Экспериментальная тема для личных разборок. Правила форума здесь тоже действительны, разве что понятие "наезд" трактуется менее строго.
Вход в Слободку и ведение всяких дискуссий в ней - på egen risk, как говорится С 4 июня 2013 г. "Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е!" Отредактировано модератором 2 февраля 2021 г. |
| <<< | | 1 | | 2 | | ... ... | | 152 | | 153 | | 154 | | 155 | | 156 | | 157 | | 158 | | 159 | | 160 | | 161 | | 162 | | 163 | | 164 | | 165 | | 166 | | 167 | | 168 | | 169 | | 170 | | 173 | | 174 | | 175 | | >>> |
For lotos: For KOT: For trk12: For odium: For Sweta
lotos:> Если Вам от этого станет полегче , то я всегда рада помочь;-)
Да мне и так не трудно, но спасибо за участие. lotos:> Так уж и быть, пусть я буду врушей и тупицей, не понимающей разницы между тем, кто, что и зачем говорит. Все может быть гораздо проще, я же сказала, что не помню.
For lotos: For odium: For Sweta
-
Отредактировано автором: 26 июня 2010 г.
For KOT: For trk12: For lotos: For odium: For Sweta
KOT:> :) Не страшно, я это тоже пропустила, по крайней мере, не помню.
KOT:> :) Хочу также отметить, что все посты пользователя КОТ отражают личную точку зрения, с модерированием не связанную никак. :-))) Извините, непроизвольная ассоциация: === расстройство множественной личности ...... Существование двух или более различных личностей внутри индивида, но только одна присутствует в данное время. .......Каждая личность имеет собственную память, предпочтения и особенности поведения и временами (периодически) захватывает полный контроль над поведением индивида. ===== :-))) А если всерьез, то рыться в топиках, чтобы доказывать кому-то что-то, мне некогда и нет желания. Так уж и быть, пусть я буду врушей и тупицей, не понимающей разницы между тем, кто, что и зачем говорит. Если Вам от этого станет полегче , то я всегда рада помочь;-)
For KOT: For trk12: For lotos: For odium: For Sweta
-
For trk12: For lotos: For odium: For Sweta
-
For trk12: For lotos: For odium: For Sweta
trk12:> Вот это я пропустила.
:) Не страшно, я это тоже пропустила, по крайней мере, не помню. :) Хочу также отметить, что все посты пользователя КОТ отражают личную точку зрения, с модерированием не связанную никак. Поэтому подчеркивания "сама модератор КОТ" немножко не поняла. :)
For lotos: For odium: For Sweta
lotos:> Но то, что это Тролль, мне помнится, говорила сама модератор КОТ.
Вот это я пропустила. Впрочем, я частенько опаздываю на оф. часть. Едва к банкету успеваю нос припудрить:) Мда, неувязочка вышла. ОК. Тогда для себя разделю на просто троллей и троллей-олигофренов, потому как на некоторые "шедевры" дОлжно потратить пару-тройку часов, если содержание не является естественным содержимым черепной коробки:)
For odium: For Sweta
odium:> Вы спрашиваете кто такой Одиум?
odium:> Это повелитель банов! Это Ваша официальная профессия? ;-) Или хобби, поглощающее все Ваше время? dsk:> граф я, Да? А по виду поручик. Типичный такой ..поручик ;-) trk12:> Лиля писала на _русском_. Никто не говорит, что Света - это и есть Лилья. Но то, что это Тролль, мне помнится, говорила сама модератор КОТ. Вообще-то, это видно и без обьяснений, стиль тролля узнать легко! trk12:> А еще лучше, взяв за основу любое сложное предложение, попробовать написать его на таком же «кишмише». trk12:> Зуб даю, не осилите:) У меня времени нет. Но ведь не все так заняты... trk12:> Не, с зубом я поволновалась:) Жалко. Действительно, зубы нужно беречь. На всяких троллей их не напасешься :-))
For trk12: For mechtabab: For Mishal: Воронья слободка форума
trk12:> Второй пункт написала исключительно по причине моей к вам симпатии, несмотря на глЫбокие разногласия по некоторым вопросам:)
Чувтвительно вам благодарен, растроган, польщен. Я к вам тож не без трепета.
For lotos: For Assum: Re: Воронья слободка форума
Assum:> Света, вы все больше и больше напоминаете Лилью.
lotos:> +1 Неа. Вот не соглашусь:) Лиля писала на _русском_. Утомляли простыни текста при нулевой смысловой нагрузке. А с лексикологией и семантикой был порядок ( я не специалист, но не помню, чтоб приходилось напрягаться) Попробуйте прочитать это: «Так что ей и дальше вполне возможно ходить за мной по следам и выполнять такую жалаемую для нее работу» А теперь попробуйте, слегка подправив текст, сформулировать это на «русском». Как? Получилось? Согласна, проще плюнуть и переписать заново:) А еще лучше, взяв за основу любое сложное предложение, попробовать написать его на таком же «кишмише». Зуб даю, не осилите:) И ведь это только одно предложение! А их тысячи.!Нет, ЭТО должно быть в крови:) ЗЫ. Не, с зубом я поволновалась:) Жалко. «Дорогие» очень:)
For dsk: For speranza: Re: Воронья слободка форума
dsk:> А мне обидно.
За кого или за что?
For odium: For speranza: Re: Воронья слободка форума
odium:> О! Какие люди!
odium:> :-) Поздравляю вас с 23-м февраля! Сколько вы вчера выпили?)
For mechtabab: For Mishal: Воронья слободка форума
mechtabab:> Да Вы фенОмен, с таким характером и до такого возраста дожить!
Чупа, я никогда не утверждала, что у меня хороший характер. Напротив, предупреждала, что очень хреновый:) Имеющий глаза и уши....:) - раз. Согласно исследованиям, "саркастично-взрывные" люди живут гораздо дольше "угрюмо-завистливых". - два:) У вас еще есть время! Второй пункт написала исключительно по причине моей к вам симпатии, несмотря на глЫбокие разногласия по некоторым вопросам:)
For odium: For Sweta
Поздравления авансом? Интересненько)) Или это только тем,кто в фаворе? Лучше уж дружно в тему "С Днём рождения" ! В террариуме оживление,того и гляди без хвоста останешься)) Хочется как в том фильме спросить: "А что это вы тут делаете?"))
For sln: For Mishal: Воронья слободка форума
sln:> trk12, ну ведь у вас слишком рaзные весовые категории, и не стыдно вам с высоты квантовой физики мочалить подготовительную группу :=)
Как минимум два «но»: 1. В реале весовая категория определяется иногда даже «на глаз», поэтому всегда есть возможность, подобрав подол, аккуратно переступить, даже не забрызгавшись. В виртуале такая возможность появляется только после обмЭна любезностями, поэтому пятновыводитель необходим в любом случае. Иногда, ( это же не профессиональный форум, а посиделки) выбор делается в пользу «убить» костюмчик до конца и выбросить, а не отчистить несколько пятен:). Решающую роль играет настроение и к-во свободного времени, которого ты сегодня решил выделить для «убиения» костюмчика; 2. В профайле не указывается IQ :) Если в ходе какой-то темы вставляешь 2 х 2 = 4, а кому –то это кажется хвастовством знаниями таблицы умножения и личным оскорблением...Вынуждена покаяться: я еще и алфавит знаю наизусть, и умножаю в уме на 10, и «мила мыла раму» пишу без единой ошибки. Вношу рацуху: составить список ников, для которых любые ссылки на учебники и литературу в объеме курса 3-х, 5-и, 8-и (выше не осмелилась) классов являются личным оскорблением и становятся страшной, незаживающей раной. А в правила форума добавить: «С юзерами из данного списка общаться «крестиком», чтоб невольно не оскорбить. Юзеры могут отвечать в любой, доступной для них форме» Это будет очень гуманно, имхо. Все, кто провел свое детство и юность вне школьной скамьи, получают дополнительную возможность залатать в черновую ( поскольку качественно зашпаклевать уже невозможно) зияющие дыры своего.... Иначе, см. п 1.
For Sweta
Sweta, вы мне очень нравитесь. Можно я вас поздравлю с днём рождения (как с прошедшим, так и будущим)?:-)
For speranza: Re: Воронья слободка форума
speranza:> Как насчет порядочности?
Мадам, вот если бы вы написали мне в личку и рассказали какого цвета вы носите трусы по четвергам, а я потом бы выложил эту информацию на обозрение публики, то мне было бы понятно, что меня обвиняют в отсутствии порядочности. Assum:> Честное слово, Одиум, не ожидала... Ну Ассум, неужели вы забыли что сами же написали в своём профайле?:-) Кстати, если в личном сообщении вы прочитаете что вас посылают в зад, что вы сделаете? teKiss:> А кто такой одиум? Вы спрашиваете кто такой Одиум? Это повелитель банов! (нередко после дискуссий с ним туда отправляются его собеседники:-)))))) upasika:> К такому, что тебя могут забанить за литературное слово "задница"! О! Какие люди!:-) Поздравляю вас с 23-м февраля!:-)
For teKiss: For sweta: For odium: For motodor: жесткие депортации...
teKiss:> А кто такой одиум?
teKiss:> С ним, наверное, небезопасно общаться Никто не умер еще от общения с ним, раз меня спас от неминуемой смерти от пищевого отравления, опубликовав ссылку про грибы. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
14:44 11 июня 2026 г.