Экспериментальная тема для личных разборок. Правила форума здесь тоже действительны, разве что понятие "наезд" трактуется менее строго.
Вход в Слободку и ведение всяких дискуссий в ней - på egen risk, как говорится С 4 июня 2013 г. "Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е!" Отредактировано модератором 2 февраля 2021 г. |
| <<< | | 1 | | 2 | | ... ... | | 25 | | 26 | | 27 | | 28 | | 29 | | 30 | | 31 | | 32 | | 33 | | 34 | | 35 | | 36 | | 37 | | 38 | | 39 | | 40 | | 41 | | 42 | | 43 | | 173 | | 174 | | 175 | | >>> |
For guly: For Mishal: Воронья слободка форума
guly:> и привирает настолько что уже сама верит)).
Гуля от ты гонишь не падецки! Я например никогда не замечал что бы Евла врала или привирала. Будь объективна, о Повелительница казахских степей :)
guly:> kolesja - да очень нрава) это молодая Упасика))
Опять НЕПРАВДА! Колеся - ТРУДЯГА, РАБОТЯГА, УМНИЧКА И УМНАЯ! Люблю Колесю! Колеся - кстати - и ФИНСКИЙ, и ШВЕДСКИЙ за ДВА ГОДА выучила!
For Mishal: Воронья слободка форума
EVLA так я с вами тоже не знакома и не знаю вас))) поэтому никаких примеров)
guly:> EVLA -напоминает мою сводную сестру...... а у той явно не все дома. и привирает настолько что уже сама верит)).
Гули, С Вaшей сестрой я НЕ знакома и НЕ знаю, кто и что у неё дома. И с какой стати я привираю! Я уже написала, что Марка - даже сама того НЕ замечая - даёт очень полезные советы. Я её посты иногда по два-три раза перечитываю, заглядываю в законодательство и сравниваю, мотаю всю информацию на ус и использую её в своих целях! И ГДЕ Я НАВРАЛА????? Пример в студию, please!
For Marca: For EVLA: For favorit: For guly: For Mishal: Воронья слободка форума
Marca:> А я-то вообще врачей за övermänniska считаю: ну-ка чужое страдание в руках держать!
А я заметил что врачи зачастую очень черствые и грубые люди - страданием из них слезы не выбьешь, летальные диагнозы пациентам ставят не моргнув глазом, может от того что видят они его каждый день тоннами, вобщем иммунитет у них к чужой боли и страданию, они его через себя "не пропускают"
если по барабану то зачем аж 3 раза отвечать на 1 пост)))
EVLA -напоминает мою сводную сестру.. а у той явно не все дома. и привирает настолько что уже сама верит)). favorit-да интересна.. но после случая когда на Упасику наехала.. красоты поубавилось.. мне вообще нравятся личности которые не переходят на личности)) Vird38-на сколько мне помнится эта дама уличала меня во грехах а так же высказывала своё фи. kolesja - да очень нрава) это молодая Упасика)) Kassi-ну тут ей по должности полагается быть шведским буддой)) Kenton- это не один человек..поэтому мнения никакого aleks55- вы 3 звездочку пятёрочку забыли дать)))) (кажется болгарский портвейн или брэнди было с названием 555?.. плоская зелёная бутылка))
For EVLA: For Kenton: For anna-nikole: For Vird38: Re: Школы в Швеции
EVLA:> Под нимфоманией я понимаю НЕ количество мужчин, а КАЧЕСТВО секса.
ааа ну тоды понятно, а то я за тебя переживать уже начал :)
guly:> Marca) а вы сейчас выглядите как черлидерша школьная) наверное вся пальма уже уписалась от смеха)))
Guly, хотите верьте, хотите нет- мне это " по барабану". Мне на Пальме интересны EVLA , favorit, Vird38, kolesja ,Kassi, Kenton и aleks55. Иногда Upasika, несмотря на ее негро- арабо- детоненавись. Иногда - вы, Guly, но только когда вы свои мысли четко излагаете, а не находитесь в языковой прострации:)
For Kenton: For EVLA: For anna-nikole: For Vird38: Re: Школы в Швеции
Kenton:> Евла, скажи как тебе удается совмещать нимфоманию и моногамию в семье с одним мужчиной - мужем?
Под нимфоманией я понимаю НЕ количество мужчин, а КАЧЕСТВО секса.
For EVLA: For Kenton: For anna-nikole: For Vird38: Re: Школы в Швеции
EVLA:> Муж доволен своей участью.
это он тебе под пытками сказал? :) Евла, скажи как тебе удается совмещать нимфоманию и моногамию в семье с одним мужчиной - мужем? Меня терзают смутные сомнения или тебя должно быть очень много что бы везде успеть.
guly:> EVLA )))))))))))))))))))))) что это у вас сегодня с настроением?
Гули, А почему это я НЕ могу быть благодарной, если мне и Марка, и ViniVidi пару-тройку ОЧЕНЬ УМНЫХ МЫСЛЕЙ подсказали????? Это называется - обмен жизненным и профессиональным опытом (для чего, впрочем, этот форум и создан).
guly:> а мне не нравится когда несколько на одного)))
Человек, который оскорбляет других, рано или поздно получает в лоб...от многих.
EVLA )))))))))))))))))))))) что это у вас сегодня с настроением?)))
guly:> не может такой человек быть завидущим или нести какой то негатив...
" Есть многое на свете, друг Горацио...".
guly:> Marca) а вы сейчас выглядите как черлидерша школьная) которая взяла под своё крыло не прикрытую подлизу)) наверное вся пальма уже уписалась от смеха)))
Да, Гули, Я - ПОДЛИЗА. Называйте меня как хотите! Но к советам умных и мудрых людей, коими я считаю Марку, специалиста по налогам, и ViniVidi - специалиста по другим отрослям шведского права, я ПРИСЛУШИВАЮСЬ! И, кстати говоря, и Марка, и ViniVidi мне очень много полезных советов дали, за что я ИМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!
а мне не нравится когда несколько на одного))) человек который замечает небо и звёзды... не может такой человек быть завидущим или нести какой то негатив...
Marca) а вы сейчас выглядите как черлидерша школьная) которая взяла под своё крыло не прикрытую подлизу)) наверное вся пальма уже уписалась от смеха))) вообщем я за дружбу мир и жрачку)
For Marca: For guly: For Mishal: Воронья слободка форума
Marca:> Чтобы о себе, успешном, ничего не писать дабы других, менее успешных, успехами не irritera?
Кстати Марка, Вы абсолютно ПРАВЫ! Я вот никак НЕ понимаю, почему это Вы не имеете права поделиться советoм об открытии и ведении собственного бизнеса, если у Вас этот бесценный опыт есть! На форуме даже тема есть "Как открыть своё дело в Швеции". Или почему это я не могу написать на форуме, что если есть деньги в семье, то можно не бежать работать экономиассистентом, а выучиться на более квалифицированную профессию. И почему это вдруг ни с того, ни с сего Фрейe нельзя спросить как ей стать ревизором в Швеции????!!!! Все сразу же налетели на неё и стали кричать "Да ты хотя бы должность экономиассистента для начала найди". Жуть, бедная Фрейя теперь вообще на форуме не появляется, выгнали её вот такие вот "доброжелатели".
For EVLA: For guly: For Mishal: Воронья слободка форума
EVLA:> И Vird38 тоже уважаю: Человек нашёл работу по специальности прямо у трапа самолёта.
Да еще и похудела на 15 кг! Вот это сила воли! Умница, умница:)
guly:> да не будет никогда человек с приличным статусом и доходом выносить на всеобщее обозрение своё материальное положение..
А кто про материальное положение? Мы, может, все в долгах, как в шелках. Вон кабаки даже в säkerhet не берут при заеме в банке, а вы- статус:). И вообще, кого cash сделали счастливыми? Опять же, даже хорошая зарплата не гарантирует высокого качества жизни, вон бывшему краснокрестовщику и 60' в месяц мало было:). Чавой-то мне ваш inlägg не понятен, идея-то какова? Чтобы о себе, успешном, ничего не писать дабы других, менее успешных, успехами не irritera? Еще чего не хватало, " что вижу , о том и пою"
guly:> да не будет никогда человек с приличным статусом и доходом выносить на всеобщее обозрение своё материальное положение.. так же как и тот у кого всё замечательно вообще на всех тылах тоже не станет об этом расписывать и доказывать)) особенно смешно выглядит когда начинают кивать да намекать на своих как бы подружек))) как в школе прям))
А никто и НЕ доказывает и доказывать НЕ собирается. Я уже написала, что всё что надо - дипломы, справки, сертификаты, рекоммендации - посылается потенциальным работодателям и проверяется ИМИ! А Марку я уважаю: Человек всего сам достиг. И Фрейю тоже уважаю: Человек стремится! И Vird38 тоже уважаю: Человек нашёл работу по специальности прямо у трапа самолёта. И Favorit Я очень уважаю: Человек выучился и подтвердил диплом врача! И моего коллегу ViniVidi я тоже очень уважаю, так как он очень дельные мысли и советы даёт! Но я никогда НЕ буду уважать людей, считающих себя "пупами Земли", а других "владелицами кабака". |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.