Экспериментальная тема для личных разборок. Правила форума здесь тоже действительны, разве что понятие "наезд" трактуется менее строго.
Вход в Слободку и ведение всяких дискуссий в ней - på egen risk, как говорится С 4 июня 2013 г. "Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е!" Отредактировано модератором 2 февраля 2021 г. |
| <<< | | 1 | | 2 | | ... ... | | 30 | | 31 | | 32 | | 33 | | 34 | | 35 | | 36 | | 37 | | 38 | | 39 | | 40 | | 41 | | 42 | | 43 | | 44 | | 45 | | 46 | | 47 | | 48 | | 173 | | 174 | | 175 | | >>> |
For Palmen: For Ingenjoren: For anna-nikole: Re: Школы в Швеции
Palmen:> Народ платит налоги и должен еще бегать в поиске грюнд школы?
А ближайшая-то почему не должна подойти? Palmen, Истина глаголит Вашими устами! С какого это хрена надо по школам бегать в поисках самой наилучшей! Инженер бредит!!!!! Инженер, мы киряем, да?????
For Ingenjoren: For Palmen: For anna-nikole: Re: Школы в Швеции
Ingenjoren:> Vird38 и Сo пусть идут лесом как хотели.
И всё-таки, Инженер, Я хочу у Вас спросить. Вы - настоящий инженер или просто бредите?
For anna-nikole: For Ingenjoren: Re: Школы в Швеции
anna-nikole:> ну низзя суваться сюда со своим мнением,низзя вдруг написать,что доволен чем-то в Швеции, тут же покусают)) ..
Кстати Анна-Николь, Вчера Вы хвастались, что за фотошопирование картинок Вы получаете поболе Вашего мужа-математика. А в Шведской Налоговой об этом знают????? Некрасиво Вам как-то от шведских налогов бегать, раз Вы в Швеции уже целый год прописаны! Начинайте и Вы тоже кормить Ваших собратьев - безработных шведских эстетов!
For Palmen: For anna-nikole: For Ingenjoren: Re: Школы в Швеции
Palmen:> Вот и ответ на все вопросы. Конечно для тех, кто ощущает себя "вылезшим", Швеция - рай на земле.
Palmen, Плюс мильён!!!!!!! Именно. Всяким лирикам в Швеции действительно рай: сиди получай деньги от социала, фотошопь картинки, рисуй обложки книг, благо нелирики их всегда накормят! Не жизнь, а сказка!
For Palmen: For anna-nikole: For Ingenjoren: Re: Школы в Швеции
Palmen:> Но не все же приехали от зарплаты в 20 тыс и алкашей на лавочке у дома.
Palmen:> Есть же люди, жившие в нормальных условиях и раньше. Palmen:> Тогда и сравнения другие. Palmen:> И уровень обучения в школах при местных налогах может быть в разы лучше, а не "сотрите ноги до кормы, посетите лично 20 школ и найдите ту единственную, где ребенка будут обучать учителя, а не сменные викарии от сохи". + 1000000000!!!
anna-nikole:> Вернитесь,живите счастливо откуда вылезли.
Вот и ответ на все вопросы. Конечно для тех, кто ощущает себя "вылезшим", Швеция - рай на земле. Но не все же приехали от зарплаты в 30 тыс и алкашей на лавочке у дома. Есть же люди, жившие в нормальных условиях и раньше. Тогда и сравнения другие. И уровень обучения в школах при местных налогах может быть в разы лучше, а не "сотрите ноги до кормы, посетите лично 20 школ и найдите ту единственную, где ребенка будут обучать учителя, а не сменные викарии от сохи". Отредактировано автором: 16 марта 2013 г.
anna-nikole:> Вернитесь,живите счастливо откуда вылезли.
Ну довольны Вы жизнью, так и будьте довольны. А другие недовольны и это их ПРАВО, на то это и демократическая страна. А совет "собирать чемодан" оставьте себе, может быть он Вам самой пригодится.
For Ingenjoren: Re: Школы в Швеции
Ingenjoren:> А вам бы порекомендовал рот с мылом помыть после плохих слов, которыми вы рады пользоваться, чтобы других унизить.
+1 ну низзя суваться сюда со своим мнением,низзя вдруг написать,что доволен чем-то в Швеции, тут же покусают)) Вообще напрашивается только один вопрос-почему так страдать,зачем жить в таких муках? Вернитесь,живите счастливо откуда вылезли.
Ingenjoren:> Про ЕВЛУ всё тоже всё ясно. Адвокат, который на форуме был забанен не раз. О чём это говорит? Неуважение к правилам, так понимаю?
Нет, Это называется психико-эмоциональная разгрузка. Но специально для Вас объясню словами попроще: "Вылей грязь на других, сэкономь на психологе".
Ingenjoren:> Попы согласен мыть, убирать за другими. Так делал и буду делать.
А мы НЕ будем! Инженер, ну тогда и НИК смените на "Bajstorkare". Это Вам как-то сподручнее будет, и честнее.
Ingenjoren:> Странно что человеку закончившему университет по скандинавистике, не нравится писать и читать.
Евла, это он про меня... Да никакой он не инженер.. Ни памяти ни логики... Так - поболтать решил.. Не видит разницы в давлении авторитетом и опыте, приобретенном с годами.. Ну да фиг с ним.. Ingenjoren:> Не хотелось бы верить что вами легко манипулировать или в то, что вы импульсивный человек, не следите за словами. Уж кто бы говорил - это еще кто вышел из себя: Ingenjoren:> А вам бы порекомендовал рот с мылом помыть после плохих слов, которыми вы рады пользоваться, чтобы других унизить.
Re: Школы в Швеции
Vird38 Так вы замечаете мои сообщения или нет? Вы сами себе противоречите :-)
Стоит заметить что как раз разница в возрасте заставляет давить авторитетом на своих детей. Лозунг "Я взрослый - я знаю" самое непотребное что может быть. Собственно вы на этом даже свою оборону построили. То есть изначально неравенство. Странно что человеку закончившему университет по скандинавистике, не нравится писать и читать. Часть лингвистики, не так ли? Наверно тоже много писать и читать застявляли, что вы теперь не навидите полные и развёрнутые ответы? А вот от меня в ваш адрес вы больше слова не услышите. С вами всё ясно. Подам пример как отвечать за свои слова. Только интересно будет ли отредактирован ответ поста от 14:05 Saturday, 16 March 2013, где вы говорите что не будете замечать меня. Не хотелось бы верить что вами легко манипулировать или в то, что вы импульсивный человек, не следите за словами. Удачи вам! и особенно сыну в общении с вами. Про ЕВЛУ всё тоже всё ясно. Адвокат, который на форуме был забанен не раз. О чём это говорит? Неуважение к правилам, так понимаю? Инженеров защищать не буду. Просто так получилось (никто не заставлял) Не я часть профессии, а профессия часть меня. Просто такой выбрал ник. Плохой я. Плохой. Попы согласен мыть, убирать за другими. Так делал и буду делать. А вам бы порекомендовал рот с мылом помыть после плохих слов, которыми вы рады пользоваться, чтобы других унизить.
For EVLA: For Vird38: For Ingenjoren: Re: Школы в Швеции
EVLA:> Это он только другим советы даёт чужие zhопы мыть, а СЕБЕ-любимому выбрал достойную профессию инженера, чтобы на АББ по 60 000 СЕКов в месяц получать.
Ах вот оно что!!!! (ну думаю, что если 5 лет назад он поступил в шведскую гимназию после окончания средней русской (украинской) школы, то он еще ХОЧЕТ стать инженером..) Но молодец - борец с конкурентами всеми достойными и всякими другими способами.....
For Vird38: For Ingenjoren: Re: Школы в Швеции
Vird38:> ну и мойте *опы, кто же против. все проофессии в почете.
Vird38, А Вы НЕ заметили, что САМ-то юноша - ИНЖЕНЕР (и даже на форуме называет себя гордо "Инженер") ! Это он только другим советы даёт чужие zhопы мыть, а СЕБЕ-любимому выбрал достойную профессию инженера, чтобы на АББ по 60 000 СЕКов в месяц получать. А другим он даёт советы идти и мыть чужие zhопы за 19 000 СЕКов в месяц, дабы уменьшить СЕБЕ конкуренцию при поиске инженерных мест работы. Правильно Юноша, Так держать! Вы - инженер, а другие пусть zhопы моют!
Ingenjoren:> Поэтому становатся адвокатами, экономистами и тд. Эти профессии ничего не производят вообще. Да, да закидайте меня помидорами.
Адвокаты и НЕ обязаны производить. Адвокаты защищают интересы клиентов. Я хочу увидеть Ваше лицо в зале суда и БЕЗ адвоката, когда Вам впаяют 5 лет лишения свободы за какой-нибудь skattebrott или skatteflykt. Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.
Re: Школы в Швеции
и тут Остапа понесло :-) Оперативный ответ. Наверно днями и ночами здесь мнение отстаиваете.
Интересно конечно на разнице в возрасте и статусе строить оборону. Я думал что все на равных. Интересоваться детьми можно и нужно, но доказывать с пеной у рта информацию со вторых рук не очень умно. И не всем быть адвокатами. С этими высшими образованиями токаря и слесаря найти сложно в России, убирать тоже никто не хочет. Здесь, на форуме, тоже какое-то неуважение было к тем, кто за старыми убирает. Выражение "underskötare" стало нарицальным и пренебрежитльным. Нормальная работа. Смысл со мной соглашаться, если многие боятся того мнения других о себе, о том что "я" не такой как все, например уборщик мусора. Поэтому становатся адвокатами, экономистами и тд. Эти профессии ничего не производят вообще. Да, да закидайте меня помидорами.
For EVLA: For anna-nikole: For she-fox: Re: Школы в Швеции
ну как-то ваш коммент прозвучал как стёб..
For anna-nikole: For EVLA: For she-fox: Re: Школы в Швеции
anna-nikole:> вы вообще работаете?
Ну вообще я работаю, а вот именно сейчас не работаю. P.S. про развод я НЕ стебалась. Просто Вы как-то странно о нём упомянули: прямо после слова "этика".
For Vird38: Re: Школы в Швеции
ой,и правда)сорри,имела ввиду дизайнером через интернет,так как клиенты и проекты на Украине.
For EVLA: For anna-nikole: For she-fox: Re: Школы в Швеции
Евла,мне муж по-пьяни нос сломал,да ещё и со смещением,не дай вам Бог пройти через такое! Развод- вообще не повод стебаться над кем-то,ситуации бывают разные.
Даже не знаю, чего в вас больше-г"на или жестокости..я вот тут подумала- я на этом форуме полтора года назад пару недель потусила,пока изучала информацию,потом некогда как-то было,я работала,переезжала,квартиру продавала..ну занята была в общем,вот дня два назад зашла, оставила комментарий,так как мне на самом деле нравится школа, и шведы,с которыми общаюсь, и Швеция в целом..,а вы тут всё сидите,и строчите негатив, хоть какая-то стабильность...вы вообще работаете? |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.