Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 1. Другое
reply
reseacher Subject ID: 2884 Обновлена: 12:27 21 апреля 2017 г.     Создана: 28 марта 2005 г. Тематическая группа Другое Просмотров229208
Kаковы шведки?
Есть ли у них повернутость на деньгах, карьере, отношению к русским, ...
Короче что вас удивляло и что есть на самом деле :)

Темы форума:
Какие они - шведки? Жена шведка
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...
Шведские мужчины, какие они?
А вам нравятся шведские мужчины?
Менталитет русских и шведов.
Кто такие шведы?
Приоритеты шведов
Как привыкнуть к шведам

Отредактировано модератором 1 августа 2015 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | ... ... | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For kassi: For petrova34: For reseacher: Чем шведки отличаются от русских?

upasika Subject ID: 311867 13:45 20 февраля 2011 г.
kassi:> Но если и попадаются шведские красавицы, то только на глаза опросников: http://www.
Не согласна! Шведки очень красивы лично для меня в своем большинстве! Особенно молодежь!

Re: Чем шведки отличаются от русских?

boston Subject ID: 311865 13:38 20 февраля 2011 г.
Я бы Аргентину на первое место поставила, ну вот лично я:)
Но вообще тройка лидеров приятная:)

А вот еще про отличие шведок -- а интересно, шведкам настолько же важно, самые красивые они или нет?:)

For petrova34: For reseacher: Чем шведки отличаются от русских?

kassi Subject ID: 311864 13:35 20 февраля 2011 г.
petrova34:> Русские девушки намного красивее шведских, хотя и шведки хорошие есть!!!

Но если и попадаются шведские красавицы, то только на глаза опросников: http://www.passion.ru/news/9065.h... ;))

Re: Чем шведки отличаются от русских?

boston Subject ID: 311863 13:29 20 февраля 2011 г.
:) а я смотрю на местных свежих блондинок (которые натуральные) и мне кажется, что они бы большим успехом пользовались в России. Только не едут они в Россию:)

For petrova34: For reseacher: Чем шведки отличаются от русских?

DNJ1 Subject ID: 311862 13:26 20 февраля 2011 г.
petrova34:> Русские девушки намного красивее шведских, хотя и шведки хорошие есть!!!

вы, наверное либо в Швеции проездом, либо живете здесь совсем ничего

For reseacher: Чем шведки отличаются от русских?

petrova34 Subject ID: 311861 13:16 20 февраля 2011 г.
Русские девушки намного красивее шведских, хотя и шведки хорошие есть!!!

шведки

jarri Subject ID: 306586 13:25 23 декабря 2010 г.
Ответ перенесен модератором
С праздничком всех вас!
Кто женат на шведках, опишите, каkие они жены и как вам с ними живется?

For reseacher: Чем шведки отличаются от русских?

YUMORMAN Subject ID: 296911 21:42 17 сентября 2010 г.
Тем же, чем и шведы от русских. Праквтически всем

For Nelka: For des: For kassi: For Lucky: For calypso: For reseacher: Чем шведки отличаются от русских?

Jeny Subject ID: 292562 20:31 7 июня 2010 г.
Nelka:> А с другой стороны, я к примеру, всегда сразу чувствую если кому то нравлюсь:) и всегда считала, что это у всех женщин врождённое качество, разве нет?

Нет, я вот как в танке...Мне периодически подруги и коллеги по работе глаза открывали...

For des: For kassi: For Lucky: For calypso: For reseacher: Чем шведки отличаются от русских?

Nelka Subject ID: 292544 15:08 7 июня 2010 г.
des:> kassi:> Мне ни разу не пришло в голову мысль, что это из-за того, что я им "нравлюсь" :))
А с другой стороны, я к примеру, всегда сразу чувствую если кому то нравлюсь:) и всегда считала, что это у всех женщин врождённое качество, разве нет?

For kassi: For Lucky: For calypso: For reseacher: Чем шведки отличаются от русских?

des Subject ID: 292542 14:39 7 июня 2010 г.
Lucky:> найдите её анкету (там она есть почти у всех молодых шведов), посмотрите какие у неё интересы и составьте свою анкету учитывая это, затем попроситесь стать её "другом" там есть такая функция и сразу увидите нравитесь вы ей или нет.
Она, правда, не очень молодая швед:) но анкета есть. Полузакрытая, как водится. Жду повода повесомее, чтобы добавиться в друзья. Но вообще-то согласен с теми, кто сказал, что факт добавки в друзья сам по себе ни о чем не говорит. Интерпретация сего факта зависит от того, где она для себя установила границу частной жизни. А этого, кроме нее, никто и не знает :)
Единственная польза от всего этого - можно посмотреть профайл. А вдруг там на стенке ежедневные признания в вечной любви от обожаемого мужа. Зато хоть какая-то ясность.

kassi:> Мне ни разу не пришло в голову мысль, что это из-за того, что я им "нравлюсь" :))
Вот! Вот! Мне кажется, что наше с ней взаиморасположение в социальном пространстве не позволяет ей воспринимать меня как потенциального партнера. И сама мысль о том, что кто-то кому-то может нравиться, дойдет до сознания в последнюю очередь. Поэтому и задался вопросом - как бы так объясниться максимально доходчиво.

For Nordic: For Nelka: For kassi: For Lucky: For calypso: For reseacher: Чем шведки отличаются от русских?

Nelka Subject ID: 292541 14:22 7 июня 2010 г.
Nordic:> Ага, в парке с ребёнком или фотка торта (на Пальму пока только выложила :) )
Ну вот и определился твой нынешний круг интересов:) А ты говоришь по фоткам ничего о человеке сказть нельзя:)

For Nelka: For Nordic: For kassi: For Lucky: For calypso: For reseacher: Чем шведки отличаются от русских?

Nordic Subject ID: 292538 13:43 7 июня 2010 г.
Nelka:> Нет, ну всё равно ж на этих фотках видно - где и как "ты" привыкла проводить досуг:) "ты" ж не на кухне сидя их делаешь:)
Ага, в парке с ребёнком или фотка торта (на Пальму пока только выложила :) )

For Nordic: For Nelka: For kassi: For Lucky: For calypso: For reseacher: Чем шведки отличаются от русских?

Nelka Subject ID: 292536 13:36 7 июня 2010 г.
Nordic:> А если у меня нет этих events, то мне теперь и фотки нельзя выкладывать что ли?
Нет, ну всё равно ж на этих фотках видно - где и как "ты" привыкла проводить досуг:) "ты" ж не на кухне сидя их делаешь:)
я сама никуда не вступаю и не на что не подписываюсь, но ведь многие это делают:)

For Nelka: For Nordic: For kassi: For Lucky: For calypso: For reseacher: Чем шведки отличаются от русских?

Nordic Subject ID: 292535 13:31 7 июня 2010 г.
Nelka:> А если даже круг интересов своих не определил, чего вообще то идти в фэйсбук?
Чтобы поддерживать связь с близкими и не очень друзьями и смотреть, что происходит в их жизни.
Nelka:> Обычно же все выкладывают свои фотки с каких либо эвентов, вступаю в какие то общества...
А если у меня нет этих events, то мне теперь и фотки нельзя выкладывать что ли? :))
А общества это всё ерунда: вступить по приколу можно куда угодно, к примеру, "Мы, кто ложимся спать поздно без видимой для этого причины" :)))

For Nordic: For kassi: For Lucky: For calypso: For reseacher: Чем шведки отличаются от русских?

Nelka Subject ID: 292528 11:55 7 июня 2010 г.
Nordic:> Я бы не сказала, что по Facebook можно узнать, какие у человека интересы.
Ну это уж очень закрытый человек должен быть:) Думаю такие и контов в буке не открывают. Обычно же все выкладывают свои фотки с каких либо эвентов, вступаю в какие то общества... А если даже круг интересов своих не определил, чего вообще то идти в фэйсбук?

For Nordic: For kassi: For Lucky: For calypso: For reseacher: Чем шведки отличаются от русских?

Jeny Subject ID: 292526 09:55 7 июня 2010 г.
Еще вспомнила пример из худовестженной литературы. Там студент, заполняя стандартную анкету в начале курса, ответил на вопрос,чего вы овидаете от курса следующчим образом мечтаю, гожорит, вступит в сжяз с преподавателем, и вступил таки,стервец/

For kassi: For Lucky: For calypso: For reseacher: Чем шведки отличаются от русских?

Nordic Subject ID: 292522 07:25 7 июня 2010 г.
Lucky:> найдите её анкету (там она есть почти у всех молодых шведов), посмотрите какие у неё интересы и составьте свою анкету учитывая это, затем попроситесь стать её "другом" там есть такая функция и сразу увидите нравитесь вы ей или нет.
Я бы не сказала, что по Facebook можно узнать, какие у человека интересы.
kassi:> Меня многие мои ученики в друзья напрашиваются.
А я не "дружу" со своими учениками, хотя у меня они еще младше, чем у Касси :)

prikolistka Subject ID: 292521 07:21 7 июня 2010 г.
kassi:> Мне ни разу не пришло в голову мысль, что это из-за того, что я им "нравлюсь" :)) (Хотя я, конечно, не со взрослыми стедентами работаю, а с 16-19-летними мальчишками).
Да, у меня такая же ситуация, но поскольку мои студенты намного старше, то после окончания учебы я часто принимаю такие приглашения, и да, в любовники никто не напрашивается.

For Lucky: For calypso: For reseacher: Чем шведки отличаются от русских?

kassi Subject ID: 292509 19:02 6 июня 2010 г.
Lucky:> затем попроситесь стать её "другом" там есть такая функция и сразу увидите нравитесь вы ей или нет.

Меня многие мои ученики в друзья напрашиваются. Мне ни разу не пришло в голову мысль, что это из-за того, что я им "нравлюсь" :)) (Хотя я, конечно, не со взрослыми стедентами работаю, а с 16-19-летними мальчишками). И да, из сознания "политкорректности" я не отвечаю взаимностью ни одному ученику, а когда они спрашивают, почему я им не отвечаю, отвечаю, что "полиси" у меня такое: работа - отдельно, частная жизнь - отдельно. Так что то, что она его занесет / не занесет в список своих друзей - это еще ничего не значит.

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Что шведы пишут о русских? Что русские о шведах? Читайте.

В Стокгольме:

16:46 31 июля 2026 г.

Курсы валют:

1 EUR = 10,99 SEK
1 USD = 9,533 SEK
1 RUB = 0,118 SEK

Шведская Пальма © 2002 - 2026