Экспериментальная тема для личных разборок. Правила форума здесь тоже действительны, разве что понятие "наезд" трактуется менее строго.
Вход в Слободку и ведение всяких дискуссий в ней - på egen risk, как говорится С 4 июня 2013 г. "Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е!" Отредактировано модератором 2 февраля 2021 г. |
| <<< | | 1 | | 2 | | ... ... | | 101 | | 102 | | 103 | | 104 | | 105 | | 106 | | 107 | | 108 | | 109 | | 110 | | 111 | | 112 | | 113 | | 114 | | 115 | | 116 | | 117 | | 118 | | 119 | | 173 | | 174 | | 175 | | >>> |
Re: Воронья слободка форума
TILL ODIUM
Каюсь, не прочитала все, что писала EVLA, но к этому человеку испытываю уважение и какую то подсознательную приязнь. И мне совершенно неважно, что она МОЖЕТ БЫТЬ помогла каким то проходимцам.
For Mishal: Воронья слободка форума odium<<<<Нам не по себе обычно тогда, когда она помагает всякого рода проходимцам. nemo202: Кому это вам? Граждане, проходимки и проходимцы, на первый -второй рассчитайсь!
For Kleo95: Re: Воронья слободка форума
Kleo95:> А как же их определить то, помыслы эти?
А зачем их опредлять, когда они и так на виду. И если "юрист" способствует этим помыслам претворяться в жизнь, то действия такого юриста могут быть оценены с разных углов зрения.
Kleo95:> А Вы с ViniVidi заодно что ли?
Я сам по себе.
Kleo95:> И кто же подпадает под эту категорию, по Вашему?
Все с нечистыми помыслами.
И кто же подпадает под эту категорию, по Вашему?
Kleo95:> Или если я не права, почему же Вам так не по себе, когда она людям помогает и ее благодарят за это?
Нам не по себе обычно тогда, когда она помагает всякого рода проходимцам. А в остальном мы не против:-)
TILL VINIVIDI
Я не юрист, поэтому и просила Evla помочь мне разобраться. А вот Вы возможно не "провинциальная деревенщина", но хотели бы на наших проблемах деньжонок то срубить. Это так явно что даже слепой не заметит. Или если я не права, почему же Вам так не по себе, когда она людям помогает и ее благодарят за это?
For Mishal: Воронья слободка форума ViniVidi<<<Я юрист и сомневаюсь вообще в ее крмпетенции........ nemo202: Не-а, ну уж больно сомневаюсь, не юрист а духовный онанист. Крмпетенция- импотенция ты наша.
Kleo95:> TILL DIORELLA
Kleo95:> НУ ТАК ЗА ЧТО ВЫ МЕНЯ ПРОХОДИМКОЙ ТО НАЗВАЛИ???? Хоть и Слободка, но тем не менее, не поленитесь следовать правилам форума: 2.3.4 Запрещено написание название темы и/или всего текста постинга ЗАГЛАВНЫМИ буквами.
For EVLA: For Ylana: Re: Воронья слободка форума
EVLA:> А всё-таки надо отметить значительный прогресс в манере общения Иланы:
Я хочу заметить в ваших манерах никакого прогресса. Вы как были провинциальной деревенщиной, так ей и остались.
Kleo95:> Мы никогда не сомневались в Вашем профессионализме, как юриста.
Почему вы не сомневались в ее профессионализме, вы разве юрист? Я юрист и сомневаюсь вообще в ее крмпетенции. Kleo95:> Вы нам нужны и Вы делаете поистине доброе и благородное дело. Кто же не любит халявы и дармовщинки. Она вам и помогает бесплатно решать ваши проблнмы. Что же может быть слаще халявы
TILL EVLA
Дорогая Вы наша EVLA ! Прошу прощения,не смогла удержаться не написать,читая все это. Возможно Вы не нуждаетесь в чьей либо поддержке, но я просто уверена,что кроме меня есть и еще люди, которым Вы когда то помогли советом и полезной информацией. Поэтому я осмелюсь от имени таких людей поблагодарить Вас за все и выразить Вам свое доверие! Вы нам нужны и Вы делаете поистине доброе и благородное дело. Мы никогда не сомневались в Вашем профессионализме, как юриста. И не бросайте нас из за непонятных и диких нападок кого то( как христианка я хотела удержаться от оскорблений и пр.) С уважением,Клео.
TILL DIORELLA
НУ ТАК ЗА ЧТО ВЫ МЕНЯ ПРОХОДИМКОЙ ТО НАЗВАЛИ???? ЗА ТО ЧТО ХОРОШО ЗАРАБАТЫВАЛА И ПЛАТИЛА SKATT БУДУЧИ ASYLSÖKANDE? КОРМИЛА СЕБЯ И ДВОИХ ДЕТЕЙ САМА? ЖДУ ВАШИХ ОБЪЯСНЕНИЙ. ПОЛАГАЮ ВЫ ДАЕТЕ ОТЧЕТ ЗА СВОИ КОММЕНТАРИИ. ИЛИ КАК?
Автор: she-fox да.. он действительно воспитан в лучших традициях но своего народа... чего не скажешь о его собеседницах)))
о чём вы говорите? гуманитарная помощь поспела!! вы наверно, спИшите это на якобы мифический "горячий хаааарактер", и всякую прочую ерунду, реально с...ть на все эти байки, на каждый такой горячий хар-ер найдется другой такой же и не мусульманский вовсе, который даст один раз в табло, чтоб не повадно было! Да просто удивляюсь на терпение и воспианность EVLA, за такие оскорбления... так чётко ответить этому.....! этому "воспитанному, молодому, красивому, успешному, умному, излучающему тонкий искромётный юмор господину" . Ему ж было чётко сказано, куда бежать или идти, в интересующем ему вопросе. Вместо этого он покрыл говном всё и вся, даже не увернёсси, как раскидался! ни одной бабе не поспеть! (явно счас сочтёт за оскорбление и опять шашаки наголо) чувак, ты реально попутал! за такие оскорбления явно отвечать бы пришлось, и никаких извинений бы не приняли! а то раскидался угрозами да проклятиями на тёплом форуме, где всё зашито-крыто! позор, реально!
For Ylana: Re: Воронья слободка форума
Ylana:> Очередной раз прибежала мелкая балонка по кличке SlavaP, вякнула и убежала и как всегда ночью)))).
А всё-таки надо отметить значительный прогресс в манере общения Иланы: ещё не далее как пару месяцев назад она называла людей "шавками", а сейчас уже доросла до более нейтрального слова "балонка". Пройдёт совсем немного времени и может быть она начнёт называть людей людьми.
Неужели у этой базарной хабалки есть семья? В таком случае -соболезную бедным домочадцам!
For Mishal: Воронья слободка форума
А ведь клюнула Ylana и на время, и на слова, ей предназначенные. Ярлычки по-прежнему в злобе своей разбросала! О возрасте и одиночестве вспомнила (это самые болезненные точки для неё, впредь - на заметку надо взять:))) ! Сразу желчью себя обласкала, за что и бан получила.)))
Наконец-то, опять угомонилась! |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
03:48 16 июня 2026 г.