Всю жизнь у меня были кошки, моя мама расказывала
что как только меня принесли из роддама кошка пришла и улеглась в моей кроватке. Думаю что в прошлой жизни я точно была кошкой! (А в будущей буду собакой- столько на работе "лаюсь":) Сейчас у меня Коша из don spfinx и через две недели мы получим маленького сфинкса, Катюшку. Я "är helt såld" по этим породам и знаю что многие приехавшие из России разводят сфинксов и Дон-сфинксов. Хочу с вами общаться! Международный день кошек с 2002 года - 8 августа. Это неофициальный праздник в честь кошек. В этот День чествуют заслуги этих животных, показывают им своё почитание и любовь. Инициатором праздника стал Международный фонд Animal Welfare. Из Википедии - "День кошки" отмечают: 17 февраля (Европа) 22 февраля (Япония) 1 марта (Россия) 29 октября (США) 8 августа (остальные страны) Тема форума: Поговорим о кoтятах (объявления в спец. раздел) https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Наши питомцы https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Из Инт. День кошек в России http://www.calend.ru/holidays/0/0... День кошек в Великобритании http://vipkat.ru/articles/501-den... Защита домашних животных в Швеции. Правила их содержания http://swedenlife.ru/domashnie-zh... Несколько законов (в некоторых странах), имеющих отношение к кошкам http://vipkat.ru/news/207-neskolk... В Берлине работает бесплатный ресторан для собак и кошек http://vipkat.ru/news/427-v-berli... Отредактировано модератором 1 марта 2017 г. |
| <<< | | 1 | | 2 | | ... ... | | 22 | | 23 | | 24 | | 25 | | 26 | | 27 | | 28 | | 29 | | 30 | | 31 | | 32 | | 33 | | 34 | | 35 | | 36 | | 37 | | 38 | | 39 | | 40 | | 57 | | 58 | | 59 | | >>> |
For favorit: For Marca:
favorit:> Может ей кота уже нужно....
favorit:> или еще рано))) Ей не кота нужно, а добрую хозяйку! Хотя, о доброте речи быть не может! Киса правильно реагирует!))) Бу-га-га!
For Marca: Люблю мою кошу!
дорогие мои кошатницы, срочно нужен ответ на вопрос - "сколько раз в год кошка требует кота".. ну в среднем...
всю жизь у меня кошки и коты... но чтоб такое "чудо" у меня было?!!! ....
For favorit: For Marca: For upasika
favorit:> Моя вчера целый день держалась....
favorit:> , а вечером я вышла из дому на 15 минут, возвращаюсь - а она опять нагадила на моей кровати((((( Правильно киса сделала! Я бы тоже тебе на кровать нагадила!))))))))))))))))))))Тебе животных держать не следует по причине несовместимости с ними, злобная вы очень, даже животные в постель гадят!)))))))))
For Marca: For favorit: For upasika
Моя вчера целый день держалась...., а вечером я вышла из дому на 15 минут, возвращаюсь - а она опять нагадила на моей кровати(((((
For favorit: For upasika
favorit:> ПРавильно, лучше о кошках
Рассказываю: маленькие кошки мне совсем на шею сели! Думают, если поорать и понапрягать меня как следует , то им все как на блюдечке с золотой каемочкой... Сейчас требуют, чтобы кота принесла: вынь да положь им котика! Небось, с Кошей так себя не ведут, там , кроме взбучки, ничего не обломится:)
For upasika
upasika:> А вы, видимо, тоже хотите нарваться на БАН, если в кошачьей теме такие гадости про человека пишете!
ПРавильно, лучше о кошках, а тебе до них далеко)))))
For favorit: For upasika: For upasika:
favorit:> Что ты можешь себе позволить в этой жизни?
favorit:> Путешествовать, питаться в хороших кабаках, одеваться в хороших магазинах? Путешествовать и кабаки меня нисколько не интересуют! А вы, видимо, тоже хотите нарваться на БАН, если в кошачьей теме такие гадости про человека пишете!
For upasika: For favorit: For upasika:
upasika:> а вот вы мне завидуете.что мой муж меня содержит, и я имею возможность свободно делать то, что хочу!
Что ты можешь себе позволить в этой жизни? Путешествовать, питаться в хороших кабаках, одеваться в хороших магазинах? Ни хрена не можешь себе позволить. Что у тебя в жизни: единственный сын, которого ты ненавидишь, пожрать(хоть отожрешься в Швеции), на унитаз сходить.... Ну, а поскольку мы в теме о животных, то жизнь моей кошки с собакой намного интереснее и качественней чем у тебя Упасика. upasika:> А, насчет выучить шведский, не тебе решать! Конечно, я например, с собакой иногда говорю по-русски. Она понимает: дай лапу, пошли гулять, покажи, где кошка, пойдем кушать,и многое другое. Так, что моя собака выучит быстрее русский чем ты шведский)))))
Марка! Обожаю тебя за любовь к этим замечательным сушествам- кисюлям нашим родным.
For favorit: For upasika:
favorit:> Ты хоть 0,1% добейся того, чего добилась Евла здесь, и образование для начала получи, и шведский для начала выучи, шут ты гороховый))))))
Я в своей жизни многого добилась!С 17-ти лет стала работать! Получила высшее экономическоеобразование в Плехановсской Академии! а вот вы мне завидуете. что мой муж меня содержит, и я имею возможность свободно делать то, что хочу! Смтрите от зависти не подавитесь,фаворит! А, насчет выучить шведский, не тебе решать! Не всем это легко дается, особенно в моем возрасте! Как могу, так его и учу! Отредактировано автором: 30 января 2013 г.
For upasika:
upasika:> Как я устала от оскорблений на форуме!
В чем проблема, не заходите. upasika:> Не люблю я детей, что теперь делать? Да мне параллельно, только к чужих детей своими грязными руками не цапай... favorit, вы, видимо, дублер НИКа EVLA? Ты хоть 0,1% добейся того, чего добилась Евла здесь, и образование для начала получи, и шведский для начала выучи, шут ты гороховый))))))
For favorit: For VitaVit: For upasika: For guly: For Marca: Люблю мою кошу!
favorit:> А про Упасику, я удивляюсь как человек может любить животных и ненавидеть так детей.
favorit:> Слава Богу в реальной жизни не встречала таких чудовищ.... Как я устала от оскорблений на форуме! Не люблю я детей, что теперь делать? favorit, вы, видимо, дублер НИКа EVLA? Ничем в своей злобе ей не уступаете!
For VitaVit: For favorit: For upasika: For guly: For Marca: Люблю мою кошу!
VitaVit:> ну не любит она детей...
VitaVit:> Откуда столько ненависти..... Cпасибо Вам. А про Упасику, я удивляюсь как человек может любить животных и ненавидеть так детей. Слава Богу в реальной жизни не встречала таких чудовищ....
For Marca: For Vird38: Люблю мою кошу!
Marca:> У меня сегодня ночью Бинка орала- орала ( опять löper), лезла - лезла ко мне всю ночь, ну и Катюня за компанию.
Марка, с моей кошей такое впервые (да и за всю мою жизнь кошатницы) - загуляла моя коша на неделю.. орала-орала.. Потом вроде успокоилась. Но не надолго.. Дня на 3-4. Потом по новой орала дней 8.. Опять перерыв на несколько дней.. И в третий раз ор... почти 2 недели. Сейчас перерыв 2 недели.. Надеемся перерыв затянется.. Обычно мои кошки гуляли 4 5-6 раз в год.. А эта.. И жениха найти не можем. Был один - далеко. Ездили к нему - неудачно. Ничего не получилось.. Потом его (кота) прооперировали.. И остались мы вообще без невского маскарадного...
For Vird38: For Marca: Люблю мою кошу!
Vird38:> мне иногда кажется, что и слова..
Понимают, когда выгодно . И имя свое прекрасненько знают. У меня сегодня ночью Бинка орала- орала ( опять löper), лезла - лезла ко мне всю ночь, ну и Катюня за компанию. Коша смотрела на все это безобразие и мою беспомощность, потом как дала разгона младшим кошкам. Даже орала на них, хотя обычно ограничивается оплеухами:). Лапа моя сладкая, умница- защитница от мелких дурочек: хоть три часа я поспала:)
For favorit: For upasika: For guly: For Marca: Люблю мою кошу!
ну не любит она детей...не любит....она и вчера ..пусть в ссоре..но желала, чтобы то молоко прогоркло, то еще что-то.....Это так страшно....Откуда столько ненависти.....
For favorit: For upasika: For guly: For Marca: Люблю мою кошу!
так вы счастливая мамочка!!!!! Что вы обращаете внимание? хотя я сама , когда прочитала, пребывала в шоке.....хотелось даже написать ей..а потом подумала, а стоит ли...Детки-это счастье огромное и радость всей жизни. Похоже не для всех....
For upasika: For guly: For Marca: Люблю мою кошу!
favorit:> У меня любви на всех хватает- муж, трое детей, собака, кот, работа)))
upasika:> .На фига столько детей плодить? Девочки, ну что ж это за чудовище такое под ником Упасика. У меня трое деток. Старший в гимназии учится, на меня похож, добрый ласковый. дочка во втором классе, по 20 раз на день:"Момочка, я тебя люблю", младший 5 мес., карапуз , как солнышко ясное...
посматривайте за ней.... напомните о разговоре - строгим голосом... (кошки прекрасно понимают интонацию... мне иногда кажется, что и слова..)
|
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
23:11 16 июня 2026 г.