Экспериментальная тема для личных разборок. Правила форума здесь тоже действительны, разве что понятие "наезд" трактуется менее строго.
Вход в Слободку и ведение всяких дискуссий в ней - på egen risk, как говорится С 4 июня 2013 г. "Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е!" Отредактировано модератором 2 февраля 2021 г. |
| <<< | | 1 | | 2 | | ... ... | | 32 | | 33 | | 34 | | 35 | | 36 | | 37 | | 38 | | 39 | | 40 | | 41 | | 42 | | 43 | | 44 | | 45 | | 46 | | 47 | | 48 | | 49 | | 50 | | 173 | | 174 | | 175 | | >>> |
For upasika: For Kenton: For Sergelstorg: For Atti 2010: Воронья слободка форума
upasika:> Правда, свое хозяйство он демонстрировал - но там не брюлики были, а шарики из подшипников, и вшивала ему их собственная жена!
C дуру можно и член сломать об забор!! Ну кто ж сталюку под кожу сует??? От деревня! Толи дело брюлики...мммм :)
For Sergelstorg: For Sandrow: For Atti 2010: For Zayyka: Re: Воронья слободка форума
Sergelstorg:> Перечитайте от корки до корки тему "как получить маму надолго"
Я по моему уточнила,что она не планирует в Швецию.
Re: Воронья слободка форума
Мои шведки,две подруги обе работали в ферсекрингкассан,сумму пенсии не знаю ,Но застань их дома! Ездят на велосипедах , ходят с палками ,чтобы не платить в зал или бассейн . Я от них балдею ! Про тряпки они говорят с гордость - вот в красн.кресте выбрала или внучкины вещи перебрала .
Никакой роскоши , но счастливые и довольные .
For Vird38: For alsula: Re: Воронья слободка форума
alsula:> А уж про то,что надо работать до 65 лет ,тут чуть меня не побили, как же они в России все уработались и все больные.
Vird38:> вот про больные - это точно!!! Щас нам Федюка Райнфелдт всем покажет кузькину мать, что значит работать до 75. С ног и в гроб все пойдём! "Правильной дорогой идёте, товарищи", - как говорил великий Ленин, "Скока человека ни корми, а его всё равно тянет на кладбище!"
For alsula: Re: Воронья слободка форума
alsula:> .. и все больные.
вот про больные - это точно!!! за здоровьем не следят, " жрут от пуза", потом свою румпу лень от дивана оторвать!! отсуюда - и отложение солей, больные суставы... куда легче "накинуться", чем свой образ жизни изменить...
For chupacabra: For Atti 2010: For Sergelstorg: Re: Воронья слободка форума
Чупа, да вы не напрягайтесь так, суббота ведь :-)
Уж с понедельника и позлобствуете со своим интелектом-то.
For Atti 2010: For Sergelstorg: Re: Воронья слободка форума
Atti 2010:> Поругаться что ль с кем для поддержремя темы?
А интеллекта хватит? Засрали всю тему розовыми слюнями.
For Sergelstorg: For Atti 2010: Re: Воронья слободка форума
Sergelstorg:> Опять Вас зацелую
Ой, ну что вы право... люди же кругом... неловко как-то Sergelstorg:> i.ua/prikol/pic/8/3/528438 Ой, а лапульки какие! Фото даже лучше предыдущего (да простит мне тот пёсик). Обожаю фото с животными, если хочется позитива- открываю в ютубе приколы с животными и уже через минуту давлюсь от смеха (на работе) или уж во всю громкость, так сказать, если дома.
For Atti 2010: For Sergelstorg: Re: Воронья слободка форума
Sergelstorg:> Вроде как отдельная тема о перевозе мамы в Швецию есть.
Atti 2010:> Ах да, мы ж в "Вороньнй слободке" ! Поругаться что ль с кем для поддержремя темы? :-) шучу Очень мудрая мысль, кстати. Опять Вас зацелую, Атти21010, и на этот раз вот этим: http://i1.i.ua/prikol/pic/8/3/528...
For Sergelstorg: Re: Воронья слободка форума
Sergelstorg:> Вроде как отдельная тема о перевозе мамы в Швецию есть.
Простите за оффтоп, по ходу просто спросила, развивать тему не будем. Ах да, мы ж в "Вороньнй слободке" ! Поругаться что ль с кем для поддержремя темы? :-) шучу
For Sandrow: For Sergelstorg: For Atti 2010: For Zayyka: Re: Воронья слободка форума
Sandrow:> а уеду и опять она одна будет. Короче уже 3 года у меня такие терзания души(
И так, Подсказываю. Перечитайте от корки до корки тему "как получить маму надолго": http://edu.sweden4rus.nu/forum/vi...
For Sergelstorg: For Atti 2010: For Sandrow: For Zayyka: Re: Воронья слободка форума
У меня папа в швеции, а мама не смогла прижиться в этой стране.причин много... Но при этом она очень рада за нас. Но я же понимаю,что одной ей плохо- вот сидим сейчас,я ей маникюр буду делать,болтаем...а уеду и опять она одна будет. Короче уже 3 года у меня такие терзания души(
For Atti 2010: For Sandrow: For Zayyka: Re: Воронья слободка форума
Sandrow:> Я пытаюсь ей внушить,что я буду приезжать,что у всех дети в итоги отделяются.
Atti 2010:> Да, жаль вашу маму. А сюда её никак нельзя перевезти? Или она сама не хочет? Очом тема то? Вроде как отдельная тема о перевозе мамы в Швецию есть.
For Sandrow: For Zayyka: Re: Воронья слободка форума
Sandrow:> Я пытаюсь ей внушить,что я буду приезжать,что у всех дети в итоги отделяются.
Да, жаль вашу маму. А сюда её никак нельзя перевезти? Или она сама не хочет?
For Zayyka: Re: Воронья слободка форума
Я пытаюсь ей внушить,что я буду приезжать,что у всех дети в итоги отделяются.
Ну тогда понять можно. Развод на старости лет-это конечно тяжело, тем более,когда всю жизнь с одним человеком прожила. Но , все-таки, смысл в жизни искать нужно. Мы сами творцы своего счастья.
For Zayyka: Re: Воронья слободка форума
Ну на российскую пенсию как раз путешествовать. Мама работает,это радует,хоть отвлекается. Она не оптимист у меня,а нытик,животных она боится. Трудно переживает развод с папой на старости...были б они вместе,ей бы было легче,а так мол ни защиты,ни живого человека рядом. Я это понимаю и мне очень трудно,как представлю,что весь день одна,засыпать и просыпаться одной,причем все в один момент-и с папой развод и дочь уехала.
Sandrow :>А ей наоборот печально одной,не любит она в одиночестве жить...плюс она не особо оптимист у меня,считает себя ненужной,я тут-она цветет,уезжаю-ей ничего не хочется.
Это с непривычки, а потом найдет себе занятие по душе и расцветет. Vird38 правильно на счет собачки советует: и хлопот прибавится и заботиться сразу будет о ком, а радости сколько! Потом, в Москве , да и в любых других городах можно столько интересов найти, что двух жизней не хватит, юыло бы желание. Лет 7 назад, помню, ходила на восточные танцы. Со мной бабулька ходила лет 70. Такой живчик был! Вот зачем ей, спрашивается, эти танцы? А ее чужое мнение мало волновало, она жила и радовалась жизни. Я с ней разговаривала, она говорит: дети, внуки выросли. Сначала грустно было, чувствовала себя не нужной. А потом открыла для себя другой мир и поняла,что такое счастье. Сеогдня тынцы, завтра съезд йогов, послезавтра поход с ночевкой. красота! И путешествовать можно, и фотографировать, и рисовать, лепить, вышивать. Единомышленников в большом городе можно уйму найти. На пенсии жизнь только начинается!
For Sandrow: For Zayyka: Re: Воронья слободка форума
купите ей животное.. собачку.. китайскую хохлатую пуховку...
|
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.