Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 1. Другое
reply
Mishal Subject ID: 6371 Обновлена: 07:43 4 июня 2013 г.     Создана: 18 января 2006 г. Тематическая группа Другое Просмотров2216411 Тема закрыта для обсуждений
Экспериментальная тема для личных разборок. Правила форума здесь тоже действительны, разве что понятие "наезд" трактуется менее строго.
Вход в Слободку и ведение всяких дискуссий в ней - på egen risk, как говорится

С 4 июня 2013 г. "Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е!"

Отредактировано модератором 2 февраля 2021 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | ... ... | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 173 | 174 | 175 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For guly: For Mishal: Воронья слободка форума

Kenton Subject ID: 371696 12:27 17 марта 2013 г.
guly:> и привирает настолько что уже сама верит)).
Гуля от ты гонишь не падецки!
Я например никогда не замечал что бы Евла врала или привирала.
Будь объективна, о Повелительница казахских степей :)

EVLA Subject ID: 371695 12:27 17 марта 2013 г.
guly:> kolesja - да очень нрава) это молодая Упасика))

Опять НЕПРАВДА! Колеся - ТРУДЯГА, РАБОТЯГА, УМНИЧКА И УМНАЯ! Люблю Колесю! Колеся - кстати - и ФИНСКИЙ, и ШВЕДСКИЙ за ДВА ГОДА выучила!

For Mishal: Воронья слободка форума

guly Subject ID: 371694 12:27 17 марта 2013 г.
EVLA так я с вами тоже не знакома и не знаю вас))) поэтому никаких примеров)

EVLA Subject ID: 371693 12:24 17 марта 2013 г.
guly:> EVLA -напоминает мою сводную сестру...... а у той явно не все дома. и привирает настолько что уже сама верит)).

Гули,

С Вaшей сестрой я НЕ знакома и НЕ знаю, кто и что у неё дома. И с какой стати я привираю! Я уже написала, что Марка - даже сама того НЕ замечая - даёт очень полезные советы. Я её посты иногда по два-три раза перечитываю, заглядываю в законодательство и сравниваю, мотаю всю информацию на ус и использую её в своих целях!

И ГДЕ Я НАВРАЛА????? Пример в студию, please!

For Marca: For EVLA: For favorit: For guly: For Mishal: Воронья слободка форума

Kenton Subject ID: 371692 12:24 17 марта 2013 г.
Marca:> А я-то вообще врачей за övermänniska считаю: ну-ка чужое страдание в руках держать!
А я заметил что врачи зачастую очень черствые и грубые люди - страданием из них слезы не выбьешь, летальные диагнозы пациентам ставят не моргнув глазом, может от того что видят они его каждый день тоннами, вобщем иммунитет у них к чужой боли и страданию, они его через себя "не пропускают"

guly Subject ID: 371691 12:20 17 марта 2013 г.
если по барабану то зачем аж 3 раза отвечать на 1 пост)))
EVLA -напоминает мою сводную сестру.. а у той явно не все дома. и привирает настолько что уже сама верит)).
favorit-да интересна.. но после случая когда на Упасику наехала.. красоты поубавилось.. мне вообще нравятся личности которые не переходят на личности))
Vird38-на сколько мне помнится эта дама уличала меня во грехах а так же высказывала своё фи.
kolesja - да очень нрава) это молодая Упасика))
Kassi-ну тут ей по должности полагается быть шведским буддой))
Kenton- это не один человек..поэтому мнения никакого
aleks55- вы 3 звездочку пятёрочку забыли дать)))) (кажется болгарский портвейн или брэнди было с названием 555?.. плоская зелёная бутылка))

For EVLA: For Kenton: For anna-nikole: For Vird38: Re: Школы в Швеции

Kenton Subject ID: 371689 12:05 17 марта 2013 г.
EVLA:> Под нимфоманией я понимаю НЕ количество мужчин, а КАЧЕСТВО секса.
ааа ну тоды понятно, а то я за тебя переживать уже начал :)

Marca Subject ID: 371687 12:01 17 марта 2013 г.
guly:> Marca) а вы сейчас выглядите как черлидерша школьная) наверное вся пальма уже уписалась от смеха)))
Guly, хотите верьте, хотите нет- мне это " по барабану". Мне на Пальме интересны EVLA , favorit, Vird38, kolesja ,Kassi, Kenton и aleks55. Иногда Upasika, несмотря на ее негро- арабо- детоненавись. Иногда - вы, Guly, но только когда вы свои мысли четко излагаете, а не находитесь в языковой прострации:)

For Kenton: For EVLA: For anna-nikole: For Vird38: Re: Школы в Швеции

EVLA Subject ID: 371686 11:56 17 марта 2013 г.
Kenton:> Евла, скажи как тебе удается совмещать нимфоманию и моногамию в семье с одним мужчиной - мужем?

Под нимфоманией я понимаю НЕ количество мужчин, а КАЧЕСТВО секса.

For EVLA: For Kenton: For anna-nikole: For Vird38: Re: Школы в Швеции

Kenton Subject ID: 371685 11:55 17 марта 2013 г.
EVLA:> Муж доволен своей участью.
это он тебе под пытками сказал? :)
Евла, скажи как тебе удается совмещать нимфоманию и моногамию в семье с одним мужчиной - мужем?
Меня терзают смутные сомнения или тебя должно быть очень много что бы везде успеть.

EVLA Subject ID: 371684 11:51 17 марта 2013 г.
guly:> EVLA )))))))))))))))))))))) что это у вас сегодня с настроением?

Гули,

А почему это я НЕ могу быть благодарной, если мне и Марка, и ViniVidi пару-тройку ОЧЕНЬ УМНЫХ МЫСЛЕЙ подсказали????? Это называется - обмен жизненным и профессиональным опытом (для чего, впрочем, этот форум и создан).

Marca Subject ID: 371683 11:51 17 марта 2013 г.
guly:> а мне не нравится когда несколько на одного)))
Человек, который оскорбляет других, рано или поздно получает в лоб...от многих.

guly Subject ID: 371682 11:47 17 марта 2013 г.
EVLA )))))))))))))))))))))) что это у вас сегодня с настроением?)))

Marca Subject ID: 371681 11:46 17 марта 2013 г.
guly:> не может такой человек быть завидущим или нести какой то негатив...
" Есть многое на свете, друг Горацио...".

EVLA Subject ID: 371680 11:45 17 марта 2013 г.
guly:> Marca) а вы сейчас выглядите как черлидерша школьная) которая взяла под своё крыло не прикрытую подлизу)) наверное вся пальма уже уписалась от смеха)))

Да, Гули,

Я - ПОДЛИЗА. Называйте меня как хотите! Но к советам умных и мудрых людей, коими я считаю Марку, специалиста по налогам, и ViniVidi - специалиста по другим отрослям шведского права, я ПРИСЛУШИВАЮСЬ! И, кстати говоря, и Марка, и ViniVidi мне очень много полезных советов дали, за что я ИМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!

guly Subject ID: 371677 11:40 17 марта 2013 г.
а мне не нравится когда несколько на одного))) человек который замечает небо и звёзды... не может такой человек быть завидущим или нести какой то негатив...

Marca) а вы сейчас выглядите как черлидерша школьная) которая взяла под своё крыло не прикрытую подлизу)) наверное вся пальма уже уписалась от смеха)))

вообщем я за дружбу мир и жрачку)

For Marca: For guly: For Mishal: Воронья слободка форума

EVLA Subject ID: 371676 11:32 17 марта 2013 г.
Marca:> Чтобы о себе, успешном, ничего не писать дабы других, менее успешных, успехами не irritera?

Кстати Марка,

Вы абсолютно ПРАВЫ! Я вот никак НЕ понимаю, почему это Вы не имеете права поделиться советoм об открытии и ведении собственного бизнеса, если у Вас этот бесценный опыт есть! На форуме даже тема есть "Как открыть своё дело в Швеции". Или почему это я не могу написать на форуме, что если есть деньги в семье, то можно не бежать работать экономиассистентом, а выучиться на более квалифицированную профессию. И почему это вдруг ни с того, ни с сего Фрейe нельзя спросить как ей стать ревизором в Швеции????!!!! Все сразу же налетели на неё и стали кричать "Да ты хотя бы должность экономиассистента для начала найди". Жуть, бедная Фрейя теперь вообще на форуме не появляется, выгнали её вот такие вот "доброжелатели".

For EVLA: For guly: For Mishal: Воронья слободка форума

Marca Subject ID: 371675 11:30 17 марта 2013 г.
EVLA:> И Vird38 тоже уважаю: Человек нашёл работу по специальности прямо у трапа самолёта.
Да еще и похудела на 15 кг! Вот это сила воли! Умница, умница:)

Marca Subject ID: 371674 11:24 17 марта 2013 г.
guly:> да не будет никогда человек с приличным статусом и доходом выносить на всеобщее обозрение своё материальное положение..

А кто про материальное положение? Мы, может, все в долгах, как в шелках. Вон кабаки даже в säkerhet не берут при заеме в банке, а вы- статус:). И вообще, кого cash сделали счастливыми? Опять же, даже хорошая зарплата не гарантирует высокого качества жизни, вон бывшему краснокрестовщику и 60' в месяц мало было:).
Чавой-то мне ваш inlägg не понятен, идея-то какова? Чтобы о себе, успешном, ничего не писать дабы других, менее успешных, успехами не irritera? Еще чего не хватало, " что вижу , о том и пою"

EVLA Subject ID: 371673 11:18 17 марта 2013 г.
guly:> да не будет никогда человек с приличным статусом и доходом выносить на всеобщее обозрение своё материальное положение.. так же как и тот у кого всё замечательно вообще на всех тылах тоже не станет об этом расписывать и доказывать)) особенно смешно выглядит когда начинают кивать да намекать на своих как бы подружек))) как в школе прям))

А никто и НЕ доказывает и доказывать НЕ собирается. Я уже написала, что всё что надо - дипломы, справки, сертификаты, рекоммендации - посылается потенциальным работодателям и проверяется ИМИ! А Марку я уважаю: Человек всего сам достиг. И Фрейю тоже уважаю: Человек стремится! И Vird38 тоже уважаю: Человек нашёл работу по специальности прямо у трапа самолёта. И Favorit Я очень уважаю: Человек выучился и подтвердил диплом врача! И моего коллегу ViniVidi я тоже очень уважаю, так как он очень дельные мысли и советы даёт!

Но я никогда НЕ буду уважать людей, считающих себя "пупами Земли", а других "владелицами кабака".

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska

В Стокгольме:

12:27 23 мая 2026 г.

Курсы валют:

1 USD = 9,428 SEK
1 RUB = 0,127 SEK
1 EUR = 10,96 SEK

Шведская Пальма © 2002 - 2026