Всю жизнь у меня были кошки, моя мама расказывала
что как только меня принесли из роддама кошка пришла и улеглась в моей кроватке. Думаю что в прошлой жизни я точно была кошкой! (А в будущей буду собакой- столько на работе "лаюсь":) Сейчас у меня Коша из don spfinx и через две недели мы получим маленького сфинкса, Катюшку. Я "är helt såld" по этим породам и знаю что многие приехавшие из России разводят сфинксов и Дон-сфинксов. Хочу с вами общаться! Международный день кошек с 2002 года - 8 августа. Это неофициальный праздник в честь кошек. В этот День чествуют заслуги этих животных, показывают им своё почитание и любовь. Инициатором праздника стал Международный фонд Animal Welfare. Из Википедии - "День кошки" отмечают: 17 февраля (Европа) 22 февраля (Япония) 1 марта (Россия) 29 октября (США) 8 августа (остальные страны) Тема форума: Поговорим о кoтятах (объявления в спец. раздел) https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Наши питомцы https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Из Инт. День кошек в России http://www.calend.ru/holidays/0/0... День кошек в Великобритании http://vipkat.ru/articles/501-den... Защита домашних животных в Швеции. Правила их содержания http://swedenlife.ru/domashnie-zh... Несколько законов (в некоторых странах), имеющих отношение к кошкам http://vipkat.ru/news/207-neskolk... В Берлине работает бесплатный ресторан для собак и кошек http://vipkat.ru/news/427-v-berli... Отредактировано модератором 1 марта 2017 г. |
| <<< | | 1 | | 2 | | ... ... | | 21 | | 22 | | 23 | | 24 | | 25 | | 26 | | 27 | | 28 | | 29 | | 30 | | 31 | | 32 | | 33 | | 34 | | 35 | | 36 | | 37 | | 38 | | 39 | | 57 | | 58 | | 59 | | >>> |
For Marca: Люблю мою кошу!
Vird38
а вы не знаете аксакала на углу литейного кирочной? ну и всех рядом улиц... фурштадская.. чайковская.. кот большущий... камышовый может)) мы когда жили на чайковского почти на углу с литейном... наша пуся убежала... врядли конечно могла убежать. но ок... и вот одним вечером я смотрю на этого ветерана улиц... и говорю что пропала у меня моя кошка.. может ты видел... ....................... можете не верить))) на следующий день! вечером наша котя сидела под машиной))) перед подьездом))) я настолько была ошарашена что взяла пусю . дома купали то сё.. а потом мне на работе подруга говорит ну чож ты даже не угостила этого кота кто привёл её...и вот вина меня гложет))) если увидите кота накормите его!!!! Отредактировано автором: 5 февраля 2013 г.
а я скучаю по своему коту, который в Питере остался... Его сын за пазухой домой притащил - на улице подобрал.. Худого, голодного. Но с ошейником. Мы его отмыли, откормили - фотографии развесили , объявления - что кот нашелся, хозяива, приходите - забирайте. Но никто откликнулся.. Так он у нас и остался.. Сейчас ему 4 года. весит 7 кг. в холке 45 см.
Вот это характер!!! Столько достоинства!! только на имя+ отчество отзывается... Так хотела его с собой забрать.. Но у нас (в швеции) и так уже зоопарк.. Да и мама с папой нехотели отдавать.. Так что только по скайпу с ним общаюсь..
For Vird38: For Marca: Люблю мою кошу!
Vird38:> а сейчас вот прижавшись к друг другу на диване сопят...
Ах, а у меня Катюня и Бинуля как сестренки из одного помета. Ну и все равно они- кошки! А вот Коша- мое аlter ego, подруженька моя, певунья сладкая:)
а у них дипломатический мир...
как друг друга видят - начинают зевать, смотреть по-сторонам, на потолок... только ни на друг друга... и расходятся в разные стороны.. а сейчас вот прижавшись к друг другу на диване сопят... прям умиление..
Vird38:> сейчас лежат на нем - моя кошка, моя собачка, мужа кот и его собака..
А как кот мужа с вашей красотулечкой поладил?
на кухню-столовую поставили новый большой диван..
теперь мы зовем его "водопой" периодически наша животина меж собой переругивается.. а диван полюбили все.. сейчас лежат на нем - моя кошка, моя собачка, мужа кот и его собака.. и тишина .. и все сопят.... Отредактировано автором: 2 февраля 2013 г.
For upasika: For Marca: For acia_acia: Люблю мою кошу!
she-fix:>Моя кошка думает, что я живу у нее. А иногда в ее взгляде я ловлю намек, что мне пора жить отдельно.
+ 1000!
For Marca: For acia_acia: Люблю мою кошу!
Marca:> Страховка около 1000/год, прививка 350 SEK , кастрация, кажется, около 700 sek
А наш Плюша не зарегистрирован, - уникальный котя, не метит уже 6 лет- обходится очень дешево!)))) И, не кастрированный, что удивительно! Отредактировано автором: 31 января 2013 г.
For acia_acia: For Marca: Люблю мою кошу!
acia_acia:> Еще вопрос, примерно во сколько обойдется прививка, страховка и наверное кастрация.
Страховка около 1000/год, прививка 350 SEK , кастрация, кажется, около 700 sek
For Marca: For acia_acia: Люблю мою кошу!
Еще вопрос, примерно во сколько обойдется прививка, страховка и наверное кастрация.
For acia_acia: For Marca: Люблю мою кошу!
acia_acia:> Ему на вид около 6-7мес, уже кричит..
Заказывайте время у ветеринара и страхуйте ( в Folksam).
Девушки-красавицы, подскажите с чего начать: нам отдали котенка, ни чипа, ни прививок, ничего у него нет. Ему на вид около 6-7мес, уже кричит..как бы метить не начал. Мы всей семьей полюбили нашего Ирбиса, невероятно нежный и ласковый кот.
упс... там же проблемы с котюнькой... может бан долгоиграющий? пока котёнок не встанет на ноги)) или как ето по русски)) амнистировать? с учётом и прочее....))
For favorit:
favorit:> Что у тебя в жизни: единственный сын, которого ты ненавидишь, пожрать(хоть отожрешься в Швеции), на унитаз сходить....
favorit:> Так, что моя собака выучит быстрее русский чем ты шведский))))) favorit:> Ты хоть 0,1% добейся того, чего добилась Евла здесь, и образование для начала получи, и шведский для начала выучи, шут ты гороховый)))))) Бан на неделю за неоднократные грубые оскорбления других участников форума.
For Marca: For Vird38: Люблю мою кошу!
Marca:> Моя заводчица говорит, что ее кошки текут раз в месяц, по 3-6 дней.
Бинка уже третий раз течет за шесть недель, с каждым разом все громче:). вот и моя за (ну да.. за 6 недель примерно так же..) три раза вопила... с небольшим перерывам. моей в апеле будет 2 года.. кота найти не можем.. по-этому в конце марта отвозим ее в питер. с питерской заводчицей договорились уже.. оставим у нее до первой течки. обратно повезем с животом (надеюсь..)
Vird38:> дорогие мои кошатницы, срочно нужен ответ на вопрос - "сколько раз в год кошка требует кота"..
Моя заводчица говорит, что ее кошки текут раз в месяц, по 3-6 дней. Бинка уже третий раз течет за шесть недель, с каждым разом все громче:). Буду p-piller давать до мая-июня, так ее хозяйка решила ( Бинуля- foderkatt). Катюне уже 7 месяцев таблетки даю, больше года нельзя:).
For favorit: For Marca: Люблю мою кошу!
favorit:> Попробую корм моменять, какой лучше?
моя роял канин ест... + молоко, домашний творог, сметану, вареное мясо, вареную рыбу, проращиваю шпеницу . она вообще натуралку предпочитает. а кот - ест только канин..
Вирд, Марка!
Попробую корм моменять, какой лучше?
For favorit: For Marca:
favorit:> Может ей кота уже нужно....
Нет-нет, тут что- то другое. Протестует лапа. Хм, может вам ее на горшок высаживать после еды и если она покакает, конфетку кошачью давать? |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
15:50 11 июня 2026 г.