Всю жизнь у меня были кошки, моя мама расказывала
что как только меня принесли из роддама кошка пришла и улеглась в моей кроватке. Думаю что в прошлой жизни я точно была кошкой! (А в будущей буду собакой- столько на работе "лаюсь":) Сейчас у меня Коша из don spfinx и через две недели мы получим маленького сфинкса, Катюшку. Я "är helt såld" по этим породам и знаю что многие приехавшие из России разводят сфинксов и Дон-сфинксов. Хочу с вами общаться! Международный день кошек с 2002 года - 8 августа. Это неофициальный праздник в честь кошек. В этот День чествуют заслуги этих животных, показывают им своё почитание и любовь. Инициатором праздника стал Международный фонд Animal Welfare. Из Википедии - "День кошки" отмечают: 17 февраля (Европа) 22 февраля (Япония) 1 марта (Россия) 29 октября (США) 8 августа (остальные страны) Тема форума: Поговорим о кoтятах (объявления в спец. раздел) https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Наши питомцы https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Из Инт. День кошек в России http://www.calend.ru/holidays/0/0... День кошек в Великобритании http://vipkat.ru/articles/501-den... Защита домашних животных в Швеции. Правила их содержания http://swedenlife.ru/domashnie-zh... Несколько законов (в некоторых странах), имеющих отношение к кошкам http://vipkat.ru/news/207-neskolk... В Берлине работает бесплатный ресторан для собак и кошек http://vipkat.ru/news/427-v-berli... Отредактировано модератором 1 марта 2017 г. |
| <<< | | 1 | | 2 | | ... ... | | 18 | | 19 | | 20 | | 21 | | 22 | | 23 | | 24 | | 25 | | 26 | | 27 | | 28 | | 29 | | 30 | | 31 | | 32 | | 33 | | 34 | | 35 | | 36 | | 57 | | 58 | | 59 | | >>> |
For SlavaP: For Marca: Люблю мою кошу!
SlavaP:> Они способны видеть то, что не видит человек, они могут получать информацию из параллельных миров.
Ну,это уже из области домыслов и фантастики. Ларчик открывается гораздо проще: слуховой диапазон кошек включает ультразвук, коши слышат то, что мы не слышим и поэтому многие вещи кажутся нам сверхестественными. Насчет телепатии: у меня вот три кисы, что ж получается одна телепатка, а две других- нет? Просто старшая любит меня и pejlar hela tiden, что кажется: мысли читает. Не читают коши мысли, но они очень интеллигентны и kan läsa av människor. Насчет предвидения: если Катюня может пред видеть , что , сожрав Gourmet, она страдать животишком будет, нафига она к этой баночке так стремится? И вообще- животные, конечно, наши братья, но- меньшИе. Не чего им " информацию из параллельных миров" приписывать, ДУРЬ это:)
For Marca: Люблю мою кошу!
guly:> каааааак собаки узнают что ктото придёт. и откуда знают в какую дверь войдут???))))))))))))
Дом. животные (кошки, собаки) держат связь с хозяином благодаря своим телепатическим способностям. Поэтому они заранее знают, кто и когда придёт домой, ... Кисы обладают внечувственным восприятием, которое называют «третий глаз». Они способны видеть то, что не видит человек, они могут получать информацию из параллельных миров. У них нет языкового барьера, они понимают человека независимо от того, на каком языке он говорит. Между собой они общаются на телепатическом уровне. Их голос - это проявление их эмоций. Они могут за несколько дней почувствовать приближение опасности и своим поведением предупреждают об этом. Дар их целительства связан с энергией, которую они могут излучать. Кисы чувствуют и энергетику человека, и энергетику жилища, ... В ссылке примеры проявления их способностей http://semiluki.narod.ru/text/tel... -
For guly: For Marca: Люблю мою кошу!
guly:> надо же...
Ну, Катюнчик своего добилась, сожрала банку Gourmet. Выбила. Отказалась: от почек, свиного сердца, кошачьего паштета ( Ica) и даже любимого морковного сока ( 36 SEK коту, вернее Катюне, под хвост). Выбила свою банку, теперь опять поносить начнет. Она, Катюня, очень уж bestämd dam, как захочет , так и будет, я ей и в подметки не гожусь по силе характера. Вот решила она, что Кошина еда наилучшайшая, так надо ее заполучить , kosta vad det kostar, в Катюнином случае ценой будет дырявая задница на несколько дней:)
For Marca: Люблю мою кошу!
Marca
Dobryjman:> Что это за еда? Gourmet надо же... у нас тоже не приятие.. не давно опять дала своему а он еле еле почавкал... из вежливости)) а потом какульки были оооочень мягкими... выкинула баночку(( собаки не ориентируются по времени)) считается что у собак развито 6 чувство... на моей вилле в которой убираю... там 4 собаки.. 2 малюсюсенькие))) мой котя в 5 раз больше)) так эти малявки каждый раз за пару минут до прихода какого либо члена семьи идут именно к тому входу куда войдут)) я уже как только не присматривалась(думала может они где видят сидят) как только не прислушивалась(грешила может слух высокий) а вот и нет.. частенько бывает что кто нибудь приезжает на машине..(повторю что ещё за минуту как машина будет видна вдалеке уже бегут козявки))) .так я и не поняла... каааааак собаки узнают что ктото придёт.. и откуда знают в какую дверь войдут???))))))))))))
For Dobryjman: For Marca: For Vird38: For upasika: Люблю мою кошу!
Dobryjman:> Что это за еда?
Gourmet
For upasika: For Marca: For Vird38: Люблю мою кошу!
upasika:> А на вязку далеко везти?
Да нет, это здесь, в Стокгольме. Но вязать нельзя, пока кишочки не наладятся:)
For Marca: For Vird38: For upasika: Люблю мою кошу!
Marca:> А любит она Кошину еду, которую ей абсолютно нельзя есть:)
Что это за еда?
For Vird38: For Marca: For upasika: Люблю мою кошу!
Vird38:> а что она ест, что любит?
А любит она Кошину еду, которую ей абсолютно нельзя есть:)
For upasika: For Vird38: For Marca: Люблю мою кошу!
upasika:> А он у вас кастрированный?
да 12 лет назад
Marca:> Никак не могу ее кишочки отрегулировать, а нам на вязку в мае!
Да...желудок слабенький у Катюни! А на вязку далеко везти?
For Vird38: For upasika: For Marca: Люблю мою кошу!
Vird38:> и вечером мне приходится с пол часа выслушивать его недовольные вопли, терпеть падание под ноги, ужас....
Ну, это-же надо такое!)))) Как у людей, прям!) Чем старее, тем капризнее! А он у вас кастрированный?
Marca:> Ну, у меня Катюня тоже не подарок: то понос, то рвота.
бедолага... а что она ест, что любит?
Vird38:> и вечером мне приходится с пол часа выслушивать его недовольные вопли, терпеть падание под ноги, ужас....
Ну, у меня Катюня тоже не подарок: то понос, то рвота. Никак не могу ее кишочки отрегулировать, а нам на вязку в мае! Слоненок Бинуля все лопает, животишко у нее железный. Хотя самая умница, конечно, Коша: ест по-немногу , но часто . Лапа моя сладкая, сокровище мое кошачье:)
upasika:> Смех!
вот -вот.... и такая вредина - ест часто и по малу.. и что бы каждый раз лежала свежая еда.... а тк на неделе я с работы прихожу в 17-30---18. значит весь день он сидит голодный (к миске с едой не подходит... ведь еда в ней несколько часов лежала).. и вечером мне приходится с пол часа выслушивать его недовольные вопли, терпеть падание под ноги, ужас.... старость не в радость даже у животных...
Vird38:> что наши собаки ориентируются во времени и примерно за 10 минут до прихода с работы мужа (он приходит позже чем я, по-этому эту картину я наблюдаю часто) - садятся напротив входной двери и неотрывно на нее смотрят..
Ничего себе! Правда, наш Плюшка слышит шаги мужа еще на улице - (у нас окна приоткрыты круглый год) - слышит и тоже идет к двери - громко мяукает - приветствует!))) Vird38:> вот небыло заботы - теперь для старого дурака приходится заморачиваться на сбалансированном натуральном питании.. Смех!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
upasika:> А еще Саша идет на стук ножа, когда я режу лук - это у него ассоциация - если матте режет лук, значит она делает котлетки, а значит, угостит фаршиком!
ну на до же!!! я заметила. что наши собаки ориентируются во времени и примерно за 10 минут до прихода с работы мужа (он приходит позже чем я, по-этому эту картину я наблюдаю часто) - садятся напротив входной двери и неотрывно на нее смотрят.. - ждут папу.. знают, сейчас он придет и пойдет с ними гулять.. а мужа кот резко перестал есть спец еду для кошек - перешел на натуралку.. вот небыло заботы - теперь для старого дурака приходится заморачиваться на сбалансированном натуральном питании.. муж смеется - говорит что у кота скрероз...
Vird38:> меня это тоже всегда удивляет - как коши - собачки определяют.
Vird38:> что достаешь именно ИХ вкусняшку? Ага!)))) Я даже пыталась как-то шуршать по-другому, все равно распознает!)))) А еще Саша идет на стук ножа, когда я режу лук - это у него ассоциация - если матте режет лук, значит она делает котлетки, а значит, угостит фаршиком!))))
upasika:> И ведь, как четко определяет по звуку, - где бы он ни был, в каком конце квартиры, спал.
меня это тоже всегда удивляет - как коши - собачки определяют. что достаешь именно ИХ вкусняшку?!
Vird38:> У меня китайская собачка очень любит морковку!!!
Vird38:> И водичку от оливок.. Надо будет попробовать водичку от оливок предложить! Я их редко покупаю, хотя и люблю. Зато Плюшка довольно индифферентно относится к сырому фаршику, печенке, в то время как Саша просто трясется от нетерпения, встает на задние лапы, когда только услышит, что я достаю лоток с фаршем из морозильника! И ведь, как четко определяет по звуку, - где бы он ни был, в каком конце квартиры, спал. не спал-ли, услышав , что я достаю фарш и разрезаю пластиковую пленку на лотке бежит тут-же!
For upasika: For Marca: Люблю мою кошу!
upasika:> А наш Плюшка сходит с ума от морковки!
Упасика, я люблю Вашего кота!!!! У меня китайская собачка очень любит морковку!!! Больше всех лакомств.. И водичку от оливок.. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
02:26 11 июня 2026 г.