Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 1. Другое
reply
Mishal Subject ID: 6371 Обновлена: 07:43 4 июня 2013 г.     Создана: 18 января 2006 г. Тематическая группа Другое Просмотров2216410 Тема закрыта для обсуждений
Экспериментальная тема для личных разборок. Правила форума здесь тоже действительны, разве что понятие "наезд" трактуется менее строго.
Вход в Слободку и ведение всяких дискуссий в ней - på egen risk, как говорится

С 4 июня 2013 г. "Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е!"

Отредактировано модератором 2 февраля 2021 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | ... ... | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 173 | 174 | 175 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For Mishal: Воронья слободка форума

guly Subject ID: 371668 11:03 17 марта 2013 г.
смотрю тут на всех и не понимаю) как так получается что один день человек приятен в общении... полностью его понимаешь... а в какой другой день ну совершенная противоположность.. у очень многих это.. даже любимый Алекс с его искромётным чувством юмора)) был на днях букой) ну да это ладно.. это мужчина и им простительно.. а вот женщины- можно по пальцам пересчитать кто остаётся собой и не меняет свою точку зрения как флюгель в зависимости от ветра))
да не будет никогда человек с приличным статусом и доходом выносить на всеобщее обозрение своё материальное положение.. так же как и тот у кого всё замечательно вообще на всех тылах тоже не станет об этом расписывать и доказывать)) особенно смешно выглядит когда начинают кивать да намекать на своих как бы подружек))) как в школе прям))

..

For EVLA: For Vird38: For Marca: For aleks555: Re: Воронья слободка форума

Marca Subject ID: 371667 10:58 17 марта 2013 г.
Спасибо, EVLA !
(Может, на радостях третий кабак открою:)

For Vird38: For EVLA: For Marca: For aleks555: Re: Воронья слободка форума

EVLA Subject ID: 371666 10:57 17 марта 2013 г.
Vird38:> Марка стала дважды бабушкой!!!!!! Филипп и Сонюшка - это ее внуки...

Да нууу? Близнецы???

Марка,

Нy я Вас от души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Счастья вам всем и здоровья!

http://www.cartinafinland.fi/sv/p...

For EVLA: For Marca: For aleks555: Re: Воронья слободка форума

Vird38 Subject ID: 371664 10:54 17 марта 2013 г.
EVLA:> Фильке, это Филиппу Киркорову что ли?
EVLA:> А кто тогда Сонюшка?

Евла, Доброе утро. вы не в курсе???

Марка стала дважды бабушкой!!!!!! Филипп и Сонюшка - это ее внуки...

For EVLA: For Marca: For aleks555: Re: Воронья слободка форума

Marca Subject ID: 371663 10:49 17 марта 2013 г.
EVLA:> Фильке, это Филиппу Киркорову что ли?
Филип и София- это два новых инвестиционных проекта ( без заведомой отдачи), " открылись " 11 дней назад:)

For Marca: For aleks555: Re: Воронья слободка форума

EVLA Subject ID: 371660 10:37 17 марта 2013 г.
Marca:> Ничаво, все Фильке и Сонюшке достанется, и кошам в пожизненный фонд:)

Фильке, это Филиппу Киркорову что ли? А кто тогда Сонюшка?

Re: Воронья слободка форума

aleks555 Subject ID: 371659 10:37 17 марта 2013 г.
Это не плохо, что есть любимые, кому достанется, но всетаки и самим хочется как то оптимальненько попользоваться отношением: заработал-пожил свободно в своё удовольствие.

For aleks555: Re: Воронья слободка форума

Marca Subject ID: 371656 10:34 17 марта 2013 г.
aleks555:> Вот в этом несправедливость!
Ничаво, все Фильке и Сонюшке достанется, и кошам в пожизненный фонд:)

aleks555 Subject ID: 371652 10:30 17 марта 2013 г.
Бабцы, не ругайтесь. Самое нехорошее в нашей жизни - никогда не знаешь, сколько нам в этой жизни отпущено, на сколько нужно копить. Что бы не просто: работал-работал и помер. А все таки в конце жизни пожить для себя и отдохнуть.Как там в Мастере и Маргарите буфетчик на чёрный день копил, а Воланд спрашивает, а сколько ему жить осталось? И получилось у него 27 000 руб в месяц. Вот в этом несправедливость!

For Marca: For EVLA: For Atti 2010: Re: Воронья слободка форума

EVLA Subject ID: 371646 10:08 17 марта 2013 г.
Marca:> Я понимаю, обидно ей, что кроме Redovisninsbyrå, где , кстати, я немало зарабатываю, у меня еще и два ресторана есть.

Конечно обидно. Иметь своё redovisningsbyrå далеко НЕ каждому под силу: ответственность слишком большая, плюс достаточно большой стартовый капитал необходим, плюс ещё и клиентов найти надо. Вот поэтому и "зелен виноград".

For EVLA: For Atti 2010: Re: Воронья слободка форума

Marca Subject ID: 371644 09:57 17 марта 2013 г.
EVLA:> Марку - владелицей кабака обозвали, бедную ни в чём неповинную Фрейю во вренье в каждом её посте уличали.
Вообще-то Atti2010 назвала меня "кабацкой бабой". Я понимаю, обидно ей, что кроме Redovisninsbyrå, где , кстати, я немало зарабатываю, у меня еще и два ресторана есть. И воздух на Kungsholmen ей по той же причине не нравится: "зелен виноград".

For EVLA: For anna-nikole: For Kenton: For Vird38: Re: Школы в Швеции

anna-nikole Subject ID: 371643 09:55 17 марта 2013 г.
EVLA:> Меня мой муж выводить никуда и НЕ должен.
Смысл в том,что любящим супругам и НЕ должно, им просто НРАВИТСЯ проводить время вместе. Но можно,конечно, и без него,дорогого..

For Atti 2010: Re: Воронья слободка форума

EVLA Subject ID: 371642 09:49 17 марта 2013 г.
Atti 2010:> Предлагаю нормальным форумчанам байкотировать Троля-Евлу пока она не станет АДЕКВАТНОЙ.

Атти, позвольте полюбопытствовать: А Кто у Вас - адекватный? Марка? Фрейя? Да всяко НE они! Бедная Фрейя обмолвилась, что в доме престарелых санитаркой летом подрабатывала, но хочет стать ревизором. Так Вы её так грязью с головы до ног облили, что она уже на этом форуме больше и не появляется. А дааа, вспомнила, Вы помнится тогда ещё написали, что если бы у Фрейи были настоящие возможности стать ревизором, то она бы в vårde не работала бы. Вот так вот ВЫ уважаете все профессии, только на словах!

Atti 2010 Subject ID: 371639 09:44 17 марта 2013 г.
anna-nikole:> Вообще мне лично кажется, что женщина, довольная собой и своим социальным, семейным статусом злой быть не может по определению, что объясняет вашу агрессию.

+1

Предлагаю нормальным форумчанам байкотировать Троля-Евлу пока она не станет АДЕКВАТНОЙ.

For anna-nikole: For EVLA: For Kenton: For Vird38: Re: Школы в Швеции

EVLA Subject ID: 371638 09:38 17 марта 2013 г.
anna-nikole:> Займитесь чем-нибудь, в спа сходите, приведите ногти- волосы в порядок, глядишь ваш чудо-муж вас в субботний вечер выведет куда-нибудь, чтоб не строчить гневные посты. советы от временно неработающей, всё время проводящей на форуме, злыдни мне не нужны........

Анна-Николь,

Меня мой муж выводить никуда и НЕ должен. У меня своя машина есть, я и без него дорого куда надо найду. А злыдня - это Вы, недаром же Вы используете такие выражения как "я выперла мужа..." (а потом засела за интернет искать шведский "трамвай").

For EVLA: For anna-nikole: For Kenton: For Vird38: Re: Школы в Швеции

anna-nikole Subject ID: 371636 09:32 17 марта 2013 г.
EVLA:> И кстати Анна-Николь, раз Вы уж себя называете вебдизайнером

я вам этот аспект уже осветила,угомонитесь.

за ссылки спасибо,но советы от временно неработающей, всё время проводящей на форуме, злыдни мне не нужны,так как в своей области я достаточно успешна, и комманда людей, с которыми я работаю, занимается в разных программах, каждый при своём деле

И на шее у мужа, как и страны, я никогда не сидела и не сижу, чего и вам желаю. Вообще мне лично кажется, что женщина, довольная собой и своим социальным, семейным статусом злой быть не может по определению, что объясняет вашу агрессию. Займитесь чем-нибудь, в спа сходите, приведите ногти- волосы в порядок, глядишь ваш чудо-муж вас в субботний вечер выведет куда-нибудь, чтоб не строчить гневные посты.

EVLA Subject ID: 371634 09:30 17 марта 2013 г.
Atti 2010:> Я ,Евла, не хочу поддержвить общение с вами на этом форуме так каквоспринимаю вас как БОЛЬНУЮ женщину и неспособную адекватно общаться.

Атти2010,

Да я и НЕ удивляюсь. ВЫ всех несогласных с ВАМИ в игнор ставите, это у Вас привычка уже. Марку - владелицей кабака обозвали, бедную ни в чём неповинную Фрейю во вренье в каждом её посте уличали. Ну тяжела Ваша жизнь, понимаю, муж-швед на его шее сидеть не позволяет, приходится вкалывать до седьмого пота. Но оставьте право другим наслаждаться жизнью!

P.S. Дочка чушь несёт, потому что она ещё маленькая и безмозглая и только недавно писать научилась и мозги у неё ещё детские. Зато у неё есть мечты, а ВЫ в 40-летнем возврасте до сих пор в лёнеассистентах сидите, так как Ваш муж-швед Вам дома засиживаться не даёт!

EVLA Subject ID: 371632 09:23 17 марта 2013 г.
Atti 2010:> Поскольку вы НЕАДЕКВАТНЫ, и это уже не только я одна замечаю, обратились бы вы к психологу. Несколько месяцев назад вас тут один умный человек вывел на чистую воду, я по наивности ещё тогда за вас заступилась так как вы были беременны и несли чушь, но теперь то отчего тупите?

Атти2010,

Зато Я - в отличие от ВАС - НЕ жалуюсь на форуме на шефа о том, что он "мутит и не хочет повышать зарплату". Неудовлетворённость жизнью это у Вас. Вы сама же написала, что работаете как лошадь, чтобы платить кредиты за покупку квартиры. Я понимаю, что Вам Ваш хлеб в Швеции тяжело достаётся, но ВАШ негатив Вы уж оставьте при себе!

А мне и так хорошо. Я от денег НЕ завишу и помимо моей основной специальности работаю ещё и ревизором в профсоюзе и ревизором в жилищном кооперативе. И никто меня на "чистую воду" - как Вы изволите выражаться - НЕ выводил. ВСЕ МОИ МЕРИТЫ и уменя есть в письменном виде в качестве дипломов, сертификатов, рекоммендаций с мест работ и даже в интернете все мои должности есть, а моя фотография висит на сайте Таможенного Управления, так как я у них там одна из самых передовых и ответственных работников, И кому надо ВСЕ мои дипломы, справки, сертификаты, рекоммендации уже показаны и ПРОВЕРЕНЫ работодателями!

Atti 2010 Subject ID: 371630 09:17 17 марта 2013 г.

Я ,Евла, не хочу поддержвить общение с вами на этом форуме так каквоспринимаю вас как БОЛЬНУЮ женщину и неспособную адекватно общаться. Так что смеритесь наконец и переключите свою энергию на своих детей, им то ваше внимание больше нужно чем нам здесь. Вы уже потеряли дочь- вон какую она чушь несёт насчёт своего будущего, при такой-то "умной"маме. И это только начало.
А мне вот нтересно, а вам не будет стыдно когда ваши дети зайдут на Пальму и прочитают здесь как вы ведёте себя и выражаетесь? Или вы так заняты что русскому-то их и не научили?

Atti 2010 Subject ID: 371628 09:11 17 марта 2013 г.
А как же вы, Евла, тут все факты перекрутили насчёт меня! Но я не собираюсь тут оправдываться и мараться. Ощущения что в гадюшник попала, фу.

Несколько месяцев назад вас тут один умный человек вывел на чистую воду, я по наивности ещё тогда за вас заступилась так как вы были беременны и несли чушь, но теперь то отчего тупите?

Поскольку вы НЕАДЕКВАТНЫ, и это уже не только я одна замечаю, обратились бы вы к психологу.
Трольничество- это неудовлетворённость жизнью. А вы признались что заходите сюда слить негатив, так что стоит задуматься.

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska

В Стокгольме:

12:25 23 мая 2026 г.

Курсы валют:

1 USD = 9,428 SEK
1 RUB = 0,127 SEK
1 EUR = 10,96 SEK

Swedish Palm © 2002 - 2026