Экспериментальная тема для личных разборок. Правила форума здесь тоже действительны, разве что понятие "наезд" трактуется менее строго.
Вход в Слободку и ведение всяких дискуссий в ней - på egen risk, как говорится С 4 июня 2013 г. "Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е!" Отредактировано модератором 2 февраля 2021 г. |
| <<< | | 1 | | 2 | | ... ... | | 141 | | 142 | | 143 | | 144 | | 145 | | 146 | | 147 | | 148 | | 149 | | 150 | | 151 | | 152 | | 153 | | 154 | | 155 | | 156 | | 157 | | 158 | | 159 | | 173 | | 174 | | 175 | | >>> |
For KOT: For Adelina: For AnoMalinka: For Baby 2007: Re: Я - мама!
KOT:> А кусаться обязательно?
У себя поинтересуйтесь - это же ваша любимая забава.
For upasika: Что Вас удивило?
Интеллект к плинтусу прикручен, хоть и с берегов Невы а куча. Убожество полное, законченное, мерзкое, низкое, интерледичка.
For lotos: For trk12: For chupacabra: For sweet: Re: Вы думали, я всех пугаю? Я вас подбадривал. Читайте еще.
VVS:> "социалистической" в советском или шведском варианте?
В советском, конечно. В шведском они не видят никаких ошибок:) Хотя, совсем недавно, один швед ( не из самых бедных:)) выдал при обсуждении ценностей соцобщества: "...если бы не этот м...к Пальме...." lotos:> Не поняла. Не знаю как у кого, а мой муж считает, что на долю советских людей выпало жуткое испытание в виде Ленина, Сталина, Брежнева...и продолжает падать:) Детства не было, жизни не было и пр. и пр. Меня это очень веселит, поскольку считаю, что я куда трезвее смотрю на жизнь вообще и на шведскую жизнь в частности. Есть с чем сравнить.
For trk12: For lotos: For chupacabra: For sweet: Re: Вы думали, я всех пугаю? Я вас подбадривал. Читайте еще.
trk12:> Вот что меня уже много лет умиляет в _хороших_ "западных" мужьях и к чему я, наверное, никогда не привыкну, так это их болезненное восприятие социалистической действительности.
??? Не поняла. :-)
Re: Воронья слободка форума
KOT:>Потоптали тетку на славу,
Да кто во что горазд: тетка на одно, другие на против того, но ваше мнение ушло в пользу тетки, да? :) Отредактировано автором: 18 марта 2009 г.
Re: Что Вас удивило?
KOT:> Все таки русская душа даже за рубежом, в эмиграции, сохраняет присущие ей широту и благородство, а знаменитая на весь мир любовь к ближнему не знает границ.
и некоорым пушистым-шестастым обязательно надо выразить такую "шутку" вслух, что б "широту и благородство и знаменитаю на весь мир любовь к ближнему" обо....ть.
For trk12: For lotos: For chupacabra: For sweet: Re: Вы думали, я всех пугаю? Я вас подбадривал. Читайте еще.
Ollyalya:> :)) прикольно:) А можно теперь поподробнее для тех, кто ничего не подумал, но теперь очень сильно любопытно почему мог именно так подумать?
Неиспорченный Вы человек, поди и московский богомолец не читаете. :) trk12:> социалистической действительности. "социалистической" в советском или шведском варианте?
For trk12: For VVS: For Toshka: For Adelina: For lotos: For prikolistka: For Mishal: Воронья слободка форума
trk12:> Никогда не поверю, что вам этого действительно хочется.
Я бы и не потянул. Нервишки у меня не те.
For aleks555: For upasika: For VVS: For trk12: For Toshka: For Adelina: For lotos: For prikolistka: For Mishal: Воронья слободка форума
aleks555:> И какие у тебя прогнозы...
aleks555:> на урожай, то бишь на шведскую экономику? По-моему, и без прогнозов все ясно!
For upasika: For VVS: For trk12: For Toshka: For Adelina: For lotos: For prikolistka: For Mishal: Воронья слободка форума
upasika:> Ну, я "плешку" закончила!
И какие у тебя прогнозы...ээээ... на урожай, то бишь на шведскую экономику?
For VVS: For trk12: For Toshka: For Adelina: For lotos: For prikolistka: For Mishal: Воронья слободка форума
VVS:> Эх, надо было не МГУ заканчивать, а "плешку", был бы сейчас в шоколаде.
Ну, я "плешку" закончила!)))
For VVS: For trk12: For Toshka: For Adelina: For lotos: For prikolistka: For Mishal: Воронья слободка форума
VVS:> ЗЫ Для тех, кто не в теме: "плешка" это институт нар. хозяйства им тов.Плеханова (сейчас он кажется не то в академию, не то в "университет" переименовался, но содержание то же), а не уголок знакомства для педиков, как вы наверное подумали.
:)) прикольно:) А можно теперь поподробнее для тех, кто ничего не подумал, но теперь очень сильно любопытно почему мог именно так подумать?:)
For lotos: For chupacabra: For sweet: Re: Вы думали, я всех пугаю? Я вас подбадривал. Читайте еще.
lotos:> ...наверное, он испугался моих рассказов о суровом детстве в кладовке и просто решил предупредить события :-))
Вот что меня уже много лет умиляет в _хороших_ "западных" мужьях и к чему я, наверное, никогда не привыкну, так это их болезненное восприятие социалистической действительности. Прям как дети, чесслово:) lotos:> А не "отлюбить" ли Вам кого-нибудь поприятнее? lotos:> ;-) Все же весна на дворе :-) Дык, зима скоро :)
For chupacabra: For sweet: Re: Вы думали, я всех пугаю? Я вас подбадривал. Читайте еще.
trk12:> В пробном варианте это должно звучать приблизительно так: " Я вас, теща, очень уважаю, и, местами, даже люблю, но помочь вам могу разве что советом о том, как из топора сварить кашу повкуснее"
:-)Я бы своему папе за терпение памятник при жизни поставила до небес :-) Но мой муж тоже годится в кандидаты на памятник при жизни. Без его помощи мы бы сами не справились (наверное, он испугался моих рассказов о суровом детстве в кладовке и просто решил предупредить события :-)) chupacabra:> 2 эти четыре поста совершенно личная разборка ,на тему которой я охотно отлюблю двух любителей конспирологии в слободке; А не "отлюбить" ли Вам кого-нибудь поприятнее? ;-) Все же весна на дворе :-)
VVS:> Фигаро здесь, фигаро там...
Это не всегда радует, поверьте:) Хотя, работа в конторе, на одном месте, точно не для меня. VVS:> Эх, надо было не МГУ заканчивать, а "плешку", был бы сейчас в шоколаде. Не дразните судьбу. У вас все и так, если и не в шоколаде с 85% какао, то, как минимум, с 60%:) VVS:> (мечтательно) может и олигархом каким... Никогда не поверю, что вам этого действительно хочется.
For Adelina: For trk12: For Ollyalya: For VVS: For Toshka: For lotos: For prikolistka: For Mishal: Воронья слободка форума
Adelina:> Я писала не про родителей, а про 2-х миллионный кредит на их содержание.
В пробном варианте это должно звучать приблизительно так: " Я вас, теща, очень уважаю, и, местами, даже люблю, но помочь вам могу разве что советом о том, как из топора сварить кашу повкуснее"
VVS:> Эх, надо было не МГУ заканчивать, а "плешку", был бы сейчас в шоколаде.
А что, Трк Плешку заканчивала? Сейчас это у нас Российская Экономическая Академия. Но там тоже не каждый второй олигарх.
For trk12: For VVS: For Toshka: For Adelina: For lotos: For prikolistka: For Mishal: Воронья слободка форума
trk12:> Мужу в командировку в Каир с понедельника нужно было лететь.
Ох завидую белой завистью. Фигаро здесь, фигаро там... Не то, что нам оффисному планктону, навеки (пока не уволили) вросшему задницей в родное кресло в ожидании очередного потраха со стороны начальства. Эх, надо было не МГУ заканчивать, а "плешку", был бы сейчас в шоколаде. (мечтательно) может и олигархом каким... :(:(:( ЗЫ Для тех, кто не в теме: "плешка" это институт нар.хозяйства им тов. Плеханова (сейчас он кажется не то в академию, не то в "университет" переименовался, но содержание то же), а не уголок знакомства для педиков, как вы наверное подумали. :) Отредактировано автором: 16 марта 2009 г.
For palman: Re: Воронья слободка форума
palman:> Но не все же люди на земле хотят стать иудеями.
Все люди - евреи! Но только не все, нашли в этом смелость признаться! (И.Губерман) |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
11:00 11 июня 2026 г.