Экспериментальная тема для личных разборок. Правила форума здесь тоже действительны, разве что понятие "наезд" трактуется менее строго.
Вход в Слободку и ведение всяких дискуссий в ней - på egen risk, как говорится С 4 июня 2013 г. "Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е!" Отредактировано модератором 2 февраля 2021 г. |
| <<< | | 1 | | 2 | | ... ... | | 26 | | 27 | | 28 | | 29 | | 30 | | 31 | | 32 | | 33 | | 34 | | 35 | | 36 | | 37 | | 38 | | 39 | | 40 | | 41 | | 42 | | 43 | | 44 | | 173 | | 174 | | 175 | | >>> |
For Mishal: Воронья слободка форума
смотрю тут на всех и не понимаю) как так получается что один день человек приятен в общении... полностью его понимаешь... а в какой другой день ну совершенная противоположность.. у очень многих это.. даже любимый Алекс с его искромётным чувством юмора)) был на днях букой) ну да это ладно.. это мужчина и им простительно.. а вот женщины- можно по пальцам пересчитать кто остаётся собой и не меняет свою точку зрения как флюгель в зависимости от ветра))
да не будет никогда человек с приличным статусом и доходом выносить на всеобщее обозрение своё материальное положение.. так же как и тот у кого всё замечательно вообще на всех тылах тоже не станет об этом расписывать и доказывать)) особенно смешно выглядит когда начинают кивать да намекать на своих как бы подружек))) как в школе прям)) ..
For EVLA: For Vird38: For Marca: For aleks555: Re: Воронья слободка форума
Спасибо, EVLA !
(Может, на радостях третий кабак открою:)
For Vird38: For EVLA: For Marca: For aleks555: Re: Воронья слободка форума
Vird38:> Марка стала дважды бабушкой!!!!!! Филипп и Сонюшка - это ее внуки...
Да нууу? Близнецы??? Марка, Нy я Вас от души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Счастья вам всем и здоровья! http://www.cartinafinland.fi/sv/p...
For EVLA: For Marca: For aleks555: Re: Воронья слободка форума
EVLA:> Фильке, это Филиппу Киркорову что ли?
EVLA:> А кто тогда Сонюшка? Евла, Доброе утро. вы не в курсе??? Марка стала дважды бабушкой!!!!!! Филипп и Сонюшка - это ее внуки...
For EVLA: For Marca: For aleks555: Re: Воронья слободка форума
EVLA:> Фильке, это Филиппу Киркорову что ли?
Филип и София- это два новых инвестиционных проекта ( без заведомой отдачи), " открылись " 11 дней назад:)
For Marca: For aleks555: Re: Воронья слободка форума
Marca:> Ничаво, все Фильке и Сонюшке достанется, и кошам в пожизненный фонд:)
Фильке, это Филиппу Киркорову что ли? А кто тогда Сонюшка?
Re: Воронья слободка форума
Это не плохо, что есть любимые, кому достанется, но всетаки и самим хочется как то оптимальненько попользоваться отношением: заработал-пожил свободно в своё удовольствие.
For aleks555: Re: Воронья слободка форума
aleks555:> Вот в этом несправедливость!
Ничаво, все Фильке и Сонюшке достанется, и кошам в пожизненный фонд:)
Бабцы, не ругайтесь. Самое нехорошее в нашей жизни - никогда не знаешь, сколько нам в этой жизни отпущено, на сколько нужно копить. Что бы не просто: работал-работал и помер. А все таки в конце жизни пожить для себя и отдохнуть.Как там в Мастере и Маргарите буфетчик на чёрный день копил, а Воланд спрашивает, а сколько ему жить осталось? И получилось у него 27 000 руб в месяц. Вот в этом несправедливость!
For Marca: For EVLA: For Atti 2010: Re: Воронья слободка форума
Marca:> Я понимаю, обидно ей, что кроме Redovisninsbyrå, где , кстати, я немало зарабатываю, у меня еще и два ресторана есть.
Конечно обидно. Иметь своё redovisningsbyrå далеко НЕ каждому под силу: ответственность слишком большая, плюс достаточно большой стартовый капитал необходим, плюс ещё и клиентов найти надо. Вот поэтому и "зелен виноград".
For EVLA: For Atti 2010: Re: Воронья слободка форума
EVLA:> Марку - владелицей кабака обозвали, бедную ни в чём неповинную Фрейю во вренье в каждом её посте уличали.
Вообще-то Atti2010 назвала меня "кабацкой бабой". Я понимаю, обидно ей, что кроме Redovisninsbyrå, где , кстати, я немало зарабатываю, у меня еще и два ресторана есть. И воздух на Kungsholmen ей по той же причине не нравится: "зелен виноград".
For EVLA: For anna-nikole: For Kenton: For Vird38: Re: Школы в Швеции
EVLA:> Меня мой муж выводить никуда и НЕ должен.
Смысл в том,что любящим супругам и НЕ должно, им просто НРАВИТСЯ проводить время вместе. Но можно,конечно, и без него,дорогого..
For Atti 2010: Re: Воронья слободка форума
Atti 2010:> Предлагаю нормальным форумчанам байкотировать Троля-Евлу пока она не станет АДЕКВАТНОЙ.
Атти, позвольте полюбопытствовать: А Кто у Вас - адекватный? Марка? Фрейя? Да всяко НE они! Бедная Фрейя обмолвилась, что в доме престарелых санитаркой летом подрабатывала, но хочет стать ревизором. Так Вы её так грязью с головы до ног облили, что она уже на этом форуме больше и не появляется. А дааа, вспомнила, Вы помнится тогда ещё написали, что если бы у Фрейи были настоящие возможности стать ревизором, то она бы в vårde не работала бы. Вот так вот ВЫ уважаете все профессии, только на словах!
anna-nikole:> Вообще мне лично кажется, что женщина, довольная собой и своим социальным, семейным статусом злой быть не может по определению, что объясняет вашу агрессию.
+1 Предлагаю нормальным форумчанам байкотировать Троля-Евлу пока она не станет АДЕКВАТНОЙ.
For anna-nikole: For EVLA: For Kenton: For Vird38: Re: Школы в Швеции
anna-nikole:> Займитесь чем-нибудь, в спа сходите, приведите ногти- волосы в порядок, глядишь ваш чудо-муж вас в субботний вечер выведет куда-нибудь, чтоб не строчить гневные посты. советы от временно неработающей, всё время проводящей на форуме, злыдни мне не нужны........
Анна-Николь, Меня мой муж выводить никуда и НЕ должен. У меня своя машина есть, я и без него дорого куда надо найду. А злыдня - это Вы, недаром же Вы используете такие выражения как "я выперла мужа..." (а потом засела за интернет искать шведский "трамвай").
For EVLA: For anna-nikole: For Kenton: For Vird38: Re: Школы в Швеции
EVLA:> И кстати Анна-Николь, раз Вы уж себя называете вебдизайнером
я вам этот аспект уже осветила,угомонитесь. за ссылки спасибо,но советы от временно неработающей, всё время проводящей на форуме, злыдни мне не нужны,так как в своей области я достаточно успешна, и комманда людей, с которыми я работаю, занимается в разных программах, каждый при своём деле И на шее у мужа, как и страны, я никогда не сидела и не сижу, чего и вам желаю. Вообще мне лично кажется, что женщина, довольная собой и своим социальным, семейным статусом злой быть не может по определению, что объясняет вашу агрессию. Займитесь чем-нибудь, в спа сходите, приведите ногти- волосы в порядок, глядишь ваш чудо-муж вас в субботний вечер выведет куда-нибудь, чтоб не строчить гневные посты.
Atti 2010:> Я ,Евла, не хочу поддержвить общение с вами на этом форуме так каквоспринимаю вас как БОЛЬНУЮ женщину и неспособную адекватно общаться.
Атти2010, Да я и НЕ удивляюсь. ВЫ всех несогласных с ВАМИ в игнор ставите, это у Вас привычка уже. Марку - владелицей кабака обозвали, бедную ни в чём неповинную Фрейю во вренье в каждом её посте уличали. Ну тяжела Ваша жизнь, понимаю, муж-швед на его шее сидеть не позволяет, приходится вкалывать до седьмого пота. Но оставьте право другим наслаждаться жизнью! P.S. Дочка чушь несёт, потому что она ещё маленькая и безмозглая и только недавно писать научилась и мозги у неё ещё детские. Зато у неё есть мечты, а ВЫ в 40-летнем возврасте до сих пор в лёнеассистентах сидите, так как Ваш муж-швед Вам дома засиживаться не даёт!
Atti 2010:> Поскольку вы НЕАДЕКВАТНЫ, и это уже не только я одна замечаю, обратились бы вы к психологу. Несколько месяцев назад вас тут один умный человек вывел на чистую воду, я по наивности ещё тогда за вас заступилась так как вы были беременны и несли чушь, но теперь то отчего тупите?
Атти2010, Зато Я - в отличие от ВАС - НЕ жалуюсь на форуме на шефа о том, что он "мутит и не хочет повышать зарплату". Неудовлетворённость жизнью это у Вас. Вы сама же написала, что работаете как лошадь, чтобы платить кредиты за покупку квартиры. Я понимаю, что Вам Ваш хлеб в Швеции тяжело достаётся, но ВАШ негатив Вы уж оставьте при себе! А мне и так хорошо. Я от денег НЕ завишу и помимо моей основной специальности работаю ещё и ревизором в профсоюзе и ревизором в жилищном кооперативе. И никто меня на "чистую воду" - как Вы изволите выражаться - НЕ выводил. ВСЕ МОИ МЕРИТЫ и уменя есть в письменном виде в качестве дипломов, сертификатов, рекоммендаций с мест работ и даже в интернете все мои должности есть, а моя фотография висит на сайте Таможенного Управления, так как я у них там одна из самых передовых и ответственных работников, И кому надо ВСЕ мои дипломы, справки, сертификаты, рекоммендации уже показаны и ПРОВЕРЕНЫ работодателями!
Re: Воронья слободка форума Я ,Евла, не хочу поддержвить общение с вами на этом форуме так каквоспринимаю вас как БОЛЬНУЮ женщину и неспособную адекватно общаться. Так что смеритесь наконец и переключите свою энергию на своих детей, им то ваше внимание больше нужно чем нам здесь. Вы уже потеряли дочь- вон какую она чушь несёт насчёт своего будущего, при такой-то "умной"маме. И это только начало. А мне вот нтересно, а вам не будет стыдно когда ваши дети зайдут на Пальму и прочитают здесь как вы ведёте себя и выражаетесь? Или вы так заняты что русскому-то их и не научили?
А как же вы, Евла, тут все факты перекрутили насчёт меня! Но я не собираюсь тут оправдываться и мараться. Ощущения что в гадюшник попала, фу.
Несколько месяцев назад вас тут один умный человек вывел на чистую воду, я по наивности ещё тогда за вас заступилась так как вы были беременны и несли чушь, но теперь то отчего тупите? Поскольку вы НЕАДЕКВАТНЫ, и это уже не только я одна замечаю, обратились бы вы к психологу. Трольничество- это неудовлетворённость жизнью. А вы признались что заходите сюда слить негатив, так что стоит задуматься. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.