Экспериментальная тема для личных разборок. Правила форума здесь тоже действительны, разве что понятие "наезд" трактуется менее строго.
Вход в Слободку и ведение всяких дискуссий в ней - på egen risk, как говорится С 4 июня 2013 г. "Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е!" Отредактировано модератором 2 февраля 2021 г. |
| <<< | | 1 | | 2 | | ... ... | | 6 | | 7 | | 8 | | 9 | | 10 | | 11 | | 12 | | 13 | | 14 | | 15 | | 16 | | 17 | | 18 | | 19 | | 20 | | 21 | | 22 | | 23 | | 24 | | 173 | | 174 | | 175 | | >>> |
For Marca: For upasika: Re: Воронья слободка форума
Marca:> Ну, не все же в жизни stämpla, как твой муженек, которых с психами по 10-12 часов общаться должен для себя и "того парня".
Уже и до мужа моего добралась, "успешная ты наша"! Marca:> Я ж вольная птица, хочу работаю, хочу- дома сижу. Смотри, задницу-то не насиди!))))))))))))))тБу-га-га!)))))))))))
For upasika: Re: Воронья слободка форума
upasika:> Что ты в инете делаешь в рабочее время?
Ну, не все же в жизни stämpla, как твой муженек, которых с психами по 10-12 часов общаться должен для себя и "того парня". Я ж вольная птица, хочу работаю, хочу- дома сижу. Хозяев-то надо мной нет, ни дома, ни на работе. Отредактировано автором: 28 мая 2013 г.
Re: Воронья слободка форума
Марка, захлебнись уже своей желчью! Что ты в инете делаешь в рабочее время?
For upasika: For Marca: For Atti 2010: For Marca:Воронья слободка форума
upasika:> твоя любовь к неграм - особенно сомалийского происхождения давно уже У нормальных скандинавофф на тебя один раз только и встало!
Видать, в Norrland совсем с бабами крах , иначе кто б такую как ты " импортировал". Но , наверное, прикинул твой финношвед что так дешевле будет, чем мурманским девахам каждый раз отстегивать. К тому же бесплатная домработница, дал кусок хлебной корки в зубы- она и от счастья прослезится. Где ж такую халяву найдешь, за 7 000 -то в месяц. Ох, хитер же твой муженек! Мы ж здесь в Стокгольме не такие простодыры, цену себе знаем. Моя ж цена - с учетом внешности и прочих интересных качеств - настолько высока, что мне вот только "бесскелетного" подавай, а таких в 50 лет уже нет, народ целые " кладбища " с собой в boet тащит. Тебя вот умиляет что муж твой внуков на расстоянии держит. Меня это ох бы как насторожило:)
For Marca: For upasika: For Atti 2010: For Marca:Воронья слободка форума
Marca:> Сынуля -то твой случайно не от негра, который тебя в оные времена поимел, а потом благополучно бросил?
Ржунемогу! твоя любовь к неграм - особенно сомалийского происхождения давно уже подозрении. У нормальных скандинавофф на тебя не стает!
For upasika: For Marca: For Atti 2010: For Marca:Воронья слободка форума
upasika:> Не хочешь или с тобой не могут?
Ну, ты ж осуществила мечту Смоленской Колхозницы- выйти замуж "за иностранца" и " быть обеспеченной", те иждивенкой. Видать, на большее не способна. Не расстраивайся, не всем дано :) Ненависть твоя к африканцам, однако, удивительна и , похоже, старой закваски. Сынуля -то твой случайно не от негра, который тебя в оные времена поимел, а потом благополучно бросил? Уж очень старая у тебя обида:)
For Mishal: Воронья слободка форума
Я уважаю и понимаю, женщин которые не хотят выходить замуж, или например не хотят иметь детей. Это их право, это их выбор. Собственно, как и с равным уважением отношусть к тем, кто видет себя мамой,женой и никак иначе.
"Я никогда не соглашусь с вашими убеждениями, но отдам жизнь за то, чтобы вы могли их свободно высказать" (с) Вольтер. Мое мнение может не совпадать с вашим, но это не значит что оно не имеет право на существование.
For Marca: For Atti 2010: For Marca:Воронья слободка форума
Marca:> И- честно- не хочу я ни с кем жить!
Не хочешь или с тобой не могут? Ни один мужик с такой хабалистой бабой жить не захочет. Что остается этой несчастной недатрахонной женщине? Только любить негров (дистанционно) и лаять на упасику!)))) Бу-га-га !)
Marca:> Наверно , " тупой как турок" очень подходит к такой неадекватной ( ну, это я мягко так) " som ryss".
Ты наверное только и можешь, что переходить на личности! На другое - на адекватную полемику тебя Бог не создал! Как хабалкой с одесского Привоза была, так и осталась!
Atti 2010 Marca:> Предлагаю зарыть " томагавк войны"
и раскурить трубку гринписа))))))))))
Marca:> Предлагаю зарыть " томагавк войны"
Я ЗА ! Мир-дружба-жвачка!
For Atti 2010: For Marca: For Marca:Воронья слободка форума
Marca:> И- честно- не хочу я ни с кем жить! Не- хо-чу!!!
Atti:> Нодо оставлять хоть чуть-чуть дверцу открытой, а вдруг он ТВОЙ идёт к тебе, а ты бац и закрыла все пути. А я вот Марку понимаю. Во всем есть своя прелесть. Быть независимой иногда тоже очень хорошо. Поэтому нафига "оставлять дверцу открытой" если нет ни желания, ни нужды подстраиваться. Бывают полосы в жизни, когда и без помошников дел море. А жить с "более-менее", лишь бы не одной - я этого никогда не понимала.
Atti 2010:> Так что всё относительно.
И это верно. Предлагаю зарыть " томагавк войны" и плавно переместиться в более интересные темы чем взаимное осуждение семейной/ рабочей жизни. Мы ж как бы каждая довольны тем, что у нас есть, а на вкус и цвет ...
Marca:> Тоже могу посоветовать и тебе: не кусайся первой, и тебя и укусят.
Так и я вроде никогда первая не нападаю, только в ответ. Но я заметила что иногда мои прямолинейные высказывания воспринимаются как попытка оскорбить. Буду стараться быть поделикатней что ли. Marca:> И- честно- не хочу я ни с кем жить! Не- хо-чу!!! Ой, ну вот не могу сдержаться: нельзя так себя закрывать и отрезать все возможности. Нодо оставлять хоть чуть-чуть дверцу открытой, а вдруг он ТВОЙ идёт к тебе, а ты бац и закрыла все пути. Я против такого программирования своей жизни. Ну как ты правильно заметила- каждый сам выбирает как прожить жизнь. Насчёт скилетов, это как посмотреть. Вот например дети от предыдущих браков. У меня есть давняя приятельница, замужем за иностранцем уже более 10 лет, у него дочь и это был большой его минус (с её точки зрения) ТОГДА и единственный камень раздора. Теперь же они за эти годы они наладили отношения и эта девочка стала для моей приятельницы как вторая дочь и та стала её мамой называть. Так что всё относительно.
спасибо) ток это не мне видимо назначалось)))
For guly: For Mishal: Воронья слободка форума
guly:> лана не скажу)
Вот, примите пожалста от чистого сердца (чтоб вину загладить так сказать) http://www.lessi-dilor.ru/korma/k...
Atti 2010:> Будь честна сама с собой, подумай об этом на досуге.
Тоже могу посоветовать и тебе: не кусайся первой, и тебя и укусят. Также не будут подозревать в неполадках в семейной/ рабочей жизни. Мне- то что, у меня своя жизнь и свой способ ее прожить: я не осуждаю и не сужу других, пока они " кусаться" не начинают:). И- честно- не хочу я ни с кем жить! Может, тебе бесскелетный и достался в 40-то лет, меня же в 52 целое кладбище ожидает . Не- хо-чу!!!
Atti 2010 :> :-) ой, простите. Вы только ему ничего не говорите, а то он на меня обидится.
:-) лана не скажу) а то он кажется до сих пор Упасику боится)))
For Palmen: For Atti 2010: For guly: For Mishal: Воронья слободка форума
Palmen:> А вы в каком полку служили-с?
:-) В третьем гусарском, господин полковник!
For guly: For Mishal: Воронья слободка форума
guly:> да уж скажете напИсать) он слишком хорошо воспитан))
:-) ой, простите. Вы только ему ничего не говорите, а то он на меня обидится. :-) |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.