Всю жизнь у меня были кошки, моя мама расказывала
что как только меня принесли из роддама кошка пришла и улеглась в моей кроватке. Думаю что в прошлой жизни я точно была кошкой! (А в будущей буду собакой- столько на работе "лаюсь":) Сейчас у меня Коша из don spfinx и через две недели мы получим маленького сфинкса, Катюшку. Я "är helt såld" по этим породам и знаю что многие приехавшие из России разводят сфинксов и Дон-сфинксов. Хочу с вами общаться! Международный день кошек с 2002 года - 8 августа. Это неофициальный праздник в честь кошек. В этот День чествуют заслуги этих животных, показывают им своё почитание и любовь. Инициатором праздника стал Международный фонд Animal Welfare. Из Википедии - "День кошки" отмечают: 17 февраля (Европа) 22 февраля (Япония) 1 марта (Россия) 29 октября (США) 8 августа (остальные страны) Тема форума: Поговорим о кoтятах (объявления в спец. раздел) https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Наши питомцы https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Из Инт. День кошек в России http://www.calend.ru/holidays/0/0... День кошек в Великобритании http://vipkat.ru/articles/501-den... Защита домашних животных в Швеции. Правила их содержания http://swedenlife.ru/domashnie-zh... Несколько законов (в некоторых странах), имеющих отношение к кошкам http://vipkat.ru/news/207-neskolk... В Берлине работает бесплатный ресторан для собак и кошек http://vipkat.ru/news/427-v-berli... Отредактировано модератором 1 марта 2017 г. |
| <<< | | 1 | | 2 | | ... ... | | 9 | | 10 | | 11 | | 12 | | 13 | | 14 | | 15 | | 16 | | 17 | | 18 | | 19 | | 20 | | 21 | | 22 | | 23 | | 24 | | 25 | | 26 | | 27 | | 57 | | 58 | | 59 | | >>> |
For Vladja: For upasika: For Marca: Люблю мою кошу!
Vladja:> Реально?
Татушка (Саша) наш увы! Кастрированный уже! Он начал метить после случки с соседской кошкой и пришлось его кастрировать!
For upasika: For Vladja: For Marca: Люблю мою кошу!
upasika:> У нас Саша тоже норвежский лесной.
А мы тоже хотим вашего Сашу.Реально? upasika:> ) - кошка перелезла на наш балкон, Да уж что природа творит,наша бы тоже перелезла,только не к кому,кричит бедная уже три дня upasika:> родились котята - тоже получились по-кошке-матери полукровки, - три кошечки, двоих разобрали, а одна осталась! Наша так же полукровка получилась мама с породой но встретила кота деревенского,вот наша красавица в полукровках ходит,но порода чувствуется в ней, и умница,да и характер не обычный,говорливая(у нас такой ни разы не было). А одного котенка хотим тоже оставить себе. Нам заказы давали в прошлом году что заберут одного точно. Ну что скажите? Мы из Стокгольма.
upasika:> Теперь у сосеки и дочка наша с Сашей совместная))))
:)))))!
For Vladja: For upasika: For Marca: Люблю мою кошу!
Vladja:> нет у нас полу норвежская-лесная.
Vladja:> , а котят раздавать будем. У нас Саша тоже норвежский лесной. А котят хорошо, если возьмут!) У нас у соседки нашей - я уже писала об этом от нашего Саши (незапланированно) - кошка перелезла на наш балкон, - родились котята - тоже получились по-кошке-матери полукровки, - три кошечки, двоих разобрали, а одна осталась! Теперь у сосеки и дочка наша с Сашей совместная)))).
upasika:> А котяток будущих будет куда пристроить?
нет у нас полу норвежская-лесная., а котят раздавать будем.
For Vladja: For Marca: Люблю мою кошу!
Vladja:> И мы опять ищем кота.
А котяток будущих будет куда пристроить? У вас тоже сфинкс?
For Marca: Люблю мою кошу!
А наша радость опять "загуляла",зов природы завет. И мы опять ищем кота.
Marca:> Ох, золотые Катюнины котята будут
Возник вопрос из праздного любопытства: интересно, а почему у вас только девушки? Вот был бы свой домашний мачо, и ни договариваться, ни платить не надо - кошки сами бы всё обстряпали)). Отредактировано автором: 4 ноября 2013 г.
Люблю мою кошу!
Сегодня получила е-mail от хозяев лилового кота: они хотят 3000 за parning и две тысячи за каждого котенка, достигшего возраста 6 недель. И еще чтобы я была registrerad som
uppfödare ( еще 2000 SEK ). Ох, золотые Катюнины котята будут , хорошо если по себестоимости продадутся:). Что не сделаешь для любимой дочки!
acia_acia :> Птичка и мышки мертвые были, а вот крольченок выжил..повезло?!
повезло) не по зубам оказался))
For acia_acia: For odium: For guly: For Marca: Люблю мою кошу!
Сегодня пол-дня дома была, на кошев смотрела. Играют мои сфинксяни в две игры: " загони Катюню в угол" и " покусай Бинулю". В первой игре загоняющая Коша, во второй кусающая Катюня. Одна Бинуля у нас мирная и со всеми в любви:)
For odium: For acia_acia: For guly: For Marca: Люблю мою кошу!
odium:> После разговора со специалистом (то ли биолог, то ли ещё кто, не помню уже) выяснилось, что кошачья слюна для птиц ядовита и они после того, как попали в пасть к кошкам не выживают, даже если на вид вроде как ещё и ничего:-):-(
Птичка и мышки мертвые были, а вот крольченок выжил..повезло?!
For odium: For acia_acia: For guly: For Marca: Люблю мою кошу!
odium:> После разговора со специалистом (то ли биолог, то ли ещё кто, не помню уже) выяснилось, что кошачья слюна для птиц ядовита и они после того, как попали в пасть к кошкам не выживают, даже если на вид вроде как ещё и ничего:-):-(
Надо ж, прямо змеюки какие-то, коши-то. Правильно их птицы боятся, хоть на это мозгов у потомков динозавров хватает. У меня, например, у одной из всего дома балкон не обоср*н- знают эти потомки что там три хозяйки в момент их заловят и освежуют, стороной наш балкон облетают, гадят у соседей:) Отредактировано автором: 21 сентября 2013 г.
For acia_acia: For guly: For Marca: Люблю мою кошу!
acia_acia:> кот Смокки, принес маленького крольченка, тоже слава Богу жив, отпустили.
Я не знаю про крольчат-мышат-кротят, но птички после того, как побывают в кошачей пасти, не выживают. Мы тут несколько лет назад на форуме спасали птенца, принесённого домой котом одной из форумчанок. После разговора со специалистом (то ли биолог, то ли ещё кто, не помню уже) выяснилось, что кошачья слюна для птиц ядовита и они после того, как попали в пасть к кошкам не выживают, даже если на вид вроде как ещё и ничего:-):-(
For guly: For Marca: Люблю мою кошу!
guly:> а теперь быстро вылейте))
смеюсь))
acia_acia :> Гуля, у меня у мамы на днях кот Смокки, принес маленького крольченка, тоже слава Богу жив, отпустили. Но он ведь как порядочный кот, все несет в дом, то птичку, то мышку родителям на кровать положит. Смотрите, я не просто так корм ем)))
агы) такая прелесть да)) дочка говорит ей эта ситуация(когда я с одной стороны похвалила потю...а с другой на строго сказала больше так не делать) напомнила как они в детстве готовили сами фанту) я детям говорила что типа с деньгами не очень и поэтому не могу купить( просто старалась не давать им пепсей) так они сами там намешали бурды.. я прихожу они мне хвастаться.. что вот они приготовили сами)) я попробовала... ыыыыытрт чуть не вырвала) говорю да да очень очень вкусно... молодцы... а теперь быстро вылейте))
For guly: For Marca: Люблю мою кошу!
Гуля, у меня у мамы на днях кот Смокки, принес маленького крольченка, тоже слава Богу жив, отпустили. Но он ведь как порядочный кот, все несет в дом, то птичку, то мышку родителям на кровать положит. Смотрите, я не просто так корм ем))) - охотник.
ооой шо у нас было сейчас с утра.. шо былоооо))
пошёл котя на свою утреннюю прогулку.. дверь открытой держу.. второй этаж.. стою копаюсь себе на кухне.. слышу звуки странные..смотрю кот бежит с довольной рожей.. вот копия как у чешырского кота с улыбкой.. а в зубаааах у него.. что то копошится!...так он прямиком в спальню ещё.. я как поняла что у него в зубах мышь.................................. как поняла что вопли она издаёт... как заору сама(((((( не сильно.. и не убежать ведь(((((( надо ловить... живёхонькая такая мышь.. вовсю вопит..мне показалось даже что слышится -ПАМАГИТЕЕЕ... АААА...(. ..я ору рыдаю... шум гам..) кот сидит ачумевший с видом- чо разорались то??? потом взял одну лапку облизал и собрался выйти.. я ему- куудааа? дверь захлопнула... говорю теперь ловить давай.. я коробкой стараюсь поймать..кот пытался лапой прижать а тут я рядом.. кричу ему - только не убивай! родненький!!!!! только не убиваааай!!((( тогда он вообще перестал трогать... а мышь сперва от кота ломилась потом видит он как бы не при делах.. и стала в наглую между его лапами от меня прятаться.. еле еле поймали.. посадила в банку.. присмотрелась.. а это оказывается кротик!! маленький такой... см 3-4... выпустила у школы..в комнате как ураган катрина прошёлся) сейчас успокоилась.. думаю ммммм как мило))) кормилец мой кот)) но попросила чтоб больше так не делал... тем кому не нравится что выпускаю кота) во первых под контролем всё.. а во вторых.. перезнакомилась уже со всеми в радиусе 500 м.. в нашем селение нет гуляющих кошек.. только кастрированнные.. поэтому за котов хозяева не беспокоятся..)
For Marca: For acia_acia: Люблю мою кошу!
Ой какие ненасытные детеныши)))) значит здоровая моя девочка, сегодня врач на дом приходила, сделали посл.прививку.
For acia_acia: For Marca: Люблю мою кошу!
acia_acia:> Марка, вопрос к вам как к профессионалу) Моя канадочка Валери, вечно голодный голопопый ребенок, я кормлю ее смешеным питанием (влаж.
Ну, какой я профессионал, просто мама трех кошев:). И да , малыши едят не переставая! Ты ведь сухой корм всегда насыпанным держишь? Маленькие едят постоянно:). И какают... ох, как вспомню Катюнино и Бинулино котинячье время, так до сих пор удивляюсь , что kattsand меня вчистую не разорил. Теперь-то что , 10 кг на трех кошев на 10 дней хватает:). |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
12:18 14 июня 2026 г.