Экспериментальная тема для личных разборок. Правила форума здесь тоже действительны, разве что понятие "наезд" трактуется менее строго.
Вход в Слободку и ведение всяких дискуссий в ней - på egen risk, как говорится С 4 июня 2013 г. "Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е!" Отредактировано модератором 2 февраля 2021 г. |
| <<< | | 1 | | 2 | | ... ... | | 100 | | 101 | | 102 | | 103 | | 104 | | 105 | | 106 | | 107 | | 108 | | 109 | | 110 | | 111 | | 112 | | 113 | | 114 | | 115 | | 116 | | 117 | | 118 | | 173 | | 174 | | 175 | | >>> |
For Kleo95: Re: Воронья слободка форума
Kleo95:> И мне совершенно неважно, что она МОЖЕТ БЫТЬ помогла каким то проходимцам.
Никаким проходимцам я НЕ помогала. Просто дала людям ссылки по заданному вопросу. Это просто у нас Одиуму везде конспирация и "Мальчики кровавые в глазах" мерещатся!!! Они же и Вас тут уже два раза (по моим подсчётам) проходимкой называли.
For Vladde: For EVLA: For ViniVidi: For Ylana: Re: Воронья слободка форума
Vladde:> Почему евреями? Без какого племени?
Без любого племени, НО с максимальным гонором!!! Vladde:> Опять что ли в кране нет воды? И при чём тут вода????
For EVLA: For ViniVidi: For Ylana: Re: Воронья слободка форума
EVLA:> Ну а такие "истинные москвичи" или там "истинные питерцы", как ты Виня, на поверку оказывались евреями без роду и племени.
Почему евреями? Без какого племени? А ты из какого племени? Постыдись. Это чисто мусульманский прием. Когда их коран критикуют, независимо кто, их первый тактический прием сразу писать гадости об евреях. Опять что ли в кране нет воды?
For ViniVidi: For EVLA: For Ylana: Re: Воронья слободка форума
ViniVidi:> Вы как были провинциальной деревенщиной, так ей и остались.
А вообще, Виня, смешно читать про твои "СОВДЕПОВСКИЕ" комментарии на счёт "провинциальной деревенщины". Это только в Совдепии было оченно популярно всех не-москвичей и не-питерцев "провинциальными деревенщинами" клеймить. Ну а такие "истинные москвичи" или там "истинные питерцы", как ты Виня, на поверку оказывались евреями без роду и племени. И вообще Виня, Изъясняешься ТЫ коряво и НЕ ПО-РУССКИ: ViniVidi:> Я хочу заметить в ваших манерах никакого прогресса. Учи РУССКИЙ ЯЗЫК!!!
For ViniVidi: For Kleo95: Re: Воронья слободка форума
ViniVidi:> Кто же не любит халявы и дармовщинки.
ViniVidi:> Она вам и помогает бесплатно решать ваши проблнмы. ViniVidi:> Что же может быть слаще халявы Нееее, всё-таки такое ощущение, что ВиниВиди НЕ в госструктуре работает. Работал бы он в госструктуре (как я) НЕ изрыгал бы громогласные слова о сладости халявы. Всё-таки ВиниВиди, видать, имеет непосредственный финансовый интерес. Не в госструктуре ты Виня работаешь!!!! Не в госструктуре! Ну так бы сразу и сказал, что ты клиентов лишаешься благодаря моим пояснениям на этом сайте.
For ViniVidi: For Kleo95: Re: Воронья слободка форума
ViniVidi:> Вы как были провинциальной деревенщиной, так ей и остались.
У ВиниВиди желчь однако кипит!!!! Я НЕ ДЕРЕВЕНЩИНА, деревенщина - это ВЫ!!! ViniVidi:> Почему вы не сомневались в ее профессионализме, вы разве юрист? Я юрист и сомневаюсь вообще в ее крмпетенции. А про компетенцию Вы, ВиниВиди, вообще помолчали бы. Сидит этакий товарищ в какой-то там в госструктуре и вещает, что он типа самый что-ни-на-есть наилучший юрист в мире. Мы то Вашего имени ни в газете, ни по ТВ тоже что-то не слышали!!! Вещатель Вы наш громогласный! Ну и к тому же у Вас-то я тоже смотрю время есть в рабочий день по интернету шастать! Отредактировано автором: 21 марта 2011 г.
Re: Воронья слободка форума
TILL VLADDE
В смысле притворяются? Если Migrationsverket считает, что они притворяются, их наверное и депортируют.
Kleo95:> Почему таких не депортируют?
А почему не депортируют людей, которые притворяются беженцами? Они ведь тоже нарушают закон и обманывают миграшун, придумывая разные легенды.
Kleo95:> Почему таких не депортируют?
не поймали, видать, пока...
Вот это да!
Никогда бы не подумала! Почему таких не депортируют?
For SlavaP: For odium: For Kleo95: Re: Воронья слободка форума
SlavaP:> А вот преступники - люди, совершающие общественно _опасные_ действия, подлежащие _уголовной_ ответственности, вряд ли стали бы рассказывать на форуме о своих _уголовных_ преступлениях.
И такие личности были нафоруме. Они о себе особо не распространялись, но спрашивали о возможных последствиях при совершении особо опасных преступлениях (убийство, грабеж, изнасилование), сколько дадут, как отразится, как обойти и т.д.. Просто такие посты тут удаляются как только модератор и заметит или ему сообщат об этом.
For odium: For SlavaP: For Kleo95: Re: Воронья слободка форума
odium:> Постов и объявлений такого и подобного рода большое количество.
odium, я не помню, чтобы кому-нибудь в перечисленных вами примерах EVLA давала советы. Запомнилось мне (не буду ссылки искать), что на вопросы форумчан она отвечала всегда со ссылками на те или иные документы. Отвечала понятно, конкретно и доступно. Что касается воришек, нечестных людей - да, есть они везде, к большому сожалению. А вот преступники - люди, совершающие общественно _опасные_ действия, подлежащие _уголовной_ ответственности, вряд ли стали бы рассказывать на форуме о своих _уголовных_ преступлениях. Тем не менее, odium, спасибо за ответ.
SlavaP:> приведёте конкретный пример?
paramon:> за это время я тут попал несколько раз в неприятные истории, было 3 суда t-72:> оба супруга на социале,если покупать квартиру-снимут ли с социала обоих? fortuna:> Подскажите как можно продать квартиру по чёрному flo89:> задержали в магазине за мелкое воровство vasiliuk.v:> За мелкое воровство, тебя вначале вызовут в полицую письмом чтоб допросить... Но штраф платить не надо по крайней мере мы не когда не платили. У меня их куча была не грузитесь. А продолжайте в томже духи но по окуратней! Постов и объявлений такого и подобного рода большое количество. Ряд из них сразу удаляется по причине содержания явного криминального характера. На моей памяти есть информация об услугах продажи ворованного, предложений о воровстве любой вещи из магазинов, покупки оружия, приобретении наркотиков, бандитских услугах... SlavaP:> ! Вот это _новость_ для меня! Если будете читать форум и раздел объявлений полностью, то через пару лет у вас, думаю, сложится приличное представление о прослойках русскоязычной диаспоры в Швеции:-):-(
odium:> Они появляются здесь с завидной периодичностья и ничего смешного в этом я не вижу.
Преступники на этом форуме?! Вот это _новость_ для меня! Может, удосужитесь, odium, и приведёте конкретный пример? Уж больно заинтересовали. Интрига в этом есть.
SlavaP:> И много _преступников_ на нашем форуме вы насчитали?:)))
Они появляются здесь с завидной периодичностья и ничего смешного в этом я не вижу.
SlavaP:> Разобраться, кто есть кто, с её знаниями - не так уж и трудно.
И из чего вы делаете вывод, что человек, имеющий знания в определённой области может хорошо разбираться в помыслах других людей?
odium:> Из данного форума.
odium:>Это примерно из той же оперы, когда адвокаты, будучи специалистами своего дела, отмазывают от наказания преступников. И много _преступников_ на нашем форуме вы насчитали? :))) А вообще, я не заметила каких-то противозаконных действий со стороны рекомендаций EVLA. Напротив, её желание подсказать и помочь приветствуется многими участниками форума. Многие - открыто благодарят её. Да и потом, EVLA вполне понимает, я так думаю, кому помочь может она, а кому положена только _другая_ инстанция Разобраться, кто есть кто, с её знаниями - не так уж и трудно.
odium:> Нам не по себе обычно тогда, когда она помагает всякого рода проходимцам.
SlavaP:> А откуда такие сведения, позвольте спросить. Из данного форума. SlavaP:> Что в этом плохого? Это примерно из той же оперы, когда адвокаты, будучи специалистами своего дела, отмазывают от наказания преступников. С другой стороны эти же адвокаты помогают обычным людям в решении своих повседневных (не связанных с нечистыми помыслами) проблем.
TILL SLAVA
Да вот и я пытаюсь понять его высказывания....
For odium: For Kleo95: Re: Воронья слободка форума
odium:> Нам не по себе обычно тогда, когда она помагает всякого рода проходимцам.
А откуда такие сведения, позвольте спросить. По-моему, в своих советах (а это и есть помощь) EVLA приводит ссылки на документы, подтверждающие её слова. Просто, грамотно и доходчиво объясняет. Что в этом плохого? |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
03:48 16 июня 2026 г.