Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 1. Другое
reply
reseacher Subject ID: 2884 Обновлена: 12:27 21 апреля 2017 г.     Создана: 28 марта 2005 г. Тематическая группа Другое Просмотров229148
Kаковы шведки?
Есть ли у них повернутость на деньгах, карьере, отношению к русским, ...
Короче что вас удивляло и что есть на самом деле :)

Темы форума:
Какие они - шведки? Жена шведка
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...
Шведские мужчины, какие они?
А вам нравятся шведские мужчины?
Менталитет русских и шведов.
Кто такие шведы?
Приоритеты шведов
Как привыкнуть к шведам

Отредактировано модератором 1 августа 2015 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For kassi: For Simpsons: For EVLA: For reseacher: Чем шведки отличаются от русских?

EVLA Subject ID: 348440 14:44 5 мая 2012 г.
kassi:> Так что не надо тут выпячивать одну из частей своей родины, подавляя при этом другие части.

Касси,

Так Я и говорю, что страна Медвепутия, частью которой является и Карелия, это отстой и деградация. А карелы с финнами из Карелии уехали ещё в 1917 году, бежали сверкая пятками. Потом, правда, красные финны приехали в Карелию в 1921-1924 годах и мечтали построить коммунизм, но были репрессированы. Остатки карелов и финнов бежали из Карелии в 1944 году, когда власть отошла совдеповцам. Все, кто НЕ смог бежать в 1944 году (Я например), бежали как только открылась граница в 1989-м году. Я правда в 1989-м году ещё сопливая была, НО как только мне исполнилось 18 лет, то поняла, что этой так называемой родине надо помахать ручкой, и уехала в Финляндию. Вот по Финляндии я действительно скучаю, а в Карелии уже 15 лет не была.

For Simpsons: For EVLA: For reseacher: Чем шведки отличаются от русских?

kassi Subject ID: 348438 14:11 5 мая 2012 г.
Simpsons:> Меня задело, что это у нас в Карелии за бардак?
Simpsons:> Расплывшаяся фигура характерна для жительниц России, финок петрозаводских таких тоже видела.
EVLA:> Ну вот хоть одна живая душа меня поддержала! А то я думала, что это у меня глюки.
EVLA:> А когда я была в гостях в Воронеже, то чуть вообще в обморок не упала, когда увидела так называемых женщин - хотя слово "бабы" здесь более уместно - которые летом приходили в местную булочную в домашнем халате и в галошах на босу ногу,

Да что вы все: тетки, бабы... вы только посмотрите какая инициативная молодежь в Карелии http://www.youtube.com/watch?v=Bn... - будущее страны!
(каково настоящее
http://www.youtube.com/watch?feat...
http://www.youtube.com/watch?v=em... , таково и будущее)

Так что не надо тут выпячивать одну из частей своей родины, подавляя при этом другие части. Ни к чему хорошему это не приведет, т.к. любое действие рождает противодействие и на любые ваши вытаскивания чистого и светлого у вас в противос другим те, другие, найдут много чего нечистого и несветлого и в ваших пенатах.
Мир! Дружба! Жвачка!
Simpsons:> В Швеции много полных молодых, худых пожилых женщин. Гамбургеры в моде у молодежи. Американизация
Я полных в Швеции встречала очень мало, где бы ни была. Я не говорю, что их нет, но с Америкой даже сравнивать нельзя. Да и в Масдональдсах и прочих гамбургерных в основном семьи с детьми, молодежь (совсем не толстая) и так, забежавшие перекусить. Проблема не в гамбургерах, а в том, _сколько_ ты этих гамбургеров, да еще с картошкой фри, да еще с колой съедаешь. В том фильме Super Size Me герой питался именно этими огромными Super Size _каждый день_ !

For Assum: Re: Чем шведки отличаются от русских?

EVLA Subject ID: 348391 19:58 4 мая 2012 г.
Assum:> я думала, что эта вещь используется сугубо после приема ванны или душа....в халате даже к завтраку выползать как-то не неловко - в цветочек или нет

Так это такие длинные махровые халаты гостиничного типа после душа или ванны используют. А есть халаты á la Совдепия, типа "Привет из СССР" и "Прощай молодость". Они из х/б ткани до колен и именно в цветочек и в них большинство женщин ходит круглые сутки, НЕ снимая их.....

Re: Чем шведки отличаются от русских?

Assum Subject ID: 348390 19:09 4 мая 2012 г.
ой... а разве у плиты принято стоять в халате? я думала, что эта вещь используется сугубо после приема ванны или душа... в халате даже к завтраку выползать как-то не неловко - в цветочек или нет

Blum Subject ID: 348389 18:39 4 мая 2012 г.
Я один раз в жизни была в Турции,меня впечатлили тетки с золотыми зубами, химией и халатами в цветочек, такое ощущение что от плиты и к морю. откуда то с Урала были.

For Simpsons: For Blum: Re: Чем шведки отличаются от русских?

EVLA Subject ID: 348387 18:26 4 мая 2012 г.
Simpsons:> А конкретно по бабулям. Нет в Карелии таких убогих, это неприлично, быть таким.и в резиновых калошах ходить.Такое видела в Питере, не в Петрике.

Ну вот хоть одна живая душа меня поддержала! А то я думала, что это у меня глюки. А когда я была в гостях в Воронеже, то чуть вообще в обморок не упала, когда увидела так называемых женщин - хотя слово "бабы" здесь более уместно - которые летом приходили в местную булочную в домашнем халате и в галошах на босу ногу, вот это был полный отпад, для полноты картины не хватало только горящих изб и скачущих коней!

Да кстати, а из Воронежа тут никого нет????

Воронежцы, дарю вам:

http://www.youtube.com/watch?v=pP...

Отредактировано автором: 4 мая 2012 г.

For Blum: Re: Чем шведки отличаются от русских?

Simpsons Subject ID: 348385 17:35 4 мая 2012 г.
Blum, съездите в Карелию, сравните. Моё общее ощущение выработалось годами. Есть в беретиках. есть у филармонии в очередях. А в общем... Питер гораздо контрастнее Петрозаводска. В Петрозаводске мат чаще слышен, да. В Питере и бомжи говорят "Извините". А конкретно по бабулям. Нет в Карелии таких убогих, это неприлично, быть таким. и в резиновых калошах ходить. Такое видела в Питере, не в Петрике.

For EVLA: For Simpsons: For reseacher: Чем шведки отличаются от русских?

Simpsons Subject ID: 348384 17:32 4 мая 2012 г.
здраааасссьте)))) что-то вы путаете. Я в СПб живу полжизни, но я из Петрика. И наведываюсь туда регулярно.

Про Украину - это часть корней) Другая часть белобрысая и говорит с финским акцентом. Всю поднаготную выложила, ё.

Blum Subject ID: 348376 16:51 4 мая 2012 г.
специально сегодня понаблюдала за питерскими бабулями. очень приличные в беретиках ,шляпках....без платков и золотых зубов.

For Simpsons: For EVLA: For reseacher: Чем шведки отличаются от русских?

EVLA Subject ID: 348359 14:11 4 мая 2012 г.
Simpsons:> Меня задело, что это у нас в Карелии за бардак?

Simpsons,

Так Вы ведь из Украины, помню где-то месяца два назад Вы об этом писали. А тут вдруг Вы уже из Карелии????????

For EVLA: For reseacher: Чем шведки отличаются от русских?

Simpsons Subject ID: 348347 11:00 4 мая 2012 г.

EVLA:> У нас в Карелии даже на улице финок и карелок от этнических русских отличить за версту можно было: 60-70-летние русские женщины в своих платках, юбках, расплывшейся фигурой и ртом, полным (в лучше случае) золотых зубов или в крайнем случае вообще без зубов.

Меня задело, что это у нас в Карелии за бардак? В Петрозаводске не вижу сепарации по этническому принципу. Могу точно сказать, что старушки в Петрозаводске гораздо чище, ухоженнее, даже если бедно одеты, чем в Петербурге. В Питере экземпляры бомжеватого вида глаза мозолят. Домашние, но немытые, грязные. Бе
Рот, полный золотых зубов, характерен для таджиков,узбеков (это признак богатства), украинцы с этим бывают (приезжие).

Расплывшаяся фигура характерна для жительниц России, финок петрозаводских таких тоже видела.
Это больше связано с местом жительства, страной. В израиле например оч.много сильно полных.
В Швеции много полных молодых, худых пожилых женщин. Гамбургеры в моде у молодежи. Американизация

For boston: Re: Чем шведки отличаются от русских?

Marca Subject ID: 348340 09:38 4 мая 2012 г.
Конечно, никакой Lari нет. Тролл из Украины (москали) , который единственное шведское имя знает- Loreen. Угадайте, откуда ?

boston Subject ID: 348337 09:00 4 мая 2012 г.
Я тоже думаю, что никакой Лари нет.
Но мне вот что интересно -- а разве сибиряки говорят "москали"?

For reseacher: Чем шведки отличаются от русских?

Anna-Karin Subject ID: 348335 08:37 4 мая 2012 г.
Вам неплохо знать, что если шведка говорит "нет", то это значит "нет", а не "да", только попозже. И даже если она согласилась на секс вечером, то утром ее опять надо спросить о согласии, воизбежание недоразумений, которые могут разбираться в суде. Прецеденты не так уж и редки. А вы говорите бл""""и...

For SAW: Какие могут быть подводные камни в отношении со шведкой?

pappasson Subject ID: 348331 00:54 4 мая 2012 г.
SAW:> А ещё говорят, что шведки, как и нидерландки- ужасные бляди и путаются со всякими чурками и ниггерами при первой же попавшейся возможности.
нормалная шведка в очен исключителных случах имеет дело с иностранцами.. ето значит ест африканцы,азиаты, и т,д, намного привосходяшых тебя, во многом.. с тваими взглядами тебе не светит некакая норм девушка в швеции.

Zayyka Subject ID: 348320 20:39 3 мая 2012 г.
SAW

Ндааа....культура в Вас так и царит. А от высшего образования только одна упомянутая претензия и есть. По поводу индивидов с быдляцким способом мышления - это Вы, глядя в зеркало писали?
Резюме: не суйся в Швецию - не позорь Россию.

Какие могут быть подводные камни в отношении со шведкой?

SAW Subject ID: 348314 18:37 3 мая 2012 г.
Ответ перенесен модератором
Привет всем! Так уж принято, что только русские бабы за скандинавов замуж выскакивают. Но я тут познакомился с одной по интернету по имени Lari. Она прелестна до безумия. Я, вкратце, о себе, не русский. Т.е. 100% (!) этнический русский, но по национальности- сибиряк. Не поймёте вы нас, москали, никогда! Поэтому и переехал из своего города N в СПб. Имею высшее образование с претензией на элитарность, но знаю, что по специальности в Швеции смогу работать только на 2 ступени ниже.. Сейчас переписываюсь с этой Лари, купил билет из Або на лето паромом на день. Кто может подсказать: как себя вести или всё же-" ну его нафиг, лучше русская женщина!". Ещё вкратце о себе: Лари, конечно, шикарна- но я тоже ОООчень не дурён собой. Но как и все русские, рад несмотря на своё образование надавать пизды при первой же попавшейся возможности индивидуумам мужского пола быдляцкого способа мышления. А ещё говорят, что шведки, как и нидерландки- ужасные бляди и путаются со всякими чурками и ниггерами при первой же попавшейся возможности. Просветите, плиз!

For odium: For Marina87: For aleks555: Re: Какие могут быть подводные камни в отношении со шведкой?

Marina87 Subject ID: 348311 18:26 3 мая 2012 г.
odium:>А украинки вашему МЧ носительницами высокой морали представляются?:-)))

говорит что наши делают это за деньги а шведки просто так )))) но вообще говорит что хуже всего в этом плане в Тайланде )))

For konst: For Atti 2010: For SAW: Какие могут быть подводные камни в отношении со шведкой?

odium Subject ID: 348309 18:07 3 мая 2012 г.
konst:> Да нет никакой Лaри, разве что в мечтах закомплексованного тролля

+1:-)

For Marina87: For aleks555: Re: Какие могут быть подводные камни в отношении со шведкой?

odium Subject ID: 348308 18:07 3 мая 2012 г.
Marina87:> Поповоду распущеного поведения мой МЧ тоже говорил такое про шведок, поэтому не хочет дочку, говорит лучше мальчика)))

А украинки вашему МЧ носительницами высокой морали представляются?:-)))

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Русско-Шведский словарь

В Стокгольме:

00:11 30 июля 2026 г.

Курсы валют:

1 EUR = 11,05 SEK
1 USD = 9,726 SEK
1 RUB = 0,123 SEK

Шведская Пальма © 2002 - 2026