Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 1. Другое
reply
Mishal Subject ID: 6371 Обновлена: 07:43 4 июня 2013 г.     Создана: 18 января 2006 г. Тематическая группа Другое Просмотров2220691 Тема закрыта для обсуждений
Экспериментальная тема для личных разборок. Правила форума здесь тоже действительны, разве что понятие "наезд" трактуется менее строго.
Вход в Слободку и ведение всяких дискуссий в ней - på egen risk, как говорится

С 4 июня 2013 г. "Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е!"

Отредактировано модератором 2 февраля 2021 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | ... ... | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 173 | 174 | 175 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For KOT: For Adelina: For AnoMalinka: For Baby 2007: Re: Я - мама!

Adelina Subject ID: 262231 10:24 19 марта 2009 г.
KOT:> А кусаться обязательно?
У себя поинтересуйтесь - это же ваша любимая забава.

For upasika: Что Вас удивило?

dsk Subject ID: 262158 21:29 18 марта 2009 г.
Интеллект к плинтусу прикручен, хоть и с берегов Невы а куча. Убожество полное, законченное, мерзкое, низкое, интерледичка.

For lotos: For trk12: For chupacabra: For sweet: Re: Вы думали, я всех пугаю? Я вас подбадривал. Читайте еще.

trk12 Subject ID: 262082 12:23 18 марта 2009 г.
VVS:> "социалистической" в советском или шведском варианте?

В советском, конечно. В шведском они не видят никаких ошибок:)
Хотя, совсем недавно, один швед ( не из самых бедных:)) выдал при обсуждении ценностей соцобщества: "...если бы не этот м...к Пальме...."

lotos:> Не поняла.

Не знаю как у кого, а мой муж считает, что на долю советских людей выпало жуткое испытание в виде Ленина, Сталина, Брежнева...и продолжает падать:)
Детства не было, жизни не было и пр. и пр.
Меня это очень веселит, поскольку считаю, что я куда трезвее смотрю на жизнь вообще и на шведскую жизнь в частности. Есть с чем сравнить.

For trk12: For lotos: For chupacabra: For sweet: Re: Вы думали, я всех пугаю? Я вас подбадривал. Читайте еще.

lotos Subject ID: 262078 12:06 18 марта 2009 г.
trk12:> Вот что меня уже много лет умиляет в _хороших_ "западных" мужьях и к чему я, наверное, никогда не привыкну, так это их болезненное восприятие социалистической действительности.
??? Не поняла. :-)

Re: Воронья слободка форума

Assum Subject ID: 262046 07:31 18 марта 2009 г.
KOT: Адьес.

Адьес, КОТ, адьес :))

Re: Воронья слободка форума

sln Subject ID: 262044 00:39 18 марта 2009 г.
KOT:>Потоптали тетку на славу,
Да кто во что горазд: тетка на одно, другие на против того, но ваше мнение ушло в пользу тетки, да? :)

Отредактировано автором: 18 марта 2009 г.

Re: Что Вас удивило?

sln Subject ID: 262028 22:51 17 марта 2009 г.
KOT:> Все таки русская душа даже за рубежом, в эмиграции, сохраняет присущие ей широту и благородство, а знаменитая на весь мир любовь к ближнему не знает границ.
и некоорым пушистым-шестастым обязательно надо выразить такую "шутку" вслух, что б "широту и благородство и знаменитаю на весь мир любовь к ближнему" обо....ть.

For trk12: For lotos: For chupacabra: For sweet: Re: Вы думали, я всех пугаю? Я вас подбадривал. Читайте еще.

VVS Subject ID: 262006 20:06 17 марта 2009 г.
Ollyalya:> :)) прикольно:) А можно теперь поподробнее для тех, кто ничего не подумал, но теперь очень сильно любопытно почему мог именно так подумать?
Неиспорченный Вы человек, поди и московский богомолец не читаете. :)
trk12:> социалистической действительности.
"социалистической" в советском или шведском варианте?

For trk12: For VVS: For Toshka: For Adelina: For lotos: For prikolistka: For Mishal: Воронья слободка форума

VVS Subject ID: 262003 20:02 17 марта 2009 г.
trk12:> Никогда не поверю, что вам этого действительно хочется.
Я бы и не потянул. Нервишки у меня не те.

For aleks555: For upasika: For VVS: For trk12: For Toshka: For Adelina: For lotos: For prikolistka: For Mishal: Воронья слободка форума

upasika Subject ID: 261984 18:45 17 марта 2009 г.
aleks555:> И какие у тебя прогнозы...
aleks555:> на урожай, то бишь на шведскую экономику?

По-моему, и без прогнозов все ясно!

For upasika: For VVS: For trk12: For Toshka: For Adelina: For lotos: For prikolistka: For Mishal: Воронья слободка форума

aleks555 Subject ID: 261945 14:34 17 марта 2009 г.
upasika:> Ну, я "плешку" закончила!
И какие у тебя прогнозы...ээээ... на урожай, то бишь на шведскую экономику?

For VVS: For trk12: For Toshka: For Adelina: For lotos: For prikolistka: For Mishal: Воронья слободка форума

upasika Subject ID: 261938 14:03 17 марта 2009 г.
VVS:> Эх, надо было не МГУ заканчивать, а "плешку", был бы сейчас в шоколаде.

Ну, я "плешку" закончила!)))

For VVS: For trk12: For Toshka: For Adelina: For lotos: For prikolistka: For Mishal: Воронья слободка форума

Ollyalya Subject ID: 261933 13:55 17 марта 2009 г.
VVS:> ЗЫ Для тех, кто не в теме: "плешка" это институт нар. хозяйства им тов.Плеханова (сейчас он кажется не то в академию, не то в "университет" переименовался, но содержание то же), а не уголок знакомства для педиков, как вы наверное подумали.
:)) прикольно:) А можно теперь поподробнее для тех, кто ничего не подумал, но теперь очень сильно любопытно почему мог именно так подумать?:)

For lotos: For chupacabra: For sweet: Re: Вы думали, я всех пугаю? Я вас подбадривал. Читайте еще.

trk12 Subject ID: 261923 12:58 17 марта 2009 г.
lotos:> ...наверное, он испугался моих рассказов о суровом детстве в кладовке и просто решил предупредить события :-))

Вот что меня уже много лет умиляет в _хороших_ "западных" мужьях и к чему я, наверное, никогда не привыкну, так это их болезненное восприятие
социалистической действительности. Прям как дети, чесслово:)

lotos:> А не "отлюбить" ли Вам кого-нибудь поприятнее?
lotos:> ;-) Все же весна на дворе :-)

Дык, зима скоро :)

For chupacabra: For sweet: Re: Вы думали, я всех пугаю? Я вас подбадривал. Читайте еще.

lotos Subject ID: 261918 12:34 17 марта 2009 г.
trk12:> В пробном варианте это должно звучать приблизительно так: " Я вас, теща, очень уважаю, и, местами, даже люблю, но помочь вам могу разве что советом о том, как из топора сварить кашу повкуснее"
:-)Я бы своему папе за терпение памятник при жизни поставила до небес :-)
Но мой муж тоже годится в кандидаты на памятник при жизни. Без его помощи мы бы сами не справились (наверное, он испугался моих рассказов о суровом детстве в кладовке и просто решил предупредить события :-))
chupacabra:> 2 эти четыре поста совершенно личная разборка ,на тему которой я охотно отлюблю двух любителей конспирологии в слободке;
А не "отлюбить" ли Вам кого-нибудь поприятнее? ;-) Все же весна на дворе :-)

trk12 Subject ID: 261917 12:25 17 марта 2009 г.
VVS:> Фигаро здесь, фигаро там...

Это не всегда радует, поверьте:) Хотя, работа в конторе, на одном месте, точно не для меня.

Не дразните судьбу. У вас все и так, если и не в шоколаде с 85% какао, то, как минимум, с 60%:)

VVS:> (мечтательно) может и олигархом каким...

Никогда не поверю, что вам этого действительно хочется.

For Adelina: For trk12: For Ollyalya: For VVS: For Toshka: For lotos: For prikolistka: For Mishal: Воронья слободка форума

trk12 Subject ID: 261914 12:18 17 марта 2009 г.
Adelina:> Я писала не про родителей, а про 2-х миллионный кредит на их содержание.

В пробном варианте это должно звучать приблизительно так: " Я вас, теща, очень уважаю, и, местами, даже люблю, но помочь вам могу разве что советом о том, как из топора сварить кашу повкуснее"

Jeny Subject ID: 261870 22:13 16 марта 2009 г.

А что, Трк Плешку заканчивала? Сейчас это у нас Российская Экономическая Академия. Но там тоже не каждый второй олигарх.

For trk12: For VVS: For Toshka: For Adelina: For lotos: For prikolistka: For Mishal: Воронья слободка форума

VVS Subject ID: 261852 21:03 16 марта 2009 г.
trk12:> Мужу в командировку в Каир с понедельника нужно было лететь.
Ох завидую белой завистью. Фигаро здесь, фигаро там... Не то, что нам оффисному планктону, навеки (пока не уволили) вросшему задницей в родное кресло в ожидании очередного потраха со стороны начальства. Эх, надо было не МГУ заканчивать, а "плешку", был бы сейчас в шоколаде. (мечтательно) может и олигархом каким... :(:(:(
ЗЫ Для тех, кто не в теме: "плешка" это институт нар.хозяйства им тов. Плеханова (сейчас он кажется не то в академию, не то в "университет" переименовался, но содержание то же), а не уголок знакомства для педиков, как вы наверное подумали. :)

Отредактировано автором: 16 марта 2009 г.

For palman: Re: Воронья слободка форума

upasika Subject ID: 261843 19:32 16 марта 2009 г.
palman:> Но не все же люди на земле хотят стать иудеями.

Все люди - евреи!
Но только не все, нашли в этом смелость признаться!
(И.Губерман)

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska

В Стокгольме:

11:00 11 июня 2026 г.

Курсы валют:

1 EUR = 10,87 SEK
1 RUB = 0,128 SEK
1 USD = 9,341 SEK

Swedish Palm © 2002 - 2026