Экспериментальная тема для личных разборок. Правила форума здесь тоже действительны, разве что понятие "наезд" трактуется менее строго.
Вход в Слободку и ведение всяких дискуссий в ней - på egen risk, как говорится С 4 июня 2013 г. "Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е!" Отредактировано модератором 2 февраля 2021 г. |
| <<< | | 1 | | 2 | | 3 | | 4 | | 5 | | 6 | | 7 | | 8 | | 9 | | 10 | | 11 | | 12 | | 13 | | 14 | | 15 | | 16 | | ... ... | | 173 | | 174 | | 175 | | >>> |
For Vird38: For EVLA: For ninika05: For Mishal: Воронья слободка форума
И вот еще для народа на заметку:
Все , кто употребляет слова "тупо", " не по-детски", " колбаситься" и прочий сленг последних времен ну уж никак не может жить в Швеции 15-20 лет: ). Некоторые новоприбывшие или даже и не живущие в Швеции этим себя разоблачают. Когда я читаю выражения " тупо остро хххх", мне смеяться хочется:)
For EVLA: For ninika05: For Mishal: Воронья слободка форума
EVLA:> Vird38:> предполагаю это Acenocoumarol....
Евла, это не совет был, а ответ на очень "каверзный "вопрос ninika05:> .. какой препарат можно применять вместо варфарина( если вы врач то знаете название синомима на шведском) с более мягкими побочными эффектами? Специально для Ниники05 Acenocoumarol - это международное название Упаси меня ,Боже ,давать советы.... Отредактировано автором: 1 июня 2013 г.
For Marca: For EVLA: For ninika05: For Mishal: Воронья слободка форума
Marca:> Да не говори, EVLA. А раздача медицинских советов... нда, это как bokslut делать без единой цифры:)
Вот именно, Marca! Чует моё сердце, что скоро кто-нибудь точно отправится к праотцам от таких вот щедрых бесплатных медицинских советов на форуме. А виноватой в этом будет как всегда...... EVLA, кто же ещё!!!!!!!
For EVLA: For ninika05: For Mishal: Воронья слободка форума
EVLA:> Задумайтесь об этом!!!!
Да не говори , EVLA. Совсем скучно в слободке стало после разоблачения upasika и прочих " граммотных", которые после " 14 лет наблюдения " по-прежнему не знают, что религия в Швеции отделена от государства и сьэкономленные средства на медицине не превращаться автоматически в bidrag на постройку мечетей . А раздача медицинских советов... нда, это как bokslut делать без единой цифры:)
For ninika05: For Mishal: Воронья слободка форума
ninika05:> Фаворит, коль вы врач, ответьте мне не вопрос, какой препарат можно применять вместо варфарина.......
Vird38:> предполагаю это Acenocoumarol.... Atti2010:> А в ответ тишина..... судорожно перерывается Google :-) И вообще Я ПРОТИВ того, чтобы на анонимном форуме давались медицинские советы!!!! Девушки и матери, которые тут на форуме раздают бесплатные медицинские советы друг другу. Вы вообще КОГДА-НИБУДЬ ЗАДУМЫВАЕТЕСЬ о возможных последствиях Ваших бесплатных медицинских советов друг другу??? Ведь даже ответ на такой - казалось бы - лёгкий вопрос: "Чем заменить анальгин в Швеции???" может привести к летальному исходу! У человека, например, может возникнуть алергический шок или другая негативная реакция на лекарство и это может привести к смерти! И КТО тогда будет виноват в смерти данного человека??? Какой-нибудь анонимный ник, типа "Весёлая хохотушка", давшая данный совет. ВСЕ медицинские вопросы должны обсуждаться только с врачём, а НЕ на форуме! А вы тут с такой лёгкостью раздаёте друг другу бесплатные медицинские советы!!! Задумайтесь об этом!!!!
For Mishal: Воронья слободка форума
lisa.lisa:>У нее своеобразная манера общения, ну и что? А врачи, что не люди и послать не могут что ли....
вот ответ из вашего же поста - lisa.lisa:>А оскорблять других это значит позволять и себя оскорблять, а позволяют себе это люди слабые и закомплексованные.... .
For magen3: For Mishal: Воронья слободка форума
magen3:> lisa:>монускрипты
magen3:> мaнускрипты а мне кажется - не корректно делать акцент на ошибках. Это же форум и мы делимся здесь мыслями - а не познаниями орфографии и грамматики русского языка. Многие делают ошибки автоматически и тем более когда пользуешься виртуальной клавиатурой. Нужно учитывать тот факт что люди живут здесь долго и им проще уже изъяснятся на шведском чем на русском. У меня например кнопка "запятая" - западает и естесственно что я не расставила запятые:)) п.с ничего личного))))))
For lisa.lisa: For SlavaP: For Mishal: Воронья слободка форума
lisa.lisa:>монускрипты
мaнускрипты
For lisa.lisa: For EVLA: For boston: Re: Воронья слободка форума
lisa.lisa:> Я вспомнила психологический портрет Брейвика: вежливый, спокойный, уравновешанный, замкнутый.
А мне в этом плане нравится фильм "Falling Down" с наивеликолепнейшим Майклом Дугласом. По-русски он кстати называется "С меня хватит!". Там он тоже тихоня, но в один прекрасный день берётся за двустволку: http://www.youtube.com/watch?v=-e...
For EVLA: For boston: Re: Воронья слободка форума
EVLA:> и те, которые "молчат и переживают всё в себе", но в один прекрасный день берутся за двустволку и идут в ближайший супермаркет расстреливать всех под руку попавшихся людей".
Я вспомнила психологический портрет Брейвика: вежливый, спокойный, уравновешанный, замкнутый.
For lisa.lisa: For boston: Re: Воронья слободка форума
lisa.lisa:> "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой порядочной дрянью"
Lisa.lisa, Молодец! Я согласна с Вами! Помните как в фильме "Anger Management" психиатр (в исполнении великолепнейшего Джека Николссона) говорит следующее: "В мире имеется два типа людей. Те, которые "спускают пары, оря на всех" - не опасны, и те, которые "молчат и переживают всё в себе", но в один прекрасный день берутся за двустволку и идут в ближайший супермаркет расстреливать всех под руку попавшихся людей".
For boston: Re: Воронья слободка форума
boston:> Дискуссия с пути собьется, тема уйдет не туда?
+ 100!
Re: Воронья слободка форума
:> "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой порядочной дрянью"
Ну не могу не согласиться)) (и сразу другой уровень высказываний. Все же такие примеры -- это как Энштейн, который якобы (а может и правда, какая на самом деле разница) плохо учился). :> Извините, за оффтоп))) Да какой оффтоп))) Вы думаете, мы тут ругаться кому-то помешам, что ли? Дискуссия с пути собьется, тема уйдет не туда? Да нееее!
For boston: Re: Воронья слободка форума
boston:> Ну матерился, вполне возможно.
Это мне люди расскзывали, которые были с ним близко знакомы))). Еще он любил цитировать Раневскую : "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой порядочной дрянью" Извините, за оффтоп)))
Ну уж Амосова-то за что и зачем сюда?) Ничего святого не осталось.
Ну матерился, вполне возможно. Но вряд ли ж базарил)) Он к Слободке, слава богу, вообще никаким боком.
For EVLA: Воронья слободка форума
Евла, Добрый вечер! У меня вопрос небольшой к Вам, я в личку Вам написала.
lisa.lisa, ты не понимаешь? Не разделяешь понятие когда тебя называют ЧМОМ? ты така-же дура, как и "врач" фаворит! Блин, надоели вы мне до ужаса!
А чего Вы накинулись на ФАВОРИТ.. У нее своеобразная манера общения, ну и что? А врачи, что не люди и послать не могут что ли.... Слава, Вы ничего не перепутали, она врач, а не монахиня и постриг не принимала.
Вспомните гениального академика АМОСОВА. Он матерился везде - на работе, дома... и нерадивых сотрудников посылал прямо.. 3 буквы. А в операционной месестер иногда по рукам бил, если они ему не тот инструмент подавали. И несмотря на это он был врач от БОГА, талантище.
EVLA:> Я хочу сказать: Я НЕ Favorit!!!!
нет, конечно! только, когда нападаете на форумчан со словесными ярлыками, уж очень похожими становитесь! но вы не врач, а врачу сама профессия не позволяет хамства, это противоестественно для врача - оскорблять и так злобно относиться к людям врачей, скатившихся до скверных высказываний, и с ненавистью относящихся к людям, признавать врачами равносильно преступлению, имхо. Отредактировано автором: 31 мая 2013 г.
For SlavaP: For Mishal: Воронья слободка форума
SlavaP:> ккакая обида, право?! на кого обижаться-то?
СлаваП, А ЛИЧНО ВАМ Я хочу сказать, что Я ВАС УВАЖАЮ больше ВСЕХ из-за Вашего Буддистского "созерцательнового" отношения к миру и его проблемам, когда ВЫ как "созерцатель" как бы проходите мимо склок, проблем и неурядиц в этом бренном мире и ВАС это как бы даже и НЕ касается!!! Поэтому СлаваП, И дальше Вам надо проходить мимо склок, перебранок и конфликтов. Будьте созерцателем в них, а НЕ действующим лицом! |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.