Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 1. Другое
reply
Marca Subject ID: 11381 Обновлена: 03:12 12 ноября 2021 г.     Создана: 4 января 2012 г. Тематическая группа Другое Просмотров378452
Всю жизнь у меня были кошки, моя мама расказывала
что как только меня принесли из роддама кошка пришла и
улеглась в моей кроватке.
Думаю что в прошлой жизни я точно была кошкой!
(А в будущей буду собакой- столько на работе "лаюсь":)
Сейчас у меня Коша из don spfinx и через две недели мы получим
маленького сфинкса, Катюшку.
Я "är helt såld" по этим породам и знаю что многие приехавшие из России
разводят сфинксов и Дон-сфинксов. Хочу с вами общаться!

Международный день кошек с 2002 года - 8 августа.
Это неофициальный праздник в честь кошек. В этот День чествуют заслуги этих животных, показывают им своё почитание и любовь. Инициатором праздника стал Международный фонд Animal Welfare.
Из Википедии - "День кошки" отмечают:
17 февраля (Европа)
22 февраля (Япония)
1 марта (Россия)
29 октября (США)
8 августа (остальные страны)

Тема форума:
Поговорим о кoтятах (объявления в спец. раздел)
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...
Наши питомцы
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...

Из Инт.
День кошек в России
http://www.calend.ru/holidays/0/0...
День кошек в Великобритании
http://vipkat.ru/articles/501-den...
Защита домашних животных в Швеции. Правила их содержания
http://swedenlife.ru/domashnie-zh...
Несколько законов (в некоторых странах), имеющих отношение к кошкам
http://vipkat.ru/news/207-neskolk...
В Берлине работает бесплатный ресторан для собак и кошек
http://vipkat.ru/news/427-v-berli...

Отредактировано модератором 1 марта 2017 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | ... ... | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 57 | 58 | 59 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For favorit: For Vird38: For Marca: Люблю мою кошу!

Vird38 Subject ID: 369271 22:11 9 февраля 2013 г.
favorit:> Я бы так не смогла.

а что делать? сидят на вас 2 кошачьи туши + к ним еще наша китайская присоединятеся - и смотрят на вас... сгонишь их, на другой бок перевернешся - они через минуту опять на тебе сидят.. выгнать и закрыть за ними дверь - невозможно!!! они такой хор устраивают - ужас!! детей жалко разбудят - вот и встаем по очереди с мужем - кормим ненасытных..

For Vird38: For Marca: For favorit: Люблю мою кошу!

favorit Subject ID: 369269 21:34 9 февраля 2013 г.
Vird38:> а наши коша и кот приходят утром часов в 6 , садяться на нас с мужем и смотрят в упор...
Vird38:> Приходится вставать, идти к холодильнику, доставать свежий корм...
Да, железная выдержка у вас. Я бы так не смогла.

For Vird38: For Marca: For favorit: Люблю мою кошу!

Marca Subject ID: 369268 21:29 9 февраля 2013 г.
Vird38:> а наши коша и кот приходят утром часов в 6 , садяться на нас с мужем и смотрят в упор...
Ну, мои-то знают, что никакими взглядами меня не разбудить, сплю я сладко и глубоко, вот они и тактику выработали, целоваться. Не будешь же их от себя гнать, этих целовальщиц хитрющих. А им только это и надо, меня разбудить и заставить их гладить. Я иногда себя "klappmaskin" называю. Временами, правда, уж очень они настырничают, а я спать хочу. Тогда Коша вмешивается (она со мной в одной комнате спит, я на кровати, она на батарее) и , если маленькие кошки границу переходят, прогоняет их. Коша у меня - "смотрящая" и ее- то младшие кошки слушаются:)

For Marca: For favorit: Люблю мою кошу!

Vird38 Subject ID: 369266 21:15 9 февраля 2013 г.
Marca:> Коша же - умница, подходит ко мне только когда уверена что я на самом деле проснулась, насильно меня не зацеловывает:)

а наши коша и кот приходят утром часов в 6 , садяться на нас с мужем и смотрят в упор... Какой уж тут сон... Приходится вставать, идти к холодильнику, доставать свежий корм... и так каждый день!! без выходных.

For favorit: For Marca: Люблю мою кошу!

Marca Subject ID: 369263 20:52 9 февраля 2013 г.
favorit:> Мой муж говорит, что у котов как у собак наверное - от плохого корма пьют много и байса часто.
Какает много оттого что много ест! А много ест потому что еще котеночек, как достигнет половой зрелости, весь жор/ bajs закончится. И что пьет много- замечательно, при сухом корме это супер важно , чтобы коша много пила.
...Ночью мои лапы обычно спят. Под утро, часов в восемь, Катюня и Бинуля приходят ко мне и насильно меня целуют ( насильно- это потому, что я голову прячу , а они одеяло/руки лапками отодвигают. Коша же - умница, подходит ко мне только когда уверена что я на самом деле проснулась, насильно меня не зацеловывает:)

Отредактировано автором: 9 февраля 2013 г.

For Marca: Люблю мою кошу!

favorit Subject ID: 369262 20:45 9 февраля 2013 г.
Моя на руки вообще не дается, недотрога, а игривая жутко. Моя воды много пьет и байса часто. Мой муж говорит, что у котов как у собак наверное - от плохого корма пьют много и байса часто. Но я заметила, что это происходит именно от сухого корма.
Как ваши спят по ночам?

For favorit: For Marca: For Vird38: For guly: Люблю мою кошу!

Marca Subject ID: 369259 19:47 9 февраля 2013 г.
favorit:> А этот фотогаф только по кошам специалист?
Нее, он тоже и людей фотографирует, но кошев интересней. У нас будут и черно- белые и цветные фотографии: я их на "кошачью" стенку повешу над stamtavlor.
Тоже сказал что Катюня самая красавица- раскрасавица , жаль что недотрога такая. А вот Бинуля себя самой-самой считает и так уж ей позировать понравилось , что когда Anders начал Катюню снимать Бинуля ему на плечо прыгнула и целоваться полезла: куда , куда внимание делось? Почему Бинулей заниматься перестали ?
...только Коша у меня была совершенно не imponerad, ну, не барское это дело перед чужими крутиться:)

For Marca: For favorit: For Vird38: For guly: Люблю мою кошу!

favorit Subject ID: 369258 19:24 9 февраля 2013 г.
Marca:> А к нам сегодня профессиональный фотограф по кошкам приходил, лапочек снимал три часа!!!
Да, Марка, Вы меня своей любовью к кошкам не перестаете удивлять))))).
А этот фотогаф только по кошам специалист?))))

For favorit: For Marca: For Vird38: For guly: Люблю мою кошу!

Marca Subject ID: 369254 18:10 9 февраля 2013 г.
favorit:> Дело в том, что я до этого песок меняла каждый день и мыла ее туалет моющим.
Вполне может быть , что лапоньку запах моющего средства отпугивал: коши, они в десятки раз чувствительней нас! Я тоже мою lådor раз в неделю, песочек/ кристаллы только подсыпаю в течении надели:) . Когда lådor мою, насыпаю песочек в две extra lådor. Не поверите, как раз во время мытья всем непременно- и одновременно !- нужно в туалет!
... А к нам сегодня профессиональный фотограф по кошкам приходил, лапочек снимал три часа!!! А завтра ветеринар придет, всех троих завакцинирует:).

For Marca: For Vird38: For guly: Люблю мою кошу!

favorit Subject ID: 369231 11:07 9 февраля 2013 г.
Marca:> Favorit!!!
Marca:> Как решилось с рыжим котенком?
Гадила.... Потом я поговорила с соседкой кошатницей, как Вы))). Вообщем, она сказала песок насыпать много почти полный туалет, не менять каждый день, только чистить; а менять песок раз в 5-6 дней.
Дело в том, что я до этого песок меняла каждый день и мыла ее туалет моющим. Правильно или не правильно я делала, не знаю...
Вообщем после совета соседки, кошка перестала гадить пока, тьфу-тьфу-тьфу))). Правда, было один раз, когда я песок меняла на улице, то она на писала опять на моей кровати)))
Благо вытяжка в туалете включается автоматоматически и запаха совсем нет.
Марка, а Что Вы думаете об этом???

Re: Люблю мою кошу!

upasika Subject ID: 369167 12:08 8 февраля 2013 г.
Так он еще любит ужасно водичку из-под консервированного горошка!))))) И был замечен в любви к томатному соку!)

For upasika: Re: Люблю мою кошу!

Vird38 Subject ID: 369146 07:32 8 февраля 2013 г.
upasika:> Наш Плюшка хрумкает печенье "Земелах" с корицей

так на то он и ПЛЮШКА!!!! вот говорят что имена (фамилии) отчасти формируют характер. Вот смотрите, как на Плюшке это четко проявилось... хи-хи! кот и печенюшки. прелесть какая....

For upasika: Re: Люблю мою кошу!

Vladja Subject ID: 369145 00:15 8 февраля 2013 г.
upasika:> да еще с корицей?
наша любит приправу "гвоздика",открытие сделала сегодня,когда делала плов. Любит изюм,финики,тыквенные семечки,соленые огурцы.А кошка до этой кроме мяса и рыбы не ела ни чего.

Re: Люблю мою кошу!

upasika Subject ID: 369143 00:01 8 февраля 2013 г.
Наш Плюшка хрумкает печенье "Земелах" с корицей -просто трясется - просит, когда слышит, когда кто-то хрустит печенюшкой! Вот, чудно-то! Так-же и пряники русские прятала от него в столе, когда покупала! Собаки знаю, любят сладким угоститься, - но чтобы коты-ы-ы-?...да еще с корицей?

For Marca: For Vladja: For Vird38: Люблю мою кошу!

Vladja Subject ID: 369142 23:53 7 февраля 2013 г.
Marca:> У меня тоже Коша намного лучше себя чувствует после того как мы завели еще и Катюню и Бинулю.

моя родственица "отругала" меня,сказала одной кошке одиноко в доме,ей нужны друзья,жаль с котятами не вышло,а то одного себе оставили.

For Marca: Люблю мою кошу!

Vladja Subject ID: 369141 23:51 7 февраля 2013 г.
Извините что я тут умничаю поповоду цикла. скоре всего всё индивидуально

For Vladja: For Vird38: For Marca: Люблю мою кошу!

Marca Subject ID: 369093 13:24 7 февраля 2013 г.
Vladja:> Зато она узнала что есть в мире много кошек и котов,что она неодинока в мире.
У меня тоже Коша намного лучше себя чувствует после того как мы завели еще и Катюню и Бинулю. У нее столько дел теперь с маленькими кошками, некогда обо мне тосковать ! Маленьких кошек воспитывать надо:)

For Vird38: For Marca: Люблю мою кошу!

Vladja Subject ID: 369091 12:06 7 февраля 2013 г.
Vird38:> И жениха найти не можем.
Vird38:> Был один - далеко.
Моя кошка гуляет 2 раза в год.Какое заглядение!!! Но этой зимой мы тоже возили ее на свидания и тоже далеко,встреча осталась без потомства,ну да ладно,хотя мы все 2 месяца за кошкой присматривали,потому что после свидания мою кошку как подменили.Произошло много изменений в ней,стала разрешать брать себя на руки,иногда сама проситься,чего ни когда с ней не было за 2,5 года ее жизни,стала более нежной.Зато она узнала что есть в мире много кошек и котов,что она неодинока в мире.Вообщем встреча была позновательная.
Кстате цикл с какой частатой она будет гулять устанавливается в течении года,начиная с 8 месячного возраста.

For Vird38: For guly: For Marca: Люблю мою кошу!

Marca Subject ID: 369089 10:05 7 февраля 2013 г.
Favorit!!!
Как решилось с рыжим котенком?!

For guly: For Marca: Люблю мою кошу!

Vird38 Subject ID: 368973 16:24 5 февраля 2013 г.
guly:> и вот вина меня гложет))) если увидите кота накормите его!!!!

ничего себе.. вот это кот.. я по улицам хожу редко (к сожалению..). ритм жизни в питере был - все бестро-быстро - на машине..
я не удивляюсь. кошки все понимают..
жил у моей бабушки кот.. огромный красавец!! а умный!! (непородистый. похож на сибирского, но весь черный)
кошек к нему со всего района возили - (в надежде получить красивых котят). кот ни одну кошку непирзнал - даже близко не подходил. Кошки были разные.. Много очень красивых (на мой взгляд). И вот как-то бабушка заметила, что кот стал есть намного больше, чем раньше. Решила она за ним проследить.. И обнаружилось - влюбился наш красавец в уличную зачуханную кошку.. Мленькую , грязную.. И таскал ей еду.. Когда тайна расскрылась - кот просто привел подругу в дом к хозяйке (к моей бабушке).. Так и остались они жить вместе.. На котят потом очередь стояла. И все такие красивые были. Как говориться - любовь зла...

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska

В Стокгольме:

03:40 11 июня 2026 г.

Курсы валют:

1 EUR = 10,87 SEK
1 RUB = 0,128 SEK
1 USD = 9,341 SEK

Swedish Palm © 2002 - 2026