаем в скаттеверкет писульку на тебя, с доказательствами, пусть тебя пошустрят там, а то совсем обнаглела. Да, дура ты марка!
Atti 2010:> ну чё злобный Карлик евла, хреновенько тебе?
Да это тебе хреновенько! Это ты тут всем рака желаешь и этим же хвастаешься на форуме, видать от хорошей жизни! Как там твоя знакомая, которая тебя на бабло раскрутила, жива ещё??? В гости к Богу ты её ещё НЕ отправила??? Похвастайся уж тут всем своими "чудными божественными" силами!!!!!!!!!!!
For EVLA: For Atti 2010: For Marca: For upasika: Re: Воронья слободка форума
EVLA:> ...
Вместо точек елвин словесный понос (пардон за натурализьм :-))) Вот вспомни про евлу и она как дерьмо сразу всплывает :-) ну чё злобный Карлик евла, хреновенько тебе?
For upasika: For Marca: For Atti 2010: Re: Воронья слободка форума
upasika:> О-очень звучит, как старое цинковое дырявое ведро,которое ока и годно для ночных мочеиспусканий!
Упасика, Что шведский по воскресеньям у тебя не учится???? Только о черноте разглaгольствовать умеешь и сомалийцев хаять???????? Отредактировано автором: 5 мая 2013 г.
For Marca: For upasika: For Atti 2010: Re: Воронья слободка форума
Marca:> А " Клуб Трех"- юрист, врач и экономист- с общим доходом наверняка около 5"- совсем неплохо звучит!
Звучал бы, если бы люди не знали вашей подноготной и злобности! А так...хм, да-а-а! О-очень звучит, как старое цинковое дырявое ведро,которое ока и годно для ночных мочеиспусканий!)))))))
For Atti 2010: For Marca : Re: Воронья слободка форума
Atti 2010:> обслуживая таких как я ;-)
Аттька, Это ТЫ обслуживай своего шведского мужичёнку! Недаром же он на тебя долгов по самые уши навесил и сочного пендуля твоему ребёнку от русского брака дал! Отрабатывай, Аттька, свою "сладкую шведскую жизнь". Старайся, глядишь и отбросит твой мужичёнка копыта, так хоть хата его тебе в наследство достанется, если банку не перейдёт. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.