Всю жизнь у меня были кошки, моя мама расказывала
что как только меня принесли из роддама кошка пришла и улеглась в моей кроватке. Думаю что в прошлой жизни я точно была кошкой! (А в будущей буду собакой- столько на работе "лаюсь":) Сейчас у меня Коша из don spfinx и через две недели мы получим маленького сфинкса, Катюшку. Я "är helt såld" по этим породам и знаю что многие приехавшие из России разводят сфинксов и Дон-сфинксов. Хочу с вами общаться! Международный день кошек с 2002 года - 8 августа. Это неофициальный праздник в честь кошек. В этот День чествуют заслуги этих животных, показывают им своё почитание и любовь. Инициатором праздника стал Международный фонд Animal Welfare. Из Википедии - "День кошки" отмечают: 17 февраля (Европа) 22 февраля (Япония) 1 марта (Россия) 29 октября (США) 8 августа (остальные страны) Тема форума: Поговорим о кoтятах (объявления в спец. раздел) https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Наши питомцы https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Из Инт. День кошек в России http://www.calend.ru/holidays/0/0... День кошек в Великобритании http://vipkat.ru/articles/501-den... Защита домашних животных в Швеции. Правила их содержания http://swedenlife.ru/domashnie-zh... Несколько законов (в некоторых странах), имеющих отношение к кошкам http://vipkat.ru/news/207-neskolk... В Берлине работает бесплатный ресторан для собак и кошек http://vipkat.ru/news/427-v-berli... Отредактировано модератором 1 марта 2017 г. |
| <<< | | 1 | | 2 | | ... ... | | 20 | | 21 | | 22 | | 23 | | 24 | | 25 | | 26 | | 27 | | 28 | | 29 | | 30 | | 31 | | 32 | | 33 | | 34 | | 35 | | 36 | | 37 | | 38 | | 57 | | 58 | | 59 | | >>> |
For favorit: For Vird38: For Marca: Люблю мою кошу!
favorit:> Я бы так не смогла.
а что делать? сидят на вас 2 кошачьи туши + к ним еще наша китайская присоединятеся - и смотрят на вас... сгонишь их, на другой бок перевернешся - они через минуту опять на тебе сидят.. выгнать и закрыть за ними дверь - невозможно!!! они такой хор устраивают - ужас!! детей жалко разбудят - вот и встаем по очереди с мужем - кормим ненасытных..
For Vird38: For Marca: For favorit: Люблю мою кошу!
Vird38:> а наши коша и кот приходят утром часов в 6 , садяться на нас с мужем и смотрят в упор...
Vird38:> Приходится вставать, идти к холодильнику, доставать свежий корм... Да, железная выдержка у вас. Я бы так не смогла.
For Vird38: For Marca: For favorit: Люблю мою кошу!
Vird38:> а наши коша и кот приходят утром часов в 6 , садяться на нас с мужем и смотрят в упор...
Ну, мои-то знают, что никакими взглядами меня не разбудить, сплю я сладко и глубоко, вот они и тактику выработали, целоваться. Не будешь же их от себя гнать, этих целовальщиц хитрющих. А им только это и надо, меня разбудить и заставить их гладить. Я иногда себя "klappmaskin" называю. Временами, правда, уж очень они настырничают, а я спать хочу. Тогда Коша вмешивается (она со мной в одной комнате спит, я на кровати, она на батарее) и , если маленькие кошки границу переходят, прогоняет их. Коша у меня - "смотрящая" и ее- то младшие кошки слушаются:)
For Marca: For favorit: Люблю мою кошу!
Marca:> Коша же - умница, подходит ко мне только когда уверена что я на самом деле проснулась, насильно меня не зацеловывает:)
а наши коша и кот приходят утром часов в 6 , садяться на нас с мужем и смотрят в упор... Какой уж тут сон... Приходится вставать, идти к холодильнику, доставать свежий корм... и так каждый день!! без выходных.
For favorit: For Marca: Люблю мою кошу!
favorit:> Мой муж говорит, что у котов как у собак наверное - от плохого корма пьют много и байса часто.
Какает много оттого что много ест! А много ест потому что еще котеночек, как достигнет половой зрелости, весь жор/ bajs закончится. И что пьет много- замечательно, при сухом корме это супер важно , чтобы коша много пила. ...Ночью мои лапы обычно спят. Под утро, часов в восемь, Катюня и Бинуля приходят ко мне и насильно меня целуют ( насильно- это потому, что я голову прячу , а они одеяло/руки лапками отодвигают. Коша же - умница, подходит ко мне только когда уверена что я на самом деле проснулась, насильно меня не зацеловывает:) Отредактировано автором: 9 февраля 2013 г.
For Marca: Люблю мою кошу!
Моя на руки вообще не дается, недотрога, а игривая жутко. Моя воды много пьет и байса часто. Мой муж говорит, что у котов как у собак наверное - от плохого корма пьют много и байса часто. Но я заметила, что это происходит именно от сухого корма.
Как ваши спят по ночам?
For favorit: For Marca: For Vird38: For guly: Люблю мою кошу!
favorit:> А этот фотогаф только по кошам специалист?
Нее, он тоже и людей фотографирует, но кошев интересней. У нас будут и черно- белые и цветные фотографии: я их на "кошачью" стенку повешу над stamtavlor. Тоже сказал что Катюня самая красавица- раскрасавица , жаль что недотрога такая. А вот Бинуля себя самой-самой считает и так уж ей позировать понравилось , что когда Anders начал Катюню снимать Бинуля ему на плечо прыгнула и целоваться полезла: куда , куда внимание делось? Почему Бинулей заниматься перестали ? ...только Коша у меня была совершенно не imponerad, ну, не барское это дело перед чужими крутиться:)
For Marca: For favorit: For Vird38: For guly: Люблю мою кошу!
Marca:> А к нам сегодня профессиональный фотограф по кошкам приходил, лапочек снимал три часа!!!
Да, Марка, Вы меня своей любовью к кошкам не перестаете удивлять))))). А этот фотогаф только по кошам специалист?))))
For favorit: For Marca: For Vird38: For guly: Люблю мою кошу!
favorit:> Дело в том, что я до этого песок меняла каждый день и мыла ее туалет моющим.
Вполне может быть , что лапоньку запах моющего средства отпугивал: коши, они в десятки раз чувствительней нас! Я тоже мою lådor раз в неделю, песочек/ кристаллы только подсыпаю в течении надели:) . Когда lådor мою, насыпаю песочек в две extra lådor. Не поверите, как раз во время мытья всем непременно- и одновременно !- нужно в туалет! ... А к нам сегодня профессиональный фотограф по кошкам приходил, лапочек снимал три часа!!! А завтра ветеринар придет, всех троих завакцинирует:).
For Marca: For Vird38: For guly: Люблю мою кошу!
Marca:> Favorit!!!
Marca:> Как решилось с рыжим котенком? Гадила.... Потом я поговорила с соседкой кошатницей, как Вы))). Вообщем, она сказала песок насыпать много почти полный туалет, не менять каждый день, только чистить; а менять песок раз в 5-6 дней. Дело в том, что я до этого песок меняла каждый день и мыла ее туалет моющим. Правильно или не правильно я делала, не знаю... Вообщем после совета соседки, кошка перестала гадить пока, тьфу-тьфу-тьфу))). Правда, было один раз, когда я песок меняла на улице, то она на писала опять на моей кровати))) Благо вытяжка в туалете включается автоматоматически и запаха совсем нет. Марка, а Что Вы думаете об этом???
Re: Люблю мою кошу!
Так он еще любит ужасно водичку из-под консервированного горошка!))))) И был замечен в любви к томатному соку!)
For upasika: Re: Люблю мою кошу!
upasika:> Наш Плюшка хрумкает печенье "Земелах" с корицей
так на то он и ПЛЮШКА!!!! вот говорят что имена (фамилии) отчасти формируют характер. Вот смотрите, как на Плюшке это четко проявилось... хи-хи! кот и печенюшки. прелесть какая....
For upasika: Re: Люблю мою кошу!
upasika:> да еще с корицей?
наша любит приправу "гвоздика",открытие сделала сегодня,когда делала плов. Любит изюм,финики,тыквенные семечки,соленые огурцы.А кошка до этой кроме мяса и рыбы не ела ни чего.
Re: Люблю мою кошу!
Наш Плюшка хрумкает печенье "Земелах" с корицей -просто трясется - просит, когда слышит, когда кто-то хрустит печенюшкой! Вот, чудно-то! Так-же и пряники русские прятала от него в столе, когда покупала! Собаки знаю, любят сладким угоститься, - но чтобы коты-ы-ы-?...да еще с корицей?
For Marca: For Vladja: For Vird38: Люблю мою кошу!
Marca:> У меня тоже Коша намного лучше себя чувствует после того как мы завели еще и Катюню и Бинулю.
моя родственица "отругала" меня,сказала одной кошке одиноко в доме,ей нужны друзья,жаль с котятами не вышло,а то одного себе оставили.
For Marca: Люблю мою кошу!
Извините что я тут умничаю поповоду цикла. скоре всего всё индивидуально
For Vladja: For Vird38: For Marca: Люблю мою кошу!
Vladja:> Зато она узнала что есть в мире много кошек и котов,что она неодинока в мире.
У меня тоже Коша намного лучше себя чувствует после того как мы завели еще и Катюню и Бинулю. У нее столько дел теперь с маленькими кошками, некогда обо мне тосковать ! Маленьких кошек воспитывать надо:)
For Vird38: For Marca: Люблю мою кошу!
Vird38:> И жениха найти не можем.
Vird38:> Был один - далеко. Моя кошка гуляет 2 раза в год.Какое заглядение!!! Но этой зимой мы тоже возили ее на свидания и тоже далеко,встреча осталась без потомства,ну да ладно,хотя мы все 2 месяца за кошкой присматривали,потому что после свидания мою кошку как подменили.Произошло много изменений в ней,стала разрешать брать себя на руки,иногда сама проситься,чего ни когда с ней не было за 2,5 года ее жизни,стала более нежной.Зато она узнала что есть в мире много кошек и котов,что она неодинока в мире.Вообщем встреча была позновательная. Кстате цикл с какой частатой она будет гулять устанавливается в течении года,начиная с 8 месячного возраста.
For Vird38: For guly: For Marca: Люблю мою кошу!
Favorit!!!
Как решилось с рыжим котенком?!
For guly: For Marca: Люблю мою кошу!
guly:> и вот вина меня гложет))) если увидите кота накормите его!!!!
ничего себе.. вот это кот.. я по улицам хожу редко (к сожалению..). ритм жизни в питере был - все бестро-быстро - на машине.. я не удивляюсь. кошки все понимают.. жил у моей бабушки кот.. огромный красавец!! а умный!! (непородистый. похож на сибирского, но весь черный) кошек к нему со всего района возили - (в надежде получить красивых котят). кот ни одну кошку непирзнал - даже близко не подходил. Кошки были разные.. Много очень красивых (на мой взгляд). И вот как-то бабушка заметила, что кот стал есть намного больше, чем раньше. Решила она за ним проследить.. И обнаружилось - влюбился наш красавец в уличную зачуханную кошку.. Мленькую , грязную.. И таскал ей еду.. Когда тайна расскрылась - кот просто привел подругу в дом к хозяйке (к моей бабушке).. Так и остались они жить вместе.. На котят потом очередь стояла. И все такие красивые были. Как говориться - любовь зла... |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
03:40 11 июня 2026 г.