Экспериментальная тема для личных разборок. Правила форума здесь тоже действительны, разве что понятие "наезд" трактуется менее строго.
Вход в Слободку и ведение всяких дискуссий в ней - på egen risk, как говорится С 4 июня 2013 г. "Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е!" Отредактировано модератором 2 февраля 2021 г. |
| <<< | | 1 | | 2 | | ... ... | | 16 | | 17 | | 18 | | 19 | | 20 | | 21 | | 22 | | 23 | | 24 | | 25 | | 26 | | 27 | | 28 | | 29 | | 30 | | 31 | | 32 | | 33 | | 34 | | 173 | | 174 | | 175 | | >>> |
For Mishal: Воронья слободка форума
odium:> А ты, кстати, за свой ваучер сколько нефтяных акций выручила?
А я кстати, вкладывала его ведь. В акции Кировского завода, да! Только уже не помню, обналичила я его перед отьездом или нет? 0_0 upasika:> И я их понимаю, этих несчастных , ограбленных людей! upasika:> нет ничего более гнусного. upasika:> чем предательства своей страны! Упасика, эти "несчастные ограбленные" срали и ссали и мусор в окна кидали еще при СССР. Потом-то на дверь повесили домофон и в подьезде стало чище. Но агенты моссада не дремали и все равно в подьезде хронически воняло помоями, разлитыми у мусоропровода. upasika:> Неужели вы, именующая себя ЛЕДИ этого не понимаете и продолжаете тут свое хи-хикание? Я понимаю, Упасика, понимаю, это жиды заставляют вас напиваться и нести всю эту чушь на фруме хехехехехех
For kassi: For mariella: Жизнь после развода
mariella:> Я учусь в школе полицейских и в законах разбираюсь лучше Вас, поэтому дискутировать по этому вопросу с Вами не буду.
favorit:> Ну, и что? favorit:> Перед Вами забыла отчитаться, мадам. Oj då! Аж перелогиниться забыли :)))
For mariella: For kassi: Жизнь после развода
mariella:> Выдернуть часть текста и вставить его большого ума не нужно....
А еще врать большого ума не надо: mariella:> Я учусь в школе полицейских и в законах разбираюсь лучше Вас, поэтому дискутировать по этому вопросу с Вами не буду. Автор: mariella | | 10:04 Saturday, 2 March 2013 mariella:> 2, 5 года назад я получила ВНЖ mariella:> Недавно я получила ПВЖ https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Följande krav måste vara uppfyllda när du söker till polisutbildningen: •Svenskt medborgarskap .............. http://www.polisen.se/Bli-polis/O... mariella:> Да, Касси гугл - это великая сила.... Japp... в умелых руках, как говорится... ;)
For kassi: Жизнь после развода
kassi:> Это учиться "в школе полицейских" большого ума не надо и совсем не значит, что в "полицейских законах" вы разбираетесь лучше меня.
Да ну, правда????Ха-Ха-Ха)))). Успехов Вам в Гугле))))) Отредактировано автором: 1 мая 2013 г.
For mariella: For kassi: Жизнь после развода
mariella:> Выдернуть часть текста и вставить его большого ума не нужно....
mariella:> Я учусь в школе полицейских и в законах разбираюсь лучше Вас, поэтому дискутировать по этому вопросу с Вами не буду. Это учиться "в школе полицейских" большого ума не надо и совсем не значит, что в "полицейских законах" вы разбираетесь лучше меня.
For kassi: Жизнь после развода
kassi:> не в подобных случаях.
kassi:> Enligt polislagen § 21 får polisman bereda sig tillträde till ett hus, rum eller annat ställe, _om det finns anledning_ att anta att någon där har avlidit_ eller är _medvetslös_ eller annars oförmögen att tillkalla hjälp eller vid misstanke av brott. Да, Касси гугл - это великая сила...., но не всегда... Выдернуть часть текста и вставить его большого ума не нужно....Я учусь в школе полицейских и в законах разбираюсь лучше Вас, поэтому дискутировать по этому вопросу с Вами не буду.
upasika:> А, за чем?)))
как зачем? )))) вот вернёшься .расскажу) напомню)) если сама вспомню :(
For Atti 2010: Воронья слободка форума
Atti 2010:> Евла, ну ты и ДУРА, ты наверное единственная кто не понял прикол с крашением ногтей.
Ну и вам тоже на день бана. Mishal:> Правила форума здесь тоже действительны, разве что понятие "наезд" трактуется менее строго.
For EVLA: For upasika: : Воронья слободка форума
upasika:> Сейчас это ТЫ сидишь на социале , родив очередного инвалида!
EVLA:> ИНВАЛИД - это ТЫ!Недаром у тебя РУКИ из ЖОПЫ растут и твои ублюдские картинки даже и НЕ покупает НИКТО!И имени ТВОЕГО НЕ ЗНАЕТ НИКТО!!!!ТЫ - НИЧТО, НИКТО и звать тебя НИКАК!ТЫ - БЕЗДАРЬ, АМЁБА и безмозглая старая хрычёвка, ПАРАЗИТИРУЮЩАЯ где-то на ОБОЧИНЕ ВСЕЛЕННОЙ!!!!!!!!!!!!!!!! EVLA:> А вот ТЫ действительно только в лёнеассистентки и годишься! Подобных изрыганий многовато даже для слободки upasika бан на день, EVLA бан на неделю.
For guly: For Mishal: Воронья слободка форума
guly:> дык и я не за моралью беху))))))))))))
А, за чем?)))
нееее морально мне нэ нада))))))))))))
guly:> предлагаю записаться в очередь за кавказцами))) чур я первая)) и вместо кавказцев кубинцев плииз))
А что к ним записываться? Гуль, не стОит! Они вот уже, на подходе - только дай знак -по всем сетям тебя разыщут и морально изнасилуют! ой-ой, нет,- чур тебя!
For Atti 2010: For Marca: For favorit: For magen3:: Воронья слободка форума
Atti 2010:> Ктож в твой кабак пойдёт-то (размороженные полуфабрикаты есть) когда ты тут показала как ты ненавидишь простых людей, тех кто стоит не на одной с тобой ступеньке?
У меня к "простым" людям генетическая неприязнь, ну что поделаешь! ...Скажу-ка, пожалуй, персоналу, чтобы склочных азовских дев с порога выпроваживали: к счастью, могу сама и гостей, и клиентов выбирать. Пока запретить это "простые люди" во главе со Степкой- профсоюзником не додумались:). Отредактировано автором: 4 апреля 2013 г.
For EVLA: For Atti 2010: For Marca: For favorit: For magen3:: Воронья слободка форума
EVLA:> А вот ТЫ действительно только в лёнеассистентки и годишься!
Ё-моё! ты ЕВЛА, вот, гордишься. что в Швеции демократия, а не знаешь. что тут ЛЮБАЯ работа почетна, и лэнассистентки, и уборщицы туалетов! И оскорблять человека за то, что он является лёнассистентом или выносит из-под вас грязь это низко и пошло! А насчет вас тоже есть сомнения, и огромные!
upasika:> "На колу мочало, начинай сначала"!))
предлагаю записаться в очередь за кавказцами))) чур я первая)) и вместо кавказцев кубинцев плииз))
For Atti 2010: For EVLA: For upasika: For magen3: For Mishal: Воронья слободка форума
Atti 2010:> "И тут Остапа понесло...
Ага! Понесло, да так, что никакому Остапу и не снилось! "На колу мочало, начинай сначала"!))
For Marca: For favorit: For magen3:: Воронья слободка форума
Marca:> А друг друга оскорблять не стоит, мы ж в реальной жизни все равно не пересечемся, к чему это все?
Наконец-то дошло. Ктож в твой кабак пойдёт-то (размороженные полуфабрикаты есть) когда ты тут показала как ты ненавидишь простых людей, тех кто стоит не на одной с тобой ступеньке? Ещё какой гадости подсыпешь, узнав что русские пришли. Я вначале тоже хотела сходить в твою едальню, но ,посмотрев какая ты, вовремя одумалась.
For alsula: Re: Воронья слободка форума
alsula:> ЛЮДИ! жЕНЩИНЫ , остановитесь кто-то первой и все прекратится.
Вы знаете, alsula, я пробовала прекращать первой. Но у некоторых тут нет тормозов совсем и я подумала почему бы не поприкалываться с тех кто задирает нос и ведёт себя по-идиотски.
guly:> давайте Евлу в покое оставим... там уже лёгкой терапией не обойтись.....
Да ладно, прикольно ж когда человек превознёс себя тут на форуме и так некрасиво обложался. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.