Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 1. Другое
reply
Mishal Subject ID: 6371 Обновлена: 07:43 4 июня 2013 г.     Создана: 18 января 2006 г. Тематическая группа Другое Просмотров2216513 Тема закрыта для обсуждений
Экспериментальная тема для личных разборок. Правила форума здесь тоже действительны, разве что понятие "наезд" трактуется менее строго.
Вход в Слободку и ведение всяких дискуссий в ней - på egen risk, как говорится

С 4 июня 2013 г. "Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е!"

Отредактировано модератором 2 февраля 2021 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | ... ... | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 173 | 174 | 175 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For upasika: For Palmen: For favorit: For Vird38: For Mishal: Воронья слободка форума

Palmen Subject ID: 367979 22:07 30 января 2013 г.
upasika:> Не понимаю.

Главное, чтоб favorit меня поняла.

For Atti 2010: For Marca: : Воронья слободка форума

Marca Subject ID: 367976 21:52 30 января 2013 г.
Atti 2010:> А причём тут работа?
Равно при том, как и мои кабаки, нелогичная Вы наша:)

Palmen Subject ID: 367975 21:51 30 января 2013 г.
Зря вы, odiuma не послушали ;)

odium:> А в других пишите,о малине, к примеру:-)
Atti 2010:> Да, я так и буду делать,

Отредактировано автором: 30 января 2013 г.

For Palmen: For favorit: For upasika: For Vird38: For Mishal: Воронья слободка форума

upasika Subject ID: 367974 21:51 30 января 2013 г.
Palmen:> Поэтому относитесь к этому как врач ;)
Не понимаю, как ВРАЧ может назвать человека ЧУДОВИЩЕМ! Одна из наиболее гуманных профессий, и такая злоба в отношение человека! Не понимаю.

For Palmen: For Sandrow: For Mishal: Воронья слободка форума

Sandrow Subject ID: 367973 21:51 30 января 2013 г.
Palmen:> А вы что, каждый день новую легенду собрались сочинять?
а у меня и не было легенды никакой ахахах)
если у вас всегда все было на одном уровне,то не значит,что у других так же,я не скрывала в отличии от многих из вас не удаляла "лишнюю инфу" и не стыжусь того,что были на азюле и то что апарты снимали по черному) нельзя так злиться тому,что кто-то идет вперед.
а я всего лишь сказала что-то типо "а я сегодня шопингом занималась,давайте отвлечемся от ругачки"

For Mishal: Воронья слободка форума

guly Subject ID: 367972 21:50 30 января 2013 г.
да мало ли) хочется может и поругаться))) за просто так)) поэтому и хотела я завести тему колодец)))))))))))))

For Atti 2010: For Marca: Воронья слободка форума

Marca Subject ID: 367971 21:49 30 января 2013 г.
Atti 2010:> Не ну я понимаю, вам, Марка, со своей злобой-то и трамвая не найти, не то что нормального мужика, оттого и завидуете тем у кого личная жизнь сложилась.
Нее, мне трамвай задаром не нужен , да и цели/ интересы у меня по жизни другие чем абы с кем попало, лишь бы в Швецию/ в Швеции. Я человек самодостаточный и совковские värderingar давно за бортом оставила. А Вы, Atti2010, продолжайте жить с мужиком лишь бы мужик был и великовозрастного сына содержать: Такая жизнь в самый раз для Вас. Вы уже på toppen, по азовским- то меркам.

For Sandrow: For Mishal: Воронья слободка форума

Palmen Subject ID: 367970 21:46 30 января 2013 г.
Sandrow:> ну нарооод)

А вы что, каждый день новую легенду собрались сочинять? А вот и нет. Тут вам не миграшун - все ходы записаны, не желая того ))

Sandrow Subject ID: 367969 21:44 30 января 2013 г.
Лол,весело тут у вас. я поняла,на пальме лучше не рассказывать ничего лишнего,иначе потом, когда аргументы заканчиваются,все переходят на прошлое своих "врагов"
тут одна (Walentyna1207) нe поленилась и перечитала всеее мои сообщения,выделила нужные,скопировала,вставила-тыкнула мол "вот ты год назад писала,что снимаете квартиру,а теперь у вас мол материальное положение изменилось"
ну нарооод)

For Marca: For Atti 2010: : Воронья слободка форума

Atti 2010 Subject ID: 367968 21:43 30 января 2013 г.
А причём тут работа? Уже не знаете что и приплести?

Мы вообще-то на форуме общаемся и не о работе тут речь. Или вы опять "перебрали" ? Ну тогда я с алкоголичками не общаюсь.

Я пошла спать. Мне завтра рано вставать.

Marca Subject ID: 367966 21:38 30 января 2013 г.
Atti 2010:> А что это вы "тыкаете" уважаемая?
Ой, неужели к Вам на Вашей Работе на Вы обращаются? Ну, тогда Вы всех Ваших товарищей по струнке поставили, Трамвайная Вы Наша:).
Скажу моим anställda в моих двух кабаках , что бы к персонам с rysk brytning только на " Вы" обращались : на всякий случай, если народ из Азова появится:)

For Marca: Воронья слободка форума

Atti 2010 Subject ID: 367965 21:37 30 января 2013 г.
Не ну я понимаю, вам, Марка, со своей злобой-то и трамвая не найти, не то что нормального мужика, оттого и завидуете тем у кого личная жизнь сложилась.

For Marca: : Воронья слободка форума

Atti 2010 Subject ID: 367964 21:34 30 января 2013 г.
А что это вы "тыкаете" уважаемая? Тут вам не кабак.

For Atti 2010: For Mishal: Воронья слободка форума

Marca Subject ID: 367963 21:28 30 января 2013 г.
Atti 2010:> Села на свой любимый конёк -кичится своей бывшей столичностью и ну никак не может смириться с тем что есть оказывается люди более интеллигентные чем она :-) и с образованием получше.
Никак азовская дева свои пять копеек решила вставить? Что, в Азове плохо русскому языку учат что ты русского текста не понимаешь? Или жизнь со шведскими трамваями себя знать дает?
Впрочем, интересно, где ж я писала что я с Москвы- Питера? Из глухой провинции я , правда, не из такой глухомани, как Азов. Надо ж , в " бывшие столичные " записали! Ля- по-та!

Atti 2010 Subject ID: 367962 21:20 30 января 2013 г.
Пока тут народ старается от негатива избавиться, Марка уже не знает к кому прицепиться.
Села на свой любимый конёк -кичится своей бывшей столичностью и ну никак не может смириться с тем что есть оказывается люди более интеллигентные чем она :-) и с образованием получше.
Интересно, а почему это её никто не пытается на место поставить?
Накинулись на бедную Упасику тут, а "стоумёным" всё позволено?

For Jeny: For Marca: For upasika: For favorit: For Vird38: For Mishal: Воронья слободка форума

Marca Subject ID: 367960 20:56 30 января 2013 г.
Jeny:> Марка, а где вы учились?
Ну, мы провинциалы с политехом из Зажопинска всегда на Москву снизу вверх смотрели:). Лучшие из лучших в московские вузы поступали, по моим одноклассникам и сужу.

For Marca: For upasika: For favorit: For Vird38: For Mishal: Воронья слободка форума

Jeny Subject ID: 367951 20:04 30 января 2013 г.
Marca:> При всем моем скепсисе к советскому образованию ну не могло оно " такое" производить:)

Марка, а где вы учились? Какие то вы иллюзии по поводу Плешки питаете. Там еще и не такое производилось. Мой одногруппник провел студенческие годы играя в преферанс на чердаке института, ни на одну лекцию, ни на один экзамен не приходил. Диплом получил вместе со всеми, мама у него работала в онкоцентре на Каширке.

guly Subject ID: 367947 19:50 30 января 2013 г.
Marca .. чисто для интереса.. а мог ТИИМСХ ташкентский ирригационный институт механизации сельского хозяйства меня произвести?)))

For favorit: For upasika: For Vird38: For Mishal: Воронья слободка форума

Palmen Subject ID: 367946 19:47 30 января 2013 г.
favorit:> Да ты, что про сына вспомнила, соплю еще пусти ЧУДОВИЩЕ....

favorit, вы же понимаете, что способность чувствовать чужую боль формируется у _нормальных_ людей в раннем детстве. Для детей с задержками развития требуются дополнительные многократные объяснения, почему нельзя Петю лопаткой по голове лупить.
Если в детстве это пропущено и ни эмоционально, ни уже осознанно через мозг в человека это не попало - то он, считай инвалид.
Он понимает, когда ему больно по башке стукнули, а когда он так же стукнул другого, ему понять НЕ ДАНО. Пройдите мимо и не воспринимайте это глубоко. Тем, кто вынужден быть с таким человеком-инвалидом рядом чаще - им гораздо хуже, ибо достается постоянно. Поэтому, конечно, лучше, если у них есть специальное образование в этой области (а оно мы знаем есть ;). Поэтому относитесь к этому как врач ;)

For upasika: For Marca: For favorit: For Vird38: For Mishal: Воронья слободка форума

Marca Subject ID: 367945 19:42 30 января 2013 г.
upasika:> А ты меня на знания экономики тестировала?
Ага, начиталась ваших inlägg. Плехановкой там и за версту не пахнет, знания в лучшем случае на уровне средней школы. При всем моем скепсисе к советскому образованию ну не могло оно " такое" производить:)

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Информация о дополнительных объявлениях на Шведской Пальме

В Стокгольме:

00:51 24 мая 2026 г.

Курсы валют:

1 USD = 9,428 SEK
1 RUB = 0,127 SEK
1 EUR = 10,96 SEK

Swedish Palm © 2002 - 2026