Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 1. Другое
reply
Marca Subject ID: 11381 Обновлена: 03:12 12 ноября 2021 г.     Создана: 4 января 2012 г. Тематическая группа Другое Просмотров378483
Всю жизнь у меня были кошки, моя мама расказывала
что как только меня принесли из роддама кошка пришла и
улеглась в моей кроватке.
Думаю что в прошлой жизни я точно была кошкой!
(А в будущей буду собакой- столько на работе "лаюсь":)
Сейчас у меня Коша из don spfinx и через две недели мы получим
маленького сфинкса, Катюшку.
Я "är helt såld" по этим породам и знаю что многие приехавшие из России
разводят сфинксов и Дон-сфинксов. Хочу с вами общаться!

Международный день кошек с 2002 года - 8 августа.
Это неофициальный праздник в честь кошек. В этот День чествуют заслуги этих животных, показывают им своё почитание и любовь. Инициатором праздника стал Международный фонд Animal Welfare.
Из Википедии - "День кошки" отмечают:
17 февраля (Европа)
22 февраля (Япония)
1 марта (Россия)
29 октября (США)
8 августа (остальные страны)

Тема форума:
Поговорим о кoтятах (объявления в спец. раздел)
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...
Наши питомцы
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...

Из Инт.
День кошек в России
http://www.calend.ru/holidays/0/0...
День кошек в Великобритании
http://vipkat.ru/articles/501-den...
Защита домашних животных в Швеции. Правила их содержания
http://swedenlife.ru/domashnie-zh...
Несколько законов (в некоторых странах), имеющих отношение к кошкам
http://vipkat.ru/news/207-neskolk...
В Берлине работает бесплатный ресторан для собак и кошек
http://vipkat.ru/news/427-v-berli...

Отредактировано модератором 1 марта 2017 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | ... ... | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 57 | 58 | 59 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For Marca: Люблю мою кошу!

upasika Subject ID: 372614 14:35 24 марта 2013 г.
А наш Плюшка сходит с ума от морковки! Как только мы покупаем морковь, он тут как тут на стол и трется...трется о пакет!))) Любит тертую сырую морковку и вареную. Как только слышит, что я скоблю морковь, тут-же бежит на звук! А еще он любит водичку из-под консервированного горошка, а раньше и томатный сок любил! Про печенье "Земелах" с корицей я уже писала!

favorit Subject ID: 372584 11:24 24 марта 2013 г.
Марка, с кошкой все окей. Я ей песочек дорогой покупаю, с тех пор и не гадит)))) Я не давно на пол банку с оливками пролила. Ей водичка эта понравилась, что она потом творила, ужас..... Мурчала, качалась, выворачивалась, на полу. Там видать возбуждающее что- то имеется...

For Marca: For gwen: For guly: Люблю мою кошу!

gwen Subject ID: 370345 21:45 3 марта 2013 г.
Marca:> Коты " вяжут" кошек которые " löper".

Не знаю, что они там с ней делают, но воняет от нее ужасно! Самое главное, что ей это нравится, т.к. домой ее в последнее время не загнать.))

For gwen: For Marca: For guly: Люблю мою кошу!

Marca Subject ID: 370343 20:49 3 марта 2013 г.
gwen:> Моя дает :)))))))))) Она у нас utekatt и, когда с улицы приходит (чисто поесть и поспать чуток), от нее так котами воняет, что надо сразу в душ нести.
Gwen, стерилизованные кошки " не вяжутся", их коты как самок не воспринимают. Коты " вяжут" кошек которые " löper". A вот обоссать запросто могут:)

For Marca: For guly: Люблю мою кошу!

gwen Subject ID: 370342 20:08 3 марта 2013 г.
Marca:> А стерилизованная кошка не даст себя " вязать".

Моя дает :)))))))))) Она у нас utekatt и, когда с улицы приходит (чисто поесть и поспать чуток), от нее так котами воняет, что надо сразу в душ нести. Моется, правда, хорошо, стоит под душем, как ни в чем ни бывало:)))

guly Subject ID: 370181 16:24 28 февраля 2013 г.
ладно..спасибо за ответы... бум решать проблемы по мере поступления...
ещё идея.... как насчёт однополого брака?)))

For guly: For Marca: Люблю мою кошу!

Marca Subject ID: 370176 14:00 28 февраля 2013 г.
guly:> а жена же под рукой будет..
А стерилизованная кошка не даст себя " вязать". Ну, Guly, ты даешь!
Коши- не люди, они все- таки кошки, как бы мы их не очеловечивали:)

guly Subject ID: 370173 13:56 28 февраля 2013 г.
ой... ... а жена же под рукой будет.. зачем ему ссать тогда?...как всё сложно((....

Marca Subject ID: 370166 12:26 28 февраля 2013 г.
guly:> а кот пущай мужиком остаётся)))
"Развязанный" кот вам уж точно всю квартиру обоссыт, не обольщайтесь насчет этого:)

guly Subject ID: 370159 10:21 28 февраля 2013 г.
Marca:>И почему ты котика кастрировать не хочешь, если и "развязывать" не собираешься?

мне кажется он такой понимающий))) как я ему в глаза то смотреть потом буду... ) пока я ему игрушку кошку сподобила под это дело... да и не требовательный он совсем... деликатненько так просит) вот котища за которым мы присматривали когда то вот это даааа... ночью благим матом орать начинал что все стены дрожали... приходилось на ручках носить ночью по улице гулять.. отвлекать вообщем...
насчёт развязывания.. я конечно планировала что когдааанибудь наше положение стабилизируется и мы купим настоящую шиншилку... вот один разик можно будет им свадьбу сыграть) а потом кошку стерилизовать.. а кот пущай мужиком остаётся)))

For favorit: For Marca: Люблю мою кошу!

Marca Subject ID: 370110 22:14 26 февраля 2013 г.
favorit:> Девочки, когда кошку можно стерилизовать?
Практически, когда угодно. Многие uppfödare продают котят уже стериализированных/ кастрированных , а это возраст 12 недель. Вашу лапу вполне можно уже стерилизовать, кошечки начинают löpa иногда с 6-ти месяцев. У меня только Бинуля поздняя, после года потекла. Но зато- раз в две недели:)

favorit Subject ID: 370106 20:56 26 февраля 2013 г.
Девочки, когда кошку можно стерилизовать? Ой, как не хочу иметь потомство)))).

Marca Subject ID: 370092 19:14 26 февраля 2013 г.
guly:> и кастрировать не могу...
А так что, пусть котик мучается? Я своих лап младших обязательно после 2-х пометов стериализую : кошам нельзя больше года на p- piller сидеть . Про котов знаю, что им укол делают, но сама понимаешь- вся эта гормональная хрень ни к чему хорошему не приводит:).
И почему ты котика кастрировать не хочешь, если и "развязывать" не собираешься? Если котишка очень сексуально озабочен, вредно это все. Есть некоторые коты-секс- пофигисты , но твой-то не из их же числа:)

Re: Люблю мою кошу!

upasika Subject ID: 370091 19:12 26 февраля 2013 г.
А наш Плюшка, когда ночью ему приспичит есть, залезает на мужа и в ухо ему начинает требовательно орать! Мы удивляемся, откуда коту известно, что орать нужно именно в ухо?)))))

guly Subject ID: 370073 16:10 26 февраля 2013 г.
купила своему поте такую фигушечку) диск с дырами... внутри шарик... с прорезями для лапок... типа ловить шарик)) на верху мышь... на мышь вообще ни какой реакции... хотя она вроде такая жирная.. на длинной пружине...короче аж самой понравилось))))))))))) а проблема в том что он часто стал озабочен((( утром порой так ляжет рядом с кроватью и мяяяяу мяяяу... туда сюда покатываясь... сходила в котмагазин... спросила про пи-пиллеры(или как они там называются) продавец сразу спросила кастрирован ли ваш катунг.. и что эти пиллеры выписывают в ветеринарке..и что если мужик то он будет писать везде.. я ответила что он у меня такой дуктиг что ссать после одного раза перестал... но жалко.. и кастрировать не могу... поэтому хочу капли-таблетки.. так вот вопрос для опытных... есть тут в свободной продаже капли или нет?.. и главное если я обрашусь к ветеренар... то не обяжут ли в итоге меня кастрировать моего кота?...( пока туда сюда в магазине ходила.. решила приобрести эту фигвень) продавец сказал дааа хороший выбор) может о другом думать будет))))

For acia_acia: For Marca: For Vird38: For favorit: Люблю мою кошу!

Marca Subject ID: 369332 21:08 10 февраля 2013 г.
acia_acia:> У меня в Москве был сфинкс души в нем не чаяла, заболел и не стало его больше.
Отправила вам сообщение на личную почту:)

For Marca: For Vird38: For acia_acia: For favorit: Люблю мою кошу!

acia_acia Subject ID: 369331 20:56 10 февраля 2013 г.
У меня в Москве был сфинкс души в нем не чаяла, заболел и не стало его больше. Сейчас у нас подарок - кот беспородный Ирбис, умный и ласковый кот, но мечтаю о сфинксе, такого кота не заменят другие породы, не в обиду никому. Муж может к д/р подарит...так хочется)))) В Эстонии они наверное подешевле.

For Vird38: For acia_acia: For favorit: For Marca: Люблю мою кошу!

Marca Subject ID: 369315 18:59 10 февраля 2013 г.
Vird38:> они такие умные - найдут способ своего добиться..
Коши- они умнющие- преумнющие, а сфинксятины в особенности:)

For acia_acia: For Vird38: For favorit: For Marca: Люблю мою кошу!

Vird38 Subject ID: 369312 18:13 10 февраля 2013 г.
acia_acia:> а теперь дверь открыта , так он приходит и ласкается и так и сяк, волей не волей встаешь идешь кормить..

вот -вот!! они такие умные - найдут способ своего добиться..

For Vird38: For favorit: For Marca: Люблю мою кошу!

acia_acia Subject ID: 369306 16:16 10 февраля 2013 г.
Vird38:> они такой хор устраивают - ужас!!

И мой Ирбис, под дверью раньше пел песни мур-мур..а теперь дверь открыта , так он приходит и ласкается и так и сяк, волей не волей встаешь идешь кормить..

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska

В Стокгольме:

10:56 11 июня 2026 г.

Курсы валют:

1 EUR = 10,87 SEK
1 RUB = 0,128 SEK
1 USD = 9,341 SEK

Шведская Пальма © 2002 - 2026