Экспериментальная тема для личных разборок. Правила форума здесь тоже действительны, разве что понятие "наезд" трактуется менее строго.
Вход в Слободку и ведение всяких дискуссий в ней - på egen risk, как говорится С 4 июня 2013 г. "Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е!" Отредактировано модератором 2 февраля 2021 г. |
| <<< | | 1 | | 2 | | ... ... | | 19 | | 20 | | 21 | | 22 | | 23 | | 24 | | 25 | | 26 | | 27 | | 28 | | 29 | | 30 | | 31 | | 32 | | 33 | | 34 | | 35 | | 36 | | 37 | | 173 | | 174 | | 175 | | >>> |
For Mishal: Воронья слободка форума
Народ, адекватный, давайте просто проигнорируем эту тему и небудем валяться в грязи, которой нас полили ? Бог их Простит!
For upasika:Воронья слободка форума
upasika:> Сначала со своей сущностю разберитесь
Разберусь обещаю, лишь бы только Вы не возвращались))))))
For favorit: For upasika: Воронья слободка форума
favorit:> Вот это и есть Ваша сущность Упасика.
Сначала со своей сущностю разберитесь, вывели вас на чистую воду?)))))) Так и успокойтесь!
For EVLA:: For favorit: Воронья слободка форума
EVLA:> Atti 2010:> У меня глубокие подозрения что Фаворит "сказочница", насочиняла тут о себе и уже и сама поверила.
EVLA:> Да вы о всех ту же самую фразу твердите! А у нее нервний тик, мозг заклинило)))))))
For upasika: Воронья слободка форума
upasika:> Досвидос, Евла и фаворит!
Да итдите уже с Богом.... upasika:> гавнецо! upasika:> Мелкое, вонючее говнецо! Вот это и есть Ваша сущность Упасика. Вот и поперла гадость из Вас.....бр-рррр
For EVLA: For upasika: For favorit: Воронья слободка форума
Евла, да никто тут уже твои ссылки не открывает и не смотрит чушь. Угомонись!
Пойди лучше ногти покрась :-)))
For Atti 2010: For upasika: For favorit: Воронья слободка форума
Atti 2010:> У меня глубокие подозрения что Фаворит "сказочница", насочиняла тут о себе и уже и сама поверила.
Да вы о всех ту же самую фразу твердите! А ЧТО-нибудь новенькое придумать слабо???????
For upasika: For favorit: Воронья слободка форума
У меня глубокие подозрения что Фаворит "сказочница", насочиняла тут о себе и уже и сама поверила.
Ну не может человек с высшим медицинским образованием (как она тут себя позиционирует) вести себя так глупо и низко!
For upasika: For favorit: Воронья слободка форума
upasika:> Досвидос, Евла и фаворит!
http://demotivation.me/images/200...
For favorit: For upasika: Воронья слободка форума
favorit:> Вот и чудненько, не комментируйте.....
favorit:> У нас в отличие от Вас Душа есть.... Я всё более убеждаюсь, что вы - не врач вовсе! Врачем может быть только моральный, добрый человек, а вы...гавнецо! Мелкое, вонючее говнецо! И. правильно SlavaP, сказала, проделала определенную работу, выложив сюда все ваше дерьмо! Автор: SlavaP | profile | 18:47 Wednesday, 3 April 2013 Досвидос, Евла и фаворит!
For EVLA: : Воронья слободка форума
EVLA:> Ну и что с того???? Речь в той дискуссии шла вовсе о другом.
Да ну, ее.....Фигней страдает, пусть дальше роется в профайле.....))))
For SlavaP Воронья слободка форума
А Вы поройтесь еще, много чего интересного найдете)))))
Вы о себе лучше расскажите, темная лошадка.....Хотя я поняла, Вам о себе и сказать то нечего...))))
For SlavaP: For Mishal: Воронья слободка форума
SlavaP:> О!!!
СлаваП, Ну и что с того???? Речь в той дискуссии шла вовсе о другом. Та дискуссия была чисто теоритически.
EVLA:> Вы же, Favorit, не в качестве азулянтки в страну въехали и байки рассказывали, как Вас в России по морде били и в анал имели!
favorit:> Нет, не в качестве азюлянтки. Но для достижения цели все средства хороши О!!! :)))
For upasika: Воронья слободка форума
upasika:> Чесстно говоря, не хочется мне даже комментировать , - сколько -же дерьма в душе этих людей!
Вот и чудненько, не комментируйте.....У нас в отличие от Вас Душа есть....)))
For SlavaP: For Mishal: Воронья слободка форума
SlavaP:> Передайте, пож., вашей подопечной, что её советы и объяснения совершенно не нужны.
Буквально несколько часов назад Вы, СлаваП, говорили совсем ИНОЕ: Автор: SlavaP | | 12:28 Wednesday, 3 April 2013 "А вот получить квалифицированную подсказку было бы не так уж и плохо, и многие на это рассчитывают, когда пишут о своей проблеме. Если грамотный мед. работник, то от него можно услышать и должный совет...." (ц) SlavaP:> Ни чтобы, а напротив, было бы лучше, чтобы favorit меньше свою нерадивую компетенцию ”врача” здесь показывала, а то смех вызывают её знания. А вот об ЭТОМ, СлаваП, cудить НЕ ВАМ! Вот эта организация занимается и разбирается в вопросах компетентности врачей: http://www.socialstyrelsen.se/ Так что СлаваП, Ваши ЭПИТЕТЫ Вы, пожалуйста, приберегите для Касси. Осыпайте её каскадом Ваших эпитетов!
For upasika: For Mishal: Воронья слободка форума
upasika:> Чесстно говоря, не хочется мне даже комментировать , - сколько -же дерьма в душе этих людей! favorit и EVLA!
Упасика, Я и Фаворит ДАРИМ ВАМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ: http://lolkot.ru/wp-content/uploa...
EVLA:> НЕ будет Фаворит Вам ничего объяснять
О! Личный секретарь у ” мнимого врача” favorit появился! Передайте, пож., вашей подопечной, что её советы и объяснения совершенно не нужны. В архиве Пальмы предостаточно её постов, которые её же и характеризуют. EVLA:> буйная фантазия разыгралась о том, чтобы Favorit медицинские советы всему форуму направо и налево раздавала! Ни чтобы, а напротив, было бы лучше, чтобы favorit меньше свою нерадивую компетенцию ”врача” здесь показывала, а то смех вызывают её знания. С её ”образованием” лучше бы и не заикалась, что дипломированный врач, а то позорит своим жаргоном всю медицину. Ваши послания, favorit, оставьте при себе, они вам куда нужнее! .
Чесстно говоря, не хочется мне даже комментировать , - сколько -же дерьма в душе этих людей!
favorit и EVLA! "Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал!"
For EVLA: : Воронья слободка форума
Ишь ты бабье раскудахтолось))))).
EVLA:> ru/wp-content/uploads/2010/06/slysh-ty-ya-tebe-v-30-raz-govoryu-ka... ХА-ХА-ХА какая прелесть)))))). |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.