Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 1. Другое
reply
Mishal Subject ID: 6371 Обновлена: 07:43 4 июня 2013 г.     Создана: 18 января 2006 г. Тематическая группа Другое Просмотров2216520 Тема закрыта для обсуждений
Экспериментальная тема для личных разборок. Правила форума здесь тоже действительны, разве что понятие "наезд" трактуется менее строго.
Вход в Слободку и ведение всяких дискуссий в ней - på egen risk, как говорится

С 4 июня 2013 г. "Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е!"

Отредактировано модератором 2 февраля 2021 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | ... ... | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 173 | 174 | 175 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For Sergelstorg: For Kenton: For Atti 2010: Воронья слободка форума

Sandrow Subject ID: 368332 14:38 2 февраля 2013 г.
зачем вам такие банальности как брюлики? это ж фигня все)а?

For upasika: For boston: Re: Воронья слободка форума

Atti 2010 Subject ID: 368331 14:38 2 февраля 2013 г.
upasika:> Я помню не расчитала и так порезала компаньона, что пришлось вызывать хирурга и зашивать рану!

:-))))
Ой, смеюсь не могу! Нет, хорошо что вы уже остепенились.

А вообще если в Стокгольм будете ехать - сообщите, может встретимся? Мне нравятся весёлые люди!

For Kenton: For Atti 2010: Воронья слободка форума

Marca Subject ID: 368330 14:37 2 февраля 2013 г.
Kenton:> Должен быть!!!!!
Kenton, да Atti2010 просто завидно: она всего одного мужика захомутала и мертвой хваткой держит , когда у меня выбор, можно сказать, не ограничен. Стараюсь, однако , держаться в рамках -10- +5. Старым пердунам сразу от ворот поворот, сопливые мальчишки тоже меня как-то не очень привлекают:). Слава богу, в Стокгольме выбор большой!

Re: Воронья слободка форума

boston Subject ID: 368328 14:36 2 февраля 2013 г.
Ну что ж вы, Атти, думаете, что я ни разу в жизни 20 грамм не накатила:)))

For boston: Re: Воронья слободка форума

Atti 2010 Subject ID: 368327 14:34 2 февраля 2013 г.
boston:> но да, подруга сказала, что я зря шугаюсь, такoe жизненное взяла и пропустила, как полная дурочка.
Да нет, просто вы не в том расположении духа были, вам бы грам 20 накатить и расслабились бы и пошло-поехало :-)

For Kenton: For Atti 2010: Воронья слободка форума

Sergelstorg Subject ID: 368325 14:31 2 февраля 2013 г.
Kenton:> и шо никакого мужичка не завалялось? Ну может лубовник то какой то есть? Должен быть!!!!!

Лучшие друзья девушек - это бриллианты:

http://www.youtube.com/watch?v=95...

For upasika: For boston: Re: Воронья слободка форума

Atti 2010 Subject ID: 368324 14:29 2 февраля 2013 г.
upasika:> А я бы присоединилась к братающимся - люблю веселуху!

Я тоже люблю компании и людей которые могут "завести", сама к сожалению к их числу не отношусь.

For Atti 2010: For Kenton: Воронья слободка форума

Kenton Subject ID: 368323 14:28 2 февраля 2013 г.
Atti 2010:> Ха-ха-ха так Марка-то одинокая у неё мужа нет, или вы думаете что повариха ЕЁ соблазнит?
и шо никакого мужичка не завалялось? Ну может лубовник то какой то есть?
Должен быть!!!!!

upasika Subject ID: 368321 14:26 2 февраля 2013 г.
boston:> а я вот не очень люблю веселуху.
boston:> не умею.
boston:> но да, подруга сказала, что я зря шугаюсь, такoe жизненное взяла и пропустила, как полная дурочка.
А я сейчас остепенилась, но в таких ситуациях, когда приглашают, всегда присоединяюсь к общему веселью, почему нет, разлюди с тобой хотят разделить радость! Мы один раз с грузинами так побратались, (дело опять-же было в годах конца 80-х) - у них вино и чача было бочками, что стали уже брататься как "Братья по-крови - резать себе руку и прикладывать надрезы друг к другу! Я помню не расчитала и так порезала компаньона, что пришлось вызывать хирурга и зашивать рану!)))))))

Воронья слободка форума

Atti 2010 Subject ID: 368319 14:22 2 февраля 2013 г.
upasika:>Вы там поосторожнее!

Нееет, я понемногу (виски накапаю пипеткой) чтоб только для запаха, значит.
Ну а с сигарой... пока не придумала

For upasika: For Palmen: For kolesja: For Mishal: Воронья слободка форума

Palmen Subject ID: 368318 14:22 2 февраля 2013 г.
upasika:> если она в школу в 20 вечера придет?

Ну может она и приходила конечно, про это я и не подумала. )))
Тогда надо просто было ей сказать, что занятия через раз - вот и все. Зачем лишней инфой мозг неприспособленный травмировать. ))

boston Subject ID: 368317 14:19 2 февраля 2013 г.
:> Ой, это что-же за такая электричка прямо из Швеции? А я бы присоединилась к братающимся - люблю веселуху!

ну нет, сначала был самолет, но там никто не братался, так что неинтересно.
.. а я вот не очень люблю веселуху. не умею. но да, подруга сказала, что я зря шугаюсь, такoe жизненное взяла и пропустила, как полная дурочка.
а что делать, характер такой.
я уже перестала себя заставлять, поздно уже, смирилась:)

For Atti 2010: For Kenton: Воронья слободка форума

Marca Subject ID: 368316 14:18 2 февраля 2013 г.
Atti 2010:> Ха-ха-ха так Марка-то одинокая у неё мужа нет:)
Мужа нет и не надо, вокруг до удивления свободных мужчин полно, для свободной- то женщины:). Такого выбора у меня и в двадцать не было. Мне, в отличии от многих, готовить-убираться- мужа развлекать не надо, я сама себе хозяйка. Вот лежу на диване, яблоко ем , а мои коши на мне лежат и spinner. Захочу вечером на date- пойду, а лень- лучше в бассейн за углом, поплавать. В пять в кабак пойду, тоже за углом. Поесть. Дров для печки куплю, книжечку читать буду. Последние сладкие деньки отгуливаю:). Как уже писала: мне мой комфорт и свобода дороже всего. Моя мамочка мне всегда говорила: если детей не заводить, на фиг замуж выходить. Зачем чтобы кто-то в моей квартире жил? Чтобы счета делить, что ли? Так я их сама оплатить могу:). Для души и секса быть самбу / замужем незачем , лишняя трата сил в моем возрасте.
Три мои подруги, с дуру на старости лет сойдясь с мужиками, теперь волком воют, а куда деваться: одна свою квартиру дочери отдала, другая radhus с мужем купили- продавать и делить надо, третью приемная дочь поедом ест... А мне это надо, чужие скелеты в мой гардероб селить?

Отредактировано автором: 2 февраля 2013 г.

boston Subject ID: 368314 14:16 2 февраля 2013 г.
:> нафиг ей это сокровенное знание-то

ну как же, а вдруг война, а она military time не знает.
..или скажут, приходите в 20, убираться, к закрытию. А она с утра придет:(

For Palmen: For kolesja: For Mishal: Воронья слободка форума

upasika Subject ID: 368313 14:16 2 февраля 2013 г.
Palmen:> kolesja:> она сидела отдельно одна пол года с часами , всё помню не доходило до неё что такое 8 а что такое 20 часов .
Palmen:> Не понятно только нафиг ей это сокровенное знание-то
Ну, как-же...если она в школу в 20 вечера придет?))))

upasika Subject ID: 368312 14:14 2 февраля 2013 г.
boston:> Охх, вспомнила, как я 30го декабря поехала отмечать новый год в Россию, уже отсюда, из Швеции.
boston:> Вот уж была ошибка так ошибка:)) народ пил, закусывал и братался прямо в электричке:))) А я сидела чужая на этом празднике жизни с чемоданов в обнимку и мечтала о шапке-невидимке..
Ой, это что-же за такая электричка прямо из Швеции? А я бы присоединилась к братающимся - люблю веселуху!

For kolesja: For Mishal: Воронья слободка форума

Palmen Subject ID: 368310 14:12 2 февраля 2013 г.
kolesja:> она сидела отдельно одна пол года с часами , всё помню не доходило до неё что такое 8 а что такое 20 часов .

Не понятно только нафиг ей это сокровенное знание-то
))))

For Sandrow: For upasika: For Zayyka: Re: Воронья слободка форума

upasika Subject ID: 368309 14:11 2 февраля 2013 г.
Sandrow:> наклеички на лоб,еще на волосы-они на основе хны,индуски зализывают волосы и шедевры эти на волосы приклеивают
А-а, на лоб - я знаю-знаю, правда, я думала, что это не наклейки, а какой-то специальный состав они наносят!

boston Subject ID: 368308 14:10 2 февраля 2013 г.
:> А как вам это?))) Смесь номер 3?

(покраснела, конечно, а как же:)
я нет, не испытывала такого на регулярной основе. бывало, конечно, точнее встречалось.. но по пальцам пересчитать мои столкновения.
так что ассоциации с алкоголем и табаком у меня исключительно празничные и романтические.

Охх, вспомнила, как я 30го декабря поехала отмечать новый год в Россию, уже отсюда, из Швеции. Вот уж была ошибка так ошибка:)) народ пил, закусывал и братался прямо в электричке:))) А я сидела чужая на этом празднике жизни с чемоданов в обнимку и мечтала о шапке-невидимке.. ну или хотя бы респираторе, аха:)
(отличная вещь, кстати, если подумать. и от запахов хорошо. и от людей. вдруг у меня, например, коровий туберкулез какой)

For Atti 2010: For boston: Re: Воронья слободка форума

upasika Subject ID: 368305 14:07 2 февраля 2013 г.
Atti 2010:> Эх, напою сегодня супружника (он у меня не пьёт) и заставлю таки сигару выкурить (и не курит)
А, вдруг ему плохо станет? Вы там поосторожнее! Будете потом откачивать!

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Русско-Шведский словарь

В Стокгольме:

01:14 24 мая 2026 г.

Курсы валют:

1 USD = 9,428 SEK
1 RUB = 0,127 SEK
1 EUR = 10,96 SEK

Svenska Palmen © 2002 - 2026