Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 1. Другое
reply
Mishal Subject ID: 6371 Обновлена: 07:43 4 июня 2013 г.     Создана: 18 января 2006 г. Тематическая группа Другое Просмотров2216412 Тема закрыта для обсуждений
Экспериментальная тема для личных разборок. Правила форума здесь тоже действительны, разве что понятие "наезд" трактуется менее строго.
Вход в Слободку и ведение всяких дискуссий в ней - på egen risk, как говорится

С 4 июня 2013 г. "Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е!"

Отредактировано модератором 2 февраля 2021 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | ... ... | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 173 | 174 | 175 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For Mishal: Воронья слободка форума

Bluebird Subject ID: 368853 15:46 4 февраля 2013 г.
... ошиблась темой :)

For upasika: For Kenton: For Sergelstorg: For Atti 2010: Воронья слободка форума

Kenton Subject ID: 368596 08:16 3 февраля 2013 г.
upasika:> Правда, свое хозяйство он демонстрировал - но там не брюлики были, а шарики из подшипников, и вшивала ему их собственная жена!
C дуру можно и член сломать об забор!! Ну кто ж сталюку под кожу сует??? От деревня! Толи дело брюлики...мммм :)

For Sergelstorg: For Sandrow: For Atti 2010: For Zayyka: Re: Воронья слободка форума

Sandrow Subject ID: 368560 21:22 2 февраля 2013 г.
Sergelstorg:> Перечитайте от корки до корки тему "как получить маму надолго"
Я по моему уточнила,что она не планирует в Швецию.

Re: Воронья слободка форума

alsula Subject ID: 368556 21:19 2 февраля 2013 г.
Мои шведки,две подруги обе работали в ферсекрингкассан,сумму пенсии не знаю ,Но застань их дома! Ездят на велосипедах , ходят с палками ,чтобы не платить в зал или бассейн . Я от них балдею ! Про тряпки они говорят с гордость - вот в красн.кресте выбрала или внучкины вещи перебрала .
Никакой роскоши , но счастливые и довольные .

For Vird38: For alsula: Re: Воронья слободка форума

Sergelstorg Subject ID: 368553 21:14 2 февраля 2013 г.
alsula:> А уж про то,что надо работать до 65 лет ,тут чуть меня не побили, как же они в России все уработались и все больные.
Vird38:> вот про больные - это точно!!!

Щас нам Федюка Райнфелдт всем покажет кузькину мать, что значит работать до 75. С ног и в гроб все пойдём!

"Правильной дорогой идёте, товарищи", - как говорил великий Ленин, "Скока человека ни корми, а его всё равно тянет на кладбище!"

For alsula: Re: Воронья слободка форума

Vird38 Subject ID: 368551 21:09 2 февраля 2013 г.
alsula:> .. и все больные.

вот про больные - это точно!!! за здоровьем не следят, " жрут от пуза", потом свою румпу лень от дивана оторвать!! отсуюда - и отложение солей, больные суставы... куда легче "накинуться", чем свой образ жизни изменить...

For chupacabra: For Atti 2010: For Sergelstorg: Re: Воронья слободка форума

Atti 2010 Subject ID: 368550 21:07 2 февраля 2013 г.
Чупа, да вы не напрягайтесь так, суббота ведь :-)

Уж с понедельника и позлобствуете со своим интелектом-то.

For Atti 2010: For Sergelstorg: Re: Воронья слободка форума

chupacabra Subject ID: 368524 20:44 2 февраля 2013 г.
Atti 2010:> Поругаться что ль с кем для поддержремя темы?
А интеллекта хватит? Засрали всю тему розовыми слюнями.

For Sergelstorg: For Atti 2010: Re: Воронья слободка форума

Atti 2010 Subject ID: 368522 20:42 2 февраля 2013 г.
Sergelstorg:> Опять Вас зацелую

Ой, ну что вы право... люди же кругом... неловко как-то

Sergelstorg:> i.ua/prikol/pic/8/3/528438
Ой, а лапульки какие! Фото даже лучше предыдущего (да простит мне тот пёсик). Обожаю фото с животными, если хочется позитива- открываю в ютубе приколы с животными и уже через минуту давлюсь от смеха (на работе) или уж во всю громкость, так сказать, если дома.

For Atti 2010: For Sergelstorg: Re: Воронья слободка форума

Sergelstorg Subject ID: 368508 20:25 2 февраля 2013 г.
Sergelstorg:> Вроде как отдельная тема о перевозе мамы в Швецию есть.
Atti 2010:> Ах да, мы ж в "Вороньнй слободке" ! Поругаться что ль с кем для поддержремя темы? :-) шучу

Очень мудрая мысль, кстати. Опять Вас зацелую, Атти21010, и на этот раз вот этим:

http://i1.i.ua/prikol/pic/8/3/528...

For Sergelstorg: Re: Воронья слободка форума

Atti 2010 Subject ID: 368505 20:21 2 февраля 2013 г.
Sergelstorg:> Вроде как отдельная тема о перевозе мамы в Швецию есть.
Простите за оффтоп, по ходу просто спросила, развивать тему не будем.

Ах да, мы ж в "Вороньнй слободке" ! Поругаться что ль с кем для поддержремя темы?

:-) шучу

For Sandrow: For Sergelstorg: For Atti 2010: For Zayyka: Re: Воронья слободка форума

Sergelstorg Subject ID: 368504 20:21 2 февраля 2013 г.
Sandrow:> а уеду и опять она одна будет. Короче уже 3 года у меня такие терзания души(

И так,

Подсказываю. Перечитайте от корки до корки тему "как получить маму надолго":

http://edu.sweden4rus.nu/forum/vi...

For Sergelstorg: For Atti 2010: For Sandrow: For Zayyka: Re: Воронья слободка форума

Sandrow Subject ID: 368499 20:15 2 февраля 2013 г.
У меня папа в швеции, а мама не смогла прижиться в этой стране.причин много... Но при этом она очень рада за нас. Но я же понимаю,что одной ей плохо- вот сидим сейчас,я ей маникюр буду делать,болтаем...а уеду и опять она одна будет. Короче уже 3 года у меня такие терзания души(

For Atti 2010: For Sandrow: For Zayyka: Re: Воронья слободка форума

Sergelstorg Subject ID: 368496 20:09 2 февраля 2013 г.
Sandrow:> Я пытаюсь ей внушить,что я буду приезжать,что у всех дети в итоги отделяются.
Atti 2010:> Да, жаль вашу маму. А сюда её никак нельзя перевезти? Или она сама не хочет?

Очом тема то? Вроде как отдельная тема о перевозе мамы в Швецию есть.

For Sandrow: For Zayyka: Re: Воронья слободка форума

Atti 2010 Subject ID: 368492 20:03 2 февраля 2013 г.
Sandrow:> Я пытаюсь ей внушить,что я буду приезжать,что у всех дети в итоги отделяются.

Да, жаль вашу маму. А сюда её никак нельзя перевезти? Или она сама не хочет?

For Zayyka: Re: Воронья слободка форума

Sandrow Subject ID: 368490 20:01 2 февраля 2013 г.
Я пытаюсь ей внушить,что я буду приезжать,что у всех дети в итоги отделяются.

Zayyka Subject ID: 368486 19:55 2 февраля 2013 г.
Ну тогда понять можно. Развод на старости лет-это конечно тяжело, тем более,когда всю жизнь с одним человеком прожила. Но , все-таки, смысл в жизни искать нужно. Мы сами творцы своего счастья.

For Zayyka: Re: Воронья слободка форума

Sandrow Subject ID: 368475 19:50 2 февраля 2013 г.
Ну на российскую пенсию как раз путешествовать. Мама работает,это радует,хоть отвлекается. Она не оптимист у меня,а нытик,животных она боится. Трудно переживает развод с папой на старости...были б они вместе,ей бы было легче,а так мол ни защиты,ни живого человека рядом. Я это понимаю и мне очень трудно,как представлю,что весь день одна,засыпать и просыпаться одной,причем все в один момент-и с папой развод и дочь уехала.

Zayyka Subject ID: 368468 19:42 2 февраля 2013 г.
Sandrow :>А ей наоборот печально одной,не любит она в одиночестве жить...плюс она не особо оптимист у меня,считает себя ненужной,я тут-она цветет,уезжаю-ей ничего не хочется.

Это с непривычки, а потом найдет себе занятие по душе и расцветет. Vird38 правильно на счет собачки советует: и хлопот прибавится и заботиться сразу будет о ком, а радости сколько!
Потом, в Москве , да и в любых других городах можно столько интересов найти, что двух жизней не хватит, юыло бы желание.
Лет 7 назад, помню, ходила на восточные танцы. Со мной бабулька ходила лет 70. Такой живчик был! Вот зачем ей, спрашивается, эти танцы? А ее чужое мнение мало волновало, она жила и радовалась жизни. Я с ней разговаривала, она говорит: дети, внуки выросли. Сначала грустно было, чувствовала себя не нужной. А потом открыла для себя другой мир и поняла,что такое счастье. Сеогдня тынцы, завтра съезд йогов, послезавтра поход с ночевкой. красота! И путешествовать можно, и фотографировать, и рисовать, лепить, вышивать. Единомышленников в большом городе можно уйму найти. На пенсии жизнь только начинается!

For Sandrow: For Zayyka: Re: Воронья слободка форума

Vird38 Subject ID: 368449 19:09 2 февраля 2013 г.
купите ей животное.. собачку.. китайскую хохлатую пуховку...

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska

В Стокгольме:

12:28 23 мая 2026 г.

Курсы валют:

1 USD = 9,428 SEK
1 RUB = 0,127 SEK
1 EUR = 10,96 SEK

Svenska Palmen © 2002 - 2026