Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 1. Другое
reply
Mishal Subject ID: 6371 Обновлена: 07:43 4 июня 2013 г.     Создана: 18 января 2006 г. Тематическая группа Другое Просмотров2216353 Тема закрыта для обсуждений
Экспериментальная тема для личных разборок. Правила форума здесь тоже действительны, разве что понятие "наезд" трактуется менее строго.
Вход в Слободку и ведение всяких дискуссий в ней - på egen risk, как говорится

С 4 июня 2013 г. "Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е!"

Отредактировано модератором 2 февраля 2021 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | ... ... | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 173 | 174 | 175 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For Marca: For upasika: Re: Воронья слободка форума

upasika Subject ID: 378656 11:16 29 мая 2013 г.
Marca:> Почему же, логичные заключения из фактов твоей биографии, которые ты нам любезно предоставила и прямо -таки патологической ненависти к африканцам.
Да, хватит уже оправдываться! Про тебя уже все ясно! Мне даже как-то неловко с неадекватной женщиной в серьезные дебаты вступать! Кого любить. а кого ненавидеть - это мне решать! Кстати, из всего животного мира почему-то не люблю обезьян!Даже таракан мне более приятен!)

Re: Воронья слободка форума

upasika Subject ID: 378655 11:12 29 мая 2013 г.
не строчите друг на друга (враг на врага? ) сообщения модератору. Слободка в подобных случаях не модерируется!______________________________________________________________
Вот это новость! Лично я никогда не строчила ни на кого , даже функцию такую не в курсе, где она?

For upasika: Re: Воронья слободка форума

Marca Subject ID: 378654 11:08 29 мая 2013 г.
upasika:> Это фантазии твоего взбесившегося мозга!
Почему же, логичные заключения из фактов твоей биографии, которые ты нам любезно предоставила и прямо -таки патологической ненависти к африканцам. Видать, не сладко с сыном- мулатом в Москве жилось:).
Я-то лично к евреям несмотря на довольно-таки неприятный развод, хорошо отношусь. У котичка как-накак тетушки и двоюродные на земле обетованной. И тебе советую успокоится: может, сынулю каким африканским принцем признают:)

For Vladde: For ninika05: For upasika: For Marca: Re: Воронья слободка форума

Marca Subject ID: 378652 10:58 29 мая 2013 г.
Vladde:> И насчет трамвая мне стало смешно:-)) Потому как память у меня хотя и старческая но все же достаточная чтобы вспомнить как Марка завралась.
Почему же? "Трамвай"- это средство ( для женщин ) переезда в другую страну. Ну, с кем спишь без любви два года за PUT.
В моем случае же- мой бывший, кстати, тебя, Vladde,тут недавно вспоминал, очень уж kompis с твоей тещей был и одной " из трех"- был на мне женат аж 7 лет , к тому времени как я его на эммиграцию уговорила. И в лагере мы жили пару месяцев, пока...ну, дальше как у всех, с обязательным разводом в течении ннн-х лет. Чего сам-то здесь появился , тоже по пути к земле обетованной? Или туда евреев- атеистов не пускают? Мой-то бывший сразу смекнул, где водичка глубже:)

For Mishal: Воронья слободка форума

Moderator Subject ID: 378651 10:58 29 мая 2013 г.
Уважаемые посетители Слободки и ее активные участники! Если вы/вас обозвали в Слободке, то уйдите просто оттуда с гордо поднятой головой и не ввязывайтесь в перепалки, не строчите друг на друга (враг на врага? ) сообщения модератору. Слободка в подобных случаях не модерируется!

Re: Воронья слободка форума

upasika Subject ID: 378650 10:57 29 мая 2013 г.
Спасибо, что сама фактами из своей биографии снабдила:)._______________________________
Это фантазии твоего взбесившегося мозга! Я так- же могу сказать, что твой сын женат на негритянке, которая у тебя по-черному работает в рюмочной, но я на такое вранье не решусь, как правильно Влад тебя охарактеризовал - завралась ты, мадам!

For ninika05: For upasika: For Marca: Re: Воронья слободка форума

Vladde Subject ID: 378648 10:44 29 мая 2013 г.
ninika05:> и какой трамвай ее сюда в Швецию привез?

Я вообще то в слободке никогда не пишу, но читаю иногда.
И насчет трамвая мне стало смешно:-)) Потому как память у меня хотя и старческая но все же достаточная чтобы вспомнить как Марка завралась. В одной теме она писала что трамвай назывался воссоединение семей, а в другой что в лагере ожидала разрешения...
Лень искать в каких темах это было...
Неувязочка. Ничего особенного, ни то ни другое не стыдно, только вот врать нехорошо.

For upasika: For Marca: For ninika05: Re: Воронья слободка форума

Marca Subject ID: 378646 10:16 29 мая 2013 г.
upasika:> где такое-же хамло , как ты сидит!
upasika:> Зачем обязательно опускаться до оскорблений, не понимаю.
Если не умеешь аргументировать , единственное что остается- клонить себя.
Ну, кто тебя еще поддержит , ненавистная ты наша:).
А насчет сына-то , видать, угадала я . Вот они откуда, исторические корни твоей ненависти.
Спасибо, что сама фактами из своей биографии снабдила:).

For upasika: For Marca: For Atti 2010: For Marca:Воронья слободка форума

Marca Subject ID: 378645 10:09 29 мая 2013 г.
upasika:> Дура ты баба, что еще тут сказать!
upasika:> Зачем обязательно опускаться до оскорблений, не понимаю.
Ннда, ненадолго колхозницы хватило. Вылезло нутро-таки:)

For ninika05: For Marca: For upasika: Re: Воронья слободка форума

upasika Subject ID: 378644 05:59 29 мая 2013 г.
ninika05:> судя по быдло- постам и гнусным оскорблениям народа, ты в число граммотных не входишь
Быдло-посты - очень правильное определение! Молодец вы, держите удар от быдловатой тетки.А ее (Маркина) любовь к сомалийцам происходит от того, что она родила "котичку" от сомалийца, который ее потом бросил, бу-га-га!)))))))) Обратка тебе, Марка! У меня сынуля высокий блондин, красавец. А у тебя ...помесь с негром,или арабом каким-то, оттого ты и сходишь с ума!? Кстати, где твоя "Группа поддержки" в лице "врача" фаворит и Явлы?

For Marca: For upasika: For Atti 2010: For Marca:Воронья слободка форума

upasika Subject ID: 378643 05:48 29 мая 2013 г.
ninika05:> судя по быдло- постам и гнусным оскорблениям народа, ты в число граммотных не входишь
Marca:> Сынуля -то твой случайно не от негра, который тебя в оные времена поимел, а потом благополучно бросил?
Дура ты баба, что еще тут сказать!?Остается только руки развести в изумлении от твоей тупости!
ninika05,жму вашу руку!

For Marca: For ninika05: For upasika: Re: Воронья слободка форума

upasika Subject ID: 378642 05:39 29 мая 2013 г.
Marca:> Здесь народ в основном грамотный и с мозгами, тебе стоило бы свои знания Корана в другом месте рекламировать, здесь такая безграмотность ну совсем не приветствуется:)
Жаль только, что хамство в твоем лице всю малину тут портит!
Могу ссылку дать на форум. где такое-же хамло , как ты сидит!)))))))))))))

Marca Subject ID: 378638 23:12 28 мая 2013 г.
ninika05:> граммотным людям не надо имя озвучивать, а до тебя видно не доперло.
Ага , " грамммотная" ты наша. Как, начальную школу осилила или только кружок ликбеза?

Тебе не Коран читать , а азбуку штудировать. И книги " Колобок" и " Три медведя": для расширения кругозора и запаса слов:)

Вообще-то, судя по стилю письма , не подружка ты , а " дружок". Уж больно другой genus сквозь строчки высвечивает:)

ninika05 Subject ID: 378637 22:43 28 мая 2013 г.
ты тут граммотная и с мозгами ? судя по быдло- постам и гнусным оскорблениям народа, ты в число граммотных не входишь

ninika05 Subject ID: 378636 22:42 28 мая 2013 г.
так я то знаю кто герой, а вот знаешь ли ты? граммотным людям не надо имя озвучивать, а до тебя видно не доперло.

Marca Subject ID: 378635 22:32 28 мая 2013 г.
ninika05:> а Марка хочет открыть клуб любителей негров что ли?
Ты, подруга, форум перепутала. Здесь народ в основном грамотный и с мозгами, тебе стоило бы свои знания Корана в другом месте рекламировать, здесь такая безграмотность ну совсем не приветствуется:). Твоего " главного героя Библии" , которого ты так и не озвучила, я вовек не забуду.

Marca Subject ID: 378634 22:25 28 мая 2013 г.
ninika05:> что она тогда на форуме тут делает?
А ты, подружка из Ослихина? Ну как, выяснила, кто " главный герой " Библии?

For upasika: For Marca: Re: Воронья слободка форума

ninika05 Subject ID: 378632 21:54 28 мая 2013 г.
а кем Марка работает? и какой трамвай ее сюда в Швецию привез?

For Marca: For upasika: Re: Воронья слободка форума

ninika05 Subject ID: 378631 21:49 28 мая 2013 г.
а Марка хочет открыть клуб любителей негров что ли? что она тогда на форуме тут делает?

For upasika: For Marca: Re: Воронья слободка форума

Marca Subject ID: 378615 20:05 28 мая 2013 г.
upasika:> Смотри, задницу-то не насиди!
Ну, мне лет десять непрерывного сидения возьмет, чтоб до твоих размеров дорасти:)

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska

В Стокгольме:

07:53 23 мая 2026 г.

Курсы валют:

1 USD = 9,428 SEK
1 RUB = 0,127 SEK
1 EUR = 10,96 SEK

Swedish Palm © 2002 - 2026