Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 1. Другое
reply
Mishal Subject ID: 6371 Обновлена: 07:43 4 июня 2013 г.     Создана: 18 января 2006 г. Тематическая группа Другое Просмотров2220754 Тема закрыта для обсуждений
Экспериментальная тема для личных разборок. Правила форума здесь тоже действительны, разве что понятие "наезд" трактуется менее строго.
Вход в Слободку и ведение всяких дискуссий в ней - på egen risk, как говорится

С 4 июня 2013 г. "Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е!"

Отредактировано модератором 2 февраля 2021 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | ... ... | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 173 | 174 | 175 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

Re: Вы думали, я всех пугаю? Я вас подбадривал. Читайте еще.

sweet Subject ID: 261780 23:53 15 марта 2009 г.
nemo202:>Или вам как любителю поэзии в образе уток видятся два последних муслима в Европе, которые всем на радость тоже голубые?

Моя версия: chupacabra сравнивает этих двух уток-гомиков со шведами, с которыми конкурируют за пищу "завезенные" в Швецию, то есть мы с вами, нешведы, инвандраре. Он то тоже сюда рвался, но его не пустили, отправили в обратно в Изаиль. Он, бедный, очень переживает за чистоту и сохранение шведской нации.

Re: Воронья слободка форума

Assum Subject ID: 261778 23:07 15 марта 2009 г.
PelDuke: и что сидеть тут отвечать на это говно?

Возможно человек заблуждается. Не в коем случае не хочу навязать ему свою точку зрения, поэтому и ввязалась в дискуссию только из-за видео-фильма, а не раньше. Может быть, что человек наслушался дряни, которую преподносят те, кому это выгодно, в красивой обертке, поверил этому, поверил искренне. Просто попыталась развернуть эту обертку (я о фильме). У меня не получилось. Вытекло все в конечном счете в бесплодное переписывание цитат друг друга с комментариями к ним. Не хочется, чтобы люди велись на неправду. Хочется, чтобы они сомневались и истину искали. Хотя может случится, что поиск истины для них - дело третье. Тогда это объясняет желание зашориться от правды. По крайней мере последние посты Палмена наводят на эти мысли.

palman Subject ID: 261776 22:34 15 марта 2009 г.
Assum:> послали мне высказывание о моем неадекватном восприятии ваших текстов.

А разве я не прав? Почитайте еще раз (только на этот раз повнимательней, пожалуйста):

palman:> Я глубоко сомневаюсь в том, что (лично) вы, Assum, живете принципами Талмуда.
Assum:> Во-первых, не попали. Принципами Талмуда я не живу. У меня свой путь.

Сначала вы пишите, что я "не попал" (хотя и не целился), а потом подтверждаете мои слова. Либо парадокс, либо ваша невнимательность.

Assum:> Поэтому на счет адекватного восприятия вы погорячились.
Так где же я погорячился?

Assum:> А вот ваша фраза и не одна, как раз, прозвучали не совсем корректно.

Если б я написал "научитесь читать" или "читать нужно глазами" - тогда бы я с вами согласился насчет некорректности. А так...даже не знаю... В любом случае, извините, если мои слова вас задели.

Assum:> Но ведь я не обязана вам нравится или нет: это дело второе, согласитесь.
Соглашаюсь. У меня непроизвольно складывается мнение о людях (никах), подскажите, чем лечить?

Assum:> По поводу того, какой я вам казалась - это вы мне уже говорили как-то.
Даже не помню этого. Видимо, никак не могу смириться с разочарованием :)

А зачем?

PelDuke Subject ID: 261773 22:00 15 марта 2009 г.
Assum:> Откройте глаза в таком случае и укажите, где именно "нагло переврано".

Вы смеетесь?
Да этой теме сто лет. и Подделкам этим.
Да где угодно:
тут http://www.geocities.com/Athens/C...
тут
http://freemasonry.bcy.ca/anti-ma...

Они настолько офуфели, что просто придумали новые "источники"
наберите это фуфло LIbbre David 37 в гугле получите еще тысячу ссылок.

А ват теперь объясните мне Ассум, вот перед нами нацист Пальман.
Обычный фашистский обсос, имя которым легион.
Они принесут сюда кучу помоев, которые напридумавали аналогичные антисемиты-обсосы за 150 лет, процесс Бейлиса, который не ликер,
муд нецы сионские, и что сидеть тут отвечать на это говно?

Мне нечего добавить к тому, что сказал Симонов и Эренбург на тему фашистов.

For trk12: For Adelina: For VVS: For Toshka: For lotos: For prikolistka: For Mishal: Воронья слободка форума

Ollyalya Subject ID: 261771 21:38 15 марта 2009 г.
trk12:>Учишь-учишь эту мОлодежь, а они в интернете объявления посмотрют, если все буквы угадали - О, беру!
trk12:>Короче, тщательЕЕ, нужно, тщательнЕЕ:)
Adelina:>Ну зачем же так близоруко смотреть только на свое окружение. Глобус же большой, как вы сами утверждаете. А вообще достаточно форум почитать.

Девушки:), "чё первый раз замужем?":) Неважно как и где люди знакомятся. Важно что потом: люди встретились/соединились/срослись или люди НЕ встретились. Ах, этот дурной тон - интернетное знакомство! И звучит так ужасно. Фи. Надо ведь поЩупать, проверить, и "на зуб" опять таки же попробовать. Чушь полная!:) Что мешает "на зуб" при знакомстве в инете? (Вернее после знакомства в инете.)

Assum Subject ID: 261770 21:32 15 марта 2009 г.
PelDuke: Ясно,что оба в талмуде как свинья в апельсинах, иначе не облажались бы настолько, что называли несуществующие источники и просто нагло перевирали

Откройте глаза в таком случае и укажите, где именно "нагло переврано".

Assum Subject ID: 261769 21:29 15 марта 2009 г.
Палмен, не ищите того, чего нет. Я об агрессии. Ровным тоном написала предложение (каким и продолжаю писать сейчас), в котором поставила вопросительный знак (думаю, что вы именно об этом предложении), вы увидели в нем агрессию да еще и послали мне высказывание о моем неадекватном восприятии ваших текстов. Я с вами разговариваю достаточно корректно, не переходя на личности, без оскорблений, наездов и подколов. А вот ваша фраза и не одна, как раз, прозвучали не совсем корректно. Поэтому на счет адекватного восприятия вы погорячились. Но не суть.
По поводу того, какой я вам казалась - это вы мне уже говорили как-то. Но ведь я не обязана вам нравится или нет: это дело второе, согласитесь. Мы же не свататься сюда пришли, а обмениваться мнениями. Мы дисскутируем, а для этого не обязательно испытывать симпатию или антипатию, это личное дело каждого участника.

Цирк уехал, клоуны остались

PelDuke Subject ID: 261763 20:49 15 марта 2009 г.
palman:> Принципами Талмуда я не живу.
palman:>Продолжайте нас за это называть гоями - свиньями и обезьянами, которых Бог создал исключительно для служения народу Израилеву (вместо животных).
размечтался, по-моему такого идиота на службу не возьмут

trk12 >chupacabra:> Всегда интересовало, кого может занести в бАльшой на громкую премьеру.
Думаю, тех, кому в падлу окно соплями мазать и чужое бабло в проплывающих цистернах считать.

Теперь ясно, тем кому в падлу.

Отредактировано автором: 15 марта 2009 г.

Тема любви

PelDuke Subject ID: 261762 20:48 15 марта 2009 г.
palman >он ссылается на древних богословов, которые изучали Талмуд
Один вообще хрен знает кто, а второй церковный функционер.

Ясно,что оба в талмуде как свинья в апельсинах, иначе не облажались бы настолько, что называли несуществующие источники и просто нагло перевирали.
А скорее всего они и вовсе не при чем , а приписали им болезным всякой муры, обсосы типа Пальмана.

А теперь хорошо было бы вспомнить, что говорили реальные персонажи по поводу фашистов типа Пальмана в реальном 42 году, когда эти обсосы были реальны.

Вот ,например, Константин Симонов:
Так убей фашиста, чтоб он,
А не ты на земле лежал,
Не в твоем дому чтобы стон,
А в его по мертвым стоял.
Так хотел он, его вина,—
Пусть горит его дом, а не твой,
И пускай не твоя жена,
А его пусть будет вдовой.
Пусть исплачется не твоя,
А его родившая мать,
Не твоя, а его семья
Понапрасну пусть будет ждать.
Так убей же хоть одного!
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!

К. Симонов 1942

А вот совсем не талмуд, а еврей Эренбург высказывается про фашистов
Илья ЭРЕНБУРГ.

УБЕЙ ФАШИСТА!!!
Мы знаем все. Мы помним все. Мы поняли: фашисты не люди.
Отныне слово «фашист» для нас самое страшное проклятье.
Отныне слово «фашист» разряжает ружье. Не будем говорить.
Не будем возмущаться. Будем убивать.
Если ты не убил за день хотя бы одного фашиста — твой день пропал.
Если ты думаешь, что за тебя фашиста убьет твой сосед, ты не понял угрозы.
Если ты не убьешь фашиста, фашист убьет тебя.
Он возьмет твоих детей и будет мучить их в своей окаянной Германии.
Если ты не можешь убить фашиста пулей, убей фашиста штыком.
Если на твоем участке затишье, если ты ждешь боя, убей фашиста до боя.
Если ты оставишь фашиста жить, фашист повесит русского человека и опозорит русскую женщину.
Если ты убил одного фашиста, убей другого — нет для нас ничего веселее фашистских трупов.
Не считай дней. Не считай верст. Считай одно: убитых тобою фашистов.
Убей фашиста! - это просит старуха-мать. Убей фашиста! - это молит тебя дитя.
Убей фашиста! - это кричит родная земля. Не промахнись. Не пропусти. Убей!
«Красная звезда», 24 июля 1942 г (N 173 [5236])

palman Subject ID: 261760 20:29 15 марта 2009 г.
Assum, мне совершенно не понятны вспышки вашей агрессии.

palman:> Я глубоко сомневаюсь в том, что (лично) вы, Assum, живете принципами Талмуда.
Assum:> Во-первых, не попали. Принципами Талмуда я не живу.
"Аргентина манит негра".

Assum:> Во-вторых, давайте в следующий раз не переходить на "лично", договорились?

Договорились, Assum. Давай вообще не переходить ни на "лично", ни на "публично", если вы неадекватно воспринимаете письменный текст.

P.S. А вы мне казались совершенно другой.

For trk12: For Adelina: For VVS: For Toshka: For lotos: For prikolistka: For Mishal: Воронья слободка форума

Adelina Subject ID: 261759 19:40 15 марта 2009 г.
trk12:> Срочно нужно менять окружение.
trk12:> А то так насмотриссся...
Ну зачем же так близоруко смотреть только на свое окружение. Глобус же большой, как вы сами утверждаете. А вообще достаточно форум почитать.
trk12:> ОФФ: При приличном муже и окружение соответственное.
А при приличной жене и муж человеком станет, знаем, читали.

For trk12: For VVS: For Toshka: For Adelina: For lotos: For prikolistka: For Mishal: Воронья слободка форума

VVS Subject ID: 261758 19:02 15 марта 2009 г.
trk12:> Вы нам сильно польстили:)) Просто билеты в Игипидд оказались дешевле через Москву.
Проясните плиз для тупых. А то мы не врубаемся...

Assum Subject ID: 261756 18:40 15 марта 2009 г.
palmen: Я глубоко сомневаюсь в том, что (лично) вы, Assum, живете принципами Талмуда.

Во-первых, не попали. Принципами Талмуда я не живу. У меня свой путь. Как и у каждого, наверное. Во-вторых, давайте в следующий раз не переходить на "лично", договорились?

palman Subject ID: 261755 18:23 15 марта 2009 г.
Assum:> Да, Палмен, сомнения вам неведомы :)

Почему же? Я глубоко сомневаюсь в том, что (лично) вы, Assum, живете принципами Талмуда.

For lady: For Mishal: Воронья слободка форума

trk12 Subject ID: 261754 18:21 15 марта 2009 г.
lady:> Живет слободочка!

Леди! Ну почему так редко???!!! Моя огорчается :(

For chupacabra: For VVS: For trk12: For Toshka: For Adelina: For lotos: For prikolistka: For Mishal: Воронья слободка форума

trk12 Subject ID: 261753 18:11 15 марта 2009 г.
chupacabra:> Всегда интересовало, кого может занести в бАльшой на громкую премьеру.

Думаю, тех, кому в падлу окно соплями мазать и чужое бабло в проплывающих цистернах считать.

For Adelina: For trk12: For VVS: For Toshka: For lotos: For prikolistka: For Mishal: Воронья слободка форума

trk12 Subject ID: 261752 18:10 15 марта 2009 г.
Adelina:> Ну может быть кому-то и надо испытывать мужей на себе, но вообще намного проще посмотреть по сторонам.

Срочно нужно менять окружение. А то так насмотриссся...:)
ОФФ: При приличном муже и окружение соответственное. Бывает и наоборот: - меняешь окружение, глядь. и муж приличный на горизонте.
Короче, тщательЕЕ, нужно, тщательнЕЕ:)

For VVS: For trk12: For Toshka: For Adelina: For lotos: For prikolistka: For Mishal: Воронья слободка форума

trk12 Subject ID: 261751 18:07 15 марта 2009 г.
VVS:> В Москву на премьеру??

Вы нам сильно польстили:)) Просто билеты в Игипидд оказались дешевле через Москву. чем через другие дыры. А с билетами просто карта в масть попала, тем более, что премьера была в четверг. Так что " кто там шагает правой? Левой, левой, левой!" :)

Но вы чупе не говорите, пусть его жаба подавит:))

Assum Subject ID: 261744 17:05 15 марта 2009 г.
Да, Палмен, сомнения вам неведомы :)

palman Subject ID: 261742 16:26 15 марта 2009 г.
Assum:> Дело в том, что в иврите одно и то же слово может иметь разные значения.

Согласен. Более того, не только Писание Богом избранных евреев имеет "сложный текст", но и все другие Писания тоже.

Далеко ходить не будем. Возьмем того же Епископа Алесия Дородницына:

Родился в семье дьячка Екатеринославской епархии. Окончил Екатеринославскую духовную семинарию.

В 1885 году окончил Московскую Духовную Академию со степенью кандидата богословия и с правом получения степени магистра без нового устного испытания.

В 1886 году был назначен на должность учителя в Херсонское Духовное училище и вместе с тем с июня 1890 года состоял противоштундистским миссионером Херсона.

В 1890 году представил в Совет Московской Академии на соискание степени магистра богословия сочинение «Церковно-законодательная деятельность Карла Великого».

В 1891 году был утверждён Святейшим Синодом в учёной степени магистра богословия.

В марте 1902 года был пострижен в монашество с именем Алексий и в том же году рукоположён во иеромонаха; в августе назначен инспектором Ставропольской Духовной семинарии.

В сентябре 1903 года получил назначение на должность ректора Литовской Духовной семинарии с возведением в сан архимандрита.

30 мая 1904 года в Харьковском кафедральном соборе был хиротонисан во епископа Сумского, викария Харьковской епархии. Хиротонию совершали архиепископ Харьковский Арсений (Брянцев), епископ Таврический Николай (Зиоров), епископ Екатеринославский Симеон (Покровский) и другие. На хиротонии присутствовало множество народа, желавшего видеть впервые для Харькова совершавшееся торжество.

С 18 июля 1905 года епископ Елисаветградский, викарий Херсонской епархии; с 27 августе того же года — епископ Чистопольский, первый викарий Казанской епархии; 5 сентября был назначен ректором Казанской Духовной Академии.

С 17 января 1912 года — епископ Саратовский и Царицынский.

20 июля 1914 года — архиепископ Владимирский и Суздальский.

И вы, Assum, думаете, что человек с такой биографией и чинами, не знал, что
:> Дело в том, что в иврите одно и то же слово может иметь разные значения.

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska

В Стокгольме:

14:44 11 июня 2026 г.

Курсы валют:

1 EUR = 10,87 SEK
1 RUB = 0,128 SEK
1 USD = 9,341 SEK

Шведская Пальма © 2002 - 2026