Kаковы шведки?
Есть ли у них повернутость на деньгах, карьере, отношению к русским, ... Короче что вас удивляло и что есть на самом деле :) Темы форума: Какие они - шведки? Жена шведка https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Шведские мужчины, какие они? https://sweden4rus.nu/forum/viewm... А вам нравятся шведские мужчины? https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Менталитет русских и шведов. https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Кто такие шведы? https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Приоритеты шведов https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Как привыкнуть к шведам https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Отредактировано модератором 1 августа 2015 г. |
For kassi: For Eug Eugov: For Toma: For elenal321: For nucja: For alsula: For LarochkaN: Загар
kassi:> :-) Я наоборот, не могу смотреть этот паноптикум, когда знащшь, что ей уже далеко за 50, а личико накачано ботоксами/филлерами/натяжками до ушей..
по-моему это нормально когда человеку нравится все красивое а мужчине красивые женщины! Я хочу от просмотра ТВ получать положительные ощущения и эмоции. Ботэксные маски это способ скрыть проблемы на лице, но без них гораздо хуже и противнее. Грубо говоря если уж ты выперлась на ТВ на общее обозрение так будь добра приведи себя в порядок, помой голову сходи в салон.. А если ты уже мумия, то иди исправляй то что еще можно или нечего пугать людей и вообше на ТВ соваться.
For kassi: For Eug Eugov: For Toma: For elenal321: For nucja: For alsula: For LarochkaN: Загар
kassi:> зато ни одной морщинки!
ну надо хоть немного за собой следить. Правильное питание+свежий воздух+разные питательные маски= -10 лет
kassi:> Но ведь мрак же!
До мрака , конечно, доводить нельзя,но и сморщенной старой жопой негоже в наше время.
For Eug Eugov: For Toma: For elenal321: For nucja: For alsula: For LarochkaN: Загар
Это у вас вкус российским телевидением испорчен. :-) Я наоборот, не могу смотреть этот паноптикум, когда знащшь, что ей уже далеко за 50, а личико накачано ботоксами/филлерами/натяжками до ушей... зато ни одной морщинки! Но ведь мрак же!
For oksa: For Eug Eugov: For Toma: For elenal321: For nucja: For alsula: For LarochkaN: Загар
oksa:> может из за недостатка солнца они так быстро сморщиваются?
от неправильного питания+кофе литрами oksa:> заметила что у всех 70 одинаковые короткие стрижки,что это-лень? скорее всего удобно, + соль в воздухе, котороя оседает на волосы и создает впечатление немытости/неухоженности мыть каждое утро+укладывать- не есть карашо для волос
For Eug Eugov: For Toma: For elenal321: For nucja: For alsula: For LarochkaN: Загар
Eug Eugov:> ЭТО Вы называете загадкой?
жесть.а ведь ей всего то 46 лет может из за недостатка солнца они так быстро сморщиваются? Недавно был корпоратив,70 пожилых шведок 50-60 лет,заметила что у всех 70 одинаковые короткие стрижки,что это-лень?
For Toma: For elenal321: For Eug Eugov: For nucja: For alsula: For LarochkaN: Загар
Toma:> В этой связи для меня Malena Ernman остаётся загадкой.
http://da.se/wp-content/uploads/2... ЭТО Вы называете загадкой? У меня телик слишком большой и слишком четко показывает - не могу смотреть шведское тв слишком долго - рвотные позывы из -за присутствия "мумий" на экране.
For elenal321: For Eug Eugov: For nucja: For alsula: For LarochkaN: Загар
elenal321:> Истинно про морщинистость.
В этой связи для меня Malena Ernman остаётся загадкой. Может быть, у неё хирургический климакс?
For Eug Eugov: For nucja: For alsula: For LarochkaN: Загар
Eug Eugov:> поэтому и активные потому что полумужицкие, поэтому и смарщиваются очень рано.
Истинно про морщинистость. Встретили с бывшим мужем на улице его одноклассницу. Морщин как ...жуть! И он говорит...она вот в молодости была звезда! Я очень удивилась если уже в 50 у неё был полный закат
For nucja: For alsula: For LarochkaN: Загар
nucja:>Шведки в большинстве своём неухоженные, сморщенные лица от загара, нет красивых стрижек...но и одежда делает своё дело, нет женственности...даже походки мужские
поэтому и активные потому что полумужицкие, поэтому и смарщиваются очень рано. Вообще насчет западно европеййских женщин сама природа нам уже не просто говорит - она кричит! Хватит размножаться!!! Мужчина открой глаза! Этот крокодил тебе не подходит! Но... нет, если мы видим пару на улице - то это вполне себе приличный швед мужик и крокодил женщина. Алкоголь делает свое дело. Да и если мы видим привлекательную женщину , то это 99% не шведка.
For metya: For nucja: For alsula: For LarochkaN: Загар
metya:> не знаю ни одного с 24 часовой радостью в глазах.
Это только у идиотов. А вообщем, классовая разница сильней национальной. ИМХО.
For nucja: For alsula: For LarochkaN: Загар
nucja:> достаток есть, но радости в их глазах нет, нет душевного подъма...
не знаю ни одного с 24 часовой радостью в глазах.
For speranza:Чем шведки отличаются от русских?
Я (alsula) заявляю о нарушении правил в сообщении пользователя lubopitnaja.
speranza:> А потухший взгляд у людей от того, как они смотрят на свою жизнь + 100 Зависит от склада личности, нытики есть везде и здесь тоже. А в России складывается разное впечатление, зависит от того в каком обществе вращаешься, наверное в глухой глубинке в бесперспективном посёлке так и выглядят женщины - усталые. А в динамичных больших городах с кучей возможностей бабульки и в 70 ходят по культурным мероприятим и с внуками посидеть их сильно не заставишь. Удалено жизнерадостность шведок- часто лишь маска, принятая здесь, фасад так сказать. Мне тоже это нравится. Но России женщины просто не считают нужным гримасничать и фальшиво улыбаться. Отредактировано модератором 2 августа 2015 г.
For alsula: For reseacher: Чем шведки отличаются от русских?
alsula:> ..
Ничего не поняла из вашего последнего пОста. Такое впечатление, что это вы переводили с google traslate
For reseacher: Чем шведки отличаются от русских?
speranza, видимо вашу маму показывали по тв , такая вся подтянутая , счастливая!
Ну о чем вы ? Давно не были в России ? Правда , я ожидала что кто-то именно так опишет свою маму .,но в жизни таких к сожален ю не наблюдается. Я сама себя часто ловлю на мысли , что я могу сказать с утра , болит голова или др, а они нет , всегда только позитив и мне это очень нравится , учусь. Для меня показатель душевной молодости и чистоты это даже как общается дева с людьми здесь на форуме .
For alsula: For LarochkaN: Загар
alsula:> Мои сверстницы в Росссии вроде и морщин не много и наряжаются , но все с лишним весом , потухшим взглядом.
alsula:> Уставшие душевно , уже ничто не радует , ничего не хочется . Алсула, на все 100 согласна с вами! Именно с потухшим взглядом, уставшие душевно.... По своим подругам, живущим в России смотрю... достаток есть, но радости в их глазах нет, нет душевного подъма... как-то так.. Шведки в большинстве своём неухоженные, сморщенные лица от загара, нет красивых стрижек... но и одежда делает своё дело, нет женственности...даже походки мужские...но они активные, умеют себя занять, а у моих подруг только дача и внуки. Не хочу обидеть шведок, всех люблю и уважаю, но это факт.
For alsula: For reseacher: Чем шведки отличаются от русских?
alsula:> speranza ,я вообще -то говорила про женщин взрослых , к примеру ваши мамы , тети .
Моей маме 70. Все время мне говорит, что это только в зеркале, а в душе она себя чувствует на 35. Поэтому и хотела в прошлом году пластическую операцию делать, но я с сестрой ее отговорили, т.к. в 70 лет это уже, вроде, ни к чему и опасно. И тетка моя, со стороны отца, всю жизнь, как девочка. А потухший взгляд у людей от того, как они смотрят на свою жизнь:если в данный момент хреново и в будущем не предвидится ничего хорошего => взгляду гореть не от чего. Кстати, это касается далеко не "русских", а, практически, всех. Что касается славянского типа внешности, то здесь могу согласиться: без резко выраженных скул, с круглым овалом лица и тяжелыми щечками этому типу не очень повезло. А по поводу фигуры: наша культура еды и наш тип кулинарии влияют на далеко нестройный результат. По поводу шведок. Удивляюсь все время: что у них с ногами? Такое впечатление, что у большинства после 55 ноги больные.
For speranza: For alsula: For LarochkaN: Загар
speranza:> Давайте-ка, лучше, конкретно о себе.
Когда с внуками- близнецами гуляю, принимают за их маму. Ездила с родителями в круиз, принимали за их внучку. Я , конечно, многое на одежду и манеру двигаться списываю, но однозначно выгляжу на 10-15 лет моложе большинства моих ровесниц в России. Жизнь у меня, конечно, легче была в материальном и бытовом плане, вот и результат. Ну и здоровье и куча времени для себя лично. Живу бесстрессово, только с мелкими bekymmer då och då. Как и большинство в 50+ здесь:) Отредактировано автором: 2 августа 2015 г.
For reseacher: Чем шведки отличаются от русских?
speranza ,я вообще -то говорила про женщин взрослых , к примеру ваши мамы , тети .
По тв показали пару бабушек кот. одна плавает , другая бегает , такой фурор ! А в основном это жалующиеся бабули , разве нет ? Я больше даже не о фигуре , а внутреннем состоянии . А фото я могу показать , пожта , |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.