Экспериментальная тема для личных разборок. Правила форума здесь тоже действительны, разве что понятие "наезд" трактуется менее строго.
Вход в Слободку и ведение всяких дискуссий в ней - på egen risk, как говорится С 4 июня 2013 г. "Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е!" Отредактировано модератором 2 февраля 2021 г. |
| <<< | | 1 | | 2 | | ... ... | | 24 | | 25 | | 26 | | 27 | | 28 | | 29 | | 30 | | 31 | | 32 | | 33 | | 34 | | 35 | | 36 | | 37 | | 38 | | 39 | | 40 | | 41 | | 42 | | 173 | | 174 | | 175 | | >>> |
For EVLA: For Vird38: For guly: For Mishal: Воронья слободка форума
спасибо..
пошла на стол накрывать. к трем должны свекр и свекровь на блины пожаловать...
For Vird38: For EVLA: For guly: For Mishal: Воронья слободка форума
Vird38:> Я благодарна мужу - он меня очень поддерживает..
Vird, И муж Ваш - прав, правильная позиция у него! Удачи Вам и Вашему мужу!
For EVLA: For Vird38: For guly: For Mishal: Воронья слободка форума
Евла, спасибо большое!!!!
Я благодарна мужу - он меня очень поддерживает.. Называет меня "парус нашей семьи"... "Да ты сначала хоть место поломойки в Швеции найди, а потом о чём-то большем мечтай". никогда этого непонимала -- я сыну и себе всегда говорю (даже когда очень трудно.. и что такое "трудно" я знаю не из книг, было время, когда денег на хлеб нехватало) - мечтай о небе и у тебя вырастут крылья... нельзя останавливаться на достигнутом.. и если я на что-то имею право - Я ЭТО ПОЛУЧУ.. и мне для этого во все ненадо свое право с "топором" доказывать. надо работать - и все придет.. Отредактировано автором: 17 марта 2013 г.
For Vird38: For guly: For Mishal: Воронья слободка форума
Vird38:> а если человек адекватен - то это только радует...
Именно, Vird38, именно! Я поражаюсь Вашему стремлению достичь результата. Я считаю, что Вы - огромная МОЛОДЕЦ, что вот так вот сразу "с корабля на бал", ну то есть с трапа самолёта и сразу на работу по профессии с постоянным контрактом! Я всегда очень ценила и уважала таких людей, которые имеют перед собой поставленную цель и уверенно идут к ней! Ещё раз: Вы - ОГРОМНАЯ МОЛОДЕЦ! И никого НЕ слушайте, а то сейчас "форумские доброжелатели" навесят Вам тут фраз типа "Да ты сначала хоть место поломойки в Швеции найди, а потом о чём-то большем мечтай". Vird38, так держать!
For guly: For Mishal: Воронья слободка форума
guly:> мне до сих пор не понятно как можно на одной ветке ругаться в пух и прах а на другой спокойно обмениваться рецептами или просто хорошим настроением))
такой уж у меня склад характера - руководитель я... и на работе и в жизни.. возможно я слишком требовательна к людям, но поверьте, к себе я намного требовательнее. по-этому, когда я вижу, что в мой адрес кто-то что-то говорит несоответствующее действительности - это меня очень огорчает.. по-этому меня так задели высказыания юноши в теме Школа. или высказывания дев, которые по польшому счету еще не касались проблеммы серьезно, но имеют свое мнение. сначала надо вопрос изучить во всех его аспектах. а потом уже и мнение иметь.. а если человек адекватен - то это только радует...
For ViniVidi: For EVLA: For guly: For Mishal: Воронья слободка форума
EVLA:> Я ВСЁ сделала как ТЫ СКАЗАЛ, всё получилось!
ViniVidi:> я не помню, что я тебе советовал Ну как же? Ты мне в личке написал: "Если у тебя есть время, то учись, пока безработная". Ну вот я в самый последний момент на эту Мастер-программу и подала, приняли меня. Как раз пока у меня долгосрочный отпуск.
For EVLA: For ViniVidi: For guly: For Mishal: Воронья слободка форума
EVLA:> Я ВСЁ сделала как ТЫ СКАЗАЛ, всё получилось!
я не помню, что я тебе советовал
For Mishal: Воронья слободка форума
ОЙ..Vird38 Я ВАС ПРОСТИТЕ СПУТАЛА... Я СИЛЬНО СИЛЬНО ИЗВИНЯЮСЬ))))
ох всё таки тут чёрт ногу сломит. мне до сих пор не понятно как можно на одной ветке ругаться в пух и прах а на другой спокойно обмениваться рецептами или просто хорошим настроением)) Отредактировано автором: 17 марта 2013 г.
guly:> Vird38-на сколько мне помнится эта дама уличала меня во грехах а так же высказывала своё фи.
напомните как, Гули, в чем я вас уличала? у вас и так все на поверхности...
EVLA:> Про воз: Воз пополнился очень сильно.
ViniVidi:> трое детей, уже много И не говори, друг! Я всё тружусь, вся в заботах аки пчела, аки пчела. Кстати о данных тобой советах. Я ВСЁ сделала как ТЫ СКАЗАЛ, всё получилось! Спасибки, Вениамин!
For EVLA: For ViniVidi: For guly: For Mishal: Воронья слободка форума
EVLA:> S. Про воз: Воз пополнился очень сильно.
трое детей, уже много
ViniVidi:> ты просто не можешь, что бы обсуждение на себя не перевести.
Привет Вениамин, Как жизнь молодая???? Как дела? Я тут о тене десять минут назад вспоминала как раз! Кстати это не я о себе говорю, это другие тут всех, кто не работает обзывают! P. S. Про воз: Воз пополнился очень сильно.
For EVLA: For guly: For Mishal: Воронья слободка форума
EVLA:> Я уже написала, что все те органы, которые были заинтересованы во мне как в потенциальном работнике, ВСЮ МЕНЯ уже вдоль и поперёк проверили: и сертификаты, и дипломы, и даже выписку из уголовного реестра, и ДАЖЕ на наличие наркотиков в моче и крови!!!!
а толку то, воз поныне там. ты просто не можешь, что бы обсуждение на себя не перевести.
For EVLA: For guly: For Mishal: Воронья слободка форума
EVLA:> А почему это я НЕ могу быть благодарной, если мне и Марка, и ViniVidi пару-тройку ОЧЕНЬ УМНЫХ МЫСЛЕЙ подсказали?????
какие например? я замечаю, ЭВЛА, у тебя начался кризис шведов преклонного возраста. слишком много ты стала про себя говорить, про себя и только про себя, про твоего несравненного мужа и про твои успехи, и опять про себя.
вооооот Марка... а я не сдержалась отметилась тут) и теперь у меня стирка лежит.. окна пылятся.. и вообще мир вон стоит не завоёванный)))
Отредактировано автором: 17 марта 2013 г.
мстя у вас как то низковата)))
Отредактировано автором: 17 марта 2013 г.
For lisa.lisa: For Marca: For guly: For Mishal: Воронья слободка форума
Гули, это я Вам отомстила о вчерашних бигудях и неглиже)))
For Marca: For guly: For Mishal: Воронья слободка форума
Marca:> Иногда - вы, Guly, но только когда вы свои мысли четко излагаете, а не находитесь в языковой прострации:)
Я б еще и в мозговой добавила. И частенько преобладают смысловые галлюцинации))))
guly:> EVLA так я с вами тоже не знакома и не знаю вас))) поэтому никаких примеров)
Guly, Ну так ЧТО Вы тогда имеете в виду? Дипломы, сертификаты, звания или что? Я уже написала, что все те органы, которые были заинтересованы во мне как в потенциальном работнике, ВСЮ МЕНЯ уже вдоль и поперёк проверили: и сертификаты, и дипломы, и даже выписку из уголовного реестра, и ДАЖЕ на наличие наркотиков в моче и крови!!!!
guly:> Kenton- это не один человек..
Как такое может быть? Nic у одессита стянули, что ли? А favorit, кстати, права была в своем наезде на Upasika : не фиг своим поганым языком детей задевать:). Я тоже пару слов хотела вставить, когда она моих внуков с щенками сравнила, но удержалась: тема " детей- внуков" для Upasika как красная тряпка для быка, чаво тут дискутировать/ обижаться : там у человека свои тараканы, гигантские такие. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.