Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 1. Другое
reply
Mishal Subject ID: 6371 Обновлена: 07:43 4 июня 2013 г.     Создана: 18 января 2006 г. Тематическая группа Другое Просмотров2216453 Тема закрыта для обсуждений
Экспериментальная тема для личных разборок. Правила форума здесь тоже действительны, разве что понятие "наезд" трактуется менее строго.
Вход в Слободку и ведение всяких дискуссий в ней - på egen risk, как говорится

С 4 июня 2013 г. "Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е!"

Отредактировано модератором 2 февраля 2021 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | ... ... | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 173 | 174 | 175 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For Sandrow: For Zayyka: Re: Воронья слободка форума

Marca Subject ID: 368249 11:52 2 февраля 2013 г.
Sandrow:> Со мной училась африканка,она сказала,что они умрут без вазилина,их кожа не выдержит.
Ну, может еще адаптация организма к климату происходит. У меня сейчас на кухне женщина из Конго работает так я уверяю вас , от нее ничем не пахнет! Я вообще такой чистюли в жизни не встречала:). И подруга моя, африканских корней , ничем не пахнет. Тут , наверно, не от цвета кожи запах появляется, а может от еды/ приправ как кто- то тут написал :)

For Zayyka: Re: Воронья слободка форума

Sandrow Subject ID: 368246 11:20 2 февраля 2013 г.
А у них всегда кожа сухая походу)

Re: Воронья слободка форума

Zayyka Subject ID: 368245 11:18 2 февраля 2013 г.
Sandrow,
Так они и летом "благоухают".

For Zayyka: Re: Воронья слободка форума

Sandrow Subject ID: 368244 11:16 2 февраля 2013 г.
Я когда жила на юге Аравийского полуострова,где много было беженцев из африки,заметила то,что у христианских африканцев нет никаких запахов,но сомалийцы и джибутийцы окуривали себя "ароматной смолой" что касается шведских африканцев-они мажут кожу от мороза визилином "висил" который продается во всяких мини магазинчиках,однажды с мужем заблудились и заехали на Ринкиби,решили по приколу зайти в магазинчик,так вот там я наткнулась на такую картину -полка африканских товаров (вазилин,выпрямляющий волосы гель,масло для косичек) а с другой-для индусов (масла,масла,масла и всякие наклеички)
Со мной училась африканка,она сказала,что они умрут без вазилина,их кожа не выдержит. Так же как и мы на юге мажемся от солнца.

Zayyka Subject ID: 368243 11:06 2 февраля 2013 г.
Сомалийки мажутся чем-то убийственным. Причем, все одинаково. Как в автобус зайдешь, сразу понятно, кто с тобой едет. Но, говорят, что в школах им запретили "пахнуть", потому что многие жаловались. У нас сомалиек нет, но со мной в группе в декабре две индианки учились, от них тоже запашок был еще тот. Если где-то рядом садятся, у окружающих скоро начинает кружиться голова и тошнить. Очень тяжелый запах. Я даже хотела с учительницей поговорить.чтобы сделала общее объявление, что никакими парфюмами и национальными маслами с утра перед школой не пользоваться. У нас на каждом классе на дверях объявление висит,что парфюм в классе запрещен, но некоторые игнорируют. Но мне потом кто-то объяснил,что это из-за их национальной кухни, вроде как, там много специфических приправ и поэтому естестенные выделения тела приобретают такой запах со временем. Но окружающим от этого не легче.

For Kenton: For upasika: For Mishal: Воронья слободка форума

upasika Subject ID: 368239 07:16 2 февраля 2013 г.
Kenton:> Риспект твоим сексуальным предпочтениям и опыту!

Опыт был совсем маленький, но еле от него отвязалась! Он умудрился влезть в душу моей маме, которая всегда относилась к моим "женихам" с большим скепсисом! Я не польстилась даже на эмиграцию с ним в Америку! Честно уже не помню, из какой он страны, но из Сомали НЕ был точно, и довольно симпатичный на вид, - из какой-то португальской или испанской бывшей колонии. Он португалоязычный, и очень злился, когда его в госучреждениях называли афроамериканцем и начинали говорить с ним на английском!

Насчет запаха, не знаю, как у других, у моего парня никакого запаха не ощущалось, всегда был очень чисто и аккуратно одет, и как художник обладал кое-каким знанием и интуицией о колористике - я всегда поражалась его умению подобрать цвет в одежде - вообще темнокожим очень идет темный цвет "пинк" (это очень приглушенно розовый), и оливковый. Такое сочетание у него в одежде было! А вообще, я ни разу в жизни не видела ни одного неопрятного негра! Хотя, вру, был один бомжевавший, когда мы шли с работы в Москве, он постоянно терся у ларьков, да и то, вроде был прилично одет, правда, в драповое пальто и русскую шапку-ушанку! Подавали мы ему кое-какую мелочь, правда.
Есть у меня одна версия о мифах о запахах, они может, у себя в стране чем-то намазываются таким специфическим, чтобы паразитов или насекомых отпугивать, но в России ни одного вонючего негра не встречала!))))))))) У нас в магазине один был - продавец в ларьке для животных, мы с мамой у него всегда покупали корм для нашей кисы, вроде тоже не пах, я так пыталась осторожно принюхаться!, Даже самой смешно рассказывать! А муж мой тутошний мне рассказывал, что негритянки, которые в балахонах, чем-то тяжелым намазываются, типа пачюлей, и пахнут для местных плохо! Я, когда на СФИ училась, одна тайка душилась очень сильно, потом, смотрю, перестала, видно замечание сделали.

Отредактировано автором: 2 февраля 2013 г.

For upasika: For Kenton: For Mishal: Воронья слободка форума

Kenton Subject ID: 368238 05:14 2 февраля 2013 г.
upasika:> Да все они сексуальные эгоисты!
Риспект твоим сексуальным предпочтениям и опыту!
Развей общеизвестный миф пожалуйста, который гласит что черномазые самцы обладают спесфическим запахом, и после секса с ними белые женщины уже не могут устоять перед соблазном попробовать еще, вобщем как валерьянка для кошки. Правда или брешуть?

Atti 2010 Subject ID: 368200 16:27 1 февраля 2013 г.
ViniVidi:>Эвлу и ее комписов опять забанили? :)

И всех их клонов и клонов-клонов!

ViniVidi Subject ID: 368191 15:26 1 февраля 2013 г.
Эвлу и ее комписов опять забанили? :)

upasika Subject ID: 368189 14:58 1 февраля 2013 г.
Kenton:> Кстати вырезают только сомалийцы, а это не все негры :)
Да все они сексуальные эгоисты! Для них женщина -третий сорт для своего удовлетворения! Сейчас, кстати, идет программа на селльпрув, представляю, что у сомалиек увидят там шведские гинекологи!)))

Kenton Subject ID: 368187 14:53 1 февраля 2013 г.
upasika:> ))))))Вот негр-то у меня был в молодости!
Ну так вспомни молодость! Ась??
Кстати вырезают только сомалийцы, а это не все негры :)

upasika Subject ID: 368186 14:49 1 февраля 2013 г.
Kenton:> Блин, упасика я понял чего тебе не хватает!
Kenton:> Тебе нехватает секса с негром(а лучше с двумя)!!!
Ой-ой-ой!))))))Вот негр-то у меня был в молодости!))) Так что не надо мне про негров! Член был как у жеребца, а толку ноль! У них менталитет такой - только себе удовлетворение доставлять! Не даром-же они своим бабам клиторы и всё остальное вырезают!? Ась?

For upasika: For Mishal: Воронья слободка форума

Kenton Subject ID: 368184 14:26 1 февраля 2013 г.
upasika:> Я не ненавижу негров, а скорее не поддерживаю политику правительства, которые завозят сюда толпы неграмотных орд, которые даже своего языка не знают, и вынуждены будут учить их за ваш счет многие годы!
Блин, упасика я понял чего тебе не хватает!
Тебе нехватает секса с негром(а лучше с двумя)!!! Один здоровый, улетный перепихон с кинг-конгом и все в твоей жизни станет на свои места! Рассосется желчь к негроидной расе и будешь ты воистинну счастлива :)

Отредактировано автором: 1 февраля 2013 г.

For upasika: For Mishal: Воронья слободка форума

mariella Subject ID: 368183 14:20 1 февраля 2013 г.
Упасика!
Когда я ехала сюда у меня би свои взгляды, которые за 2,5 года изменились кардинально и в лучшую сторону. Ведь успешные люди не стоят на месте. Они совершенствуются, учатся, работают, рожают детей, заводят друзей...
Упасика, я не собираюсь вести с Вами дисскусию, поскольку предпочитаю это делать с адекватными людьми.
И на этой оптимистической ноте я говорю Вам - Хей До,,,,,,

For Mishal: Воронья слободка форума

upasika Subject ID: 368164 11:35 1 февраля 2013 г.
Я не ненавижу негров, а скорее не поддерживаю политику правительства, которые завозят сюда толпы неграмотных орд, которые даже своего языка не знают, и вынуждены будут учить их за ваш счет многие годы! А то, что касается того, что в Швеции это невозможно, - высказывать свое мнение - так вы заблуждаетесь! Я сколько шведов этнических знаю, никто не приветствует нашествие толп этих орд, - недаром-же не только в Швеции, но и в Финляндии в свои парламены прошли ультраправые!? А на следующих выборах, уверена, они наберут еще больший процент! Кстати, читала комментарии к одной из шведских статей - в основном, молодеж с правильным подходом к этой проблеме!

For Sergelstorg: For Marca: For upasika: For Jeny: For favorit: For Vird38: For Mishal: Воронья слободка форума

upasika Subject ID: 368162 11:16 1 февраля 2013 г.
Sergelstorg:> Marca:> Неужели существование с мужем, чьего языка вы не знаете , в глухом Kalix и в окружении ненавистных негров-арабов-детей вам слаще родных московских пенат?
Вы периодически появляетесь после бана очередного клона, под всё новыми и новыми никами! Успокойтесь уже в своей злобе!

For Jeny: For upasika: For Zayyka: Re: Воронья слободка форума

upasika Subject ID: 368160 11:13 1 февраля 2013 г.
Jeny:> Которые с пальмы, они хоть плодятся, и есть надежна, что хоть их дети пользу обществу принесут.
Ох...вы сами-то верите в то, что сказали? Даже не смешно уже!

For Marca: For upasika: For Jeny: For favorit: For Vird38: For Mishal: Воронья слободка форума

Sergelstorg Subject ID: 368146 10:02 1 февраля 2013 г.
Marca:> Неужели существование с мужем, чьего языка вы не знаете , в глухом Kalix и в окружении ненавистных негров-арабов-детей вам слаще родных московских пенат? Хватит уж hyckla:)

Sanna Era ord!

For patamu: For upasika: For Jeny: For Zayyka: Re: Воронья слободка форума

Moderator Subject ID: 368143 08:39 1 февраля 2013 г.
patamu:> upasika:> ))))) Я просто не доживу, да и не хочу доживать до возраста "овоща"!
patamu:> Да потому что ТЫ УЖЕ ОВОЩ, амёба и туфелька инфузория!
patamu, и вам неделю бана

For upasika: For Jeny: For Zayyka: Re: Воронья слободка форума

patamu Subject ID: 368142 08:37 1 февраля 2013 г.
upasika:> ))))) Я просто не доживу, да и не хочу доживать до возраста "овоща"!

Да потому что ТЫ УЖЕ ОВОЩ!

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska

В Стокгольме:

16:57 23 мая 2026 г.

Курсы валют:

1 USD = 9,428 SEK
1 RUB = 0,127 SEK
1 EUR = 10,96 SEK

Swedish Palm © 2002 - 2026