Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 1. Другое
reply
Mishal Subject ID: 6371 Обновлена: 07:43 4 июня 2013 г.     Создана: 18 января 2006 г. Тематическая группа Другое Просмотров2216216 Тема закрыта для обсуждений
Экспериментальная тема для личных разборок. Правила форума здесь тоже действительны, разве что понятие "наезд" трактуется менее строго.
Вход в Слободку и ведение всяких дискуссий в ней - på egen risk, как говорится

С 4 июня 2013 г. "Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е!"

Отредактировано модератором 2 февраля 2021 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | ... ... | 173 | 174 | 175 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For Mishal: Воронья слободка форума

SlavaP Subject ID: 378995 20:49 1 июня 2013 г.
Vird38:> вставлять свои 5 копеек

ещё раз , и запомните

SlavaP:> здесь форум, а не частная лавочка, каждый форумчанин пишет там, где сам считает нужным написать

Добавлю:
не нарушая правил форума, а то в соседней теме

Vird38:> предполагаю модератор меня забанит

Vladde :> Забанит не забанит, но какое отношение кошки и кредит имеет к исламу?

Vird38:> можете так же не отвечать

вот также, как вы? :)))
.

Отредактировано автором: 1 июня 2013 г.

For SlavaP: For Mishal: Воронья слободка форума

Vird38 Subject ID: 378994 20:25 1 июня 2013 г.
SlavaP:> здесь форум, а не частная лавочка, каждый форумчанин пишет там, где сам считает нужным написать

прежде, чем вставлять свои 5 копеек - с темой разговора было бы неплохо ознакомиться...

SlavaP:> не отвечайте, и так всё ясноJ))

рада, что вам все ясно.. можете так же не отвечать... во всяком случае- я вам не собираюсь...

SlavaP Subject ID: 378993 20:22 1 июня 2013 г.
Vird38:> у нее же в глазах двоится .. или троится...уж не знаю.… сегодня обкуренная

Vird38, у вас прогресс, вы частицу "не" с глаголами научились на форуме писатьJ))
Только вот диагнозы стали ставить форумчанам, вас, небось, favorit вдохновила на такие подвигиJ))

Vird38:> влезла в чужой разговор

здесь форум, а не частная лавочка, каждый форумчанин пишет там, где сам считает нужным написать

Vird38:> Теперь и сдесь .. их посылаешь, а они опять лезут..

Здесь J)) , куда посылаете, там сами и оказываетесь! закон бумеранга, однако …

Vird38:> раньше хамкой считала. а теперь просто дурой...

а себя любимую к какому разряду относите? не отвечайте, и так всё ясноJ))
.-

Vird38 Subject ID: 378992 20:11 1 июня 2013 г.
когда человек неадекватен - он влезает в чужой разговор, по двум фразам делает свои умозаключения, вводит людей в заблуждение ...
а когда от такого неадекватного пытаются отделаться, он этого не понимает. по- этому приходится переходить на доступный его пониманию язык..

Отредактировано автором: 1 июня 2013 г.

For Atti 2010: For Vird38: For Mishal: Воронья слободка форума

anna-nikole Subject ID: 378991 19:58 1 июня 2013 г.
Atti 2010:> Когда у НОРМАЛЬНОГО человека кончаются аргументы - он переходит на личности, а когда человек ещё и неадекватен- то сразу на оскорбления.
+100000000000000

For Atti 2010: For Vird38: For Marca: For Kenton: For ninika05: For Land: Вы думали, я всех пугаю? Я вас подбадривал. Читайте еще.

Vird38 Subject ID: 378990 19:42 1 июня 2013 г.
для главной глупышки форума -

кредит один - на недостающую сумму для покупки дома, остаток на который я хотела в мае погасить...

интересно.. глупышка опять пропостит мои две строчки из разных постов?

ой!! главная гупышка уже и з-пл мою посчитала!!! вот это профессионал!!!
наверно у нее ментальная связь с космосом - от туда она свою информацию черпает..

предполагаю модератор меня забанит за то, что называю вещи своими именами - ну так отдохну от некоторых назойливых мух

Vird38 Subject ID: 378989 19:38 1 июня 2013 г.
Я Атти раньше хамкой считала. а теперь просто дурой...
ни какие она з-платы не расчитывает.. За ее идиотизм ее до убрщицы понизили..
увидела слово кредит - и обрадовалась до мокрых трусов... и радости то!!! ура!!! не только у нее кредиты!!!! и от радости еще домыслила и во всех темах расписала!!!
фантазируй дальше - до оргазма на ночь глядя.. не буду тебе мешать..
В другой теме на твой идиотиз я узе написала - Атти в игнор.
Теперь и сдесь специально для тебя повторю - в игнор!!

бывают же такие - их посылаешь, а они опять лезут..

For Atti 2010: For Vird38: For Marca: For Kenton: For ninika05: For Land: Вы думали, я всех пугаю? Я вас подбадривал. Читайте еще.

Atti 2010 Subject ID: 378988 19:27 1 июня 2013 г.
Не, Вирд, ну ты чё считаешь что здесь только идиоты читают эту тему и им легко запудрить мозги? :-)

О твоей зарплате речь не идёт. Там всё понятно. Ты ведь о кредитах написала:

Vird38:очень мне хотелось остаток кредита за дом до летнего отпуска выплатить....
Vird38: Да и кредит небольшой был.Не уложилась в имеющуюся сумму-мужу пришлось взять кредит.

Не, ну где здесь логика??? Ну объясни пожалуйста КАК ДЛЯ ТУПЫХ, как можно БРАТЬ ДОРОГОЙ КРЕДИТ чтобы погасить тот котоый ДЕШЕВЛЕ?

For Vird38: For Mishal: Воронья слободка форума

Atti 2010 Subject ID: 378986 18:28 1 июня 2013 г.
Vird38:> Атти сегодня обкуренная..
Vird38:> Атти, ты что - обкурилась?

Когда у НОРМАЛЬНОГО человека кончаются аргументы - он переходит на личности, а когда человек ещё и неадекватен- то сразу на оскорбления.

А народ тут уже стал было тебя Вирд считать адекватной, а ты вон какую чушь сморозила :-)
Хамство тебе не к лицу.

For Marca: For Vird38: For Kenton: For ninika05: For Land: Вы думали, я всех пугаю? Я вас подбадривал. Читайте еще.

Vird38 Subject ID: 378984 18:27 1 июня 2013 г.
Atti 2010:> прочитай мой пост ниже...
Atti 2010:> Прочитала:

не.. у тебя проблеммы не только со счетом, но и чтением и вниманием... остается только тебя пожалеть... и не обращать внимание...

специально для тебя -
Vird38:> очень мне хотелось остаток кредита за дом до летнего отпуска выплатить....
Vird38:> поработала "немножко" экстра....
Vird38:> з-п должна была получиться внушительная...
Vird38:> а выдали мне только 2/3!!!!
Vird38:> тк з-п за месяц не должна превышать определенну сумму!!!!

и в отличие от тебя - знающего специалиста по з-плате, Марка мне все объяснила...
Marca:> Ничего подобного.
Marca:> У вас был " еngångsutbetalning", налогообложение 50% или же månadslön превысил brytpunkt и вы попали на statlig inkomstskatt .
Marca:> Но все в конце концов пересчитывается иначе откуда бы брался skatteåterbäring?

так что успокойся и не нервничай.. есть умные люди, а не злобные бабы, которые могут объяснить если что непонятно..
а в мой адрес можешь дальше шипеть.. Атти в игнор

For Vird38: For Atti 2010: For Marca: For Kenton: For ninika05: For Land: Вы думали, я всех пугаю? Я вас подбадривал. Читайте еще.

Atti 2010 Subject ID: 378983 18:25 1 июня 2013 г.

Когда у НОРМАЛЬНОГО человека кончаются аргументы - он переходит на личности, а когда человек ещё и неадекватен- то сразу на оскорбления.

А народ тут уже стал было тебя Вирд считать адекватной, а ты вон какую чушь сморозила :-)
Хамство тебе не к лицу.

For Vird38: For Atti 2010: For Marca: For Kenton: For ninika05: For Land: Вы думали, я всех пугаю? Я вас подбадривал. Читайте еще.

Atti 2010 Subject ID: 378982 18:18 1 июня 2013 г.

А мы уже на ТЫ? Ну как хочешь :-)

Vird38:> ! прочитай мой пост ниже...

Прочитала:

Vird38:очень мне хотелось остаток кредита за дом до летнего отпуска выплатить....
Vird38: Да и кредит небольшой был.Не уложилась в имеющуюся сумму-мужу пришлось взять кредит.

Глупо брать дорогой кредит чтобы погасить дешёвый :-))))))

Vird38:> а сама не оффтопь.
Не ну ты же первая начала- будь умнее первой и закончи :-)

Vird38 Subject ID: 378981 18:17 1 июня 2013 г.
Атти сегодня обкуренная.. мало того, что увидела буддто я про кредит для погашения кредита брала, так еще и как всегда влезла в чужой разговор и нахамала - в ее обычной манере ::

"""Vird38:> очень мне хотелось остаток кредита за дом до летнего отпуска выплатить....
Vird38:> Да и кредит небольшой был.Не уложилась в имеющуюся сумму-мужу пришлось взять кредит.

Это что-то новенькое, брать кредит (который наверняка дороже) чтобы погасить более дешёвый кредит? :-)

Понятно что похвастаться хочется, но надо ж думать что пишешь!Vird38:> бухгалтерия не должна в этом случае предупреждать, что превышен лимит?

Да что вы говорите????Кто это вас тут ДОЛЖЕН предупреждать?
Вообще-то все здесь это знают.

Пора вам превыкать что вы не в России уже живёте и прекращать предъявлять притензии что вам кто-то чего то должен объяснять :-)""""

Господи!!! Да как ей чужие деньги то доверяют считать??? у нее же в глазах двоится .. или троится...уж не знаю...

For Vird38: Вы думали, я всех пугаю? Я вас подбадривал. Читайте еще.

Atti 2010 Subject ID: 378980 18:13 1 июня 2013 г.
Vird38:> бухгалтерия не должна в этом случае предупреждать, что превышен лимит?

Да что вы говорите???? Кто это вас тут ДОЛЖЕН предупреждать?
Вообще-то все здесь это знают.

Пора вам превыкать что вы не в России уже живёте и прекращать предъявлять притензии что вам кто-то чего то должен объяснять :-)

Vird38 Subject ID: 378979 18:09 1 июня 2013 г.
Atti 2010:> Это что-то новенькое, брать кредит (который наверняка дороже) чтобы погасить более дешёвый кредит?

Атти, ты что - обкурилась?! прочитай мой пост ниже...

а сама не оффтопь.
.
Atti 2010:> Понятно что похвастаться хочется, но надо ж думать что пишешь!

сама думай - хоть иногда - себя же на посмешище выставляешь

For Vird38: For Marca: For Kenton: For ninika05: For Land: Вы думали, я всех пугаю? Я вас подбадривал. Читайте еще.

Atti 2010 Subject ID: 378977 18:06 1 июня 2013 г.
Vird38:> очень мне хотелось остаток кредита за дом до летнего отпуска выплатить....
Vird38:> Да и кредит небольшой был.Не уложилась в имеющуюся сумму-мужу пришлось взять кредит.

Это что-то новенькое, брать кредит (который наверняка дороже) чтобы погасить более дешёвый кредит? :-)

Понятно что похвастаться хочется, но надо ж думать что пишешь!

Vird38 Subject ID: 378976 17:58 1 июня 2013 г.
Atti 2010:> А вам не кажется что вы тут маленько оффтопите?

у нас новый модератор...

For upasika: Re: Воронья слободка форума

Atti 2010 Subject ID: 378971 17:42 1 июня 2013 г.
upasika:> Блин, надоели вы мне до ужаса!

Да мне вот тоже уже не интересно стало общаться с неадекватными дамами. Приличные люди для интересного общения уже сюда не заходят, к сожалению.

Давайте перейдём общаться на ПРИЛИЧНЫЙ ФОРУМ где сайт администрируется и такие гадости как здесь недопускаются?

Кто знает интересные форумы (ещё не загаженные Евлой и ей подобными) киньте мне пожалуйста в личку адрес. С удовольствием перейду обаться туда.

For Marca: For Vird38: For EVLA: For ninika05: For Mishal: Воронья слободка форума

Vesna Subject ID: 378970 17:38 1 июня 2013 г.
Marca:> ...кто употребляет слова "тупо", " не по-детски", " колбаситься" и прочий сленг ...: )...мне смеяться хочется:)

ну, ясен перчик, хочецца смияцца. патаму как нада гаварить не "тупо колбаситься не по-детски", а "нипадеццки тупавата калбасицца".

For Marca: For Vird38: For Kenton: For ninika05: For Land: Вы думали, я всех пугаю? Я вас подбадривал. Читайте еще.

Vird38 Subject ID: 378965 15:46 1 июня 2013 г.
ОХ , Марка... Пара мне садиться учить шведскую бухгалтерию.. Похоже, что как раз налог у меня был 50 %...
Проценты по кредиту небольшие.. Да и кредит небольшой был.. Не уложилась в имеющуюся сумму-мужу пришлось взять кредит... Но выплатить осталось чуть меньше 100000 ... Хотела все сразу выплатить до отпуска и жить спокойно...

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska

В Стокгольме:

19:46 22 мая 2026 г.

Курсы валют:

1 USD = 9,428 SEK
1 RUB = 0,127 SEK
1 EUR = 10,96 SEK

Swedish Palm © 2002 - 2026