Экспериментальная тема для личных разборок. Правила форума здесь тоже действительны, разве что понятие "наезд" трактуется менее строго.
Вход в Слободку и ведение всяких дискуссий в ней - på egen risk, как говорится С 4 июня 2013 г. "Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е!" Отредактировано модератором 2 февраля 2021 г. |
| <<< | | 1 | | 2 | | ... ... | | 22 | | 23 | | 24 | | 25 | | 26 | | 27 | | 28 | | 29 | | 30 | | 31 | | 32 | | 33 | | 34 | | 35 | | 36 | | 37 | | 38 | | 39 | | 40 | | 173 | | 174 | | 175 | | >>> |
For favorit: For Kenton: Что Вас удивило?
favorit:> Kenton,Муж был в командировке в Одессе, ну очень ему понравился город, особенно театр.
За что его так, в Уркаину сослали? Летаю я туда поляками через варшаву, получается дешевле всего. Город действительно красив, отчасти от того что у моря, отчасти от того что строился и проектировался французами и центр города построен по классическому римскому плану а посему не похож ни на один город Украины, но в Одессу надо приезжать летом, зимой мерзко, слякотно, ветренно и серо.
For alsula: Re: Воронья слободка форума
alsula:> C четверга на пятницу приснился сон, я (особенно руки ) вся в крови. Страшно как то стало...
Кровь Сон, в котором Вы видите, что Ваши руки в крови, предвещает проблемы, если Вы не станете уделять должного внимания себе и своим делам. http://sonnik.ru/articles/art9.ht...
Re: Воронья слободка форума
C четверга на пятницу приснился сон, я (особенно руки ) вся в крови. Страшно как то стало...
For Mishal: Воронья слободка форума
favorit :> Дай Бог, что сбудится)))))
да куда оно денется?) конечно сбудется)))
спасибо.. ну а это тогда вам и всем любителям шоколада))
http://img-fotki.yandex.ru/get/41...
For guly: For Mishal: Воронья слободка форума
guly:> favorit :>Гули, а Вы мне сегодня приснились))))) (я не шучу).
guly:> однозначно к деньгам))) мне ненаглядной)) Дай Бог, что сбудится)))))
For guly: For Mishal: Воронья слободка форума
guly:> однозначно к деньгам))) мне ненаглядной))
Пусть будет так как Вы говорите. Для хорошего человека НЕ жалко! Дарю Вам, Guly: http://www.varsomhelst.nu/wp-cont...
favorit :>Гули, а Вы мне сегодня приснились))))) (я не шучу). Как Вы думаете к чему это???))))
однозначно к деньгам или чтото очень хорошее))) для меня ненаглядной))
For guly: Воронья слободка форума
Гули, а Вы мне сегодня приснились))))) (я не шучу). Как Вы думаете к чему это???))))
kassi:> У Atti 2010 объявился собственный биограф ;))
ожила пальма матушка))))))
For favorit: For EVLA: For favorit:
favorit:> Евла, предлагаю забить на нее, ....
ИМЕННО! +1000000000000000000000000000000000000!
For EVLA: For favorit:
ATTI 2010: Я прощаю и отпускаю человека если он так плохо поступил неосознанно, а если он сознательно причиняет другому боль- это справедливо что он останется безнаказанным????
Так поступали со мной и так поступаю я. Когда-то эти люди стояли перед выбором делать зло или нет, они выбрали делать и теперь расплачиваются за это. Ужас!!!! АТТИ 2010 Вы вообще в адеквате? Да Вы просто "Дьявол Во Плоти"!. Евла, предлагаю забить на нее ...у нее явные проблемы с головой))))
For kassi: For EVLA: For Atti 2010: For favorit: For Admin: Вопросы по функционированию портала
kassi:> У Atti 2010 объявился собственный биограф ;))
Именно, Только НЕдалёкие умишком люди будут публично на форуме хвастаться o своей "божественной силe" насылать рак и другие болезни на всех, кто когда-либо их чем-то обидел!!!!
For EVLA: For Atti 2010: For favorit: For Admin: Вопросы по функционированию портала
EVLA:> pid=7193&RepLink=372920#RepLink372920
EVLA:> pid=7193&RepLink=372985#RepLink372985 У Atti 2010 объявился собственный биограф ;))
For Atti 2010: For EVLA: For favorit:
Atti 2010:> Недосуг мне опять вымазываться в дерьме под названием "евла". Пасха сегодня.
Даааааа, ты о ПАСХЕ вспомнила????? Да неужто Иисус за тебя на кресте умер, чтобы ты всем твоим знакомым рака желала: Atti 2010:> Ой, какую интересную темку затронули. А я стала наблюдать закономерность- если мне какой-то человек что-то плохое сделает что меня очень огорчит- с ним случаются несчастья или неприятности и при этом я даже не желаю им ничего специально. Из тех что запомнилось: две дамы в разные периоды обидели меня- обе через несколько месяцев заболели раком, не так давно одна кинула меня на небольшую сумму денег- через пару дней распрощалась с суммой в несколько раз больше, и таких примеров множество. Мне уже даже интересно становится если повстречается человек, сделает гадость какую- какое он наказание получит? guly:> а вам разве не жаль тех кто заболел?........ Atti 2010:> Вы знаете нет, не жаль. Возможно это звучит чудовищно, но that's it. Когда-то эти люди стояли перед выбором делать зло или нет, они выбрали делать и теперь расплачиваются за это. Это не я придумала- это закон жизни и мы взрослые люди все это знаем, так зачем же делать зло? Я прощаю и отпускаю человека если он так плохо поступил неосознанно, а если он сознательно причиняет другому боль- это справедливо что он останется безнаказанным???? Так поступали со мной и так поступаю я. Мы часто в жизни получаем шанс исправиться и прекратить поддаваться искушению сотворить зло, сделать другому человеку больно, но все равно иногда выбираем худшее... и хочу сказать- благо если нам выпадет шанс искупить свою вину, а если нет то последующие поколения будут в ответе за родительские поступки. https://sweden4rus.nu/forum/viewm... _____________________________________ Давай, продолжай брызгать слюной и желать рака всем окружающим!
For EVLA: For favorit:
EVLA:> Чья бы корова мычала!Да ты тут сама задолбала ВСЕX уже
Я Евла твои посты по диагонали читаю, а то и пропускаю вовсе. Так что не трудись простыни тут строчить и желчью в мой адрес изливаться. Недосуг мне опять вымазываться в дерьме под названием "евла". Пасха сегодня.
For Atti 2010: Вопросы по функционированию портала
Atti 2010:> Правильно, Упасика, так её!
Atti 2010:> Взрослый человек, с ВЫСШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ, а ведёшь себя как дети в песочнице.. Точно, прямо в "яблочко" о себе. Мне Ваша самокритика)))))))))
For Atti 2010: For favorit: For Admin: Вопросы по функционированию портала
Atti 2010:> Сама при случае не пройдёшь мимо чтоб не "укусить" кого.
Чья бы корова мычала! Да ты тут сама задолбала ВСЕX уже: __________________________________ Автор: Vird38 | | 16:58 Wednesday, 27 March 2013 Atti 2010:> А не гордыня ли это? Атти, вы уж извините, но выясняйте отношения с кем-нибудь другим - уличайте, унижайте, осуждайте... Не тратьте на меня свою божественную энергию.. Мне как-то до вас все равно.. Я написала резюме на Ваши многочисленные посты о Вашем "всепрощении"... и смаковании того, что кто вас обидит - свое получит.. От прочтения ваших комментариев на эту тему за Вас становится по меньшей мере неудобно... Вы сами себя поставили на то место, на которое заслужили. Вы - я ничего про Ваше сознание и тд не писала..\\ И никогда не говорила что "познала истину в ее первой инстанции".. Почему Вы любое не согласие с Вами оцениваете как "осуждение"? Избавляйтесь от комплексов.. А меня избавьте от Ваших домыслов в мой адрес... Вы даже в теме про кулинарию умудряетесь вставить свои ядовитые замечания: "Vird, а вы, не работаете? Простите за любопытство, можете не отвечать если не хотите. Просто мне кажется что вы упоминали что работаете в таможне кажется (лень сейчас рыться и цитировать) у вас отличное образование. Читаю ваши посты и восъищаюсь как вы всё успеваете: и заниматься спортом КАЖДЫЙ день по 2-3 часа и еду готовить и котиков в Питер специально катать на случку? Раскройте секрет :-) Я в той же теме Вам и ответила - что бы все успевать и быть всегда "на коне" - надо меньше СПАТЬ. Если прощаешь - прощать. И не радоваться неудачам и болезням других... https://sweden4rus.nu/forum/viewm... _______________________________________ В своём глазу брёвна рассматривай!
For EVLA: For favorit: For Kenton: For guly: Что Вас удивило?
EVLA:> favorit:> Вы встречали черноротых и озлобленных евреев?
EVLA:> Есть тут один, юристом себя кличет. Ну, что я могу сказать - перевелся нынче "еврей", не то, что был раньше....))))
For favorit: For Admin: Вопросы по функционированию портала
favorit:> Уважаемый модератор в двух темах Упасика оскорбляет меня, как Вы говорите с переходом на личности.
Ой, побежала Фаворит жаловаться, а сама-то этим не грешишь? Сама при случае не пройдёшь мимо чтоб не "укусить" кого. Взрослый человек, с ВЫСШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ, а ведёшь себя как дети в песочнице.. Правильно, Упасика, так её! |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.