Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 1. Другое
reply
Mishal Subject ID: 6371 Обновлена: 07:43 4 июня 2013 г.     Создана: 18 января 2006 г. Тематическая группа Другое Просмотров2220753 Тема закрыта для обсуждений
Экспериментальная тема для личных разборок. Правила форума здесь тоже действительны, разве что понятие "наезд" трактуется менее строго.
Вход в Слободку и ведение всяких дискуссий в ней - på egen risk, как говорится

С 4 июня 2013 г. "Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е!"

Отредактировано модератором 2 февраля 2021 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | ... ... | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 173 | 174 | 175 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For sweta

trk12 Subject ID: 259066 09:39 16 февраля 2009 г.
х? х!
:)

For lotos: For KOT: For trk12: For odium: For Sweta

KOT Subject ID: 258949 20:44 13 февраля 2009 г.
lotos:> Если Вам от этого станет полегче , то я всегда рада помочь;-)
Да мне и так не трудно, но спасибо за участие.
lotos:> Так уж и быть, пусть я буду врушей и тупицей, не понимающей разницы между тем, кто, что и зачем говорит.
Все может быть гораздо проще, я же сказала, что не помню.

For lotos: For odium: For Sweta

sweta Subject ID: 258942 20:05 13 февраля 2009 г.
-

Отредактировано автором: 26 июня 2010 г.

For KOT: For trk12: For lotos: For odium: For Sweta

lotos Subject ID: 258941 19:42 13 февраля 2009 г.
KOT:> :) Не страшно, я это тоже пропустила, по крайней мере, не помню.
KOT:> :) Хочу также отметить, что все посты пользователя КОТ отражают личную точку зрения, с модерированием не связанную никак.
:-))) Извините, непроизвольная ассоциация:
=== расстройство множественной личности
...... Существование двух или более различных личностей внутри индивида, но только одна присутствует в данное время.
.......Каждая личность имеет собственную память, предпочтения и особенности поведения и временами (периодически) захватывает полный контроль над поведением индивида. =====
:-)))
А если всерьез, то рыться в топиках, чтобы доказывать кому-то что-то, мне некогда и нет желания. Так уж и быть, пусть я буду врушей и тупицей, не понимающей разницы между тем, кто, что и зачем говорит. Если Вам от этого станет полегче , то я всегда рада помочь;-)

For odium: For Sweta

sweta Subject ID: 258937 19:28 13 февраля 2009 г.
-

For KOT: For trk12: For lotos: For odium: For Sweta

sweta Subject ID: 258934 19:24 13 февраля 2009 г.
-

For trk12: For lotos: For odium: For Sweta

sweta Subject ID: 258933 19:20 13 февраля 2009 г.
-

For trk12: For lotos: For odium: For Sweta

KOT Subject ID: 258874 12:19 13 февраля 2009 г.
trk12:> Вот это я пропустила.
:) Не страшно, я это тоже пропустила, по крайней мере, не помню. :) Хочу также отметить, что все посты пользователя КОТ отражают личную точку зрения, с модерированием не связанную никак. Поэтому подчеркивания "сама модератор КОТ" немножко не поняла. :)

For lotos: For odium: For Sweta

trk12 Subject ID: 258871 12:06 13 февраля 2009 г.
lotos:> Но то, что это Тролль, мне помнится, говорила сама модератор КОТ.

Вот это я пропустила. Впрочем, я частенько опаздываю на оф. часть. Едва к банкету успеваю нос припудрить:)
Мда, неувязочка вышла.
ОК. Тогда для себя разделю на просто троллей и троллей-олигофренов, потому как на некоторые "шедевры" дОлжно потратить пару-тройку часов, если содержание не является естественным содержимым черепной коробки:)

lotos Subject ID: 258867 11:40 13 февраля 2009 г.
odium:> Вы спрашиваете кто такой Одиум?
odium:> Это повелитель банов!
Это Ваша официальная профессия? ;-)
Или хобби, поглощающее все Ваше время?
dsk:> граф я,
Да? А по виду поручик. Типичный такой ..поручик ;-)
trk12:> Лиля писала на _русском_.
Никто не говорит, что Света - это и есть Лилья. Но то, что это Тролль, мне помнится, говорила сама модератор КОТ.
Вообще-то, это видно и без обьяснений, стиль тролля узнать легко!
trk12:> А еще лучше, взяв за основу любое сложное предложение, попробовать написать его на таком же «кишмише».
trk12:> Зуб даю, не осилите:)
У меня времени нет. Но ведь не все так заняты...
trk12:> Не, с зубом я поволновалась:) Жалко.
Действительно, зубы нужно беречь. На всяких троллей их не напасешься :-))

For trk12: For mechtabab: For Mishal: Воронья слободка форума

chupacabra Subject ID: 258839 09:20 13 февраля 2009 г.
trk12:> Второй пункт написала исключительно по причине моей к вам симпатии, несмотря на глЫбокие разногласия по некоторым вопросам:)

Чувтвительно вам благодарен, растроган, польщен.
Я к вам тож не без трепета.

For lotos: For Assum: Re: Воронья слободка форума

trk12 Subject ID: 258821 07:52 13 февраля 2009 г.
Assum:> Света, вы все больше и больше напоминаете Лилью.
lotos:> +1

Неа. Вот не соглашусь:)
Лиля писала на _русском_. Утомляли простыни текста при нулевой смысловой нагрузке. А с лексикологией и семантикой был порядок ( я не специалист, но не помню, чтоб приходилось напрягаться)

Попробуйте прочитать это:
«Так что ей и дальше вполне возможно ходить за мной по следам и выполнять такую жалаемую для нее работу»
А теперь попробуйте, слегка подправив текст, сформулировать это на «русском». Как? Получилось? Согласна, проще плюнуть и переписать заново:)
А еще лучше, взяв за основу любое сложное предложение, попробовать написать его на таком же «кишмише».
Зуб даю, не осилите:)
И ведь это только одно предложение! А их тысячи.!Нет, ЭТО должно быть в крови:)

ЗЫ. Не, с зубом я поволновалась:) Жалко. «Дорогие» очень:)

For dsk: For speranza: Re: Воронья слободка форума

trk12 Subject ID: 258820 07:50 13 февраля 2009 г.
dsk:> А мне обидно.

За кого или за что?

For odium: For speranza: Re: Воронья слободка форума

upasika Subject ID: 258819 07:39 13 февраля 2009 г.
odium:> О! Какие люди!
odium:> :-) Поздравляю вас с 23-м февраля!

Сколько вы вчера выпили?)

For mechtabab: For Mishal: Воронья слободка форума

trk12 Subject ID: 258817 06:56 13 февраля 2009 г.
mechtabab:> Да Вы фенОмен, с таким характером и до такого возраста дожить!

Чупа, я никогда не утверждала, что у меня хороший характер. Напротив, предупреждала, что очень хреновый:) Имеющий глаза и уши....:) - раз.

Согласно исследованиям, "саркастично-взрывные" люди живут гораздо дольше "угрюмо-завистливых". - два:)
У вас еще есть время!

Второй пункт написала исключительно по причине моей к вам симпатии, несмотря на глЫбокие разногласия по некоторым вопросам:)

NetaS Subject ID: 258816 06:47 13 февраля 2009 г.
Поздравления авансом? Интересненько)) Или это только тем,кто в фаворе? Лучше уж дружно в тему "С Днём рождения" ! В террариуме оживление,того и гляди без хвоста останешься)) Хочется как в том фильме спросить: "А что это вы тут делаете?"))

For sln: For Mishal: Воронья слободка форума

trk12 Subject ID: 258815 06:41 13 февраля 2009 г.
sln:> trk12, ну ведь у вас слишком рaзные весовые категории, и не стыдно вам с высоты квантовой физики мочалить подготовительную группу :=)

Как минимум два «но»:
1. В реале весовая категория определяется иногда даже «на глаз», поэтому всегда есть возможность, подобрав подол, аккуратно переступить, даже не забрызгавшись. В виртуале такая возможность появляется только после обмЭна любезностями, поэтому пятновыводитель необходим в любом случае. Иногда, ( это же не профессиональный форум, а посиделки) выбор делается в пользу «убить» костюмчик до конца и выбросить, а не отчистить несколько пятен:). Решающую роль играет настроение и к-во свободного времени, которого ты сегодня решил выделить для «убиения» костюмчика;

2. В профайле не указывается IQ :) Если в ходе какой-то темы вставляешь 2 х 2 = 4, а кому –то это кажется хвастовством знаниями таблицы умножения и личным оскорблением...Вынуждена покаяться: я еще и алфавит знаю наизусть, и умножаю в уме на 10, и «мила мыла раму» пишу без единой ошибки.
Вношу рацуху: составить список ников, для которых любые ссылки на учебники и литературу в объеме курса 3-х, 5-и, 8-и (выше не осмелилась) классов являются личным оскорблением и становятся страшной, незаживающей раной. А в правила форума добавить: «С юзерами из данного списка общаться «крестиком», чтоб невольно не оскорбить. Юзеры могут отвечать в любой, доступной для них форме»
Это будет очень гуманно, имхо. Все, кто провел свое детство и юность вне школьной скамьи, получают дополнительную возможность залатать в черновую ( поскольку качественно зашпаклевать уже невозможно) зияющие дыры своего....

Иначе, см. п 1.

For Sweta

odium Subject ID: 258811 01:15 13 февраля 2009 г.
Sweta, вы мне очень нравитесь. Можно я вас поздравлю с днём рождения (как с прошедшим, так и будущим)?:-)

For speranza: Re: Воронья слободка форума

odium Subject ID: 258807 01:09 13 февраля 2009 г.
speranza:> Как насчет порядочности?

Мадам, вот если бы вы написали мне в личку и рассказали какого цвета вы носите трусы по четвергам, а я потом бы выложил эту информацию на обозрение публики, то мне было бы понятно, что меня обвиняют в отсутствии порядочности.

Assum:> Честное слово, Одиум, не ожидала...

Ну Ассум, неужели вы забыли что сами же написали в своём профайле?:-) Кстати, если в личном сообщении вы прочитаете что вас посылают в зад, что вы сделаете?

teKiss:> А кто такой одиум?

Вы спрашиваете кто такой Одиум? Это повелитель банов! (нередко после дискуссий с ним туда отправляются его собеседники:-))))))

upasika:> К такому, что тебя могут забанить за литературное слово "задница"!

О! Какие люди!:-) Поздравляю вас с 23-м февраля!:-)

For teKiss: For sweta: For odium: For motodor: жесткие депортации...

mechtabab Subject ID: 258798 00:17 13 февраля 2009 г.
teKiss:> А кто такой одиум?
teKiss:> С ним, наверное, небезопасно общаться

Никто не умер еще от общения с ним, раз меня спас от неминуемой смерти от пищевого отравления, опубликовав ссылку про грибы.

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska

В Стокгольме:

14:44 11 июня 2026 г.

Курсы валют:

1 EUR = 10,87 SEK
1 RUB = 0,128 SEK
1 USD = 9,341 SEK

Swedish Palm © 2002 - 2026