Экспериментальная тема для личных разборок. Правила форума здесь тоже действительны, разве что понятие "наезд" трактуется менее строго.
Вход в Слободку и ведение всяких дискуссий в ней - på egen risk, как говорится С 4 июня 2013 г. "Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е!" Отредактировано модератором 2 февраля 2021 г. |
| <<< | | 1 | | 2 | | ... ... | | 36 | | 37 | | 38 | | 39 | | 40 | | 41 | | 42 | | 43 | | 44 | | 45 | | 46 | | 47 | | 48 | | 49 | | 50 | | 51 | | 52 | | 53 | | 54 | | 173 | | 174 | | 175 | | >>> |
For Sandrow: For Zayyka: Re: Воронья слободка форума
Sandrow:> Со мной училась африканка,она сказала,что они умрут без вазилина,их кожа не выдержит.
Ну, может еще адаптация организма к климату происходит. У меня сейчас на кухне женщина из Конго работает так я уверяю вас , от нее ничем не пахнет! Я вообще такой чистюли в жизни не встречала:). И подруга моя, африканских корней , ничем не пахнет. Тут , наверно, не от цвета кожи запах появляется, а может от еды/ приправ как кто- то тут написал :)
For Zayyka: Re: Воронья слободка форума
А у них всегда кожа сухая походу)
For Zayyka: Re: Воронья слободка форума
Я когда жила на юге Аравийского полуострова,где много было беженцев из африки,заметила то,что у христианских африканцев нет никаких запахов,но сомалийцы и джибутийцы окуривали себя "ароматной смолой" что касается шведских африканцев-они мажут кожу от мороза визилином "висил" который продается во всяких мини магазинчиках,однажды с мужем заблудились и заехали на Ринкиби,решили по приколу зайти в магазинчик,так вот там я наткнулась на такую картину -полка африканских товаров (вазилин,выпрямляющий волосы гель,масло для косичек) а с другой-для индусов (масла,масла,масла и всякие наклеички)
Со мной училась африканка,она сказала,что они умрут без вазилина,их кожа не выдержит. Так же как и мы на юге мажемся от солнца.
Re: Воронья слободка форума
Сомалийки мажутся чем-то убийственным. Причем, все одинаково. Как в автобус зайдешь, сразу понятно, кто с тобой едет. Но, говорят, что в школах им запретили "пахнуть", потому что многие жаловались. У нас сомалиек нет, но со мной в группе в декабре две индианки учились, от них тоже запашок был еще тот. Если где-то рядом садятся, у окружающих скоро начинает кружиться голова и тошнить. Очень тяжелый запах. Я даже хотела с учительницей поговорить.чтобы сделала общее объявление, что никакими парфюмами и национальными маслами с утра перед школой не пользоваться. У нас на каждом классе на дверях объявление висит,что парфюм в классе запрещен, но некоторые игнорируют. Но мне потом кто-то объяснил,что это из-за их национальной кухни, вроде как, там много специфических приправ и поэтому естестенные выделения тела приобретают такой запах со временем. Но окружающим от этого не легче.
For Kenton: For upasika: For Mishal: Воронья слободка форума
Kenton:> Риспект твоим сексуальным предпочтениям и опыту!
Опыт был совсем маленький, но еле от него отвязалась! Он умудрился влезть в душу моей маме, которая всегда относилась к моим "женихам" с большим скепсисом! Я не польстилась даже на эмиграцию с ним в Америку! Честно уже не помню, из какой он страны, но из Сомали НЕ был точно, и довольно симпатичный на вид, - из какой-то португальской или испанской бывшей колонии. Он португалоязычный, и очень злился, когда его в госучреждениях называли афроамериканцем и начинали говорить с ним на английском! Насчет запаха, не знаю, как у других, у моего парня никакого запаха не ощущалось, всегда был очень чисто и аккуратно одет, и как художник обладал кое-каким знанием и интуицией о колористике - я всегда поражалась его умению подобрать цвет в одежде - вообще темнокожим очень идет темный цвет "пинк" (это очень приглушенно розовый), и оливковый. Такое сочетание у него в одежде было! А вообще, я ни разу в жизни не видела ни одного неопрятного негра! Хотя, вру, был один бомжевавший, когда мы шли с работы в Москве, он постоянно терся у ларьков, да и то, вроде был прилично одет, правда, в драповое пальто и русскую шапку-ушанку! Подавали мы ему кое-какую мелочь, правда. Есть у меня одна версия о мифах о запахах, они может, у себя в стране чем-то намазываются таким специфическим, чтобы паразитов или насекомых отпугивать, но в России ни одного вонючего негра не встречала!))))))))) У нас в магазине один был - продавец в ларьке для животных, мы с мамой у него всегда покупали корм для нашей кисы, вроде тоже не пах, я так пыталась осторожно принюхаться!, Даже самой смешно рассказывать! А муж мой тутошний мне рассказывал, что негритянки, которые в балахонах, чем-то тяжелым намазываются, типа пачюлей, и пахнут для местных плохо! Я, когда на СФИ училась, одна тайка душилась очень сильно, потом, смотрю, перестала, видно замечание сделали. Отредактировано автором: 2 февраля 2013 г.
For upasika: For Kenton: For Mishal: Воронья слободка форума
upasika:> Да все они сексуальные эгоисты!
Риспект твоим сексуальным предпочтениям и опыту! Развей общеизвестный миф пожалуйста, который гласит что черномазые самцы обладают спесфическим запахом, и после секса с ними белые женщины уже не могут устоять перед соблазном попробовать еще, вобщем как валерьянка для кошки. Правда или брешуть?
Re: Воронья слободка форума
ViniVidi:>Эвлу и ее комписов опять забанили? :)
И всех их клонов и клонов-клонов!
Эвлу и ее комписов опять забанили? :)
Kenton:> Кстати вырезают только сомалийцы, а это не все негры :)
Да все они сексуальные эгоисты! Для них женщина -третий сорт для своего удовлетворения! Сейчас, кстати, идет программа на селльпрув, представляю, что у сомалиек увидят там шведские гинекологи!)))
upasika:> ))))))Вот негр-то у меня был в молодости!
Ну так вспомни молодость! Ась?? Кстати вырезают только сомалийцы, а это не все негры :)
Kenton:> Блин, упасика я понял чего тебе не хватает!
Kenton:> Тебе нехватает секса с негром(а лучше с двумя)!!! Ой-ой-ой!))))))Вот негр-то у меня был в молодости!))) Так что не надо мне про негров! Член был как у жеребца, а толку ноль! У них менталитет такой - только себе удовлетворение доставлять! Не даром-же они своим бабам клиторы и всё остальное вырезают!? Ась?
For upasika: For Mishal: Воронья слободка форума
upasika:> Я не ненавижу негров, а скорее не поддерживаю политику правительства, которые завозят сюда толпы неграмотных орд, которые даже своего языка не знают, и вынуждены будут учить их за ваш счет многие годы!
Блин, упасика я понял чего тебе не хватает! Тебе нехватает секса с негром(а лучше с двумя)!!! Один здоровый, улетный перепихон с кинг-конгом и все в твоей жизни станет на свои места! Рассосется желчь к негроидной расе и будешь ты воистинну счастлива :) Отредактировано автором: 1 февраля 2013 г.
For upasika: For Mishal: Воронья слободка форума
Упасика!
Когда я ехала сюда у меня би свои взгляды, которые за 2,5 года изменились кардинально и в лучшую сторону. Ведь успешные люди не стоят на месте. Они совершенствуются, учатся, работают, рожают детей, заводят друзей... Упасика, я не собираюсь вести с Вами дисскусию, поскольку предпочитаю это делать с адекватными людьми. И на этой оптимистической ноте я говорю Вам - Хей До,,,,,,
For Mishal: Воронья слободка форума
Я не ненавижу негров, а скорее не поддерживаю политику правительства, которые завозят сюда толпы неграмотных орд, которые даже своего языка не знают, и вынуждены будут учить их за ваш счет многие годы! А то, что касается того, что в Швеции это невозможно, - высказывать свое мнение - так вы заблуждаетесь! Я сколько шведов этнических знаю, никто не приветствует нашествие толп этих орд, - недаром-же не только в Швеции, но и в Финляндии в свои парламены прошли ультраправые!? А на следующих выборах, уверена, они наберут еще больший процент! Кстати, читала комментарии к одной из шведских статей - в основном, молодеж с правильным подходом к этой проблеме!
For Sergelstorg: For Marca: For upasika: For Jeny: For favorit: For Vird38: For Mishal: Воронья слободка форума
Sergelstorg:> Marca:> Неужели существование с мужем, чьего языка вы не знаете , в глухом Kalix и в окружении ненавистных негров-арабов-детей вам слаще родных московских пенат?
Вы периодически появляетесь после бана очередного клона, под всё новыми и новыми никами! Успокойтесь уже в своей злобе!
For Jeny: For upasika: For Zayyka: Re: Воронья слободка форума
Jeny:> Которые с пальмы, они хоть плодятся, и есть надежна, что хоть их дети пользу обществу принесут.
Ох...вы сами-то верите в то, что сказали? Даже не смешно уже!
For Marca: For upasika: For Jeny: For favorit: For Vird38: For Mishal: Воронья слободка форума
Marca:> Неужели существование с мужем, чьего языка вы не знаете , в глухом Kalix и в окружении ненавистных негров-арабов-детей вам слаще родных московских пенат? Хватит уж hyckla:)
Sanna Era ord!
For patamu: For upasika: For Jeny: For Zayyka: Re: Воронья слободка форума
patamu:> upasika:> ))))) Я просто не доживу, да и не хочу доживать до возраста "овоща"!
patamu:> Да потому что ТЫ УЖЕ ОВОЩ, амёба и туфелька инфузория! patamu, и вам неделю бана
For upasika: For Jeny: For Zayyka: Re: Воронья слободка форума
upasika:> ))))) Я просто не доживу, да и не хочу доживать до возраста "овоща"!
Да потому что ТЫ УЖЕ ОВОЩ! |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.