Экспериментальная тема для личных разборок. Правила форума здесь тоже действительны, разве что понятие "наезд" трактуется менее строго.
Вход в Слободку и ведение всяких дискуссий в ней - på egen risk, как говорится С 4 июня 2013 г. "Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е!" Отредактировано модератором 2 февраля 2021 г. |
| <<< | | 1 | | 2 | | ... ... | | 5 | | 6 | | 7 | | 8 | | 9 | | 10 | | 11 | | 12 | | 13 | | 14 | | 15 | | 16 | | 17 | | 18 | | 19 | | 20 | | 21 | | 22 | | 23 | | 173 | | 174 | | 175 | | >>> |
For Marca: For upasika: Re: Воронья слободка форума
Marca:> Почему же, логичные заключения из фактов твоей биографии, которые ты нам любезно предоставила и прямо -таки патологической ненависти к африканцам.
Да, хватит уже оправдываться! Про тебя уже все ясно! Мне даже как-то неловко с неадекватной женщиной в серьезные дебаты вступать! Кого любить. а кого ненавидеть - это мне решать! Кстати, из всего животного мира почему-то не люблю обезьян!Даже таракан мне более приятен!)
Re: Воронья слободка форума
не строчите друг на друга (враг на врага? ) сообщения модератору. Слободка в подобных случаях не модерируется!______________________________________________________________
Вот это новость! Лично я никогда не строчила ни на кого , даже функцию такую не в курсе, где она?
For upasika: Re: Воронья слободка форума
upasika:> Это фантазии твоего взбесившегося мозга!
Почему же, логичные заключения из фактов твоей биографии, которые ты нам любезно предоставила и прямо -таки патологической ненависти к африканцам. Видать, не сладко с сыном- мулатом в Москве жилось:). Я-то лично к евреям несмотря на довольно-таки неприятный развод, хорошо отношусь. У котичка как-накак тетушки и двоюродные на земле обетованной. И тебе советую успокоится: может, сынулю каким африканским принцем признают:)
For Vladde: For ninika05: For upasika: For Marca: Re: Воронья слободка форума
Vladde:> И насчет трамвая мне стало смешно:-)) Потому как память у меня хотя и старческая но все же достаточная чтобы вспомнить как Марка завралась.
Почему же? "Трамвай"- это средство ( для женщин ) переезда в другую страну. Ну, с кем спишь без любви два года за PUT. В моем случае же- мой бывший, кстати, тебя, Vladde,тут недавно вспоминал, очень уж kompis с твоей тещей был и одной " из трех"- был на мне женат аж 7 лет , к тому времени как я его на эммиграцию уговорила. И в лагере мы жили пару месяцев, пока...ну, дальше как у всех, с обязательным разводом в течении ннн-х лет. Чего сам-то здесь появился , тоже по пути к земле обетованной? Или туда евреев- атеистов не пускают? Мой-то бывший сразу смекнул, где водичка глубже:)
For Mishal: Воронья слободка форума
Уважаемые посетители Слободки и ее активные участники! Если вы/вас обозвали в Слободке, то уйдите просто оттуда с гордо поднятой головой и не ввязывайтесь в перепалки, не строчите друг на друга (враг на врага? ) сообщения модератору. Слободка в подобных случаях не модерируется!
Re: Воронья слободка форума
Спасибо, что сама фактами из своей биографии снабдила:)._______________________________
Это фантазии твоего взбесившегося мозга! Я так- же могу сказать, что твой сын женат на негритянке, которая у тебя по-черному работает в рюмочной, но я на такое вранье не решусь, как правильно Влад тебя охарактеризовал - завралась ты, мадам!
For ninika05: For upasika: For Marca: Re: Воронья слободка форума
ninika05:> и какой трамвай ее сюда в Швецию привез?
Я вообще то в слободке никогда не пишу, но читаю иногда. И насчет трамвая мне стало смешно:-)) Потому как память у меня хотя и старческая но все же достаточная чтобы вспомнить как Марка завралась. В одной теме она писала что трамвай назывался воссоединение семей, а в другой что в лагере ожидала разрешения... Лень искать в каких темах это было... Неувязочка. Ничего особенного, ни то ни другое не стыдно, только вот врать нехорошо.
For upasika: For Marca: For ninika05: Re: Воронья слободка форума
upasika:> где такое-же хамло , как ты сидит!
upasika:> Зачем обязательно опускаться до оскорблений, не понимаю. Если не умеешь аргументировать , единственное что остается- клонить себя. Ну, кто тебя еще поддержит , ненавистная ты наша:). А насчет сына-то , видать, угадала я . Вот они откуда, исторические корни твоей ненависти. Спасибо, что сама фактами из своей биографии снабдила:).
For upasika: For Marca: For Atti 2010: For Marca:Воронья слободка форума
upasika:> Дура ты баба, что еще тут сказать!
upasika:> Зачем обязательно опускаться до оскорблений, не понимаю. Ннда, ненадолго колхозницы хватило. Вылезло нутро-таки:)
For ninika05: For Marca: For upasika: Re: Воронья слободка форума
ninika05:> судя по быдло- постам и гнусным оскорблениям народа, ты в число граммотных не входишь
Быдло-посты - очень правильное определение! Молодец вы, держите удар от быдловатой тетки.А ее (Маркина) любовь к сомалийцам происходит от того, что она родила "котичку" от сомалийца, который ее потом бросил, бу-га-га!)))))))) Обратка тебе, Марка! У меня сынуля высокий блондин, красавец. А у тебя ...помесь с негром,или арабом каким-то, оттого ты и сходишь с ума!? Кстати, где твоя "Группа поддержки" в лице "врача" фаворит и Явлы?
For Marca: For upasika: For Atti 2010: For Marca:Воронья слободка форума
ninika05:> судя по быдло- постам и гнусным оскорблениям народа, ты в число граммотных не входишь
Marca:> Сынуля -то твой случайно не от негра, который тебя в оные времена поимел, а потом благополучно бросил? Дура ты баба, что еще тут сказать!?Остается только руки развести в изумлении от твоей тупости! ninika05,жму вашу руку!
For Marca: For ninika05: For upasika: Re: Воронья слободка форума
Marca:> Здесь народ в основном грамотный и с мозгами, тебе стоило бы свои знания Корана в другом месте рекламировать, здесь такая безграмотность ну совсем не приветствуется:)
Жаль только, что хамство в твоем лице всю малину тут портит! Могу ссылку дать на форум. где такое-же хамло , как ты сидит!)))))))))))))
ninika05:> граммотным людям не надо имя озвучивать, а до тебя видно не доперло.
Ага , " грамммотная" ты наша. Как, начальную школу осилила или только кружок ликбеза? Тебе не Коран читать , а азбуку штудировать. И книги " Колобок" и " Три медведя": для расширения кругозора и запаса слов:) Вообще-то, судя по стилю письма , не подружка ты , а " дружок". Уж больно другой genus сквозь строчки высвечивает:)
ты тут граммотная и с мозгами ? судя по быдло- постам и гнусным оскорблениям народа, ты в число граммотных не входишь
так я то знаю кто герой, а вот знаешь ли ты? граммотным людям не надо имя озвучивать, а до тебя видно не доперло.
ninika05:> а Марка хочет открыть клуб любителей негров что ли?
Ты, подруга, форум перепутала. Здесь народ в основном грамотный и с мозгами, тебе стоило бы свои знания Корана в другом месте рекламировать, здесь такая безграмотность ну совсем не приветствуется:). Твоего " главного героя Библии" , которого ты так и не озвучила, я вовек не забуду.
ninika05:> что она тогда на форуме тут делает?
А ты, подружка из Ослихина? Ну как, выяснила, кто " главный герой " Библии?
For upasika: For Marca: Re: Воронья слободка форума
а кем Марка работает? и какой трамвай ее сюда в Швецию привез?
For Marca: For upasika: Re: Воронья слободка форума
а Марка хочет открыть клуб любителей негров что ли? что она тогда на форуме тут делает?
For upasika: For Marca: Re: Воронья слободка форума
upasika:> Смотри, задницу-то не насиди!
Ну, мне лет десять непрерывного сидения возьмет, чтоб до твоих размеров дорасти:) |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.