Всю жизнь у меня были кошки, моя мама расказывала
что как только меня принесли из роддама кошка пришла и улеглась в моей кроватке. Думаю что в прошлой жизни я точно была кошкой! (А в будущей буду собакой- столько на работе "лаюсь":) Сейчас у меня Коша из don spfinx и через две недели мы получим маленького сфинкса, Катюшку. Я "är helt såld" по этим породам и знаю что многие приехавшие из России разводят сфинксов и Дон-сфинксов. Хочу с вами общаться! Международный день кошек с 2002 года - 8 августа. Это неофициальный праздник в честь кошек. В этот День чествуют заслуги этих животных, показывают им своё почитание и любовь. Инициатором праздника стал Международный фонд Animal Welfare. Из Википедии - "День кошки" отмечают: 17 февраля (Европа) 22 февраля (Япония) 1 марта (Россия) 29 октября (США) 8 августа (остальные страны) Тема форума: Поговорим о кoтятах (объявления в спец. раздел) https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Наши питомцы https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Из Инт. День кошек в России http://www.calend.ru/holidays/0/0... День кошек в Великобритании http://vipkat.ru/articles/501-den... Защита домашних животных в Швеции. Правила их содержания http://swedenlife.ru/domashnie-zh... Несколько законов (в некоторых странах), имеющих отношение к кошкам http://vipkat.ru/news/207-neskolk... В Берлине работает бесплатный ресторан для собак и кошек http://vipkat.ru/news/427-v-berli... Отредактировано модератором 1 марта 2017 г. |
| <<< | | 1 | | 2 | | ... ... | | 16 | | 17 | | 18 | | 19 | | 20 | | 21 | | 22 | | 23 | | 24 | | 25 | | 26 | | 27 | | 28 | | 29 | | 30 | | 31 | | 32 | | 33 | | 34 | | 57 | | 58 | | 59 | | >>> |
For SlavaP: For Marca: Люблю мою кошу!
SlavaP:> Исследователи считают, что параллельные миры существуют параллельно нашему физическому миру и могут отличаться пространственно-временными координатами.
Пожалуйста, факты. По мне - хочешь верь, хочешь нет ( умница, upasika!) , но не надо выдавать фантастику за научные факты. В интернете, видишь ли, доказательства. Даже и сказать нечего. Молчу.
Re: Люблю мою кошу!
Странно Марка пишет в дной ветке:
Marca:> ...вот старшая, Коша- это что- то необыкновенное, мистика какая-то. Эта кошка мысли мои читает, заболею- " лечит " меня. Хреново мне- песенки поет. А в другой ветке сама себе противоречит: Marca:>Кошев люблю, но сверхестественных свойств за ними не наблюдала, ?! Вот как после этого верить ей?
For Atti 2010: For upasika: For guly: For Marca: Люблю мою кошу!
Atti 2010:> А я стала наблюдать закономерность- если мне какой-то человек что-то плохое сделает что меня очень огорчит- с ним случаются несчастья или неприятности и при этом я даже не желаю им ничего специально.
Ну, Atti2010, подумай-ко: а ну кто тебе г* пожелает, из настоящих-то? Ты, по жизни однако, злобная дама, несмотря на наличие мужа:). Ишь ты, на копейку кинули! Ходишь и злобствуешь? Никакие котики тебе не помогут:). Расслабится и радуйся: у тебя всяко есть сын, котишка и муж. Пока. Отредактировано автором: 26 марта 2013 г.
Atti 2010:> А я стала наблюдать закономерность- если мне какой-то человек что-то плохое сделает что меня очень огорчит- с ним случаются несчастья или неприятности и при этом я даже не желаю им ничего специально.
Ну, Atti2010, со мной-то у вас не прошло: живу и богатею, ха!
Re: Люблю мою кошу!
У котов ужасно смешной вид делается, когда они уши назад делают!))))))
Atti 2010:> Ну это офтоп, прошу прощения, просто не знала в какую тему написать.
Для уклонистов:)
For upasika: For guly: For Marca: Люблю мою кошу!
Kicki:> Вы не одиноки, мне тоже очень интересно:)
upasika:> guly:> уверена связь с тонкими мирами существует! Ой, какую интересную темку затронули. А я стала наблюдать закономерность- если мне какой-то человек что-то плохое сделает что меня очень огорчит- с ним случаются несчастья или неприятности и при этом я даже не желаю им ничего специально. Из тех что запомнилось: две дамы в разные периоды обидели меня- обе через несколько месяцев заболели раком, не так давно одна кинула меня на небольшую сумму денег- через пару дней распрощалась с суммой в несколько раз больше, и таких примеров множество. Мне уже даже интересно становится если повстречается человек, сделает гадость какую- какое он наказание получит? Ну это офтоп, прошу прощения, просто не знала в какую тему написать.
For Marca: Люблю мою кошу!
Marca:>Ну,это уже из области домыслов и фантастики. Ларчик открывается гораздо проще: слуховой диапазон кошек включает ультразвук, коши слышат то, что мы не слышим и поэтому многие вещи кажутся нам сверхестественными.
Да, кошки могут воспринимать ультразвуковые сигналы, хотя у них нет органа, который производит ультразвук. Восприятие кошками у\зв излучения помогает им охотиться на мышек и даже на умных в своём роде крыс, но никак не объясняет тот факт, почему, например, кошки очень быстро находят своих любимых хозяев, переехавших на новое место жительства (потерявшиеся животные приходят к своим хозяевам в дом, в котором они никогда не были, причём, преодолевая огромные расстояния), и об этом существует много реальных историй. Их способность находить путь можно объяснить наличием у кошек 6-ого чувства ("третьего глаза", интуиции), телепатии, .... Их способность замечать и чувствовать недомогания своих хозяев, предупреждать их об опасности (своим поведением), ... - все эти способности кошек объясняются, исходя из пониятий - интуиция, телепатия, а может быть, здесь даже задействовано какое-то ещё неведомое миру излучение (всё может быть:))) ). Кто-то в это верит, кто-то нет, но это не значит, что этого не может быть. Palmen:>Умора читать. Как будто инопланетянин пишет, не имеющий доступа даже к детским книжкам о животных. Я всегда с улыбкой отношусь к мнениям, которые звучат подобным образом, или, например, так: "Так не бывает, а кто думает, что так бывает, тот дурак". Это звучит примитивно и невежественно. Когда нет никаких аргументов, тогда начинают употреблять известные всем выражения - "больной на голову", "глупый", "бред", и т.п. Жаль таких людей, и только. .
upasika:>Не...наш-то не писиется, и не вонючий - а припугнул Плюшку муж, а не я - ночью Плюша начал точить когти о диван и свой концерт, - мужу надоело, он и говорит, - Ну -ка, тихо! Иначе завтра понесем к ветеринару и отчикаем иитьки!)))))))
))))))))))))))))) признавайтесь уже)) муж русский уже выучил похлеще всяких аспирантов))) мой тоже ночами встаёт.. но только если днём один.. наверное высыпается... но ему прошепчешь-потя мы спииим... давай ещё немного поспим.. он походит молча и тоже ложится.. и ещё будит ровно в 5 утра в выходные)) подходит к дочке которая в гимназию обычно встаёт в 5 утра... мяю мяю) типа вставай проспишь)))
For guly: For Marca: Люблю мою кошу!
guly:> очень жаль((( а я своего как напугала Упасикой))) так он и больше так вонюче не писил))) я ему сказала вооот!
guly:> видишь что Упасика говорит! guly:> будешь писиться придётся тебя обрезать)) Не...наш-то не писиется, и не вонючий - а припугнул Плюшку муж, а не я - ночью Плюша начал точить когти о диван и свой концерт, - мужу надоело, он и говорит, - Ну -ка, тихо! Иначе завтра понесем к ветеринару и отчикаем иитьки!))))))) А мне лично, мяуканье Плюшки спать не мешает!))
For Kicki: For upasika: For guly: For Marca: Люблю мою кошу!
Kicki:> как то раз, разболелся у меня живот прямо на работе, я пошла прилегла на диванчик во время раста, так она так осторожненько подошла ко мне, забралась прямо на живот и к моему огромному изумлению начала перебирать передними лапками по животу, даже скорее всего, постукивать что-ли, минут 5-7 продолжалось, потом она спокойно развернулась и ушла как ни в чём не бывало.
Вот вам пожалуйста, то же самое я написала о моей приятельнице, у которой приступы панкреатита!
Marca:> Не чего им " информацию из параллельных миров" приписывать, ДУРЬ это:)
А я считаю, что это ”ДУРЬ” отрицать то, чего не знаешь. Кто имеет хотя бы малое представление о квантовой физике, не будет утверждать, что "параллельных миров" (или "искажённых миров") не сущестует. По крайней мере, физики, изучающие мироздание на квантовом уровне, так не считают. Научные исследования подтверждают факт существования параллельных миров. Альберт Эйнштейн в течение всей жизни пытался создать теорию, которая описала бы все законы мироздания, но не успел. Все известные маги и целители (настоящие, а не просто именующие себя таковыми) убеждают нас в этом на уровне своих сверхспособностей. Исследователи считают, что параллельные миры существуют параллельно нашему физическому миру и могут отличаться пространственно-временными координатами. Энергетические субстанции (сгустки энергии, называемые по-разному, и как привидения или призраки, полтергейст, ...), это невидимые, но реально сущестующие энергетические "тела", и это всё не из мира фантастики. Наши милые кошки имеют способность видеть эти энергетические субстанции, хотя способности у каждой кошки проявляются по-своему и по-разному, но бывают и ярко выраженные. Возможно, необычное строение кошачьих глаз обеспечивает кошкам такую возможность "видеть то, что не видит человек". У отдельных людей есть сверхъестественные способности (хоть и редко встречается дар предвидения, ясновидения, телепатии..., но он есть). Вот цитата из научной литературы: "считают, что кошки улавливают движение энергетических сгустков, которые глаз человека не видит, а сенсорная система человека их не воспринимает. Эти сгустки энергии обитают параллельно с нами на несколько другом уровне. Есть и люди, которые говорят о том, что наблюдали привидение или видели что-то странное. По каким-то причинам человек становился наблюдателем параллельного мира и ощущал энергию, обитающую там". . Отредактировано автором: 26 марта 2013 г.
guly:> будешь писиться придётся тебя обрезать))
У котов оно проще:), а тут целая операция долгая..
Kicki:> Также, давным-давно, в мои школьные годы жила у нас кошка которую я возила к ветеринару кастрировать. И уж насколько она нас любила, но боли своей не простила и в отместку, когда оклималась и ранка зажила, сначала она разодрала нам входную дверь в клочья, а потом ускользнула, больше мы её так и не видели.
очень жаль((( а я своего как напугала Упасикой))) так он и больше так вонюче не писил))) я ему сказала вооот! видишь что Упасика говорит! будешь писиться придётся тебя обрезать))
guly:> то заметите что те кто пытался заглянуть за ту завесу...
Это, наверное, нужно в другую тему:)
SlavaP:> Злые, недобрые поступки со стороны человека кошки чувствуют безошибочно. Это тоже подтверждение их уникальности. Удивительные существа - кисы!
согласна на все 100%.. )
Также, давным-давно, в мои школьные годы жила у нас кошка которую я возила к ветеринару кастрировать. И уж насколько она нас любила, но боли своей не простила и в отместку, когда оклималась и ранка зажила, сначала она разодрала нам входную дверь в клочья, а потом ускользнула, больше мы её так и не видели.
upasika :> Почему это? Мне всегда было интересно, что "по ту сторону" бытия!?
милая моя))) если капнёте поглубже.(проинетите). то заметите что те кто пытался заглянуть за ту завесу... почему то не доживают до глубоких седин... особенно те кто изучал жизнь после смерти.. и это не добровольный уход... а типа обстоятельства... я когда насчитала аж трёх... а после дотумкала.... интересно это конечно да... но говорю же лучше- не заходить за черту! когда то я поучаствовала в спиритическом сеансе... я!!!! так что эксперимент был кристально чистым... все крутения тарелочки были... а потом.... потом через несколько дней на эту квартиру-склад был совершён налёт...и я видела глаза глаза грабителей... там была тьма... извините за высокопарность... но это однозначно была тьма.. я очень испугалась... а после узнали что до нас ограбили в том районе 2 точки челноков.. и кончилось это тем что их убивали...........мы отделались малой кровью...........
For upasika: For guly: For Marca: Люблю мою кошу!
upasika:> Мне всегда было интересно, что "по ту сторону" бытия!
Вы не одиноки, мне тоже очень интересно:) У меня вот нет животныx в доме, а на работе есть кошка, живёт там, так вот, как то раз, разболелся у меня живот прямо на работе, я пошла прилегла на диванчик во время раста, так она так осторожненько подошла ко мне, забралась прямо на живот и к моему огромному изумлению начала перебирать передними лапками по животу, даже скорее всего, постукивать что-ли, минут 5-7 продолжалось, потом она спокойно развернулась и ушла как ни в чём не бывало. Всё прошло, даже настроение улучшилось:)
Atti 2010:> Наш котик тоже минут за 5 до прихода мужа подходит ко входной двери
Да, Atti 2010, способности кошек уникальны! Был у меня любимец, знаю. Объяснения их способностей (от людей, которые наблюдают, изучают, исследуют, ...) очень интересны и вполне допустимы. Кому-то показалось смешно, что кошки - телепаты и имеют способность предвидения,... Ну что ж, у каждого своё представление на этот счёт. Никого не собираюсь переубеждать. Да и высказала я в своём посте те видения о способностях кошек, которые уже существуют (и это не мной придумано), и они часто встречаются на страницах Интернет и в других источниках. Цитата : "Еще в 30-е годы ХХ века доктор Джозеф Вэнк Райн основал в университете Дьюк (Калифорния) первую в мире лабораторию парапсихологии. В результате огромного количества экспериментов ученый доказал, что одними из способностей кошек являются предвидение и телепатия. Они могут за несколько дней чувствовать приближение опасности, заранее узнавать о неприятностях, ..." из ссылки: http://www.agriya.info/meditsina/... И в первой ссылке, которую я приводила в предыдущем посте, много интересных историй. Мне небезразлично, что пишут о кисах - милашках! Ну, а тот факт, что кошки могут вполне намеренно преподнести ”сюрприз” (вместо туалета – в постель или в тапочки ), так это тоже не из области фантастики. Даже в этой теме были примеры проявления находчивости кошки в отместку ... Злые, недобрые поступки со стороны человека кошки чувствуют безошибочно. Это тоже подтверждение их уникальности. Удивительные существа - кисы! upasika:> Кто-то верит, кто-то нет...есть вещи, которые с материалистической точки зрения объяснить невозможно! +1 . |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
02:28 11 июня 2026 г.