Экспериментальная тема для личных разборок. Правила форума здесь тоже действительны, разве что понятие "наезд" трактуется менее строго.
Вход в Слободку и ведение всяких дискуссий в ней - på egen risk, как говорится С 4 июня 2013 г. "Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е!" Отредактировано модератором 2 февраля 2021 г. |
| <<< | | 1 | | 2 | | 3 | | 4 | | 5 | | 6 | | 7 | | 8 | | 9 | | 10 | | 11 | | 12 | | 13 | | 14 | | 15 | | 16 | | 17 | | 18 | | 19 | | 20 | | ... ... | | 173 | | 174 | | 175 | | >>> |
For EVLA: For ViniVidi: For Mishal: Воронья слободка форума
EVLA:> И будешь ты лысоватым мужичком с пивным брюшком.
А ты станешь сисястой целюлитной теткой
For ViniVidi: For EVLA: For Mishal: Воронья слободка форума
EVLA:> Ты меня всего на три года младше!!!!!
ViniVidi:> а ты откуда знаешь сколько мне лет? По твоему профайлу. Но мне как-то всё равно. Даже если тебе всего 20 лет, то когда-нибудь всё равно 40 будет. И будешь ты лысоватым мужичком с пивным брюшком.
For EVLA: For ViniVidi: For Mishal: Воронья слободка форума
EVLA:> Ты меня всего на три года младше!!!!!
а ты откуда знаешь сколько мне лет?
For upasika: Re: Воронья слободка форума
upasika:> Не из карельской ты школы а из говна ты произашла!
Молчать, Чунгачанговский спермоприёмник!
Re: Воронья слободка форума
Заткнитесь, дуры! Противно мне с вами сидеть на одном поле!
For ViniVidi: For Mishal: Воронья слободка форума
ViniVidi:> Этот процесс деградации головного мозга начинается с сорока лет, как раз в твоем возрасте и происходит со всеми, а с некоторыми еще быстрей.
Поздравляю тебя, Виня, Скоро и ты уже там будешь! Ты меня всего на три года младше!!!!!
For favorit: For EVLA: Re: Воронья слободка форума
favorit:> она, когда писала о сексе с этим негром, противно было бррр.
покажи твою фотку, мне может тоже сразу противно станет от одной мысли в кровати с тобой
Мне позволительно. Я из Карельской школы.
Не из карельской ты школы а из говна ты произашла!
For Mishal: Воронья слободка форума
EVLA:> Поздравляю тебя: Даже ViniVidi уже констатировал о тебе, что у тебя "снижается интеллект".<br>
<br>Не переворачивай с головы на ноги и не перевирай мои слова так, как тебе удобно.Этот процесс деградации головного мозга начинается с сорока лет, как раз в твоем возрасте и происходит со всеми, а с некоторыми еще быстрей. Особенно с теми, у кого накопилось слишком много негативных эмоций, как у тебя к примеру. Ваш дружный женский срач Фаворит, Эвла и Марка как раз и напоминает симптомы преждевременного старческого маразма.<br> <br>Отвлекись чем нибудь, переключись на анальный секс, который ты любишь. А Фыорит может у мужа что нибудь полизать или пососать, мы это любим :)
For EVLA: Re: Воронья слободка форума
EVLA:> А расскажи нам, как тебя чунгачанги всем скопом юзали, затраhaнная ты наша!
она, когда писала о сексе с этим негром, противно было бррр. Теперь понятно откуда явная ненависть у нее к неграм - поимел....)))).
For favorit: For SlavaP: For Mishal: Воронья слободка форума
favorit:> видать сказать-то о себе нечего, я так и знала...
Да, только одни чужие цитаты. Темно и мутно:)
upasika:> очень замечательным НИКом Явла!
Упасика, Поздравляю тебя: Даже ViniVidi уже констатировал о тебе, что у тебя "снижается интеллект". Для меня так ты вообще не более чем унитаз для чунгачанговского спермослива! Упасика, А расскажи нам, как тебя чунгачанги всем скопом юзали, затраhaнная ты наша!
upasika:> ViniVidi, спасибо, конечно за поддержку от хамоватых баб, которые тут позиционируют себя "юристами и врачами" но не стоит вступать в это гавно под
upasika:> Зачем обязательно опускаться до оскорблений, не понимаю. Колхозница от вчерашней водки глазки продрала :)
upasika:> ViniVidi, спасибо, конечно за поддержку от хамоватых баб, которые тут позиционируют себя "юристами и врачами" но не стоит вступать в это гавно под названием favorit и оченьзамечательным НИКом Явла!
Ишь ты как гамно из тебя поперло..., бедолашная...Видать-то сильно долбануло тебе по бошке давече))))
ViniVidi, спасибо, конечно за поддержку от хамоватых баб, которые тут позиционируют себя "юристами и врачами" но не стоит вступать в это гавно под названием favorit и оченьзамечательным НИКом Явла!
For favorit: For SlavaP: For Mishal: Воронья слободка форума
favorit:> а чего это Вы только другим "косточки промываете". Мы-то о Вас ничего не знаем...О себе лучше напишите, к примеру:кто Вы, чем занимаетесь, где работаете???
Ясно, ннн-ый раз спрашиваю СлаваП о ней и никогда не отвечает, тупо съезжает....видать сказать-то о себе нечего, я так и знала...
For SlavaP: For Mishal: Воронья слободка форума
SlavaP:> ВрачОм......... EVLA, у такой грамотной и всезнающей, как вы, тоже ПРОРЕХИ случаются (см. выше)
Мне позволительно. Я из Карельской школы. Отредактировано автором: 30 мая 2013 г.
For SlavaP: For Mishal: Воронья слободка форума
Дорогуша. а чего это Вы только другим "косточки промываете". Мы-то о Вас ничего не знаем... О себе лучше напишите, к примеру:кто Вы, чем занимаетесь, где работаете??? Или нечего даже сказать о себе (сочувственно)?
SlavaP:> Врач не имеет права быть грубым! Врач еще может в дюндель дать и не только))))) И вообще, мутная Вы ..)))) Отредактировано автором: 30 мая 2013 г.
For Mishal: Воронья слободка форума
EVLA:> Молодец Виня, Ты прямо-таки тут врачём по совместительству на Пальме работаешь!
ВрачОм здесь кличет себя недоучка favorit! Пусть изощряется favorit в своём высокомерии (ведь под надменностью скрывается её слабость и несостоятельность ), пусть показывает favorit свою гнусную сущность и грубость, может легче ей станет от собственной пошлости (сочувственно) upasika:> Врач хренов, который людей ненавидит и называет их мусором! Согласна на все 100! Врач не имеет права быть грубым! Это у favorit такая странная манера - смотреть на людей: сверху вниз, сама.то она не замечает, что на полголовы ниже upasika, и всё же, быстро у вас получилось гадюшник расшевелить! Главное - «Не обращайте внимания на взгляд свысока …» ViniVidi:> favorit, мне так кажется, вы не от счастья и не от большой занятости на Упасику так агрессивно и грубо наезжаете. на пациентах и вообще на шведах не можете отыграться, а они ведь раздражают вас, не так ли? поэтому вы тут с вашей гуманной профессией оттягиваетесь на Упасике. …ну а у вас что болит? поставьте себе диагноз +1 EVLA:>И вообще, Упасика, иди учебник РУССКОГО языка почитай. EVLA, у такой грамотной и всезнающей, как вы, тоже ПРОРЕХИ случаются (см. выше))) «Нет большей глупости, чем считать себя умнее всех.» «Жизнь справедливая штука и наказывает высокомерных людей, втаптывая их в грязь.» .
For EVLA:: For ViniVidi: Re: Воронья слободка форума
EVLA:> Ты наверное Веня, во время учёбы в твоей Уппсале vårdbiträde:ом в доме престарелых подрабатывал???
Ага, в дементом отделении)))) EVLA:> ГОРЖУСЬ ТОБОЙ, ВИНЯ! Я бы даже сказала - ТАЛАНТИЩЕ!))))) |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.