Экспериментальная тема для личных разборок. Правила форума здесь тоже действительны, разве что понятие "наезд" трактуется менее строго.
Вход в Слободку и ведение всяких дискуссий в ней - på egen risk, как говорится С 4 июня 2013 г. "Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е!" Отредактировано модератором 2 февраля 2021 г. |
| <<< | | 1 | | 2 | | ... ... | | 147 | | 148 | | 149 | | 150 | | 151 | | 152 | | 153 | | 154 | | 155 | | 156 | | 157 | | 158 | | 159 | | 160 | | 161 | | 162 | | 163 | | 164 | | 165 | | 173 | | 174 | | 175 | | >>> |
For sweet: Re: Воронья слободка форума
sweet:> Давай, давай, придумай, что-нибудь еще.
По многочисленным заявкам. Киса, вы не в курсе, и это мало сказано. Вы совсем не врубаетесь, вы тупите и строите свой бред на советских фальшивках 70х годов, когда Бабрак Кармаль друг до гроба и советская армия просирала во всех войнах против Израиля со стороны арабских подельщиков. Я понимаю, что это не ваша личная вина, может быть папа, прапорщик взвода горюче-смазочных материалов, срывал свою злость на маме за провалы советской армии в войне против Израиля. Отредактировано автором: 13 марта 2009 г.
For VVS: For trk12: For Toshka: For Adelina: For lotos: For prikolistka: For Mishal: Воронья слободка форума
VVS:> В Москву на премьеру??
Всегда интересовало, кого может занести в бАльшой на громкую премьеру.
For trk12: For Adelina: For VVS: For Toshka: For lotos: For prikolistka: For Mishal: Воронья слободка форума
trk12:> Нужно сменить пару десятков шведских мужей и попытаться взгромоздить им на голову своих родителей, для того, чтоб так уверенно заявлять "ни один".
Ну может быть кому-то и надо испытывать мужей на себе, но вообще намного проще посмотреть по сторонам.
For trk12: For VVS: For Toshka: For Adelina: For lotos: For prikolistka: For Mishal: Воронья слободка форума
trk12:> С гипсом не сегодня завязываю, встречу любимого из Шёпенхамна и уже билетики на 19:00 прикупила ось сюды
В Москву на премьеру?? "Аднаааааако." Зато в антракте можно антикризисныме делами позаниматься. :)
For VVS: For trk12: For Toshka: For Adelina: For lotos: For prikolistka: For Mishal: Воронья слободка форума
VVS:> Осталось только найти безымянного героя, который возьмется привязать колокольчик к шее кота и наградить его посмертно.
:) злой вы, даже в пятницу не даете помечтать:) Чем черт не шутит, вдруг кризис актуализирует проблему? VVS:> Удачи с декларацией и отличных выходных! Пасиб! С гипсом не сегодня завязываю, встречу любимого из Шёпенхамна и уже билетики на 19:00 прикупила ось сюды http://www.1tv.ru/news/culture/13... Правда, на Новой сцене, но "неприятность эту мы переживем". И Вам отличных выходных! ( Впрочем, как и всем пальмовцам :))
For TT: For trk12: For Adelina: For VVS: For Toshka: For lotos: For prikolistka: For Mishal: Воронья слободка форума
TT:> &) Ночью, иногда приспичит, по нужде встать, муж тут же просыпается и спрашивает..
Именно! В нашем-то возрасте...Покашлять,пописать, водички попить...серьезные вещи ( почти без иронии, между прочим, пишу) Учишь-учишь эту мОлодежь, а они в интернете объявления посмотрют, если все буквы угадали - О, беру! TT:> aftonbladet. А этих в холерное отделение :) Пущай тама сами с собой.
For trk12: For VVS: For Toshka: For Adelina: For lotos: For prikolistka: For Mishal: Воронья слободка форума
trk12:> И если бы вы знали каким чудодейственным свойством он обладает, будучи введенным в качестве закона, вы полюбили бы его так же, как я :)
Trk12, вы меня убедили. Осталось только найти безымянного героя, который возьмется привязать колокольчик к шее кота и наградить его посмертно. Или организовать прилет инопланетян, чтобы те взяли власть в 2010 и наконец под страхом смерти запретили туземцам есть друг друга. Удачи с декларацией и отличных выходных!
Re: Воронья слободка форума
TT:> Всегда найдутся те, кто "равнее, румяней и белее " (((
TT:> http://www.aftonbladet.se/ekonomi... Судя по направлению скобок ... вас туда не пригласили.
For trk12: For Adelina: For VVS: For Toshka: For lotos: For prikolistka: For Mishal: Воронья слободка форума
trk12:> 1.Мужей нужно тщательно выбирать, с вниманием и пристрастием, а не через интернет и агенства:) Чай не девочки уже.
&) Ночью, иногда приспичит, по нужде встать, муж тут же просыпается и спрашивает.." душенька, а не случилось ли чего - нибудь и нужна ли тебе помощь".. А ,что до все равны в Швеции, даже 3летки знают, что это никогда не было правдой и никогда не будет !!! Всегда найдутся те, кто "равнее, румяней и белее " ((( http://www.aftonbladet.se/ekonomi...
For Adelina: For trk12: For VVS: For Toshka: For lotos: For prikolistka: For Mishal: Воронья слободка форума
Adelina:> Мужа вы пошлете в огород, т. к. ни один швед не свалит на себя такую обузу.
1.Мужей нужно тщательно выбирать, с вниманием и пристрастием, а не через интернет и агенства:) Чай не девочки уже. 2. Нужно сменить пару десятков шведских мужей и попытаться взгромоздить им на голову своих родителей, для того, чтоб так уверенно заявлять "ни один". 3. Если с п.2 регулярное попадалово, внимательно читаем п.1 4. Ну а коль судьба - злодейка, то, как точно подметила КОТ, ошибки никогда не поздно исправлять. В огород, так в огород:)
For Adelina: For trk12: For lotos: For prikolistka: For Mishal: Воронья слободка форума
trk12:> Не устаю удивляться, что всегда находятся те, кто считает себя равнее других.
Adelina:> А меня удивляют те, кто считает себя кривее других.Но в конце концов каждый имеет право на личные комплексы. Да будет так! И пусть ничей комплекс кривизны не усугубляет ничей комплекс рАвизны экономически:) Даайте развивать свои комплексы в одиночку. Или с себе подобными. Как в инфекционных отделениях: с гепатитом на одном этаже, с дизентерией на другом. А еще лучше в разных зданиях. И будет всем щастие:))
For lotos: For Mishal: Воронья слободка форума
lotos:> Тут еще интересный момент, не все задумываются о том, сколько может стоить недвижимость, в которой осталась одинокая мама ;-)
Хто не задумывается? Я не задумывается? Мну еще как задумывается! Пару постов ниже для VVS моя задумывается и даже высказывается :)
VVS:> Иными словами, Вы предлагаете перевести все на хозрасчет и самоокупаемость не только для тех, кто может себе это позволить, но вообще для всех?
Вообще-то, лозунг "Кто не работает - тот не ест" один из моих любимых. И если бы вы знали каким чудодейственным свойством он обладает, будучи введенным в качестве закона, вы полюбили бы его так же, как я :) 1. Чудодейственный оберег: при провозглашении и соблюдении, королевство моментально теряет магическую привлекательность для всего семейства детко-репковых. Стопудово, на этот лозунг они прореагируют как вампиры на чеснок. 2. Исцеляющее свойство: только представьте, сколько людей волшебным образом избавится от своих многочисленных, смертельных недугов ( перед глазами кадры из фильма "Анжелика - маркиза ангелов": сцена в гетто) 3. Стимулятор мозговой деятельности: все студенты от 25 до 50 буквально за 3 дня запомнят таблицу умножения, английский А, дочитают свою первую и последнюю в жизни шведскую книжку и в их глазах мелькнет, наконец, светоч разума. А когда эти чудеса произойдут, с удивлением обнаружится, что 32% хватает на все и всех, и еще чуть-чуть остается. Поэтому, не торопитесь называть это фашизмом :) ОФФ: Ну что вы, VVS, делаете? Сейчас размечтаюсь, а декларацию все одно заполнять надо :((
Adelina:> Мужа вы пошлете в огород, т.к. ни один швед не свалит на себя такую обузу.
Свалит, если соседу придется свалить на себя такую же... Свалил же он на себя много других обуз...
chupacabra:>Киса, у меня бы так не получилось, над вами поколения трудились.
Давай, давай, придумай, что-нибудь еще. Только здесь в Слободке (по правилам форума).
trk12:> ( не перестаю по-матерински вас жалеть и восхищаться:)) ) С двумя работающими в семье такой кредит вполне подъемен.
Мужа вы пошлете в огород, т.к. ни один швед не свалит на себя такую обузу.
For trk12: For Adelina: For lotos: For prikolistka: For Mishal: Воронья слободка форума
trk12:> Не устаю удивляться, что всегда находятся те, кто считает себя равнее других.
А меня удивляют те, кто считает себя кривее других. Но в конце концов каждый имеет право на личные комплексы.
lotos:> Сколько можно повторять, что ситуация с "системой" идентична по всему ЕС:- //?
В процитированном абзаце речь шла о списании налогов и в этом аспекте системы далеко не идентичны. Например в той же Франции наличие иждивенцев позволяет скостить налог весьма и весьма существенно, спросите у своих родителей.
lotos:> моя мама хорошо говорит по-французски, это было одной из причин.
lotos:> Да и у нас там есть квартира. lotos:> Но главное, что у мужа и его отца там знакомства, связи и родственники, без некоторого их содействия было не обойтись. A, nu poniatno, s etogo i nado bylo nachinat. Usrednennoi 60-70-letnei mame, uvy takoe ne po plechu.
For Mishal: Воронья слободка форума
Toshka:> Правила в принципе теже - нужно доказать в куче материальную и прочую зависимость от детей.
Это может поспособствовать делу только в том случае, если мама совершенно одна и нет других братьев и сестер. trk12:> Разумным, с моей т з, было бы следующее: работающие (обязательное условие) детки берут кредит, например из расчета 10 тыс крон в месяц на 10 лет жизни любимого родителя. Тут еще интересный момент, не все задумываются о том, сколько может стоить недвижимость, в которой осталась одинокая мама ;-) Jeny:> Lotos, raszhuite pozhaluista dlia ogranichennykh ludei. "Разжевывайте", пожалуйста, для себя сами,ведь это Вам нужно :-)))). Есть вся информация в интернете, с телефонами и прочими координатами. Можно также просто не полениться и ссылку до конца внимательно дочитать, чтобы получить представление, что я имела в виду. Ищущий да обрящет. Я и так уже дала намеков более, чем достаточно ;-) >Adelina: моя мама хорошо говорит по-французски, это было одной из причин. Да и у нас там есть квартира. Но главное, что у мужа и его отца там знакомства, связи и родственники, без некоторого их содействия было не обойтись. VVS:> Как-то читал в интернете интервью с известным шведским экономистом (фамилию разумеется уже не помню), он прямым текстом признал, что да, существующая система, не позволяющая списывать расходы на иждивенцев, планировалась именно с целью сделать население максимально зависимым от государства. Сколько можно повторять, что ситуация с "системой" идентична по всему ЕС:- //? Не только в Швеции или Дании. Как только личность/семья попадает в "систему" (социальную систему), например , получая ПМЖ , то автоматически получает право пользоваться всеми ее ресурсами. Поэтому и поставлен мощный фильтр для ограничения попадания в систему. И взрослые дети с их финансами здесь не играют никакой роли. Бесполезно возмущаться, особенно по поводу беженцев. Они из другой оперы, из других игр (политических) :-) |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
22:22 11 июня 2026 г.