Экспериментальная тема для личных разборок. Правила форума здесь тоже действительны, разве что понятие "наезд" трактуется менее строго.
Вход в Слободку и ведение всяких дискуссий в ней - på egen risk, как говорится С 4 июня 2013 г. "Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е!" Отредактировано модератором 2 февраля 2021 г. |
| <<< | | 1 | | 2 | | ... ... | | 23 | | 24 | | 25 | | 26 | | 27 | | 28 | | 29 | | 30 | | 31 | | 32 | | 33 | | 34 | | 35 | | 36 | | 37 | | 38 | | 39 | | 40 | | 41 | | 173 | | 174 | | 175 | | >>> |
For favorit: For Kenton: For EVLA: For guly: Что Вас удивило?
favorit:> Вы встречали черноротых и озлобленных евреев?
Я встречала. Есть тут один, юристом себя кличет. Однако зал суда он видел только на картинках.
For favorit: For Kenton: Что Вас удивило?
Kenton,Муж был в командировке в Одессе, ну очень ему понравился город, особенно театр. только есть жирный минус - английский))). Чем Вы летаете сейчас из Украины???
For Kenton: For EVLA: For guly: Что Вас удивило?
Kenton:> upasika:> А еврейка!
Kenton:> Ну вот в самое яблочко! Кентон, да врет она))))). Вы встречали черноротых и озлобленных евреев? Я например, нет. Да кому как ни Вам знать, Вы же одессит))))) Отредактировано автором: 31 марта 2013 г.
For upasika: For Marca: For EVLA: For guly: Что Вас удивило?
upasika:> А еврейка!
Ну вот в самое яблочко! Мне старый еврей дядя Боря как то мудрую вещь сказал - "не женись на еврейке, женись на русской - на ней пахать можно, ну там в горящую избу запустить ее можна, а еврейка вечно больная - то голова, то пятки, вобщем пахать будешь за 2х" Упасика и он таки прав!!!
For raravis: Как хочется дурой набитою стать... а вы что скажете?
favorit.:> Тоько дурой набитой она была, есть и будет
Марка.. вам с вашими друзьями... favorit...kenton...EVLA ... пора открывать третий ресторан.. под названием ДОМ-3
For ViniVidi: For Mishal: Воронья слободка форума
ViniVidi:> я не могу помочь Эвле стать уравновешанной, не срываться и прекратить постоянно любое обсуждение сводить на себя и на ее личное мнение.
+ 1000000000000000000 !
For ViniVidi: For Mishal: Воронья слободка форума
ViniVidi:> кому в конце концов настолько интересно ее мнение, причем в огромных масштабах
Форум для этого и существует, чтобы делиться мнением, обмениваться жизненным и другим опытом и впечатлениями. А если ты этого НE понимаешь, то проходи мимо!
For Mishal: Воронья слободка форума
favorit:> Да Вы одержимы Евлой, маньяк)))...
ViniVidi:> Отоспалась? Давай в драку с новыми силами :) ViniVidi:> Мне нравятся ее припадки Вы опять??? Смотрю, намеков вы в сосдней закрытой теме так и не поняли? что надо понимать? я не могу помочь Эвле стать уравновешанной, не срываться и прекратить постоянно любое обсуждение сводить на себя и на ее личное мнение. кому в конце концов настолько интересно ее мнение, причем в огромных масштабах
For Mamita: For Mishal: Воронья слободка форума
Mamita:> Кто xочет?
Mamita:> Елена предлагает chans i fetstil. с фотографиями???вы только приложения не открывайте,вирус там.у нас на работе полконторы получили подобные письма,в осносвном мужчины и несколько женщин, моя приятельница в том числе,ее Петра зовут,наверное с Петром перепутали %-)))))))))
Автоматический переводчик расставил бы å, ä, ö. Возможно, кто-то просто со словарем в руке слова подбирал.
For she-fox: Re: Воронья слободка форума
she-fox:> Ну она то и не шведка вроде :)
Да, видно что через google всё переводила. Хотя google правильный перевод выдаёт: Песочные часы - Timglas http://translate.google.com/#ru/s...
For she-fox: Re: Воронья слободка форума
she-fox:> да фигуру как "песочные часы" она имела ввиду :) тонкая талия ..... большая грудь и округлая попа :)
Аааа, ну может быть и песочные часы. Но только вот по-шведски "песочные часы" "часами" и НЕ называются вовсе. По-шведски о песочных часах нельзя сказать "klocka", так как по-шведски песочные часы называются "timglas", a "klocka" - это колокол. sv.wikipedia.org/wiki/Timglas
Re: Воронья слободка форума
да фигуру как "песочные часы" она имела ввиду :) тонкая талия .. большая грудь и округлая попа :)
For Mamita: For Mishal: Воронья слободка форума
Mamita:> Еще и время показывает: "som klockor hennes figur". Может, сгодится кому-нибудь в качестве будильника...
Она наверное имела в виду женскую фигуру по типу "кóлокола", а по-русски "груша". Кстати очень некрасивый тип фигуры: узкие плечи и широкий низ.
Кто xочет? Елена предлагает chans i fetstil. Заметьте, fetstil, не курсив какой-нибудь там. Еще и время показывает: "som klockor hennes figur". Может, сгодится кому-нибудь в качестве будильника...
-------- Hej. Hur du?? Mitt namn E'lena. Du kan bli chockad dar jag hittade din e-mail. Jag gick byra, jag fragade var man jag dras till, rekommenderades att skriva till dig via post. Jag en vacker kvinnan, som klockor hennes figur, kan mode och kvalitet. Ar stark, stabil, positiv och sjalvstandig. Har kanske det mesta, men saknar bara en den, att dela livet med. Jag ar aktiv kvinna med stark egen vilja, jag vet,vad jag vill ha. Och om du ar den dar mannen som har en stor kansla for humor, ar enat och omhet och inte radd for att ta en chans i fetstil i denna galna varld, en god man, och lat mig veta vad du verkligen vill skapa i ditt liv sa att jag kan hjalpa dig med alla mina gavor, det ska gora allt i min makt. Jag skickar mina bilder, Jag ar saker pa du kommer att gilla. Min mail: ----- Adjo!!
For favorit: For Vird38: For Moderator: Воронья слободка форума
favorit:> Ха, Вас хоть предупреждает - шестое замечание....
невсегда.. сегодня видно настроение было хорошее... - погрозили пальчиком
For Vird38: For Moderator: Воронья слободка форума
Moderator:> При получении шестого будет и бан.
Vird38:> давно заметила - на пальме процветает избирательность.. Ха, Вас хоть предупреждает - шестое замечание...., затем бан. А меня вообще банит без замечаний)))))) Vird38:> модератору следует быть объективным ко ВСЕМ участникам форума Да уж немешало бы,,,,,
For Moderator: For Vird38: Воронья слободка форума
Moderator:> При получении шестого будет и бан.
давно заметила - на пальме процветает избирательность.. модератору следует быть объективным ко ВСЕМ участникам форума
For Vird38: Воронья слободка форума
Vird38:> Слава, вы на голову больная, учительница вы наша..
Пятое замечание с занесением. При получении шестого будет и бан. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.