Экспериментальная тема для личных разборок. Правила форума здесь тоже действительны, разве что понятие "наезд" трактуется менее строго.
Вход в Слободку и ведение всяких дискуссий в ней - på egen risk, как говорится С 4 июня 2013 г. "Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е!" Отредактировано модератором 2 февраля 2021 г. |
| <<< | | 1 | | 2 | | ... ... | | 13 | | 14 | | 15 | | 16 | | 17 | | 18 | | 19 | | 20 | | 21 | | 22 | | 23 | | 24 | | 25 | | 26 | | 27 | | 28 | | 29 | | 30 | | 31 | | 173 | | 174 | | 175 | | >>> |
Re: Воронья слободка форума
Марка, вытри желчь с экрана монитора и не трогай моих родных! Я твою натуру гнилую уже поняла, так что, не парься больше!
For lady: For Kenton: For Marca: For upasika: For Mishal: Воронья слободка форума
lady:> большие злые жыды-бонкиры и закулиса.
нудак я те про ивана а ты мне про болвана - ни монархи ни лорды уже ничем нафик не рулят. Вот была Мэгги - реальная конь-баба, она таки рулила и разруливала! Но она дочь бакалейщика а все пэры и лорды языки в анус глубоко погрузили когда Аргентина полезла на Фолкленды, отакэ вот, Думаешь в европарламенте одни настоящие лорды сидят? Я сильно сомневаюсь, скорее всего там именно купленная "голубая кровь" прописалась ХЕХЕ :) Отредактировано автором: 5 мая 2013 г.
For Kenton: For lady: For Marca: For upasika: For Mishal: Воронья слободка форума
Kenton:> От ты как малое дитя прям, помнишь имя венгерского еврея который в 90х обвалил английский фунт и вдул все английское управляющее дворянство на лярды фунтов, это к слову кто рулит в этом мире.
большие злые жыды-бонкиры и закулиса. я в курсе хехе Kenton:> Ну а что до покупки титулов, читай и просвещайся: Kenton:> http://world-economic. Я советских газет не читаю, и давно знаю про эту лавочку: http://www.nobility.co.uk/ однако же, там черным по-белому сказано: : Q: Are Lord of the Manor titles inheritable? A:Yes, they can be left to whoever you wish. Q: I am a national of India, Poland, Nigeria, Chile etc., Can I purchase a Lord of the Manor title? A: Yes, it can be purchased by an individual of any nationality. Q: Does my wife get a title? A: Yes, your wife will become Lady of the Manor, or any women that you nominate as Lady. Q: Do my children get a title? A: No. Q: Does my partner get a title? A: Yes, you can appoint your partner with the respective Lady (if you are the Lord) or Lord (if you are the Lady) title. НО: Q: Will I be entitled to sit in the House of Lords? A: No, these are historical titles and not the same as those bestowed by present day Government /Royalty. Так что, просветилась я давно. Эти все титулы - игрушки для богатеньких Буратин. ХЕХЕ
For Kenton: For lady: For Marca: For upasika: For Mishal: Воронья слободка форума
Kenton:> От ты как малое дитя прям, помнишь имя венгерского еврея который в 90х обвалил английский фунт и вдул все английское управляющее дворянство на лярды фунтов, это к слову кто рулит в этом мире.
Soros ( Шорош). Как о нем вспомню, так в груди теплеет: как- никак земляк мой по мамочке:)
For lady: For Marca: For Kenton: For upasika: For Mishal: Воронья слободка форума
Да, бог с ним с Riddarhuset:)
Мне вот интересней, как там, с приемышами. Вон Бернадотта- революционера усыновили, и - пожалуйста, династия. А это как бы в 18- веке было , хреновато значится , с "anor" было по началу:)
For lady: For Marca: For Kenton: For upasika: For Mishal: Воронья слободка форума
lady:> хехе, мистер Бессервиссер, ЕУ парламент это как советское политбюро, а маппет шоу - это Федька Райнфельд и проч..
От ты как малое дитя прям, помнишь имя венгерского еврея который в 90х обвалил английский фунт и вдул все английское управляющее дворянство на лярды фунтов, это к слову кто рулит в этом мире. Ну а что до покупки титулов, читай и просвещайся: http://world-economic.com/ru/inde... продавали, продаются и будут продаваться потому как титул на хлеб не намажешь!
For Marca: For lady: For Kenton: For upasika: For Mishal: Воронья слободка форума
Marca:> Женщина не могла наследовать титул, из-за чего многие шведские дворянские фамилии считаются " utdöda", из-за отсутствия manliga arvingar.
Наследовать, передавать - что в лоб, что по лбу ведь.
lady:> Передавались при браке убехёрига всегда, ничего нового тут нет, кроме того, что раньше женщина не могла передать титул.
Женщина не могла наследовать титул, из-за чего многие шведские дворянские фамилии считаются " utdöda", из-за отсутствия manliga arvingar. Жаль, что феминизм в Riddarhuset "дополз" так поздно:). К слову, думалось мне в свое время: вот если бы у Даниэля и Виктории не было своих детей и они усыновили бы ребенка, скажем, из Кореи, наследовал бы этот ребенок шведскую корону? Ну, как бы , в bröstarvingar зачисляются и приемные дети:) Отредактировано автором: 4 мая 2013 г.
For Marca: For Kenton: For lady: For upasika: For Mishal: Воронья слободка форума
Marca:> А как вам последнее предложение в Riddarhuset?
Давно пора было. Это действительно несовременно - давать стипендии только детям мужчин. Только причем здесь покупка титула? Marca:> Ну, вон у нас принц из Ockelbo. Опять - причем здесь покупка? Marca:> И Покупаются и продаются и передаются till obehöriga, да еще как. Передавались при браке убехёрига всегда, ничего нового тут нет, кроме того, что раньше женщина не могла передать титул. А теперь сможет. И это хорошо же! И потом, как ни называй Даниеля принцем, все же все равно понимают, что он Золушка, хехе
For Kenton: For lady: For upasika: For Marca: For Mishal: Воронья слободка форума
Kenton:> титула ноне покупаются весьма недорого, только если раньше купцы поголовно пытались дворянское звание и родословную приобрести, то сейчас этот фетиш мало кому нужен.
Ну, вон у нас принц из Ockelbo. И с сего вы взяли, что титулы не покупаются? И Покупаются и продаются и передаются till obehöriga, да еще как. Чудненький такой dokumentär по National Geografic показывали пару лет назад, очень занимательно:). А так да, ну кому это надо, хотя , конечно, интересно знать генетику-то свою и как бы, социальное наследство.
lady:> Титул нельзя купить, в нем можно только родиться.
А как вам последнее предложение в Riddarhuset? Времена меняются, и мы меняемся с ними:) lady:>Дык, а палату лордов же тоже никто не отменял ;) Ну, "правь Британия" уже не актуально и вот как раз палату- то лордов на befogenhet обкорнали как следует. А так , конечно, многим обнищавшим лордикам все копейка какая:)
For Marca: For lady: For Kenton: For upasika: For Mishal: Воронья слободка форума
Kenton:> ЕУ парламент это маппет шоу чистейшей водытолько вот кукловоды совсем в другом месте :)
хехе, мистер Бессервиссер, ЕУ парламент это как советское политбюро, а маппет шоу - это Федька Райнфельд и проч.. Kenton:> титула ноне покупаются весьма недорого, только если раньше купцы поголовно пытались дворянское звание и родословную приобрести, то сейчас этот фетиш мало кому нужен. Чудак вы человек, Кентон, чесслово хехехе . Титул нельзя купить, в нем можно только родиться.С родословной от 16 века самое позднее . Marca:> Оказывается , аристократия по- прежнему правит миром ( старым, по крайней мере)! Дык, а палату лордов же тоже никто не отменял ;)
For lady: For Kenton: For upasika: For Marca: For Mishal: Воронья слободка форума
lady:> Титулами поинтересуйтесь, да.
Воо! Оказывается , аристократия по- прежнему правит миром ( старым, по крайней мере)! А тут все евреи и банкиры во всем виноваты, а вот и нетушки:)
For lady: For Kenton: For upasika: For Marca: For Mishal: Воронья слободка форума
lady:> Титулами поинтересуйтесь, да.
титула ноне покупаются весьма недорого, только если раньше купцы поголовно пытались дворянское звание и родословную приобрести, то сейчас этот фетиш мало кому нужен. ЕУ парламент это маппет шоу чистейшей водытолько вот кукловоды совсем в другом месте :)
For Kenton: For lady: For upasika: For Marca: For Mishal: Воронья слободка форума
Kenton:> Власть их исключительно бутафорская, более расчитана на турыстов, деюре и дефакто ничего они не рулят.
Мне уже нкогда, а вы сами на досуге полюбопытствуйте, кто в ЕУ парламенте и комиссиях заседает ;) Титулами поинтересуйтесь, да.
For Mishal: Воронья слободка форума
я тоже ушла)
но на последок скажу))) у меня одна доча умная.. и вот я грю сделай то что не смогла я... побывай на бале.. бал.. который устраивают для лучших студентов в вене.. пыс..я не смогла потомучто в мои дореволюцеонные годы не попасть было...........
For upasika: For Marca: For guly: For Mishal: Воронья слободка форума
upasika:> Будет тебе бумеранг от Северного ветра Швеции!
Имеешь ввиду,что голь перекатная вроде тебя, твоего мужа- лузера и никому ненужного сыночка из Москвы , в Стокгольм привалит листовки клеить? Не переживай: у нас от лузеров есть противолузерная система: к тому времени всех, кто безработный халявщик вроде тебя или långinkomsttagare как твой муж- лузер, их будут за 100 км от Стокгольма останавливать. Inkomsttullar уже строят: так, для информации тебе:). И самолеты будут в Skavsta вместо Arlanda сажать если среди пассажиров обнаружатся кто-то с меньшим годовым доходом, чем 450'.
For Mishal: Воронья слободка форума
Ой, всё! Надоели вы лизатели жоп! Усе, ушла отдыхать, А вы тут дальше продолжайте!
А для Кентона скажу еще - меня на некотором форуме 3 года мужчиной считали)))))) Все! Пока!
For Marca: For guly: For Mishal: Воронья слободка форума
Marca:> Какая разница, Филька все равно по купеческой части пойдет: кто ж иначе наши verksamheter förvalta будет через 25 лет?
Твой Филька через 2 года станет лузером! Ежели уже не стал! Будет тебе бумеранг от Северного ветра Швеции!
For upasika: For Kenton: For Marca: For lady: For Mishal: Воронья слободка форума
upasika:> Разве что пошутила где-то, а вы и приняли за чистую монету!
вот только не надо задний ход давать ок? Когда прописывалась тута правоверной жыдивочкой то грудь колесом аж выпячивала, а теперь вишь шютила оказывается! |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.