Экспериментальная тема для личных разборок. Правила форума здесь тоже действительны, разве что понятие "наезд" трактуется менее строго.
Вход в Слободку и ведение всяких дискуссий в ней - på egen risk, как говорится С 4 июня 2013 г. "Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е!" Отредактировано модератором 2 февраля 2021 г. |
| <<< | | 1 | | 2 | | ... ... | | 34 | | 35 | | 36 | | 37 | | 38 | | 39 | | 40 | | 41 | | 42 | | 43 | | 44 | | 45 | | 46 | | 47 | | 48 | | 49 | | 50 | | 51 | | 52 | | 173 | | 174 | | 175 | | >>> |
For Sergelstorg: For Kenton: For Atti 2010: Воронья слободка форума
зачем вам такие банальности как брюлики? это ж фигня все)а?
For upasika: For boston: Re: Воронья слободка форума
upasika:> Я помню не расчитала и так порезала компаньона, что пришлось вызывать хирурга и зашивать рану!
:-)))) Ой, смеюсь не могу! Нет, хорошо что вы уже остепенились. А вообще если в Стокгольм будете ехать - сообщите, может встретимся? Мне нравятся весёлые люди!
For Kenton: For Atti 2010: Воронья слободка форума
Kenton:> Должен быть!!!!!
Kenton, да Atti2010 просто завидно: она всего одного мужика захомутала и мертвой хваткой держит , когда у меня выбор, можно сказать, не ограничен. Стараюсь, однако , держаться в рамках -10- +5. Старым пердунам сразу от ворот поворот, сопливые мальчишки тоже меня как-то не очень привлекают:). Слава богу, в Стокгольме выбор большой!
Re: Воронья слободка форума
Ну что ж вы, Атти, думаете, что я ни разу в жизни 20 грамм не накатила:)))
For boston: Re: Воронья слободка форума
boston:> но да, подруга сказала, что я зря шугаюсь, такoe жизненное взяла и пропустила, как полная дурочка.
Да нет, просто вы не в том расположении духа были, вам бы грам 20 накатить и расслабились бы и пошло-поехало :-)
For Kenton: For Atti 2010: Воронья слободка форума
Kenton:> и шо никакого мужичка не завалялось? Ну может лубовник то какой то есть? Должен быть!!!!!
Лучшие друзья девушек - это бриллианты: http://www.youtube.com/watch?v=95...
For upasika: For boston: Re: Воронья слободка форума
upasika:> А я бы присоединилась к братающимся - люблю веселуху!
Я тоже люблю компании и людей которые могут "завести", сама к сожалению к их числу не отношусь.
For Atti 2010: For Kenton: Воронья слободка форума
Atti 2010:> Ха-ха-ха так Марка-то одинокая у неё мужа нет, или вы думаете что повариха ЕЁ соблазнит?
и шо никакого мужичка не завалялось? Ну может лубовник то какой то есть? Должен быть!!!!!
boston:> а я вот не очень люблю веселуху.
boston:> не умею. boston:> но да, подруга сказала, что я зря шугаюсь, такoe жизненное взяла и пропустила, как полная дурочка. А я сейчас остепенилась, но в таких ситуациях, когда приглашают, всегда присоединяюсь к общему веселью, почему нет, разлюди с тобой хотят разделить радость! Мы один раз с грузинами так побратались, (дело опять-же было в годах конца 80-х) - у них вино и чача было бочками, что стали уже брататься как "Братья по-крови - резать себе руку и прикладывать надрезы друг к другу! Я помню не расчитала и так порезала компаньона, что пришлось вызывать хирурга и зашивать рану!)))))))
Воронья слободка форума
upasika:>Вы там поосторожнее!
Нееет, я понемногу (виски накапаю пипеткой) чтоб только для запаха, значит. Ну а с сигарой... пока не придумала
For upasika: For Palmen: For kolesja: For Mishal: Воронья слободка форума
upasika:> если она в школу в 20 вечера придет?
Ну может она и приходила конечно, про это я и не подумала. ))) Тогда надо просто было ей сказать, что занятия через раз - вот и все. Зачем лишней инфой мозг неприспособленный травмировать. ))
:> Ой, это что-же за такая электричка прямо из Швеции? А я бы присоединилась к братающимся - люблю веселуху!
ну нет, сначала был самолет, но там никто не братался, так что неинтересно. .. а я вот не очень люблю веселуху. не умею. но да, подруга сказала, что я зря шугаюсь, такoe жизненное взяла и пропустила, как полная дурочка. а что делать, характер такой. я уже перестала себя заставлять, поздно уже, смирилась:)
For Atti 2010: For Kenton: Воронья слободка форума
Atti 2010:> Ха-ха-ха так Марка-то одинокая у неё мужа нет:)
Мужа нет и не надо, вокруг до удивления свободных мужчин полно, для свободной- то женщины:). Такого выбора у меня и в двадцать не было. Мне, в отличии от многих, готовить-убираться- мужа развлекать не надо, я сама себе хозяйка. Вот лежу на диване, яблоко ем , а мои коши на мне лежат и spinner. Захочу вечером на date- пойду, а лень- лучше в бассейн за углом, поплавать. В пять в кабак пойду, тоже за углом. Поесть. Дров для печки куплю, книжечку читать буду. Последние сладкие деньки отгуливаю:). Как уже писала: мне мой комфорт и свобода дороже всего. Моя мамочка мне всегда говорила: если детей не заводить, на фиг замуж выходить. Зачем чтобы кто-то в моей квартире жил? Чтобы счета делить, что ли? Так я их сама оплатить могу:). Для души и секса быть самбу / замужем незачем , лишняя трата сил в моем возрасте. Три мои подруги, с дуру на старости лет сойдясь с мужиками, теперь волком воют, а куда деваться: одна свою квартиру дочери отдала, другая radhus с мужем купили- продавать и делить надо, третью приемная дочь поедом ест... А мне это надо, чужие скелеты в мой гардероб селить? Отредактировано автором: 2 февраля 2013 г.
:> нафиг ей это сокровенное знание-то
ну как же, а вдруг война, а она military time не знает. ..или скажут, приходите в 20, убираться, к закрытию. А она с утра придет:(
For Palmen: For kolesja: For Mishal: Воронья слободка форума
Palmen:> kolesja:> она сидела отдельно одна пол года с часами , всё помню не доходило до неё что такое 8 а что такое 20 часов .
Palmen:> Не понятно только нафиг ей это сокровенное знание-то Ну, как-же...если она в школу в 20 вечера придет?))))
boston:> Охх, вспомнила, как я 30го декабря поехала отмечать новый год в Россию, уже отсюда, из Швеции.
boston:> Вот уж была ошибка так ошибка:)) народ пил, закусывал и братался прямо в электричке:))) А я сидела чужая на этом празднике жизни с чемоданов в обнимку и мечтала о шапке-невидимке.. Ой, это что-же за такая электричка прямо из Швеции? А я бы присоединилась к братающимся - люблю веселуху!
For kolesja: For Mishal: Воронья слободка форума
kolesja:> она сидела отдельно одна пол года с часами , всё помню не доходило до неё что такое 8 а что такое 20 часов .
Не понятно только нафиг ей это сокровенное знание-то ))))
For Sandrow: For upasika: For Zayyka: Re: Воронья слободка форума
Sandrow:> наклеички на лоб,еще на волосы-они на основе хны,индуски зализывают волосы и шедевры эти на волосы приклеивают
А-а, на лоб - я знаю-знаю, правда, я думала, что это не наклейки, а какой-то специальный состав они наносят!
:> А как вам это?))) Смесь номер 3?
(покраснела, конечно, а как же:) я нет, не испытывала такого на регулярной основе. бывало, конечно, точнее встречалось.. но по пальцам пересчитать мои столкновения. так что ассоциации с алкоголем и табаком у меня исключительно празничные и романтические. Охх, вспомнила, как я 30го декабря поехала отмечать новый год в Россию, уже отсюда, из Швеции. Вот уж была ошибка так ошибка:)) народ пил, закусывал и братался прямо в электричке:))) А я сидела чужая на этом празднике жизни с чемоданов в обнимку и мечтала о шапке-невидимке.. ну или хотя бы респираторе, аха:) (отличная вещь, кстати, если подумать. и от запахов хорошо. и от людей. вдруг у меня, например, коровий туберкулез какой)
For Atti 2010: For boston: Re: Воронья слободка форума
Atti 2010:> Эх, напою сегодня супружника (он у меня не пьёт) и заставлю таки сигару выкурить (и не курит)
А, вдруг ему плохо станет? Вы там поосторожнее! Будете потом откачивать! |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.