Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 1. Другое
reply
Marca Subject ID: 11381 Обновлена: 03:12 12 ноября 2021 г.     Создана: 4 января 2012 г. Тематическая группа Другое Просмотров378582
Всю жизнь у меня были кошки, моя мама расказывала
что как только меня принесли из роддама кошка пришла и
улеглась в моей кроватке.
Думаю что в прошлой жизни я точно была кошкой!
(А в будущей буду собакой- столько на работе "лаюсь":)
Сейчас у меня Коша из don spfinx и через две недели мы получим
маленького сфинкса, Катюшку.
Я "är helt såld" по этим породам и знаю что многие приехавшие из России
разводят сфинксов и Дон-сфинксов. Хочу с вами общаться!

Международный день кошек с 2002 года - 8 августа.
Это неофициальный праздник в честь кошек. В этот День чествуют заслуги этих животных, показывают им своё почитание и любовь. Инициатором праздника стал Международный фонд Animal Welfare.
Из Википедии - "День кошки" отмечают:
17 февраля (Европа)
22 февраля (Япония)
1 марта (Россия)
29 октября (США)
8 августа (остальные страны)

Тема форума:
Поговорим о кoтятах (объявления в спец. раздел)
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...
Наши питомцы
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...

Из Инт.
День кошек в России
http://www.calend.ru/holidays/0/0...
День кошек в Великобритании
http://vipkat.ru/articles/501-den...
Защита домашних животных в Швеции. Правила их содержания
http://swedenlife.ru/domashnie-zh...
Несколько законов (в некоторых странах), имеющих отношение к кошкам
http://vipkat.ru/news/207-neskolk...
В Берлине работает бесплатный ресторан для собак и кошек
http://vipkat.ru/news/427-v-berli...

Отредактировано модератором 1 марта 2017 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | ... ... | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 57 | 58 | 59 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For guly: For Marca: Люблю мою кошу!

favorit Subject ID: 363855 22:52 17 декабря 2012 г.
guly:> а он так укоризненно смотрит((( как будто спрашивает=ну и зачем ты меня рожала???
Какая прелесть, а как назвали? Мои семейные хотели шведское имя дать, а я сказала будет Васька)))))

For Marca: Люблю мою кошу!

guly Subject ID: 363854 22:49 17 декабря 2012 г.
favorit сейчас же прекратите!!! вы щас наслушаетесь розовых соплей)) до еды КОТЯЧЕЙ вам ещё расти и расти... иначе понос не избежен!!!!!!!!!!!!!! никаких сливок! ничего нового для нежного желудка вашего котёнка!!! главное что нужно сделать это наполнитель... всегда свежая вода.. и корм (должны дать с собой хозяева.).. честно сказать для нового котёнка идеальным был бы вариант.. если вы до входа домой поносите его в своей одежде... просто заверните его на груди... минут 5-10.. и спокойно тютюкайтесь что всё хорооошоооо сейчас будете дома... он нанюхается вашего запаха.. от голоса успокоится..и дома уже спокойно побежит всё осматривать)))... тут правда не большой минус есть.. мой кот до сих пор за мной хвостиком ходит........придёшь с работы.. а он так укоризненно смотрит((( как будто спрашивает=ну и зачем ты меня рожала??? если оставляешь одного теперь???(((

Re: Люблю мою кошу!

upasika Subject ID: 363853 22:46 17 декабря 2012 г.
Саша у нас начал метить в 9 месяцев - сразу и повезли его в ветеринарку! Считается, в идеале лучше кастрировать до года -полутора лет и не ждать, когда котя начнет оставлять свои метки!
А насчет Плюшки даже не знаю что сказать. Надо будет в следующий раз. когда за кормом Саше поедем в ветлечебницу спросить у врача. Может, он не видит угрозы для своей территории и поэтому нет нужды ее метить...

favorit Subject ID: 363850 22:42 17 декабря 2012 г.
А вкаком возрасте можно кастрировать?

For upasika: Re: Люблю мою кошу!

favorit Subject ID: 363849 22:40 17 декабря 2012 г.
upasika:> А вот с Плюшкой странно- ему уже 6 лет и он некастрированный, незачем было кастрировать, потому что он не метил никогда!
Может он импотент?

For favorit: For upasika: Re: Люблю мою кошу!

Marca Subject ID: 363845 22:31 17 декабря 2012 г.
favorit:> А еду давать только котячую?
Не только котячью, но и котинячью ( от слова котенок). Я вам так завидную : малыши такая прелесть!

upasika Subject ID: 363844 22:30 17 декабря 2012 г.
Вообще-то не рекомендуют смешивать "еду со стола" со специальным кошачьим кормом! Даже сухой корм и мягкий смешивать не рекомендуют! Хотя мы этой рекомендации не придерживаемся! Так уж само собой получилось, что Плюша отдает предпочтение сухому корму, а Саша изначально мягкому! Рыбу кастрированным и стерилизованным котам нельзя давать - могут возникнуть и очень вероятны камни в почках! Мы так Сашу летом чуть не потеряли, хотя и рыбой не кормили! Иногда даем сырой несоленый мясной фарш котам полакомиться. и витамины в сыром мяске есть полезные для животных. Еще печенку они очень любят - кусочки, ошпаренные кипятком! Но не часто - раз-два в месяц.
Да! Забыла еще - в отделе для животных продается овес - специально проращивать травку для котов. Наши зимой едят, как коровы! Витамины требуются! А летом мы рвем травку в лесу для них - но надо знать - какую! Травка называется пырей.

favorit Subject ID: 363841 22:25 17 декабря 2012 г.
upasika:> Фаворит, мы когда Сашу брали, заводчики не рекомендовали молоко.
upasika:> А рекомендовали сливки!
upasika:> Мы сначала покупали их в обычном магазине -" человеческие" сливки, а потом обнаружили, что в отделе для животных и спецмагазине для животных есть и сливки для кис!
Спасибо! Я столько нового для себя открыла - сливки для кис), какая прелесть)))). А еду давать только котячую? Можно например колбасу или мясо вареное, или рыбу?

upasika Subject ID: 363840 22:23 17 декабря 2012 г.
favorit, коты вонючие, когда они некастрированные и начинают метить! Вот это жесть! Этот запах очень трудно вывести - ничем не перебьешь! Как только я почувствовала эту первую метку от Саши - мы немедленно на следующий-же день повезли его и кастрировали! А вот с Плюшкой странно- ему уже 6 лет и он некастрированный, незачем было кастрировать, потому что он не метил никогда! Мы и сами не понимаем почему? Говорят, что иногда коты рождаются уже как-бы стерильными - может, патология желез...?И вообще он очень чистоплотный котик - иногда его погладишь, и он это место, которое погладили тут-же раздраженно начинает умывать!))))

upasika Subject ID: 363838 22:19 17 декабря 2012 г.
Фаворит, мы когда Сашу брали, заводчики не рекомендовали молоко. А рекомендовали сливки! Мы сначала покупали их в обычном магазине -" человеческие" сливки, а потом обнаружили, что в отделе для животных и спецмагазине для животных есть и сливки для кис! От молока у кисы может возникнуть расстройство желудка. Наши коты, например, любят кефир! Мы иногда им даем!

favorit Subject ID: 363837 22:17 17 декабря 2012 г.
upasika:> guly, не пахнет у нас котами!
Может это от породы зависит или от питания. Хотя станно, бытует мнение, что коты более вонючие чем кошки.

upasika Subject ID: 363836 22:13 17 декабря 2012 г.
guly, не пахнет у нас котами! Мнение подруг - ладно, но мама моя -самый строгий судья в этом плане - она бы не смолчала! Приезжали к нам мои не так давно, - так что...может, вы лоток не так часто, как надо чистите?

For Marca: For favorit: For guly: Люблю мою кошу!

favorit Subject ID: 363835 22:09 17 декабря 2012 г.
Marca:> Ага, то , что из печки выгребать надо:)
Прикольно, у меня добра этого хватает тоже, попробую потом)))).
А что котенку пить давать, молоко, воду как обычно?

For favorit: For Marca: For guly: Люблю мою кошу!

Marca Subject ID: 363833 22:02 17 декабря 2012 г.
favorit:> А что такое зола, это пепел что-ли?
Ага, то , что из печки выгребать надо:)

For Marca: For guly: Люблю мою кошу!

favorit Subject ID: 363831 21:58 17 декабря 2012 г.
А что такое зола, это пепел что-ли?

Marca Subject ID: 363828 21:52 17 декабря 2012 г.
guly:> ну и поставьте их там))) а потом когда решите что запаха меньше..
Ага, вот Котюня - то обрадуется. Будет у меня вся квартира в золе, уж Катюня-то постарается:)

guly Subject ID: 363822 21:31 17 декабря 2012 г.
Марка... ну и поставьте их там))) а потом когда решите что запаха меньше.. сделаете какой нить протуберанец чтоб не выделялся из общего вида))

Marca Subject ID: 363820 21:19 17 декабря 2012 г.
guly:> kassi а ещё лучше зола...
Правда ? У меня каждый день два маленьких ведерка:) . Их в туалете поставить?

For kassi: For Marca: For upasika: Re: Люблю мою кошу!

Marca Subject ID: 363816 21:13 17 декабря 2012 г.
kassi:> Попробуйте!
Спасибо, kassi! Сегодня же!

guly Subject ID: 363815 21:12 17 декабря 2012 г.
kassi а ещё лучше зола... которая была бы не к месту вероятно... в парфюмерных отделах.. ... если бы стояла открыто...............................

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska

В Стокгольме:

03:28 12 июня 2026 г.

Курсы валют:

1 EUR = 10,87 SEK
1 RUB = 0,128 SEK
1 USD = 9,341 SEK

Swedish Palm © 2002 - 2026