Экспериментальная тема для личных разборок. Правила форума здесь тоже действительны, разве что понятие "наезд" трактуется менее строго.
Вход в Слободку и ведение всяких дискуссий в ней - på egen risk, как говорится С 4 июня 2013 г. "Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е!" Отредактировано модератором 2 февраля 2021 г. |
| <<< | | 1 | | 2 | | ... ... | | 102 | | 103 | | 104 | | 105 | | 106 | | 107 | | 108 | | 109 | | 110 | | 111 | | 112 | | 113 | | 114 | | 115 | | 116 | | 117 | | 118 | | 119 | | 120 | | 173 | | 174 | | 175 | | >>> |
For Vladde: For Ylana: Re: Воронья слободка форума
Vladde:> Вообще то это уже не карканье, как положено в вороньей слободке, а оскорбления с переходом на личности.И за это полагается бан.
Вы правы. И хотя в этой теме "понятие "наезд" трактуется менее строго", но он трактуется и "Правила форума здесь тоже действительны" Ylana:> Очередной раз прибежала мелкая балонка по кличке SlavaP, вякнула и убежала и как всегда ночью)))). Бан на месяц
Re: Воронья слободка форума
Vladde
Мужчина, мой папа тоже 49 г. р. как и Вы. Поэтому Вы мне в отцы годитесь. Возраст уважаю, поэтому отвечать Вам не буду.
For Ylana: Re: Воронья слободка форума
Ylana:> Очередной раз прибежала мелкая балонка по кличке SlavaP, вякнула и убежала и как всегда ночью)))).
Вообще то это уже не карканье, как положено в вороньей слободке, а оскорбления с переходом на личности. И за это полагается бан. И за безграмотность тоже... Эта бессмысленная ругань уже надоела.
Специально для SlavaP
Твой виляющий хвост? Он никому не нужен. Твой преданный взгляд? Он смотрит в никуда. Кто ты? Да ты простая дворняга, Которая родилась не зачЕм И никому не нужна. Ты могла быть красивой овчаркой Покарять подиум Крафт, Ты могла быть отважным питбулем И жить не зная преград. Но ты простая дворняга И твой олене-серый окрас Он не вызывает восторга И пока никого не потряс. Твои взгляды и стоны Они никому не нужны Мне так жаль, но ты одинока Проживешь так и не узнав теплоты _________________
SlavaP
Очередной раз прибежала мелкая балонка по кличке SlavaP, вякнула и убежала и как всегда ночью)))). Бедная, одинокая, несчастная балонка SlavaP.
Ylana:> брызгать слюной и биться в конвульсиях
ЛЕКСИКОН - "ниже плинтуса" . Ylana:>До Вашего уровня(ниже плинтуса) опускаться не буду. До уровня lady, EVLA придётся Ylanе , ох как долго расти! Ylana:>В отличие от Вас, я предпочитаю время проводить с ... Ylana, здесь абсолютно никому неинтересно, что там у вас, с кем, когда, во сколько, почему, зачем,... Не надо перед нами отчитываться и оправдываться. И _свой нос _ не суйте, куда негоже.
Ylana:> Y Vas sovkovuy mentalitet i kompleksu.....
А Вы всё комплементы направо и налево раздаёте??!!!
EVLA
Y Vas sovkovuy mentalitet i kompleksu..... God natt.
Ylana:> Правда, пару раз в неделю могу позволить себе спортзал или салон красоты.
А мне спортзал НЕ НУЖЕН. Шведы мне вчера сказали, что я по их мнению "UNDERNÄRD". Они меня теперь на работе ОТКОРМИТЬ ПЫТАЮТСЯ!!!!!
EVLA У людей и поинтереснее занятие найдётся!!!!
Ага, например как у Вас - на форуме торчать безвылазно)))) Даже сейчас свой нос всунули))) ну, конечно, как же без Вас)))). В отличие от Вас, я предпочитаю время проводить с семьей. Правда, пару раз в неделю могу позволить себе спортзал или салон красоты. Поверьте, в любом случае-это гараздо приятнее и полезнее, чем торчать на форуме, как Вы)))). Как говорится-время деньги. Извините, но мне не до Вас))))). Всего хорошего)))
Ylana:> Продолжайте дальше брызгать слюной и биться в конвульсиях)))).
И это - от вас, которая здесь уже не первый месяц бегает по потолку? Забавно. Хехе.
Ylana:> Продолжайте дальше брызгать слюной и биться в конвульсиях)))).
Илана, А почему у Вас на каждый предъявленный Вам аргумент один и тот же ответ: "Брызгать слюной и биться в конвульсиях" (ну и ещё что кто-то что-то "доказывает Вам с пеной у рта")? Никто Вам НИЧЕГО тут НЕ доказывает, в конвульсиях НЕ бьётся и уж тем более слюной НЕ брызгает. У людей и поинтереснее занятие найдётся!!!!
lady
Женщина, даже не надейтесь)))) До Вашего уровня(ниже плинтуса) опускаться не буду. И естестественно даже время на тупую болтовню глупой женщины тратить не собираюсь))))). Продолжайте дальше брызгать слюной и биться в конвульсиях)))).
Ylana:> Я уважаю преклонный возраст,
Верю. Судя по возрасту вашего возлюбленного. Хехе.
For Sweet
Сладкая, ты никого не спутала ? Тебе чё, скучно без меня ? Ну так я здесь , не переживай ..
п.с. А ничё фото, да ? Запала ведь ? А себя показать решишься или начнётся словесные дискусси о ни о чём ? )))
SlavaP:>Вам надо малость подождать, скоро sergomix подтянется
Пусть появляется, йух Стокгольма (как он себя называет, см. под чертой) https://sweden4rus.nu/rus/visual/...
For Mishal: Воронья слободка форума
sweet, вам явно не хватает повышенного внимания!
Извольте, но мне предостаточно Ylanы! :))) Вам надо малость подождать, скоро sergomix подтянется. Он мастер оказывать любезное внимание лицам, которые видят подвох на пустом месте.
Ylana:>SlavaP Вы мне льстите)))) Я к тому, что я конечно, польщена Вашим повышенным вниманием уо мне в ночное время в 1-2 ночи))))).
Она?Он? Или, может быть, оно теперь здесь прочно засело, и днем и ночью...
For Smmilla: Re: Воронья слободка форума
Smmilla:> Призрак Лили лазает по Пальме.
До утонченной и харизматичной язвы Лили,( что надо признать в заслугу) этой Илане ой как далеко! |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
01:15 16 июня 2026 г.