Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 1. Другое
reply
Mishal Subject ID: 6371 Обновлена: 07:43 4 июня 2013 г.     Создана: 18 января 2006 г. Тематическая группа Другое Просмотров2216220 Тема закрыта для обсуждений
Экспериментальная тема для личных разборок. Правила форума здесь тоже действительны, разве что понятие "наезд" трактуется менее строго.
Вход в Слободку и ведение всяких дискуссий в ней - på egen risk, как говорится

С 4 июня 2013 г. "Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е!"

Отредактировано модератором 2 февраля 2021 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | ... ... | 173 | 174 | 175 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For Vird38: For EVLA: For ninika05: For Mishal: Воронья слободка форума

Marca Subject ID: 378963 15:20 1 июня 2013 г.
И вот еще для народа на заметку:
Все , кто употребляет слова "тупо", " не по-детски", " колбаситься" и прочий сленг последних времен ну уж никак не может жить в Швеции 15-20 лет: ). Некоторые новоприбывшие или даже и не живущие в Швеции этим себя разоблачают.
Когда я читаю выражения " тупо остро хххх", мне смеяться хочется:)

For EVLA: For ninika05: For Mishal: Воронья слободка форума

Vird38 Subject ID: 378958 14:27 1 июня 2013 г.
EVLA:> Vird38:> предполагаю это Acenocoumarol....

Евла, это не совет был, а ответ на очень "каверзный "вопрос

ninika05:> .. какой препарат можно применять вместо варфарина( если вы врач то знаете название синомима на шведском) с более мягкими побочными эффектами?

Специально для Ниники05
Acenocoumarol - это международное название
Упаси меня ,Боже ,давать советы....

Отредактировано автором: 1 июня 2013 г.

For Marca: For EVLA: For ninika05: For Mishal: Воронья слободка форума

EVLA Subject ID: 378954 13:38 1 июня 2013 г.
Marca:> Да не говори, EVLA. А раздача медицинских советов... нда, это как bokslut делать без единой цифры:)

Вот именно, Marca!

Чует моё сердце, что скоро кто-нибудь точно отправится к праотцам от таких вот щедрых бесплатных медицинских советов на форуме. А виноватой в этом будет как всегда...... EVLA, кто же ещё!!!!!!!

For EVLA: For ninika05: For Mishal: Воронья слободка форума

Marca Subject ID: 378953 13:25 1 июня 2013 г.
EVLA:> Задумайтесь об этом!!!!
Да не говори , EVLA. Совсем скучно в слободке стало после разоблачения upasika и прочих " граммотных", которые после " 14 лет наблюдения " по-прежнему не знают, что религия в Швеции отделена от государства и сьэкономленные средства на медицине не превращаться автоматически в bidrag на постройку мечетей .
А раздача медицинских советов... нда, это как bokslut делать без единой цифры:)

For ninika05: For Mishal: Воронья слободка форума

EVLA Subject ID: 378952 13:13 1 июня 2013 г.
ninika05:> Фаворит, коль вы врач, ответьте мне не вопрос, какой препарат можно применять вместо варфарина.......
Vird38:> предполагаю это Acenocoumarol....
Atti2010:> А в ответ тишина..... судорожно перерывается Google :-)

И вообще Я ПРОТИВ того, чтобы на анонимном форуме давались медицинские советы!!!!

Девушки и матери,

которые тут на форуме раздают бесплатные медицинские советы друг другу. Вы вообще КОГДА-НИБУДЬ ЗАДУМЫВАЕТЕСЬ о возможных последствиях Ваших бесплатных медицинских советов друг другу???

Ведь даже ответ на такой - казалось бы - лёгкий вопрос: "Чем заменить анальгин в Швеции???" может привести к летальному исходу! У человека, например, может возникнуть алергический шок или другая негативная реакция на лекарство и это может привести к смерти! И КТО тогда будет виноват в смерти данного человека??? Какой-нибудь анонимный ник, типа "Весёлая хохотушка", давшая данный совет. ВСЕ медицинские вопросы должны обсуждаться только с врачём, а НЕ на форуме!

А вы тут с такой лёгкостью раздаёте друг другу бесплатные медицинские советы!!! Задумайтесь об этом!!!!

For Mishal: Воронья слободка форума

SlavaP Subject ID: 378951 12:22 1 июня 2013 г.
lisa.lisa:>У нее своеобразная манера общения, ну и что? А врачи, что не люди и послать не могут что ли....

вот ответ из вашего же поста -

lisa.lisa:>А оскорблять других это значит позволять и себя оскорблять, а позволяют себе это люди слабые и закомплексованные....
.

For magen3: For Mishal: Воронья слободка форума

lisa.lisa Subject ID: 378945 10:17 1 июня 2013 г.
magen3:> lisa:>монускрипты
magen3:> мaнускрипты
а мне кажется - не корректно делать акцент на ошибках. Это же форум и мы делимся здесь мыслями - а не познаниями орфографии и грамматики русского языка. Многие делают ошибки автоматически и тем более когда пользуешься виртуальной клавиатурой. Нужно учитывать тот факт что люди живут здесь долго и им проще уже изъяснятся на шведском чем на русском. У меня например кнопка "запятая" - западает и естесственно что я не расставила запятые:))
п.с ничего личного))))))

For lisa.lisa: For SlavaP: For Mishal: Воронья слободка форума

magen3 Subject ID: 378941 07:54 1 июня 2013 г.
lisa.lisa:>монускрипты

мaнускрипты

For lisa.lisa: For EVLA: For boston: Re: Воронья слободка форума

EVLA Subject ID: 378934 22:30 31 мая 2013 г.
lisa.lisa:> Я вспомнила психологический портрет Брейвика: вежливый, спокойный, уравновешанный, замкнутый.

А мне в этом плане нравится фильм "Falling Down" с наивеликолепнейшим Майклом Дугласом. По-русски он кстати называется "С меня хватит!". Там он тоже тихоня, но в один прекрасный день берётся за двустволку:

http://www.youtube.com/watch?v=-e...

For EVLA: For boston: Re: Воронья слободка форума

lisa.lisa Subject ID: 378932 22:16 31 мая 2013 г.
EVLA:> и те, которые "молчат и переживают всё в себе", но в один прекрасный день берутся за двустволку и идут в ближайший супермаркет расстреливать всех под руку попавшихся людей".
Я вспомнила психологический портрет Брейвика: вежливый, спокойный, уравновешанный, замкнутый.

For lisa.lisa: For boston: Re: Воронья слободка форума

EVLA Subject ID: 378929 21:40 31 мая 2013 г.
lisa.lisa:> "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой порядочной дрянью"

Lisa.lisa,

Молодец! Я согласна с Вами! Помните как в фильме "Anger Management" психиатр (в исполнении великолепнейшего Джека Николссона) говорит следующее: "В мире имеется два типа людей. Те, которые "спускают пары, оря на всех" - не опасны, и те, которые "молчат и переживают всё в себе", но в один прекрасный день берутся за двустволку и идут в ближайший супермаркет расстреливать всех под руку попавшихся людей".

For boston: Re: Воронья слободка форума

Marca Subject ID: 378927 21:33 31 мая 2013 г.
boston:> Дискуссия с пути собьется, тема уйдет не туда?
+ 100!

Re: Воронья слободка форума

boston Subject ID: 378926 21:26 31 мая 2013 г.
:> "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой порядочной дрянью"

Ну не могу не согласиться))
(и сразу другой уровень высказываний. Все же такие примеры -- это как Энштейн, который якобы (а может и правда, какая на самом деле разница) плохо учился).

:> Извините, за оффтоп)))

Да какой оффтоп))) Вы думаете, мы тут ругаться кому-то помешам, что ли? Дискуссия с пути собьется, тема уйдет не туда? Да нееее!

For boston: Re: Воронья слободка форума

lisa.lisa Subject ID: 378925 21:22 31 мая 2013 г.
boston:> Ну матерился, вполне возможно.
Это мне люди расскзывали, которые были с ним близко знакомы))). Еще он любил цитировать Раневскую : "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой порядочной дрянью"
Извините, за оффтоп)))

boston Subject ID: 378922 21:02 31 мая 2013 г.
Ну уж Амосова-то за что и зачем сюда?) Ничего святого не осталось.
Ну матерился, вполне возможно. Но вряд ли ж базарил)) Он к Слободке, слава богу, вообще никаким боком.

For EVLA: Воронья слободка форума

lisa.lisa Subject ID: 378921 21:02 31 мая 2013 г.
Евла, Добрый вечер! У меня вопрос небольшой к Вам, я в личку Вам написала.

upasika Subject ID: 378920 20:58 31 мая 2013 г.
lisa.lisa, ты не понимаешь? Не разделяешь понятие когда тебя называют ЧМОМ? ты така-же дура, как и "врач" фаворит! Блин, надоели вы мне до ужаса!

lisa.lisa Subject ID: 378919 20:49 31 мая 2013 г.
А чего Вы накинулись на ФАВОРИТ.. У нее своеобразная манера общения, ну и что? А врачи, что не люди и послать не могут что ли.... Слава, Вы ничего не перепутали, она врач, а не монахиня и постриг не принимала.
Вспомните гениального академика АМОСОВА. Он матерился везде - на работе, дома... и нерадивых сотрудников посылал прямо.. 3 буквы. А в операционной месестер иногда по рукам бил, если они ему не тот инструмент подавали. И несмотря на это он был врач от БОГА, талантище.

SlavaP Subject ID: 378917 20:42 31 мая 2013 г.
EVLA:> Я хочу сказать: Я НЕ Favorit!!!!

нет, конечно! только, когда нападаете на форумчан со словесными ярлыками, уж очень похожими становитесь!

но вы не врач, а врачу сама профессия не позволяет хамства,
это противоестественно для врача - оскорблять и так злобно относиться к людям

врачей, скатившихся до скверных высказываний, и с ненавистью относящихся к людям, признавать врачами равносильно преступлению, имхо.

Отредактировано автором: 31 мая 2013 г.

For SlavaP: For Mishal: Воронья слободка форума

EVLA Subject ID: 378914 20:32 31 мая 2013 г.
SlavaP:> ккакая обида, право?! на кого обижаться-то?

СлаваП,

А ЛИЧНО ВАМ Я хочу сказать, что Я ВАС УВАЖАЮ больше ВСЕХ из-за Вашего Буддистского "созерцательнового" отношения к миру и его проблемам, когда ВЫ как "созерцатель" как бы проходите мимо склок, проблем и неурядиц в этом бренном мире и ВАС это как бы даже и НЕ касается!!!

Поэтому СлаваП,

И дальше Вам надо проходить мимо склок, перебранок и конфликтов. Будьте созерцателем в них, а НЕ действующим лицом!

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska

В Стокгольме:

19:48 22 мая 2026 г.

Курсы валют:

1 USD = 9,428 SEK
1 RUB = 0,127 SEK
1 EUR = 10,96 SEK

Swedish Palm © 2002 - 2026