Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 1. Другое
reply
Marca Subject ID: 11381 Обновлена: 03:12 12 ноября 2021 г.     Создана: 4 января 2012 г. Тематическая группа Другое Просмотров378444
Всю жизнь у меня были кошки, моя мама расказывала
что как только меня принесли из роддама кошка пришла и
улеглась в моей кроватке.
Думаю что в прошлой жизни я точно была кошкой!
(А в будущей буду собакой- столько на работе "лаюсь":)
Сейчас у меня Коша из don spfinx и через две недели мы получим
маленького сфинкса, Катюшку.
Я "är helt såld" по этим породам и знаю что многие приехавшие из России
разводят сфинксов и Дон-сфинксов. Хочу с вами общаться!

Международный день кошек с 2002 года - 8 августа.
Это неофициальный праздник в честь кошек. В этот День чествуют заслуги этих животных, показывают им своё почитание и любовь. Инициатором праздника стал Международный фонд Animal Welfare.
Из Википедии - "День кошки" отмечают:
17 февраля (Европа)
22 февраля (Япония)
1 марта (Россия)
29 октября (США)
8 августа (остальные страны)

Тема форума:
Поговорим о кoтятах (объявления в спец. раздел)
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...
Наши питомцы
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...

Из Инт.
День кошек в России
http://www.calend.ru/holidays/0/0...
День кошек в Великобритании
http://vipkat.ru/articles/501-den...
Защита домашних животных в Швеции. Правила их содержания
http://swedenlife.ru/domashnie-zh...
Несколько законов (в некоторых странах), имеющих отношение к кошкам
http://vipkat.ru/news/207-neskolk...
В Берлине работает бесплатный ресторан для собак и кошек
http://vipkat.ru/news/427-v-berli...

Отредактировано модератором 1 марта 2017 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | ... ... | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 57 | 58 | 59 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For SlavaP: For Marca: Люблю мою кошу!

Marca Subject ID: 372736 07:25 25 марта 2013 г.
SlavaP:> Они способны видеть то, что не видит человек, они могут получать информацию из параллельных миров.
Ну,это уже из области домыслов и фантастики. Ларчик открывается гораздо проще: слуховой диапазон кошек включает ультразвук, коши слышат то, что мы не слышим и поэтому многие вещи кажутся нам сверхестественными. Насчет телепатии: у меня вот три кисы, что ж получается одна телепатка, а две других- нет? Просто старшая любит меня и pejlar hela tiden, что кажется: мысли читает. Не читают коши мысли, но они очень интеллигентны и kan läsa av människor. Насчет предвидения: если Катюня может пред видеть , что , сожрав Gourmet, она страдать животишком будет, нафига она к этой баночке так стремится? И вообще- животные, конечно, наши братья, но- меньшИе. Не чего им " информацию из параллельных миров" приписывать, ДУРЬ это:)

For Marca: Люблю мою кошу!

SlavaP Subject ID: 372730 22:40 24 марта 2013 г.
guly:> каааааак собаки узнают что ктото придёт. и откуда знают в какую дверь войдут???))))))))))))

Дом. животные (кошки, собаки) держат связь с хозяином благодаря своим телепатическим способностям. Поэтому они заранее знают, кто и когда придёт домой, ...
Кисы обладают внечувственным восприятием, которое называют «третий глаз». Они способны видеть то, что не видит человек, они могут получать информацию из параллельных миров. У них нет языкового барьера, они понимают человека независимо от того, на каком языке он говорит. Между собой они общаются на телепатическом уровне. Их голос - это проявление их эмоций. Они могут за несколько дней почувствовать приближение опасности и своим поведением предупреждают об этом. Дар их целительства связан с энергией, которую они могут излучать. Кисы чувствуют и энергетику человека, и энергетику жилища, ...

В ссылке примеры проявления их способностей
http://semiluki.narod.ru/text/tel...
-

For guly: For Marca: Люблю мою кошу!

Marca Subject ID: 372724 21:52 24 марта 2013 г.
guly:> надо же...
Ну, Катюнчик своего добилась, сожрала банку Gourmet. Выбила. Отказалась: от почек, свиного сердца, кошачьего паштета ( Ica) и даже любимого морковного сока ( 36 SEK коту, вернее Катюне, под хвост). Выбила свою банку, теперь опять поносить начнет. Она, Катюня, очень уж bestämd dam, как захочет , так и будет, я ей и в подметки не гожусь по силе характера. Вот решила она, что Кошина еда наилучшайшая, так надо ее заполучить , kosta vad det kostar, в Катюнином случае ценой будет дырявая задница на несколько дней:)

For Marca: Люблю мою кошу!

guly Subject ID: 372706 20:42 24 марта 2013 г.
Marca
Dobryjman:> Что это за еда?
Gourmet

надо же... у нас тоже не приятие.. не давно опять дала своему а он еле еле почавкал... из вежливости)) а потом какульки были оооочень мягкими... выкинула баночку((

собаки не ориентируются по времени)) считается что у собак развито 6 чувство...
на моей вилле в которой убираю... там 4 собаки.. 2 малюсюсенькие))) мой котя в 5 раз больше)) так эти малявки каждый раз за пару минут до прихода какого либо члена семьи идут именно к тому входу куда войдут)) я уже как только не присматривалась(думала может они где видят сидят) как только не прислушивалась(грешила может слух высокий) а вот и нет.. частенько бывает что кто нибудь приезжает на машине..(повторю что ещё за минуту как машина будет видна вдалеке уже бегут козявки))) .так я и не поняла... каааааак собаки узнают что ктото придёт.. и откуда знают в какую дверь войдут???))))))))))))

For Dobryjman: For Marca: For Vird38: For upasika: Люблю мою кошу!

Marca Subject ID: 372702 19:45 24 марта 2013 г.
Dobryjman:> Что это за еда?
Gourmet

For upasika: For Marca: For Vird38: Люблю мою кошу!

Marca Subject ID: 372701 19:42 24 марта 2013 г.
upasika:> А на вязку далеко везти?
Да нет, это здесь, в Стокгольме. Но вязать нельзя, пока кишочки не наладятся:)

For Marca: For Vird38: For upasika: Люблю мою кошу!

Dobryjman Subject ID: 372700 19:40 24 марта 2013 г.
Marca:> А любит она Кошину еду, которую ей абсолютно нельзя есть:)

Что это за еда?

For Vird38: For Marca: For upasika: Люблю мою кошу!

Marca Subject ID: 372699 19:39 24 марта 2013 г.
Vird38:> а что она ест, что любит?
А любит она Кошину еду, которую ей абсолютно нельзя есть:)

For upasika: For Vird38: For Marca: Люблю мою кошу!

Vird38 Subject ID: 372698 19:16 24 марта 2013 г.
upasika:> А он у вас кастрированный?

да 12 лет назад

upasika Subject ID: 372696 19:12 24 марта 2013 г.
Marca:> Никак не могу ее кишочки отрегулировать, а нам на вязку в мае!
Да...желудок слабенький у Катюни! А на вязку далеко везти?

For Vird38: For upasika: For Marca: Люблю мою кошу!

upasika Subject ID: 372695 19:10 24 марта 2013 г.
Vird38:> и вечером мне приходится с пол часа выслушивать его недовольные вопли, терпеть падание под ноги, ужас....
Ну, это-же надо такое!)))) Как у людей, прям!) Чем старее, тем капризнее! А он у вас кастрированный?

Vird38 Subject ID: 372690 18:28 24 марта 2013 г.
Marca:> Ну, у меня Катюня тоже не подарок: то понос, то рвота.

бедолага... а что она ест, что любит?

Marca Subject ID: 372688 18:21 24 марта 2013 г.
Vird38:> и вечером мне приходится с пол часа выслушивать его недовольные вопли, терпеть падание под ноги, ужас....
Ну, у меня Катюня тоже не подарок: то понос, то рвота. Никак не могу ее кишочки отрегулировать, а нам на вязку в мае! Слоненок Бинуля все лопает, животишко у нее железный. Хотя самая умница, конечно, Коша: ест по-немногу , но часто . Лапа моя сладкая, сокровище мое кошачье:)

Vird38 Subject ID: 372684 18:04 24 марта 2013 г.
upasika:> Смех!

вот -вот....

и такая вредина - ест часто и по малу.. и что бы каждый раз лежала свежая еда....
а тк на неделе я с работы прихожу в 17-30---18. значит весь день он сидит голодный (к миске с едой не подходит... ведь еда в ней несколько часов лежала).. и вечером мне приходится с пол часа выслушивать его недовольные вопли, терпеть падание под ноги, ужас.... старость не в радость даже у животных...

upasika Subject ID: 372681 17:59 24 марта 2013 г.
Vird38:> что наши собаки ориентируются во времени и примерно за 10 минут до прихода с работы мужа (он приходит позже чем я, по-этому эту картину я наблюдаю часто) - садятся напротив входной двери и неотрывно на нее смотрят..
Ничего себе! Правда, наш Плюшка слышит шаги мужа еще на улице - (у нас окна приоткрыты круглый год) - слышит и тоже идет к двери - громко мяукает - приветствует!)))
Vird38:> вот небыло заботы - теперь для старого дурака приходится заморачиваться на сбалансированном натуральном питании..
Смех!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Vird38 Subject ID: 372678 17:55 24 марта 2013 г.
upasika:> А еще Саша идет на стук ножа, когда я режу лук - это у него ассоциация - если матте режет лук, значит она делает котлетки, а значит, угостит фаршиком!

ну на до же!!!

я заметила. что наши собаки ориентируются во времени и примерно за 10 минут до прихода с работы мужа (он приходит позже чем я, по-этому эту картину я наблюдаю часто) - садятся напротив входной двери и неотрывно на нее смотрят.. - ждут папу.. знают, сейчас он придет и пойдет с ними гулять..

а мужа кот резко перестал есть спец еду для кошек - перешел на натуралку.. вот небыло заботы - теперь для старого дурака приходится заморачиваться на сбалансированном натуральном питании.. муж смеется - говорит что у кота скрероз...

upasika Subject ID: 372663 17:26 24 марта 2013 г.
Vird38:> меня это тоже всегда удивляет - как коши - собачки определяют.
Vird38:> что достаешь именно ИХ вкусняшку?
Ага!)))) Я даже пыталась как-то шуршать по-другому, все равно распознает!))))
А еще Саша идет на стук ножа, когда я режу лук - это у него ассоциация - если матте режет лук, значит она делает котлетки, а значит, угостит фаршиком!))))

Vird38 Subject ID: 372637 16:20 24 марта 2013 г.
upasika:> И ведь, как четко определяет по звуку, - где бы он ни был, в каком конце квартиры, спал.

меня это тоже всегда удивляет - как коши - собачки определяют. что достаешь именно ИХ вкусняшку?!

upasika Subject ID: 372633 15:59 24 марта 2013 г.
Vird38:> У меня китайская собачка очень любит морковку!!!
Vird38:> И водичку от оливок..
Надо будет попробовать водичку от оливок предложить! Я их редко покупаю, хотя и люблю.
Зато Плюшка довольно индифферентно относится к сырому фаршику, печенке, в то время как Саша просто трясется от нетерпения, встает на задние лапы, когда только услышит, что я достаю лоток с фаршем из морозильника! И ведь, как четко определяет по звуку, - где бы он ни был, в каком конце квартиры, спал. не спал-ли, услышав , что я достаю фарш и разрезаю пластиковую пленку на лотке бежит тут-же!

For upasika: For Marca: Люблю мою кошу!

Vird38 Subject ID: 372621 15:02 24 марта 2013 г.
upasika:> А наш Плюшка сходит с ума от морковки!

Упасика, я люблю Вашего кота!!!!

У меня китайская собачка очень любит морковку!!! Больше всех лакомств.. И водичку от оливок..

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska

В Стокгольме:

02:26 11 июня 2026 г.

Курсы валют:

1 EUR = 10,87 SEK
1 RUB = 0,128 SEK
1 USD = 9,341 SEK

Шведская Пальма © 2002 - 2026