Экспериментальная тема для личных разборок. Правила форума здесь тоже действительны, разве что понятие "наезд" трактуется менее строго.
Вход в Слободку и ведение всяких дискуссий в ней - på egen risk, как говорится С 4 июня 2013 г. "Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е!" Отредактировано модератором 2 февраля 2021 г. |
| <<< | | 1 | | 2 | | ... ... | | 137 | | 138 | | 139 | | 140 | | 141 | | 142 | | 143 | | 144 | | 145 | | 146 | | 147 | | 148 | | 149 | | 150 | | 151 | | 152 | | 153 | | 154 | | 155 | | 173 | | 174 | | 175 | | >>> |
For Do-re-mi: Re: Шведская медицина - хорошая она или плохая?
Do-re-mi:> в ссср пили не меньше, и продолжительнсть жизни была не больше, тем не менее вы от него в восторге.
А почему-бы мне от него не в восторге быть? Образование получила хорошее и бесплатное, здравоохранение на высоте было, не было нищих и беспризорников - дети в какие-только кружки не ходили за символическую плату! А то, что колбасы в регионах не было на столах -не смешите меня! У всех на праздники столы ломились от дефицита- в любое время суток можно было завалиться к людям и тебе скатерть самобранку накрывали! Зато теперь - прилавки ломятся, а люди у магазинов с протянутой рукой стоят -хлеба не могут купить. И все прелести либерасто-демократических преобразований -на лицо! Заодно, хочу вам напомнить -что в период правления Ельцина убывало по 1 млн. людей в год! Программа Даллеса и его последышей ,- Бжезинского и Тетчер в действии!
For trk12: For Mishal: Воронья слободка форума
trk12:> Есть лишняя минутка - настрочили, сами встряхнулись, нас встряхнули, отвлекли от "селедки" и неумерающей темы "как проще получить ПУТ с паспортом, но без мужа или без паспорта, но с мужем" и пошли заниматься своими семьями и делами.
Или как выйти замуж, будучи на нелегальном положении!
For Mishal: Воронья слободка форума
Раз уж Упасика мне комплимент сделала за прямолинейность, вынуждена вставить свои 5 ёре:)
Поскольку я не знакома лично с подавляющим большинством форумчан, то воспринимаю я всех исключительно как ники. Так вот среди более- менее активных ников, подавляющее большинство мне симпатичны (иначе бы я сюда просто не заходила) , но как и у каждого из участников форума, у меня есть свои фавориты. Причем, это абсолютно разные люди и по характеру, и по "форумскому стилю", и по интересам, и по возрасту ( судя по активности в опр. темах), но что-то меня в этих людях подкупает. Наверное, даже не всегда смогу объяснить что именно, поскольку взгляды на какие-то вопросы ну ооочень разные. Дык вот, среди _моих_ фаворитов ( подчеркнула. чтоб было понятно, что это не всегда бывает взаимно:) и КОТ, и Леди. И куда мне, бедному крестьянину, податься? :) Если бы я хоть на 5 мин сомневалась. что девчонки валяют дурака своими перепалками, бросилась бы строчить каждой в личку дипломатические письма. Но я уверена. что оба ника просто разгоняют кровь и тихонько подсмеиваются. Есть лишняя минутка - настрочили, сами встряхнулись, нас встряхнули, отвлекли от "селедки" и неумерающей темы "как проще получить ПУТ с паспортом, но без мужа или без паспорта, но с мужем" и пошли заниматься своими семьями и делами. Вот мне ситуация видится именно так. И я почти на 100% убеждена, что все читают обеих участниц с удовольствием. Даже их перепалки. Грамотные речевые обороты становятся, увы, практически роскошью. Девчонки пишут очень хорошо! А то что палку иногда перегибают...дык с кем не бывает... А, Упасика? Мы ведь с вами не исключение? :)) А вот насчет КОТа-модератора, это вы зря, Упасика. КОТ, в отличии от....( не буду указывать пальцем, т.к. темка табушная:) в перепалки вступает под _своим ником_. На что имеет полное право, как смертный участник форума. За что ей респект. Куда гаже, когда под собственным ником человек рисует эдакую интеллигентную отстраненность, а подкрасившись фиолЭтовым пишет гадости. Таким в реале нужно бить морды :)) Уф. Накатала на ночь глядя:))
Re: Воронья слободка форума
KOT:> Ну есть у меня степень, ну модератор здесь
KOT:> А что до лотос, так я действительно считаю, что это ваш второй ник. Вот как это может сочетаться - убей бог, не понимаю.
For lady: For KOT: For Mishal: Воронья слободка форума
Леди, не уходите! Нужно уметь отстаивать свою точку зрения!)))) Вот я - отстаиваю. и меня постоянно банят! А вы - не бойтесь! Вас многие любят за ваш юмор, и искромётный здоровый сарказм! То -же самое относится и к : trk12. По-моему, вы единственные , кто смеет высказать адекватно свое мнение на этом форуме!
Отредактировано автором: 26 июля 2009 г.
For KOT: For lady: For Mishal: Воронья слободка форума
KOT:> Ну есть у меня степень, ну модератор здесь, ну не вытряхиваю на общее обозрение свои проблемы и не ищу "всепальмовского" признания вкупе с поддержкой пальмовской аудитории - что ж теперь на говно то исходить уже который год, вам, такой счастливой и довольной жизнью?
А может вы, КОТ , самоотвод сделаете? Ну не может быть модератором человек, у которого в семье проблемы и полное отсутствие чувства юмора! Уж, примИте справедливое решение! Или вы банами неудобных вам людей тешите свое самолюбие? Так это еще более отвратительно! Отредактировано автором: 26 июля 2009 г.
For upasika: For KOT: For Mishal: Воронья слободка форума
upasika:> KOT:> lady:> Типа : " а я-то лучше, вот у меня муж-то с таким же менталитетом, что и у меня!
upasika:> KOT:> Тут не удивили, меряние мужьями часто встречается. А чё вы КОТ так ополчились на удачные семьи? Аль самой не повезло? Это не вы постили, что не видите ничего ужасного в том, что муж может обсуждать с БЫВШЕЙ женой как он провел ночь с нынешней? Помню-помню эту тему. Отредактировано автором: 26 июля 2009 г.
For KOT: For Mishal: Воронья слободка форума
KOT:> lady:> Типа : " а я-то лучше, вот у меня муж-то с таким же менталитетом, что и у меня!
KOT:> Тут не удивили, меряние мужьями часто встречается. Автор спросила, типичная ли это ситуевина для шведов или нет.Некоторые дамы, в том числе и я, опровергли это ...Причем тут меряния мужьями? Шведы разные есть. Кому-то повезло, а кому-то нет. Зачем злобствовать-то? Все-таки, отвратительная черта у русских - пинать своих соотечественников,которые посмели попросить помощи или совета.
lady:> ) приемом воспользоваться и перевести стрелки
Вы опять воююете с ветряными мельницами. Все эти эмоционально окрашенные эпитеты имеют мало общего с моими мотивами. Более того, комментарии не относились лично ни к одному участнику, просто мнение о ситуации в целом и ответы на комментарии других. Незначительный эпизод, обмен парой фраз с парой участников, без попыток кого-то уколоть, поддеть и прочих радостей вашей форумской жизни. Почему тема про жен - так именно потому, что в реальной жизни с подобным не сталкивалась, обычное любопытство. Почему именно сейчас - так отпуск, дождь, безлимитный интернет, ребенок и бабушка заняты друг другом - время есть. lady:> Мои нападки ИМЕННО НА ВАС и преследование в течение двух лет - это паранойя , Лукавите. А что до лотос, так я действительно считаю, что это ваш второй ник. Возможно, я ошибаюсь, и это просто ваша хорошая подруга - достаточно было об этом сказать, а не устраивать очередное выступление. lady:> себе-то хоть ВЫ ВРАТЬ НЕ СТАНЕТЕ;) Не стану, ни себе, ни окружающим, совершенно этого не умею. Не самое удобное качество характера, но что есть - то есть, в отличии от тех черт, что вы мне приписываете. lady:> А вообще - у меня для вас приятная новость: Если новость - это наличие тряна на сайте - какая же она приятная, и об этом нужно сообщать не мне, а администратору портала. А если "приятная новость" - ваш уход с пальмы, так это в первый раз она могла бы быть приятной. Повторяетесь, леди, практически во всем - повторяетесь. И даже эта нотка lady:> Любой ценой. уже звучала раньше.
Re: Воронья слободка форума
lady:>поэтому - этот мой заход последний
Где-то я уже это слышала...или читала:)
For KOT: For lady: For Mishal: Воронья слободка форума
KOT:> Особенно забавно ваше явное и длительное неравнодушие к моей скромной персоне, так очевидно выбивающееся из образа леди.
И образ "леди" приплели. Как тривиально! Хех, нет, цитатами все же лучше у вас. И про "неудовлетворенность собственной жизнью" - что это за джентльменский набор расхожих фраз и приемов? Эт, знаете ли, палка о двух концах, к тому же , я вот тоже могу вашим/ лилиным (?) приемом воспользоваться и перевести стрелки : а что вас заставляет отзываться пренебрежительно об участниках в теме про смешанный брак? Что вы лично об этом сами знаете? Да совершенно таки ничего. Ноль. И рассуждаете о разнице менталитетов. Отчего бы лезть с ядовитыми комментами туда, где вас не касается? И вешать там ярлыки? Наверное, та самая "неудовлетворенность жизнью" влечет вас поязвить в адрес "русских жен", например , да? ;) Мои нападки ИМЕННО НА ВАС и преследование в течение двух лет - это паранойя , мания величия и мания преследования - прямо-таки набор для начинающего юного психиатра. С этим пусть Лотос разбирается, хотя вы ее в "меня" записали, но себе-то хоть ВЫ ВРАТЬ НЕ СТАНЕТЕ;) А вообще - у меня для вас приятная новость: мне надоело чистить Trojan-RansomJS.agent.a , который мой антивирус постоянно ловит с этого сайта, поэтому - этот мой заход последний, оставайтесь при своем. Любой ценой.
lady:> ;))
Особенно забавно ваше явное и длительное неравнодушие к моей скромной персоне, так очевидно выбивающееся из образа леди. Ну есть у меня степень, ну модератор здесь, ну не вытряхиваю на общее обозрение свои проблемы и не ищу "всепальмовского" признания вкупе с поддержкой пальмовской аудитории - что ж теперь на говно то исходить уже который год, вам, такой счастливой и довольной жизнью? С упорством школьного дразнилки воюете с вами же придуманным образом, приписывая мне несусветную чушь и старательно ее высмеивая. У реальных подростков такое поведение хоть объяснимо, комплексы, борьба за лидерство, любопытство, самоутверждение, да и реакцию что "жертвы", что "аудитории" они видят сразу же. Но когда подобным образом ведет себя взрослая, состоявшаяся во всех смыслах женщина, причем в виртуале, не имея никакой возможности убедиться, достигают ли ее нападки цели - это странно. lady:> Это ж вы тут каждой буквой поЧЧеркиваете свою САМОДОСТАТОЧНОСТЬ и НЕ САМОУТВЕРЖДАЮСЬ ЗА СЧЕТ ДРУГИХ(с) . Это пример приписываемой чуши. Откуда вам знать, что я чувствую? Вы можете только гадать, но ваши догадки - в молоко. Кроме того, поскольку факты моей биографии не меняются, а фантазия ваша небезгранична - вы стали "скуШны" и предсказуемы. И включенный CapsLock не исправляет ситуацию. Какое-то время мне было любопытно, в чем причина ваших нападок, почему, практически не читая форум, вы на протяжении уже двух лет тратите остроумие на попытки меня задеть и показать, какое я по вашим понятиям ничтожество. Варианты ответа, вообщем то, банальны. Либо это неудовлетворенность собственной жизнью, либо то самое подростковое развлечение - "а по приколу". Я, конечно, могу ошибаться, и ваше поведение обусловлено какими-то другими причинами. В любом случае, это, да и вся ваша виртуальная жизнь, перестали меня занимать.
For KOT: For Mishal: Воронья слободка форума
KOT:> Бросьте, будто
KOT:> Даже странно, что в теме про плохих шведских KOT:> Правда, шоколад Бла-бла-бла-бла... Ну что тут сказать, кроме очевидного ? Увас цитатами чужих умных мыслей из Гугла куда ловчее выходит. Своими словами не пишите, пишите цитатами умных людей, и , может, сойдете за веселую и находчивую, глядишь - в Клуб ВН примут. ;)) KOT:> Ждем. Да кто бы сомневался? Это ж вы тут каждой буквой поЧЧеркиваете свою САМОДОСТАТОЧНОСТЬ и НЕ САМОУТВЕРЖДАЮСЬ ЗА СЧЕТ ДРУГИХ(с) . А для таких высо-о-о-оких целей - любые средства хороши , просто любые, у вас нет табу ;))
For ebe: For prikolistka: For KOT: For Nelka: For shved-11: For veronica: крик русской души!!!
ebe:> есть другие альтернативы?
Конечно. Прекратить флудить в темах:).
For Mishal: Воронья слободка форума
lady:> Да КАК можно ТАКОЕ подумать про самодостаточных людей!!!
Бросьте, будто не знаете - если по себе судить, и не такое можно подумать. Я вон думала, редкая у автора ситуация, а оказалось, типичная; если шведский муж нормальный - это, говорят, сильно повезло. Даже странно, что в теме про плохих шведских мужей делают те, кому так повезло с родственниками, может, хотят рассказать, в каком они шоколаде? Правда, шоколад им как-то странно пахнет, но есть надежда, еще год или даже пол-года, и памперсы станут не нужны. Ждем. lady:> Типа : " а я-то лучше, вот у меня муж-то с таким же менталитетом, что и у меня! Тут не удивили, меряние мужьями часто встречается.
For prikolistka: For ebe: For KOT: For Nelka: For shved-11: For veronica: крик русской души!!!
prikolistka:> ЗЫ Меня можно еще подергать за косички.
За косички неинтересно .... есть другие альтернативы?
For ebe: For prikolistka: For KOT: For Nelka: For shved-11: For veronica: крик русской души!!!
ebe:> Что это обозначает по воронежски?
А флудить не стоит:). Подобные вопросы сознательные форумчане и достойные члены шведско-российского общества выясняют в личке. Для людей с полным отсутствием чувства юмора и языкового чутья сообщу, что "йеп" и Воронеж не случайно встретились в одном посте. Есть такой прием языковой игры, можно заняться самообразованием и почитать, что это такое. ЗЫ Меня можно еще подергать за косички. ЗЫ2 Интересно, куда перенесут эти посты модераторы?:)
Re: крик русской души!!!
Да КАК можно ТАКОЕ подумать про самодостаточных людей!!!
:))) ))))))))))))))))
For veronica: крик русской души!!!
А главно чё антиресна - что тут делают те, кто не в теме и в Швеции вообще - сбока припека , так, "поработать" , со шведами знаком шапошно.
И что же , что в этой теме делать тем, у кого в Швеции ни родственников, ни мужа-жены? Ой, нет!! Нет!! Ну конечно же не для того , чтобы посамоутверждаться за счет других!! Типа : " а я-то лучше, вот у меня муж-то с таким же менталитетом, что и у меня!" Ну не для вульгарного же самоутверждения они активно участвуют в этой такой далекой от них теме! Да КАК можно ТАКОЕ подумать про самодостаточных людей!!! :))) |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
12:15 11 июня 2026 г.