Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 1. Другое
reply
Mishal Subject ID: 6371 Обновлена: 07:43 4 июня 2013 г.     Создана: 18 января 2006 г. Тематическая группа Другое Просмотров2216383 Тема закрыта для обсуждений
Экспериментальная тема для личных разборок. Правила форума здесь тоже действительны, разве что понятие "наезд" трактуется менее строго.
Вход в Слободку и ведение всяких дискуссий в ней - på egen risk, как говорится

С 4 июня 2013 г. "Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е!"

Отредактировано модератором 2 февраля 2021 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | ... ... | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 173 | 174 | 175 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For upasika: For Marca: For lady: For Mishal: Воронья слободка форума

Marca Subject ID: 376563 13:51 4 мая 2013 г.
upasika:> Меня кабацкие темы не интересуют, больше исскуство, классическая музыка и духовные интересы.
Иди, иди, листовки писать, духовная ты наша. Про профсоюз и партком не забудь, любительница классической музыки:)

For lady: For Kenton: For upasika: For Marca: For Mishal: Воронья слободка форума

Kenton Subject ID: 376562 13:50 4 мая 2013 г.
lady:> Вот в Европе они рулят до сих пор, почти во всех странах, кроме Франции, Италии и Германии с Австрией.
Как они рулят???Как вторая рулевая колонка (справа) в машине? Власть их исключительно бутафорская, более расчитана на турыстов, деюре и дефакто ничего они не рулят.
2 мировые войны перетрясли всю европейскую аристократию, побрызгали нафталином и отправили в музей.

For guly: For Mishal: Воронья слободка форума

upasika Subject ID: 376561 13:48 4 мая 2013 г.
guly:> потом 150..
Гуля, не смей тут оправдываться, не то твоего тоже засинят и определят в лузеры!

For Marca: For upasika: For lady: For Mishal: Воронья слободка форума

upasika Subject ID: 376560 13:46 4 мая 2013 г.
Marca:> Об этом можно пообщаться, больше же с тобой разговаривать не о чем.
Действительно не очем! на том и расстаемся! Меня кабацкие темы не интересуют, больше исскуство, классическая музыка и духовные интересы.

Marca Subject ID: 376559 13:46 4 мая 2013 г.
guly:> ну шо вы орёте))) может жена сына имеет корни нормальные..
Какая разница, Филька все равно по купеческой части пойдет: кто ж иначе наши verksamheter förvalta будет через 25 лет? *ler*

For Mishal: Воронья слободка форума

guly Subject ID: 376558 13:44 4 мая 2013 г.
Marca:> Ага, то- то моя мамочка ( мы всегда над ней смеемся) даже matinköp планировать не могла.
мотиншоп это чего??? мало ли.. не умею.. но научусь..когда нибудь) мне муф оставлял обычно по 200 .. потом 150.. потом 100..один хрен тратила всё)))) потом стал оставлять по 20баксов))) это был лимит))) так смешно)))) вспоминать когда он застрял в москве и я в срочном порядке вылетала))он мне говорил где взять деньги))))))))) он знал мою натуру и припрятал на дорогу да и прочее тоже в разных местах))) эээх... молодость)))

For Kenton: For upasika: For Marca: For lady: For Mishal: Воронья слободка форума

upasika Subject ID: 376557 13:43 4 мая 2013 г.
Kenton:> сказала бы проще - был равином в синагоге, главное что бы не поцом на хуторе :(
Ой, кто бы говорил? Смех! Одессит не еврей?И кто вам, батенька, сказал, что я еврейка? Разве что пошутила где-то, а вы и приняли за чистую монету!)))) Прям рифма получилась почти!

For Kenton: For lady: For upasika: For Marca: For Mishal: Воронья слободка форума

lady Subject ID: 376556 13:40 4 мая 2013 г.
Kenton:> А как же они ее умудрились просрать Шариковым?

Ну, это как посмотреть...
Не все просрали. Вот в Европе они рулят до сих пор, почти во всех странах, кроме Франции, Италии и Германии с Австрией.
А в России же рыба с головы сгнила, царь в войну ввязался, потом отрекся от трона. Полный декаданс получился.
То же самое и с Кайзером случилось.
Но главное-то тут в том, что как только аристократия забывает об ответственности, она тут же теряет все хехехе.

Marca Subject ID: 376555 13:39 4 мая 2013 г.
upasika:> )))))))) Вообще меня уже смех разберает от этого детсадовского разбора, - у кого лучше совочек и ведерко!
Ну ведь это единственное , что у нас есть общего, upasika : корни в России.
Об этом можно пообщаться, больше же с тобой разговаривать не о чем. Кстати , в какой это провинции евреи были предводителями дворянства?
Так, для интереса.

Kenton Subject ID: 376554 13:39 4 мая 2013 г.
upasika:> мой предок ваще был предводителем дворянства.
угу, еврейского дворянства :)
сказала бы проще - был равином в синагоге, главное что бы не поцом на хуторе :(

For Marca: For upasika: For lady: For Mishal: Воронья слободка форума

upasika Subject ID: 376551 13:34 4 мая 2013 г.
Marca:> Но нельзя же быть такой безграмотной, не видеть разницы между купечеством и дворянством:).
Marca:> К слову о предках: один из моих был одним из первых купцов при основании Mariehamn на Åland.
Ой! а уж мой-то...мой предок ваще был предводителем дворянства. Не чета твоим!)))))))) Вообще меня уже смех разберает от этого детсадовского разбора, - у кого лучше совочек и ведерко в песочнице! Молчи уж,!

For lady: For upasika: For Marca: For Mishal: Воронья слободка форума

upasika Subject ID: 376550 13:30 4 мая 2013 г.
lady:> У нее ответственность за свой кошелек.
lady:> А у аритстократов была ответственность за всю страну.
Пожалуй, да! Но и аристократы тоже быстро скурвились! Ни на кого надежды не осталось!(

Marca Subject ID: 376549 13:29 4 мая 2013 г.
Ага, то- то моя мамочка ( мы всегда над ней смеемся) даже matinköp планировать не могла.
Я-то всегда сомневалась в ее "голубом" происхождении, но похоже так оно и есть: полное отсутствие жизненной хватки -отличительная черта вырождающегося класса:)

guly Subject ID: 376548 13:29 4 мая 2013 г.
Марка.. я скоро подумаю что евла многогранна)))

Kenton Subject ID: 376547 13:29 4 мая 2013 г.
Шо серьезно? А как же они ее умудрились просрать Шариковым?

Marca Subject ID: 376544 13:23 4 мая 2013 г.
guly:> )))))))))))))))))))))) хахаха да я тоже планировала раздавать листовки))) у зубного) но пока собиралась...........
Э, Guly, рабочий класс у нас в соседнем пубе тусуется, к нам голь перекатная и не заглядывает: дискомфорт у нас для них, скатерти белые, салфетки и свечи. Да и сама подумай: сколько пива можно на 500 кр выпить! У нас 500-750кр- genomsnitt на гостя.

guly Subject ID: 376541 13:16 4 мая 2013 г.
ну шо вы орёте))) может жена сына имеет корни нормальные.. тогда плевать на усех.. будет роднёй))))

guly Subject ID: 376540 13:08 4 мая 2013 г.
)))))))))))))))))))))) хахаха да я тоже планировала раздавать листовки))) у зубного) но пока собиралась........... узнала что охрабили его.... надеюсь что как раз на ту сумму которую я потратила)))

For upasika: For lady: For Marca: For Mishal: Воронья слободка форума

lady Subject ID: 376539 13:07 4 мая 2013 г.
upasika:> Но у марки какие-то свои "буржуинские" понятия, соответствующие её аристократическому "высшему" классу!

Не путайте с аристократами нашу уважаемую купчиху Купчиху и кабатчицу Марку.
У нее ответственность за свой кошелек.
А у аритстократов была ответственность за всю страну.
Есть разница, однако )))

For upasika: For lady: For Marca: For Mishal: Воронья слободка форума

Marca Subject ID: 376538 13:05 4 мая 2013 г.
upasika:> Но у марки какие-то свои "буржуинские" понятия, соответствующие её аристократическому "высшему" классу!
Но нельзя же быть такой безграмотной, не видеть разницы между купечеством и дворянством:).
К слову о предках: один из моих был одним из первых купцов при основании Mariehamn на Åland. Мелочь, а приятно.

Отредактировано автором: 4 мая 2013 г.

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska

В Стокгольме:

10:36 23 мая 2026 г.

Курсы валют:

1 USD = 9,428 SEK
1 RUB = 0,127 SEK
1 EUR = 10,96 SEK

Шведская Пальма © 2002 - 2026