Экспериментальная тема для личных разборок. Правила форума здесь тоже действительны, разве что понятие "наезд" трактуется менее строго.
Вход в Слободку и ведение всяких дискуссий в ней - på egen risk, как говорится С 4 июня 2013 г. "Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е!" Отредактировано модератором 2 февраля 2021 г. |
| <<< | | 1 | | 2 | | ... ... | | 40 | | 41 | | 42 | | 43 | | 44 | | 45 | | 46 | | 47 | | 48 | | 49 | | 50 | | 51 | | 52 | | 53 | | 54 | | 55 | | 56 | | 57 | | 58 | | 173 | | 174 | | 175 | | >>> |
For upasika: For Palmen: For favorit: For Vird38: For Mishal: Воронья слободка форума
upasika:> Не понимаю.
Главное, чтоб favorit меня поняла.
For Atti 2010: For Marca: : Воронья слободка форума
Atti 2010:> А причём тут работа?
Равно при том, как и мои кабаки, нелогичная Вы наша:)
Зря вы, odiuma не послушали ;)
odium:> А в других пишите,о малине, к примеру:-) Atti 2010:> Да, я так и буду делать, Отредактировано автором: 30 января 2013 г.
For Palmen: For favorit: For upasika: For Vird38: For Mishal: Воронья слободка форума
Palmen:> Поэтому относитесь к этому как врач ;)
Не понимаю, как ВРАЧ может назвать человека ЧУДОВИЩЕМ! Одна из наиболее гуманных профессий, и такая злоба в отношение человека! Не понимаю.
For Palmen: For Sandrow: For Mishal: Воронья слободка форума
Palmen:> А вы что, каждый день новую легенду собрались сочинять?
а у меня и не было легенды никакой ахахах) если у вас всегда все было на одном уровне,то не значит,что у других так же,я не скрывала в отличии от многих из вас не удаляла "лишнюю инфу" и не стыжусь того,что были на азюле и то что апарты снимали по черному) нельзя так злиться тому,что кто-то идет вперед. а я всего лишь сказала что-то типо "а я сегодня шопингом занималась,давайте отвлечемся от ругачки"
For Mishal: Воронья слободка форума
да мало ли) хочется может и поругаться))) за просто так)) поэтому и хотела я завести тему колодец)))))))))))))
For Atti 2010: For Marca: Воронья слободка форума
Atti 2010:> Не ну я понимаю, вам, Марка, со своей злобой-то и трамвая не найти, не то что нормального мужика, оттого и завидуете тем у кого личная жизнь сложилась.
Нее, мне трамвай задаром не нужен , да и цели/ интересы у меня по жизни другие чем абы с кем попало, лишь бы в Швецию/ в Швеции. Я человек самодостаточный и совковские värderingar давно за бортом оставила. А Вы, Atti2010, продолжайте жить с мужиком лишь бы мужик был и великовозрастного сына содержать: Такая жизнь в самый раз для Вас. Вы уже på toppen, по азовским- то меркам.
For Sandrow: For Mishal: Воронья слободка форума
Sandrow:> ну нарооод)
А вы что, каждый день новую легенду собрались сочинять? А вот и нет. Тут вам не миграшун - все ходы записаны, не желая того ))
Лол,весело тут у вас. я поняла,на пальме лучше не рассказывать ничего лишнего,иначе потом, когда аргументы заканчиваются,все переходят на прошлое своих "врагов"
тут одна (Walentyna1207) нe поленилась и перечитала всеее мои сообщения,выделила нужные,скопировала,вставила-тыкнула мол "вот ты год назад писала,что снимаете квартиру,а теперь у вас мол материальное положение изменилось" ну нарооод)
For Marca: For Atti 2010: : Воронья слободка форума
А причём тут работа? Уже не знаете что и приплести?
Мы вообще-то на форуме общаемся и не о работе тут речь. Или вы опять "перебрали" ? Ну тогда я с алкоголичками не общаюсь. Я пошла спать. Мне завтра рано вставать.
Atti 2010:> А что это вы "тыкаете" уважаемая?
Ой, неужели к Вам на Вашей Работе на Вы обращаются? Ну, тогда Вы всех Ваших товарищей по струнке поставили, Трамвайная Вы Наша:). Скажу моим anställda в моих двух кабаках , что бы к персонам с rysk brytning только на " Вы" обращались : на всякий случай, если народ из Азова появится:)
For Marca: Воронья слободка форума
Не ну я понимаю, вам, Марка, со своей злобой-то и трамвая не найти, не то что нормального мужика, оттого и завидуете тем у кого личная жизнь сложилась.
For Marca: : Воронья слободка форума
А что это вы "тыкаете" уважаемая? Тут вам не кабак.
For Atti 2010: For Mishal: Воронья слободка форума
Atti 2010:> Села на свой любимый конёк -кичится своей бывшей столичностью и ну никак не может смириться с тем что есть оказывается люди более интеллигентные чем она :-) и с образованием получше.
Никак азовская дева свои пять копеек решила вставить? Что, в Азове плохо русскому языку учат что ты русского текста не понимаешь? Или жизнь со шведскими трамваями себя знать дает? Впрочем, интересно, где ж я писала что я с Москвы- Питера? Из глухой провинции я , правда, не из такой глухомани, как Азов. Надо ж , в " бывшие столичные " записали! Ля- по-та! Отредактировано автором: 30 января 2013 г.
Пока тут народ старается от негатива избавиться, Марка уже не знает к кому прицепиться.
Села на свой любимый конёк -кичится своей бывшей столичностью и ну никак не может смириться с тем что есть оказывается люди более интеллигентные чем она :-) и с образованием получше. Интересно, а почему это её никто не пытается на место поставить? Накинулись на бедную Упасику тут, а "стоумёным" всё позволено?
For Jeny: For Marca: For upasika: For favorit: For Vird38: For Mishal: Воронья слободка форума
Jeny:> Марка, а где вы учились?
Ну, мы провинциалы с политехом из Зажопинска всегда на Москву снизу вверх смотрели:). Лучшие из лучших в московские вузы поступали, по моим одноклассникам и сужу.
For Marca: For upasika: For favorit: For Vird38: For Mishal: Воронья слободка форума
Marca:> При всем моем скепсисе к советскому образованию ну не могло оно " такое" производить:)
Марка, а где вы учились? Какие то вы иллюзии по поводу Плешки питаете. Там еще и не такое производилось. Мой одногруппник провел студенческие годы играя в преферанс на чердаке института, ни на одну лекцию, ни на один экзамен не приходил. Диплом получил вместе со всеми, мама у него работала в онкоцентре на Каширке.
Marca .. чисто для интереса.. а мог ТИИМСХ ташкентский ирригационный институт механизации сельского хозяйства меня произвести?)))
For favorit: For upasika: For Vird38: For Mishal: Воронья слободка форума
favorit:> Да ты, что про сына вспомнила, соплю еще пусти ЧУДОВИЩЕ....
favorit, вы же понимаете, что способность чувствовать чужую боль формируется у _нормальных_ людей в раннем детстве. Для детей с задержками развития требуются дополнительные многократные объяснения, почему нельзя Петю лопаткой по голове лупить. Если в детстве это пропущено и ни эмоционально, ни уже осознанно через мозг в человека это не попало - то он, считай инвалид. Он понимает, когда ему больно по башке стукнули, а когда он так же стукнул другого, ему понять НЕ ДАНО. Пройдите мимо и не воспринимайте это глубоко. Тем, кто вынужден быть с таким человеком-инвалидом рядом чаще - им гораздо хуже, ибо достается постоянно. Поэтому, конечно, лучше, если у них есть специальное образование в этой области (а оно мы знаем есть ;). Поэтому относитесь к этому как врач ;) Отредактировано автором: 30 января 2013 г.
For upasika: For Marca: For favorit: For Vird38: For Mishal: Воронья слободка форума
upasika:> А ты меня на знания экономики тестировала?
Ага, начиталась ваших inlägg. Плехановкой там и за версту не пахнет, знания в лучшем случае на уровне средней школы. При всем моем скепсисе к советскому образованию ну не могло оно " такое" производить:) |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.