Экспериментальная тема для личных разборок. Правила форума здесь тоже действительны, разве что понятие "наезд" трактуется менее строго.
Вход в Слободку и ведение всяких дискуссий в ней - på egen risk, как говорится С 4 июня 2013 г. "Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е!" Отредактировано модератором 2 февраля 2021 г. |
| <<< | | 1 | | 2 | | ... ... | | 145 | | 146 | | 147 | | 148 | | 149 | | 150 | | 151 | | 152 | | 153 | | 154 | | 155 | | 156 | | 157 | | 158 | | 159 | | 160 | | 161 | | 162 | | 163 | | 173 | | 174 | | 175 | | >>> |
For palman: Re: Воронья слободка форума
palman:> Я не умею читать то, чего не существует.
palman:>такая же пустая, как и ваша Пусто у тебя в голове и штанах, а ссылка рабочая. Тебя лишенец спрашивали как зовут толстого лысого геморроидального ублюдка с козлиной бородкой, распространяющего нацискую дезу из твоего ролика. Этот обмылок не представился. palman >Расскажите еще про нацизм и добрых евреев, которые так горячо любят Иисуса и все народы мира. Пальман, ты болен. Тебе долго гадили прямо в мозг, а он никогда не был твоей сильной стороной. Отредактировано автором: 14 марта 2009 г.
Re: Воронья слободка форума
chupacabra:> А что за ублюдок в кадре?
А может в этом? http://www.youtube.com/watch?v=On... Расскажите еще про нацизм и добрых евреев, которые так горячо любят Иисуса и все народы мира. chupacabra:> Читать ты не научился это понятно. :> http://www.evangelie.ru/forum/t24... Я не умею читать то, чего не существует. Очень показательная ссылка - такая же пустая, как и ваша ... ваши слова.
For VVS: For sweet: For Mishal: Воронья слободка форума
sweet:> Таск, gud, что ты свалил осюда!
VVS:> Вот здесь наши мнения абсолютно совпадают. Это так хорошо там или так никак было здесь? А три жирненьких плюса написать можешь?
palman:> тут (по многочисленным заявкам):
Ну что тебе сказать убогий. Читать ты не научился это понятно. http://www.evangelie.ru/forum/t24... То что ты фашист это тоже понятно. А что за ублюдок в кадре? Как зовут это чмо? А вот , что действительно радует. Что ты тут один фашист. Отредактировано автором: 14 марта 2009 г.
For Mishal: Воронья слободка форума
Живет слободочка!
И какие тут яркие личности проветриваются! Меня даже посетило что-то. То ли муза , то ли шиза. ___ Он многолик, но узнаваем, По макинтошу и ермолке Кто он – не все мы точно знаем Секретность порождает толки. Певец Сиона и Талмуда Завета Ветхого знаток Простому разьясняет люду, Как в корне был неправ пророк Арабским слог свой разбавляет Цитат и ссылок не жалеет Он в Свазиленде – но Израиль Гордится преданным евреем ;))
Внятная инфо про связку Совок - создание Израиля
palman:> С вами не очень - в итоге все равно остаешься голодным.
А ты вообще откуда в Швецию попал, зачем и каким способом?
palman:> С вами не очень - в итоге все равно остаешься голодным.
и это все что ты готов сказать в свое оправдание? хочешь поговорить об этом?
chupacabra:> Во-первых, с тобой хорошо говно есть, изо рта выхватываешь.
С вами не очень - в итоге все равно остаешься голодным.
palman:> Да, извините, если ненароком на вас попало - я не со зла.
Во-первых, с тобой хорошо говно есть, изо рта выхватываешь. Видишь я уже изменил формулировку из уважения к изданию, а ты по-прежнему настаиваешь на ано(ОНА)низме. Что кстати не меняет того, что ты фашист, поскольку постишь ту фашистские материалы
chupacabra:> Ты бы завязывал подрачивать на педофильного "пророка", сдавай лучше в спермобанк.
Даже если вам очень нравится обслуживание в спермобанках - это не повод для подобных агитаций. Да, извините, если ненароком на вас попало - я не со зла. P.S. chupacabra:> Более того, ты оказался настолько неумен, что когда тебе представили даже подробный разбор твоего нацистского говна, ты по -прежнему устверждаешь, что такой бред имеет место быть Я даже и подумать не мог, что будет на столько развернутый ответ по поводу гугинотов. Спасибо, chupacabra! Отредактировано автором: 14 марта 2009 г.
palman:> Я даже текст вам привел.
Ты Пальман привел текст из нацистской агитки. Где в чистом виде находилась ложь, несуществующие цитаты, из несуществующего еврейского источника Либр Давид 37. Цитаты эти в чистом виде разжигают националистическую рознь, и ты Пальман в чситом виде занимался разжиганием национальной розни с помощью лживых вбросов. Более того, ты оказался настолько неумен, что когда тебе представили даже подробный разбор твоего нацистского говна, ты по -прежнему устверждаешь, что такой бред имеет место быть Ты уже малосохранен. Отредактировано автором: 14 марта 2009 г.
chupacabra:> Ты уже нашел Либр Давид37, если нет то иди ищи.
А как же? Я даже текст вам привел. Дальше уж давайте сами. chupacabra:> Тебе было представлены доказательства , что ты патологический лгун Не обессудьте, но ничего кроме лирики я не припоминаю. Хотя, был один момент, когда вы пытались уличить меня во лжи: chupacabra:> Palman, вы патологический лжец? chupacabra:> Вот , что это за бред: palman:> Если вы или ваши дети учились в шведском лицее - вам видней, не буду спорить. Я не учился в шведском лицее.. chupacabra:> В самом сообщении Palman за каким-то потер эту трогательную идиотскую историю. chupacabra:> У вас совсем плохо с головой? palman:> История на месте: http://sweden4rus.nu/forum/viewms... palman:> Только там нигде не написано, что я учился в _шведском_лицее. chupacabra, всем давно известно, кто громче всех кричит "держи вора!". :> И ведь заметь, ничего личного , только констатация фактов. Слабока же, можно и по-оффтопить: chupacabra, вам гугиноты снятся?
For chupacabra: For Mishal: Воронья слободка форума
sweta>Вместо ответа- у вас встречный вопрос :-)
Вот здесь вам встречный ответ http://video.google.com/videoplay...
palman:> Есть еще дежурные ответы - "нацисткая пропаганда" и "все это ложь".
Как хорошо Пальман, что ты заглянул в эту тему. Ты, Пальман, патологический лгун . Тебе было представлены доказательства , что ты патологический лгун Ты уже нашел Либр Давид37, если нет то иди ищи. И ведь заметь, ничего личного , только констатация фактов. Ты сможешь открыть рот, только после того как найдешь Либре Давид 37 palman:> Нелегко, наверное, после этого жить с ними бок о бок, еще и улыбаться при встрече Это их выбор. Превратить Розенгорд из цветушего пригорода в верблюжий калоостойник, а выбор израильтян был превратить верблюжий калоостойник в процветающую выскотехнологичную демократию. Отредактировано автором: 14 марта 2009 г.
For sweta: For chupacabra: еFor sweet: Re: Воронья слободка форума
sweta:> Просто интересно - зачем люди туда эмигрируют заранее зная,что это-бойня.
Это пять! Или даже шесть.
sweta:> Вместо ответа- у вас встречный вопрос :-)
Не всегда. Есть еще дежурные ответы - "нацисткая пропаганда" и "все это ложь". chupacabra:> шведы отказались принять немецких евреев Фашисты! :( Нелегко, наверное, после этого жить с ними бок о бок, еще и улыбаться при встрече.
For Mishal: Воронья слободка форума
sweta>Вместо ответа- у вас встречный вопрос :-)
Это риторический вопрос. Он не требует ответа. Он подразумевает следующий ответ: потому, что венсерпартиет а также социалистам глубоко насрать на геноцид и на страдания других людей. Их заботят исключительно узкопартийные шкурные интересы. Нацисткая партия Германии - была исключительно социалистической и левой, а шведские левые пытались выдвинуть Гитлера на Нобелевскую премию мира. sweta >Израиль был нужен другой империи,и сейчас им нужен и будет нужен Израиль нужен Америке , Америка нужна Израилю, вообще все взаимосвязано Израиль нужен Швеции больше , чем Америке, хотя бы чтобы не допустить такого скотства, как разявязали левые в Мальмо. sweta >Не понятно только,зачем туда эмигрируют люди,зная наперед,что прийдется стать пушечным мясом Это бред сивой кобылы. sweta >Ну понятно - Америке там нужен Израиль для своих дел Но для самих евреев существование Израиля не оказалось спасением. Оказалось, именно там и нашли пристанище узники концлагерей, евреи Германии, евреи из арабских стран, которых готовились уничтожить
For sweet: Re: Воронья слободка форума
sweet:> А твоя раса ничем не лучше других, так что не надо здесь из себя что-то корчить и людям голову дурить.
Вы сначала разберитесь в разнице между расами и национальностью, а потом уже пишИте! sweet:> Может быть кто-то типа упасики еще в твою с вилли блтовню и поверят, но по многосленным заявкам русскоязычных в Швеции сообщаю, что от вашей сионисткой пропоганды здесь многих уже тошнит Вы за многих-то не расписывайтесь! И что значит "типа" упасики? И причем тут вера? Если раньше у меня и были какие-то иллюзии относительно каких-то проблемных мировых процессов и явлений , то теперь они развеялись! "Как с белых яблонь дым!" |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
14:44 11 июня 2026 г.