Экспериментальная тема для личных разборок. Правила форума здесь тоже действительны, разве что понятие "наезд" трактуется менее строго.
Вход в Слободку и ведение всяких дискуссий в ней - på egen risk, как говорится С 4 июня 2013 г. "Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е!" Отредактировано модератором 2 февраля 2021 г. |
| <<< | | 1 | | 2 | | ... ... | | 29 | | 30 | | 31 | | 32 | | 33 | | 34 | | 35 | | 36 | | 37 | | 38 | | 39 | | 40 | | 41 | | 42 | | 43 | | 44 | | 45 | | 46 | | 47 | | 173 | | 174 | | 175 | | >>> |
For she-fox: Re: Школы в Швеции
she-fox:> но я бы не стала ребенка перегружать без острой необходимости..
вот и я про то... сейчас они проходят то, что он в 8-9 классе проходил.. Надо еще посмотреть как у него следующий год пойдет. А потом, свободное время всегда есть чем занять.. Сейчас вот у него свободного времени нет... Спорт, друзья.. индивидуальные занятия...
For Vird38: For SlavaP: Re: Школы в Швеции
Vird38:> вот ненадо врать!!
Vird38, Да Вы НЕ переживайте так. Простым смертным нас, силовые структуры, никогда НЕ понять. К нам кстати на прошлой неделe Ваши коллеги приезжали из Российской Таможни.
For SlavaP: Re: Школы в Швеции
SlavaP:> А цитата (из вашего поста), которую я привела ниже, относится к вопросу обучения и к теме "Школа".
вот ненадо врать!! SlavaP:> Человек, окончив русскую школу в Питере, много лет работая в госструктуре, почему-то не доверяет людям (очень странно), а ещё, так небрежно относится к родному русскому языку. пост про недоверие относился к теме Алименты.. ненадо вырывать фраз из контекста
Re: Воронья слободка форума
magen3 спасибо, так и дочь говорила. сделаю.
SlavaP:> Человек, окончив русскую школу в Питере, много лет работая в госструктуре, почему-то не доверяет людям (очень странно).......
SlavaP, А я тоже работаю в госструктуре и я тоже НЕ доверяю людям. Работа у меня такая - всех живчиков-мухлевателей на крючок сажать.
Re: Школы в Швеции
Vird38:>Думайте, хоть когда пишите.
Я думаю, поверьте. И вам бы не помешало думать. А цитата (из вашего поста), которую я привела ниже, относится к вопросу обучения и к теме "Школа". Извините, если вам не понравилось. Но всё же _думайте_, когда пишете, правда. .
For Palmen: For anna-nikole: For EVLA: For Ingenjoren: Re: Школы в Швеции
Palmen:> anna-nikole, дико извиняюсь, но, тетенька-филолог, V читается как "в".
извините,опечатка) вы б, Палмен, местным лучше б лекцию прочитали о раздельном написвнии не с глаголами, ну или начните с простого- жи,ши пишут с буквой и))))))))) Евла, спасибо за консультацию,причём бесплатную, но в Швеции я чуть меньше года,потому именно сейчас и занимаюсь легализацией,так как налоги на доходы платить на 2 страны меня не радует.
For Mishal: Воронья слободка форума
alsula, не беспокойтесь, возможно, что посылку задержали на таможне. почему-то именно с Питером такие загвоздки. у меня через Москву все улетает, а вот как через Питер, так часто посылки зависают на таможне на месяц и больше. у вас на квитанции должен быть kollinummer или соответствующий id. зайдите на сайт почты: http://www.posten.se/sv/Sidor/hom...
внесите kollinummer или id в поле (находится справа на страничке) и вы увидите, как путешествует ваша посылка
Re: Воронья слободка форума
13 февраля отправила подарок на ДР внучке , часики наручные. в Питер , так вот до сих пор не получили ????? Зашла в магазин ,откуда отправляла ,сказали подождите еще , а ск.? Сейчас припоминаю,что раньше я отправляла и заполняла бланк ,маленькую такую бумажку внутрь , в этот раз не дали и я не придала значения. Но чек о посылке у меня есть . Звонила дочери,она говорит ,что можно проследить где находится пакет в данное время , а как ?
SlavaP:> Человек, окончив русскую школу в Питере, много лет работая в госструктуре, почему-то не доверяет людям (очень странно), а ещё, так небрежно относится к родному русскому языку.
Слава, а какого черта вы выдергиваете мои цитаты из других тем?? И что для вас странного в моем высказывании? Вы что - белая ромашка? Жизни ненюхали? Думайте, хоть когда пишите... Если вы такая любитель поучить - идите в школу учителем работайте - можем лет через 10 мы про вас в газете прочитаем...
For EVLA: For Vird38: For Ingenjoren: For Palmen: For anna-nikole: Re: Школы в Швеции
EVLA:> Сидит Инженер после насыщенного трудового дня: всем zhoпы перемыл, blöjor сменил, теперь вот отдыхает, потягивает дешёвое французское винцо за 56 крон, ну и пописывает всякую херню на форуме.
Евла. сама незнаю.. что это я так к близко к сердцу поначалу его опусы приняла... Этот год мы доучиваемся по общей программе. А на следующий нам предлагают индивидуальную программу.. Вся на нервах.. Незнаю -что делать.. Сын хочет переходить на индивидуальную.. Учителя приятельницы тоже индивидуальную советуют... По-этому вопрос про обучение для меня такой ... нервно затратный
Re: Школы в Швеции
EVLA:> Маловато в Швеции детей знаниями нагружают
Vird38:>уж извените, долгие годы работы в гос структуре приучили недоверять людям... Уж извините, EVLA, я тоже с вами не соглашусь, потому что считаю, что раздутые программы в русских школах не есть гарантия достаточных и надёжных знаний. Человек, окончив русскую школу в Питере, много лет работая в госструктуре, почему-то не доверяет людям (очень странно), а ещё, так небрежно относится к родному русскому языку. Учителя не научили, скажут некоторые. Просто, сам человек себя не доучил! Даже в процессе чтения худ литературы, например, можно научиться достаточно грамотно писАть, и учителя для этого не нужны. А вот претензий к шведской школе и гимназии у таких недовольных - "выше крыши". Я спокойно отношусь к ошибкам правописания (русский язык трудный для всех, и для меня - тоже), но, когда кто-то начинает обвинять кого-то в каких-то грехах, тогда хочется сказать: "посмотри на себя со стороны". Palmen:>Ужос как все запущено В самом деле, ужас! Только понятие ужаса, как и понятие правды, сугубо индивидуально. Каждый вкладывает в эти понятия свои представления. Гимназист Ingenjoren, вы - умничка! Вы на две головы выше по своим рассуждениям и своему отношению к вопросам образования, чем некоторые взрослые, обвиняющие вас, всех и всё! И русским владеете достаточно хорошо, и своё мнение высказываете красиво, и свои представления из своего опыта отстаиваете без оскорблений! Родители могут гордиться вами. И самое главное, у вас есть интерес и желание получать знания. А это и есть заслуга ваших учителей, и ваших родителей. И ваше мнение в этой теме очень даже кстати. Vird38:>И откуда у него фантазии,о том, что . я представления неимею о том, что твоиться в гимназии моего сына Свои представления вы, конечно, имеете, но вот то, что "творится" в шведской гимназии, понять вам, похоже, трудно. Слишком много претензий и требований у вас к тем, кто обучает вашего сына. Vird38, мне очень нравится ваше отношение к кулинарии, к здоровому образу жизни, к животным, .... , а вот по вопросам обучения наши мнения совершенно не стыкуются. Я, как и вы, высказала своё отношение к тому, что здесь обсуждается. Ваше право понимать это так, как вам хочется. Я не обижусь, если вы опять начнёте меня оскорблять. .
For Vird38: For Ingenjoren: For Palmen: For anna-nikole: Re: Школы в Швеции
Vird38:> что за бред!!!!
Vird38, Ну так сегодня же суббота. Сидит Инженер после насыщенного трудового дня: всем zhoпы перемыл, blöjor сменил, теперь вот отдыхает, потягивает дешёвое французское винцо за 56 крон, ну и пописывает всякую херню на форуме.
For boston: Re: Школы в Швеции
boston:> А это легкий матерный акцент, шарман:)
Ой, сорри )))
For Palmen: For anna-nikole: For EVLA: For Ingenjoren: Re: Школы в Швеции
anna-nikole:> ебла,отвечаю вам лично,
Palmen:> anna-nikole, дико извиняюсь, но, тетенька-филолог, V читается как "в". Palmen, Да это Анна-Николь мне ЛЬСТИТ! Очень, очень, ну очень приятно быть настоящей тигрицей в постели!!!!!! Куда это кстати Кентон запропастился, мы бы с ним об анальном сексе поговорили!
For anna-nikole: For EVLA: For Ingenjoren: Re: Школы в Швеции
anna-nikole:> легализовать в Швеции, вот только не знаю, имеет ли это смысл для меня на данный момент,так как там, на Украине, у меня и клиенты,и проекты.
anna-nikole:> Именно от того и не выезжала сюда,так как рай для меня был там, Здравствуй, Хихимора! Ты ли это )))) anna-nikole:> ебла,отвечаю вам лично, anna-nikole, дико извиняюсь, но, тетенька-филолог, V читается как "в".
For Ingenjoren: For Palmen: For anna-nikole: Re: Школы в Швеции
Ingenjoren:> Vird38 и Сo пусть идут лесом как хотели.
да уж поверьте - на рассуждения юношы об образовании, при этом моющего *опы , внимания обращать несобираюсь... успокойтесь.. Сначала я вас в серьез приняла.. А раз такое дело - потешьте публику- порассуждайте - а мы посмеемся...
For anna-nikole: For EVLA: For Ingenjoren: Re: Школы в Швеции
anna-nikole:> Своё маленькое рекламное агенство,в котором я "фотошоплю картинки" пытаюсь сейчас легализовать в Швеции, вот только не знаю, имеет ли это смысл для меня на данный момент,так как там, на Украине, у меня и клиенты,и проекты.
Ааааа, Анна-Николь, Ну понятно: Налоги шведской казне пусть дядя платит. А барышня Анна-Николь только на форуме о своих доходах хвастаться будет. Ааааай-яй-яй, как нехорошо Шведское государство обманывать, Укрывательница от налогов Вы наша!!!!! Даю краткий курс налогового права: Если Вы уже год как прописаны в Швеции, то Вы являетесь постоянным резедентом ШВЕЦИИ и обязаны платить налоги в ШВЕЦИИ со ВСЕХ Ваших доходов, в независимости от того работаете ли Вы через интернет и сидят ли Ваши клиенты в Украине!
For EVLA: For anna-nikole: For Ingenjoren: Re: Школы в Швеции
ебла,отвечаю вам лично, как я уже писала, социал я не получаю,и не нуждаюсь.
Своё маленькое рекламное агенство,в котором я "фотошоплю картинки" пытаюсь сейчас легализовать в Швеции, вот только не знаю, имеет ли это смысл для меня на данный момент,так как там, на Украине, у меня и клиенты,и проекты. Именно от того и не выезжала сюда,так как рай для меня был там, и со шведом я вместе на момент въезда в страну была почти 4 года,пыталась его перетащить к себе.. В общем,я как работала,так и работаю,как закончу курсы буду работать ещё больше,пока шведским не владею на нормальном уровне, буду работать в интернете. А вообще вы знаете, таким людям как я везде хорошо, на Украине было хорошо, тут хорошо, я в Риме год прожила,мне и там было хорошо,только жарко летом..а есть другие люди,им всегда и везде плохо, в общем нам с вами друг друга не понять.. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.