Kаковы шведки?
Есть ли у них повернутость на деньгах, карьере, отношению к русским, ... Короче что вас удивляло и что есть на самом деле :) Темы форума: Какие они - шведки? Жена шведка https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Шведские мужчины, какие они? https://sweden4rus.nu/forum/viewm... А вам нравятся шведские мужчины? https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Менталитет русских и шведов. https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Кто такие шведы? https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Приоритеты шведов https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Как привыкнуть к шведам https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Отредактировано модератором 1 августа 2015 г. |
For Toma: For kassi: For TT: For Vesna: Re: Чем шведки отличаются от русских?
Vesna:> угу.
Vesna:> lady:> Девочка, судя по поведению, просто умственно отсталая олигофреничка. Я сужу из рассказа : Toma:> Всё это время она меланхолично продолжала жевать жевачку, ноль реакции. Toma:> У неё стали спрашивать что-то о брате, и она отвечала таким тоном, как будто разговор шёл на тему "Ты в школе вчера была? По-вашему, человек с адекватной психикой так себя будет вести? Даже самые злющие братоненавистники на людях ведут себя так, как "принято" . А как принято - показало поведение окружающих. Toma:> Ну, те кто рядом сидел давай его поддерживать, на бок укладывать, скорую вызывать.
For upasika: For boston: Re: Чем шведки отличаются от русских?
У нас на севере я действительно вижу много молодёжи с генетическими отклонениями, но не берусь сравнивать с другими регионами и тем более с Россией. Может быть это только кажется, что их много, оттого, что их смело приобщают к общественной жизни.
For boston: Re: Чем шведки отличаются от русских?
boston:> И у меня для вас контр-тенденция.
boston:> У самбу на работе коллега-швед, 3 дочери-подростка, все талантливые, без шуток:) Ну и Слава Богу! А у мужа на работе сплошь проблемс!
Re: Чем шведки отличаются от русских?
:> А, вообще -честно говоря, в шведских семьях тенденс - через одного генетические отклонения! У мужа на работе из одной семьи - 4 -ро детей и все! ненормальные! Одна уже выша замуж и родила тоже таких =же!
Через одного не вижу, да вообще примеров, если честно, не знаю, но верю, что есть. И в России тоже есть. И у меня для вас контр-тенденция. У самбу на работе коллега-швед, 3 дочери-подростка, все талантливые, без шуток:)
For reseacher: Чем шведки отличаются от русских?
А, вообще -честно говоря, в шведских семьях тенденс - через одного генетические отклонения! У мужа на работе из одной семьи - 4 -ро детей и все! ненормальные! Одна уже выша замуж и родила тоже таких =же!
Томачка, намана! Моя подруга вышла замуж за любимого, очень доброго мужчину, который ее на руках носил, мыл, кормил, занимался ее бизнесом, пока она корчилась в муках от разбитого позвоночника! А его сыновья тем временем..один 150 кило в 20 лет, другой 19 лет - надо дальше писать? или сами поймете?
For Vesna: Re: Чем шведки отличаются от русских?
Vesna:> дешевая обувь, как правильно заметил юзер Тошка в предыдущем высказывании, для молодых девушек, которые обновляют паркинг опорок каждый сезон, в зависимости от модных тенденций.
Э-эээ, по-моему тут флуд? Есть же соответствующая тема?!
:> Да подобные программы есть в лйбой стране. В России, например, очнь популярна передача "Модный приговор"
Есть и прямая калька, "Снимите это немедленно" называется:)
lady:>Откуда обычно делаются выводы некоторыми посетителями данного портала...?
угу. даже и не знаю... lady:> Девочка, судя по поведению, просто умственно отсталая олигофреничка.
Simvolika:> Не стоит так удивляться.
Simvolika:> Тебя убивать будут никто слова не скажет :) а если на защиту полезешь, так тебя еще и оштрафуют, о так то... Откуда обычно делаются выводы некоторыми посетителями данного портала, ай ванда? Тексты вообще читаем? Toma:> Ну, те кто рядом сидел давай его поддерживать, на бок укладывать, скорую вызывать.
For lady: For Toma: For Simvolika: For kassi: For TT: For Vesna: Re: Чем шведки отличаются от русских?
lady:> Девочка, судя по поведению, просто умственно отсталая олигофреничка.
Хорошо хоть, что не национальные особенности. А про девочку подумалось, может у неё тоже как у брата проблемы и она на тормозящих таблетках сидит? Ну, тогда это не в тему о ментальных различиях.
For Toma: For Simvolika: For kassi: For TT: For Vesna: Re: Чем шведки отличаются от русских?
Toma:> Нет, ну не на самом же деле ненавидят?
Кто-то вчера упал с Луны и забыл причесаться. Хехе. Выписывают родных братьев из квартиры, подпоив и делают бомжами, продают родных сестер за бутылку, да мало ли каких уродов не встречается в разных странах? На так любимом Вами Ближнем Востоке родители продают восьмилетних дочерей замуж за 50-летних извращенцев. Девочка, судя по поведению, просто умственно отсталая олигофреничка.
For Toma: For Simvolika: For kassi: For TT: For Vesna: Re: Чем шведки отличаются от русских?
Toma:> Нет, ну не на самом же деле ненавидят?
Бывает такое, что на самом. :( А вообще, это очень страшно то что вы описали, бедные дети, все что могу сказать. Возможно семья неблагополучная. хотя я недавно живу в Швеции, но мне кажется здесь таких детей немало.
For Simvolika: For Toma: For kassi: For TT: For Vesna: Re: Чем шведки отличаются от русских?
Simvolika:> а как поняли, что это сестра?
Они на одно лицо и одинаковой комплекции. Simvolika:> И очень часто брат с сестрой ненавидят друг друга особенно в таком возрасте. Нет, ну не на самом же деле ненавидят? Обычно по мелочи враждуют, а случись что посерьёзнее - так горой друг за друга.. Я вот всё пыталась представить, как это происходит, когда у него дома, в кругу семьи приступы случаются, как родители реагируют... В общем, оторопь меня взяла. А там, где из-за компьютера убивают - ну дак это тяжёлое психическое расстройство, наверное... Отредактировано автором: 5 апреля 2011 г.
For sweet: Re: Чем шведки отличаются от русских? Слово "мода" это слово явно для идиотов! Не обижайтесь, но так оно и есть. Помню было время в Украине был модный желтый цвет, все ходили как цеплята :) Потом синий - все посинели, т.д. Это ж бред. Как по мне, так лучше придерживаться определенного стиля, и ты никогда не будешь зависим от современной моды и не придется каждый год заполнять свой гардероб новыми тряпками :)
Toma:> Такое безразличие - это нормально?
это бесчеловечность, она такой и умрет, это не операбельно
For Toma: For kassi: For TT: For Vesna: Re: Чем шведки отличаются от русских? Toma:> Может быть, я что-то недопонимаю? Не стоит так удивляться. Тебя убивать будут никто слова не скажет :) а если на защиту полезешь, так тебя еще и оштрафуют, о так то... а как поняли, что это сестра? И очень часто брат с сестрой ненавидят друг друга особенно в таком возрасте. Я как то в Украине передачку смотрела, там братик 13-летний убил свою сестричку 20 ти летнюю, за то, что она ему за комопм не разрешила сидеть. Так что, слава цывилизации :)
For kassi: For TT: For Vesna: Re: Чем шведки отличаются от русских?
kassi:> В России, например, очнь популярна передача "Модный приговор" - каждый божий день идет!
Хромченко бы на один денечек в качестве стилиста...и по магазинам )))
For kassi: For TT: For Vesna: Re: Чем шведки отличаются от русских?
Сейчас ехала в автобусе, там у парня лет 17-18 начался приступ эпилепсии. Ну, те кто рядом сидел давай его поддерживать, на бок укладывать, скорую вызывать. Потом до людей дошло, что рядом его сестра сидит, на вид лет 16. Всё это время она меланхолично продолжала жевать жевачку, ноль реакции. У неё стали спрашивать что-то о брате, и она отвечала таким тоном, как будто разговор шёл на тему "Ты в школе вчера была? - Нет, у нас училка заболела". Потом приехала скорая и брата увезли, а она вышла на следующей остановке и пошла по своим девичьим делам, не переставая меланхолично жевать жевачку.
Может быть, я что-то недопонимаю? Такое безразличие - это нормально?
For TT: For Vesna: Re: Чем шведки отличаются от русских?
TT:> Чего вы тут спорите.. вчера показали первую программу из серии, в которой английские стилисты преобразуют шведских женщин
TT:> в Женщин .. Stilpoliserna , что ли? Так эти две сначала в своей Англии долго работали. Не видели эту программу? Duon slog igenom 2001 med programmet ”What not to wear” i BBC. Они там массу теток, не умеющих носить юбки и ходить на каблуках нашли! Потом они были в Америке. Да подобные программы есть в лйбой стране. В России, например, очнь популярна передача "Модный приговор" - каждый божий день идет! - Во сколько материалу перерабатывать приходится! ;)) |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
20:03 29 июля 2026 г.