Всю жизнь у меня были кошки, моя мама расказывала
что как только меня принесли из роддама кошка пришла и улеглась в моей кроватке. Думаю что в прошлой жизни я точно была кошкой! (А в будущей буду собакой- столько на работе "лаюсь":) Сейчас у меня Коша из don spfinx и через две недели мы получим маленького сфинкса, Катюшку. Я "är helt såld" по этим породам и знаю что многие приехавшие из России разводят сфинксов и Дон-сфинксов. Хочу с вами общаться! Международный день кошек с 2002 года - 8 августа. Это неофициальный праздник в честь кошек. В этот День чествуют заслуги этих животных, показывают им своё почитание и любовь. Инициатором праздника стал Международный фонд Animal Welfare. Из Википедии - "День кошки" отмечают: 17 февраля (Европа) 22 февраля (Япония) 1 марта (Россия) 29 октября (США) 8 августа (остальные страны) Тема форума: Поговорим о кoтятах (объявления в спец. раздел) https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Наши питомцы https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Из Инт. День кошек в России http://www.calend.ru/holidays/0/0... День кошек в Великобритании http://vipkat.ru/articles/501-den... Защита домашних животных в Швеции. Правила их содержания http://swedenlife.ru/domashnie-zh... Несколько законов (в некоторых странах), имеющих отношение к кошкам http://vipkat.ru/news/207-neskolk... В Берлине работает бесплатный ресторан для собак и кошек http://vipkat.ru/news/427-v-berli... Отредактировано модератором 1 марта 2017 г. |
| <<< | | 1 | | 2 | | ... ... | | 23 | | 24 | | 25 | | 26 | | 27 | | 28 | | 29 | | 30 | | 31 | | 32 | | 33 | | 34 | | 35 | | 36 | | 37 | | 38 | | 39 | | 40 | | 41 | | 57 | | 58 | | 59 | | >>> |
For Vird38: For favorit: For upasika: For guly: For Marca: Люблю мою кошу!
Моя коша открыла дверь лапой и улеглась на кровать)))). Пока без "приключений, тьфу-тьфу))))
For favorit: For Vird38: For upasika: For guly: For Marca: Люблю мою кошу!
favorit:> Спасибо, но дороговатое удовольствие))))).
это точно.. вот по-этому и объединились с друзьями.. для детей в основном покупали.... но с маленькими лошадками и мне очень интересно общаться. они такие привязчивые - идешь гулять, а они рядом как собаки семенят...
For Vird38: For upasika: For favorit: For guly: For Marca: Люблю мою кошу!
Vird38:> надо пару...
Спасибо, но дороговатое удовольствие))))).
For upasika: For favorit: For guly: For Marca: Люблю мою кошу!
upasika:> .На фига столько детей плодить?
upasika:> в мире и так уже от детей задыхаются! upasika:> Вся Африка уже Швецию переехала! Какое Вам дело до политической и экономической ситуации в Швеции. Ваше дело маленькое - пожрать, посрать, пирожков налепить, холодца наварить....))))))
For upasika: For favorit: For guly: For Marca: Люблю мою кошу!
favorit:> У нас еще скоро и лошадь появится)))
надо пару... или объединяться с кем-то... мы вот с друзьями объединились...3 лошадки завели ездовые и 2 маленькие - забыла как порода называется.. маленькие -маленькие. а кошки (не коты) - они разговоры любят..... и ведь понимают!!! коты - это тема отдельная... upasika:> .На фига столько детей плодить? ой, ну не разочаровывайте меня...
For favorit: For guly: For Marca: Люблю мою кошу!
favorit:> У меня любви на всех хватает- муж, трое детей, собака, кот, работа)))
.На фига столько детей плодить? в мире и так уже от детей задыхаются! Вся Африка уже Швецию переехала!
For Marca: Люблю мою кошу!
По совету Вирд, поговорила сней сегодня))))), комнату закрыла))))).
For guly: For Marca: Люблю мою кошу!
guly:> favorit а зачем вы заводили кошку если у вас ребёнок?
Связи не вижу. guly:> итак любви выше крыше есть куда девать... У меня любви на всех хватает- муж, трое детей, собака, кот, работа))). Я любвеобильная)))). У нас еще скоро и лошадь появится)))
guly:> favorit а зачем вы заводили кошку если у вас ребёнок?
Там не только кошка, но и собака! По мне так животные в сто раз лучше, чем дети!
For favorit: For Vladja: Re: Люблю мою кошу!
favorit:> Кстати, Гули права, скоро пополнение?
А еще как можно определить о пополнении?
guly:> Vladja а может вам уже готовится пора???
Вы думаете?! (Извините за долгое молчание) Мы все еще за ней наблюдаем. С пледами она затею бросила,но что то в ней поменялась-сильно стала ласковая,что с с ней за 2,5 года вжись не было.
Упасика.. Марка... смешные вы)) у вас же коты разные))) разной ментальности))) и где подойдёт для сурового кота не подойдёт для приличного) и наоборот! там где приличный кот в ступор впадёт.. нормальный кот спокойно выберется из любой ситуации))
For favorit: For Vird38: For Marca: Люблю мою кошу!
favorit:> На прошлой неделе она мышку словила)))) .
Вот умничка! Охотница! А мышку попробовать вам не предлагала? Надо же, такая малюсенькая и такая храбрющая!
favorit а зачем вы заводили кошку если у вас ребёнок? итак любви выше крыше есть куда девать...окситацин опять же...не понятно всё....
For Marca: For upasika: For Vird38: For favorit: For guly: Люблю мою кошу!
Marca:> Тут надо застукать в момент преступления и поругать злым голосом.
Знаете что гарантированно помогает? Показать брызгалку для цветуёчков! Срабатывает моментально!)))
For upasika: For Vird38: For favorit: For guly: For Marca: Люблю мою кошу!
upasika:> Фаворит, вы там, где она гадит лимоном потрите - они цитрусовые терпеть не могут!
Не гарантировано. Я и лимоном терла, с спреем специальным брызгала - ничего не помогало! Тут надо застукать в момент преступления и поругать злым голосом. Вот это у меня с Бинулей срабатывало. А потом на новую квартиру переехали, она в первый же день два раза в зале кучек наделала, а потом- как отрезало! Я , правда, теперь в трех кошачьих туалетах три разных наполнителя использую, на любой, так сказать, вкус. А вы попробуйте наполнитель поменять, я заметила моим кошам (кроме Катюни, разумеется) больше песочек - комочек нравится.
For Vird38: For favorit: For guly: For Marca: Люблю мою кошу!
Кошки вообще очень ревнвые и своенравные! Фаворит, вы там, где она гадит лимоном потрите - они цитрусовые терпеть не могут! Поэтому мы котов (мужчинок) и завели, что они очень ласковые!
агаааа.. на руки не идёт? значит она у вас экологически природно инстинктная)) но вы всё равно если взяли не смейте отказываться... нельзя ж так...находите общий язык) это кстати и в будущем поможет)) когда с детьми начнёте поругиваться))
For favorit: For Vird38: For Marca: Люблю мою кошу!
guly:> Vird38 какое ещё нервное?
нервное - это я про какашки... favorit:> Она вообще барышня с характером - на руки не идет, чтоб ее словить - надо хорошо постараться)))А когда у них половое созревание? у моей началось с 8 месяцев примерно... вся такая мечтательная стала... с неделю.. а потом - хвост на бок и давать орать!!
For Vird38: For Marca: Люблю мою кошу!
нет, не каждый раз. Только 1 раз утром и 1 раз вечерам. А днем ходит в свой туалет. Завтра попробую поговорить с ней и понять в чем дело)))). Она вообще барышня с характером - на руки не идет, чтоб ее словить - надо хорошо постараться)))А когда у них половое созревание?
|
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
10:56 11 июня 2026 г.