Экспериментальная тема для личных разборок. Правила форума здесь тоже действительны, разве что понятие "наезд" трактуется менее строго.
Вход в Слободку и ведение всяких дискуссий в ней - på egen risk, как говорится С 4 июня 2013 г. "Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е!" Отредактировано модератором 2 февраля 2021 г. |
| <<< | | 1 | | 2 | | 3 | | 4 | | 5 | | 6 | | 7 | | 8 | | 9 | | 10 | | 11 | | 12 | | 13 | | 14 | | 15 | | ... ... | | 173 | | 174 | | 175 | | >>> |
For Mishal: Воронья слободка форума
Vird38:> вставлять свои 5 копеек
ещё раз , и запомните SlavaP:> здесь форум, а не частная лавочка, каждый форумчанин пишет там, где сам считает нужным написать Добавлю: не нарушая правил форума, а то в соседней теме Vird38:> предполагаю модератор меня забанит Vladde :> Забанит не забанит, но какое отношение кошки и кредит имеет к исламу? Vird38:> можете так же не отвечать вот также, как вы? :))) . Отредактировано автором: 1 июня 2013 г.
For SlavaP: For Mishal: Воронья слободка форума
SlavaP:> здесь форум, а не частная лавочка, каждый форумчанин пишет там, где сам считает нужным написать
прежде, чем вставлять свои 5 копеек - с темой разговора было бы неплохо ознакомиться... SlavaP:> не отвечайте, и так всё ясноJ)) рада, что вам все ясно.. можете так же не отвечать... во всяком случае- я вам не собираюсь...
Vird38:> у нее же в глазах двоится .. или троится...уж не знаю.… сегодня обкуренная
Vird38, у вас прогресс, вы частицу "не" с глаголами научились на форуме писатьJ)) Только вот диагнозы стали ставить форумчанам, вас, небось, favorit вдохновила на такие подвигиJ)) Vird38:> влезла в чужой разговор здесь форум, а не частная лавочка, каждый форумчанин пишет там, где сам считает нужным написать Vird38:> Теперь и сдесь .. их посылаешь, а они опять лезут.. Здесь J)) , куда посылаете, там сами и оказываетесь! закон бумеранга, однако … Vird38:> раньше хамкой считала. а теперь просто дурой... а себя любимую к какому разряду относите? не отвечайте, и так всё ясноJ)) .-
когда человек неадекватен - он влезает в чужой разговор, по двум фразам делает свои умозаключения, вводит людей в заблуждение ...
а когда от такого неадекватного пытаются отделаться, он этого не понимает. по- этому приходится переходить на доступный его пониманию язык.. Отредактировано автором: 1 июня 2013 г.
For Atti 2010: For Vird38: For Mishal: Воронья слободка форума
Atti 2010:> Когда у НОРМАЛЬНОГО человека кончаются аргументы - он переходит на личности, а когда человек ещё и неадекватен- то сразу на оскорбления.
+100000000000000
For Atti 2010: For Vird38: For Marca: For Kenton: For ninika05: For Land: Вы думали, я всех пугаю? Я вас подбадривал. Читайте еще.
для главной глупышки форума -
кредит один - на недостающую сумму для покупки дома, остаток на который я хотела в мае погасить... интересно.. глупышка опять пропостит мои две строчки из разных постов? ой!! главная гупышка уже и з-пл мою посчитала!!! вот это профессионал!!! наверно у нее ментальная связь с космосом - от туда она свою информацию черпает.. предполагаю модератор меня забанит за то, что называю вещи своими именами - ну так отдохну от некоторых назойливых мух
Я Атти раньше хамкой считала. а теперь просто дурой...
ни какие она з-платы не расчитывает.. За ее идиотизм ее до убрщицы понизили.. увидела слово кредит - и обрадовалась до мокрых трусов... и радости то!!! ура!!! не только у нее кредиты!!!! и от радости еще домыслила и во всех темах расписала!!! фантазируй дальше - до оргазма на ночь глядя.. не буду тебе мешать.. В другой теме на твой идиотиз я узе написала - Атти в игнор. Теперь и сдесь специально для тебя повторю - в игнор!! бывают же такие - их посылаешь, а они опять лезут..
For Atti 2010: For Vird38: For Marca: For Kenton: For ninika05: For Land: Вы думали, я всех пугаю? Я вас подбадривал. Читайте еще.
Не, Вирд, ну ты чё считаешь что здесь только идиоты читают эту тему и им легко запудрить мозги? :-)
О твоей зарплате речь не идёт. Там всё понятно. Ты ведь о кредитах написала: Vird38:очень мне хотелось остаток кредита за дом до летнего отпуска выплатить.... Vird38: Да и кредит небольшой был.Не уложилась в имеющуюся сумму-мужу пришлось взять кредит. Не, ну где здесь логика??? Ну объясни пожалуйста КАК ДЛЯ ТУПЫХ, как можно БРАТЬ ДОРОГОЙ КРЕДИТ чтобы погасить тот котоый ДЕШЕВЛЕ?
For Vird38: For Mishal: Воронья слободка форума
Vird38:> Атти сегодня обкуренная..
Vird38:> Атти, ты что - обкурилась? Когда у НОРМАЛЬНОГО человека кончаются аргументы - он переходит на личности, а когда человек ещё и неадекватен- то сразу на оскорбления. А народ тут уже стал было тебя Вирд считать адекватной, а ты вон какую чушь сморозила :-) Хамство тебе не к лицу.
For Marca: For Vird38: For Kenton: For ninika05: For Land: Вы думали, я всех пугаю? Я вас подбадривал. Читайте еще.
Atti 2010:> прочитай мой пост ниже...
Atti 2010:> Прочитала: не.. у тебя проблеммы не только со счетом, но и чтением и вниманием... остается только тебя пожалеть... и не обращать внимание... специально для тебя - Vird38:> очень мне хотелось остаток кредита за дом до летнего отпуска выплатить.... Vird38:> поработала "немножко" экстра.... Vird38:> з-п должна была получиться внушительная... Vird38:> а выдали мне только 2/3!!!! Vird38:> тк з-п за месяц не должна превышать определенну сумму!!!! и в отличие от тебя - знающего специалиста по з-плате, Марка мне все объяснила... Marca:> Ничего подобного. Marca:> У вас был " еngångsutbetalning", налогообложение 50% или же månadslön превысил brytpunkt и вы попали на statlig inkomstskatt . Marca:> Но все в конце концов пересчитывается иначе откуда бы брался skatteåterbäring? так что успокойся и не нервничай.. есть умные люди, а не злобные бабы, которые могут объяснить если что непонятно.. а в мой адрес можешь дальше шипеть.. Атти в игнор
For Vird38: For Atti 2010: For Marca: For Kenton: For ninika05: For Land: Вы думали, я всех пугаю? Я вас подбадривал. Читайте еще.
Vird38:> Атти, ты что - обкурилась?
Когда у НОРМАЛЬНОГО человека кончаются аргументы - он переходит на личности, а когда человек ещё и неадекватен- то сразу на оскорбления. А народ тут уже стал было тебя Вирд считать адекватной, а ты вон какую чушь сморозила :-) Хамство тебе не к лицу.
For Vird38: For Atti 2010: For Marca: For Kenton: For ninika05: For Land: Вы думали, я всех пугаю? Я вас подбадривал. Читайте еще.
Vird38:> Атти, ты что - обкурилась?
А мы уже на ТЫ? Ну как хочешь :-) Vird38:> ! прочитай мой пост ниже... Прочитала: Vird38:очень мне хотелось остаток кредита за дом до летнего отпуска выплатить.... Vird38: Да и кредит небольшой был.Не уложилась в имеющуюся сумму-мужу пришлось взять кредит. Глупо брать дорогой кредит чтобы погасить дешёвый :-)))))) Vird38:> а сама не оффтопь. Не ну ты же первая начала- будь умнее первой и закончи :-)
Атти сегодня обкуренная.. мало того, что увидела буддто я про кредит для погашения кредита брала, так еще и как всегда влезла в чужой разговор и нахамала - в ее обычной манере ::
"""Vird38:> очень мне хотелось остаток кредита за дом до летнего отпуска выплатить.... Vird38:> Да и кредит небольшой был.Не уложилась в имеющуюся сумму-мужу пришлось взять кредит. Это что-то новенькое, брать кредит (который наверняка дороже) чтобы погасить более дешёвый кредит? :-) Понятно что похвастаться хочется, но надо ж думать что пишешь!Vird38:> бухгалтерия не должна в этом случае предупреждать, что превышен лимит? Да что вы говорите????Кто это вас тут ДОЛЖЕН предупреждать? Вообще-то все здесь это знают. Пора вам превыкать что вы не в России уже живёте и прекращать предъявлять притензии что вам кто-то чего то должен объяснять :-)"""" Господи!!! Да как ей чужие деньги то доверяют считать??? у нее же в глазах двоится .. или троится...уж не знаю...
For Vird38: Вы думали, я всех пугаю? Я вас подбадривал. Читайте еще.
Vird38:> бухгалтерия не должна в этом случае предупреждать, что превышен лимит?
Да что вы говорите???? Кто это вас тут ДОЛЖЕН предупреждать? Вообще-то все здесь это знают. Пора вам превыкать что вы не в России уже живёте и прекращать предъявлять притензии что вам кто-то чего то должен объяснять :-)
Atti 2010:> Это что-то новенькое, брать кредит (который наверняка дороже) чтобы погасить более дешёвый кредит?
Атти, ты что - обкурилась?! прочитай мой пост ниже... а сама не оффтопь. . Atti 2010:> Понятно что похвастаться хочется, но надо ж думать что пишешь! сама думай - хоть иногда - себя же на посмешище выставляешь
For Vird38: For Marca: For Kenton: For ninika05: For Land: Вы думали, я всех пугаю? Я вас подбадривал. Читайте еще.
Vird38:> очень мне хотелось остаток кредита за дом до летнего отпуска выплатить....
Vird38:> Да и кредит небольшой был.Не уложилась в имеющуюся сумму-мужу пришлось взять кредит. Это что-то новенькое, брать кредит (который наверняка дороже) чтобы погасить более дешёвый кредит? :-) Понятно что похвастаться хочется, но надо ж думать что пишешь!
Atti 2010:> А вам не кажется что вы тут маленько оффтопите?
у нас новый модератор...
For upasika: Re: Воронья слободка форума
upasika:> Блин, надоели вы мне до ужаса!
Да мне вот тоже уже не интересно стало общаться с неадекватными дамами. Приличные люди для интересного общения уже сюда не заходят, к сожалению. Давайте перейдём общаться на ПРИЛИЧНЫЙ ФОРУМ где сайт администрируется и такие гадости как здесь недопускаются? Кто знает интересные форумы (ещё не загаженные Евлой и ей подобными) киньте мне пожалуйста в личку адрес. С удовольствием перейду обаться туда.
For Marca: For Vird38: For EVLA: For ninika05: For Mishal: Воронья слободка форума
Marca:> ...кто употребляет слова "тупо", " не по-детски", " колбаситься" и прочий сленг ...: )...мне смеяться хочется:)
ну, ясен перчик, хочецца смияцца. патаму как нада гаварить не "тупо колбаситься не по-детски", а "нипадеццки тупавата калбасицца".
For Marca: For Vird38: For Kenton: For ninika05: For Land: Вы думали, я всех пугаю? Я вас подбадривал. Читайте еще.
ОХ , Марка... Пара мне садиться учить шведскую бухгалтерию.. Похоже, что как раз налог у меня был 50 %...
Проценты по кредиту небольшие.. Да и кредит небольшой был.. Не уложилась в имеющуюся сумму-мужу пришлось взять кредит... Но выплатить осталось чуть меньше 100000 ... Хотела все сразу выплатить до отпуска и жить спокойно... |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.