Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 1. Другое
reply
reseacher Subject ID: 2884 Обновлена: 12:27 21 апреля 2017 г.     Создана: 28 марта 2005 г. Тематическая группа Другое Просмотров229144
Kаковы шведки?
Есть ли у них повернутость на деньгах, карьере, отношению к русским, ...
Короче что вас удивляло и что есть на самом деле :)

Темы форума:
Какие они - шведки? Жена шведка
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...
Шведские мужчины, какие они?
А вам нравятся шведские мужчины?
Менталитет русских и шведов.
Кто такие шведы?
Приоритеты шведов
Как привыкнуть к шведам

Отредактировано модератором 1 августа 2015 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For Vesna: Re: Чем шведки отличаются от русских?

TT Subject ID: 316131 09:24 5 апреля 2011 г.
Чего вы тут спорите..вчера показали первую программу из серии, в которой английские стилисты преобразуют шведских женщин
в Женщин ..

Кандидатов ловят в магазинах, господя..большинство из них на каблуках и в платьях ходить разучились.. и вчерашнее падение на подиуме этому доказательство..Следующие кандидатки на упад из столицы ..не пропустите )

Re: Чем шведки отличаются от русских?

Vesna Subject ID: 316129 08:21 5 апреля 2011 г.
дешевая обувь, как правильно заметил юзер Тошка в предыдущем высказывании, для молодых девушек, которые обновляют паркинг опорок каждый сезон, в зависимости от модных тенденций. там нет обуви для взрослых женщин. так же как в магазинах Бик Бок и Гина Трико нет одежды для взрослых женщин.

каждая дама, достигая определенного возраста и материального благополучия, выбирает свои магазины. есть девушки, которые летают затариваться в Лондон или Италию. а есть те, кого вполне устраивает Х&М. удивляться етому странно. потому что вроде как все мы из страны, где кто-то закупается в галерее высокой моды, а кто-то - на рынке Звездном.

For Bulochka: Re: Чем шведки отличаются от русских?

Toshka Subject ID: 316113 20:38 4 апреля 2011 г.
Bulochka:> Я имела в виду имеющиеся у нас здесь в огромном количестве Dina skor и им подобные Skor--- реально заполнены кожзамом, который, надо заметить, пользуется спросом.
Так они наверное спросом пользуются у тех кто сезон относил и выбросить не жалко.

kassi Subject ID: 316111 20:13 4 апреля 2011 г.
Bulochka:> Никогда, честно говоря, не увлекалась ECCO, Gabor, Rieker, Vagabond, Timberland.

Да я тоже не особенная поклонница, особенно двух последних. Но первые две отличаются хорошим качеством (и производства и кожи) и _иногда_ можно найти вполне не "бабские" модели:)

И от Кальмара ближе к Европе, чем от Стокгольма! ;)

Bulochka Subject ID: 316108 19:41 4 апреля 2011 г.
мне совершенно не хочется вдаваться в эти бесплодные дискуссии, но в том же Скоретт обувь, хоть кожаная, хоть не кожаная, но весьма посредственная, в первую очередь по качеству. Никогда, честно говоря, не увлекалась ECCO, Gabor, Rieker, Vagabond, Timberland. Просто не мой стиль (сразу оговорюсь, это я не в коем случае не в уничижительном смысле, просто не мое). Я имела в виду имеющиеся у нас здесь в огромном количестве Dina skor и им подобные Skor--- реально заполнены кожзамом, который, надо заметить, пользуется спросом. Впрочем, как и туники - это не те, которые не берут, это те в которых здесь народ ходит в основной своей массе :-).
В общем, практически сама дошла до Вашего мудрого совета, так что и не хожу и не беру :-)
А в том, что в Стокгольме можно встретить массу интересно одетых персонажей - нисколько не сомневаюсь.

kassi Subject ID: 316106 19:15 4 апреля 2011 г.
Bulochka:> Кальмар.Не Стокгольм.
Bulochka:> Обувь - 90% из кожзаменителя.
Странно... И в Скоретте у вас один кожзаменитель?? - У них, вроде, кожа, в основном. А Кlintheims ваш, который продает марки ECCO, Gabor, Rieker, Vagabond, Timberland и другие http://www.klintheims.se/index.ph... - у вас эти марки тоже из кожзаменителя?? - Во дают!..

Bulochka:> в магазинах реально одни бесформенные туники.
Ну так это те, что никто не берет, потому и горы :)) Не ходите в такие магазины, не берите такие туники :)

Bulochka Subject ID: 316105 19:02 4 апреля 2011 г.
kassi:> Не знаю где вы живете, в каких шведских городах и весях, но... вы ломитесь в открытую дверь
Кальмар. Не Стокгольм. Может это здесь местечковая мода такая, но в магазинах реально одни бесформенные туники. Обувь - 90% из кожзаменителя. Ну, Конверсы здесь все еще в большой чести, как в магазинах, так и среди народонаселения. Типический прикид молодой шведки: короткая черная курточка из заменителя, из под нее туника, черные легинсы, конверсы.
Касательно дверей... Я собственно никуда не ломлюсь :-), по сути мне все равно, кто как одевается. Я не склонна ставить человеку диагноз, будь он разряжен в пух и прах или одет в сэкондхенд. Но некоторые общие тенденции (во всяком случае у нас на селе, а не в Стокгольме :-) ) вполне очевидны, на мой взгляд.

For odium: For Vesna: Re: Чем шведки отличаются от русских?

kassi Subject ID: 316103 18:44 4 апреля 2011 г.
sweet:>Высокая мода в наши дни это не только итальянская.
Vesna:> но всякое бывает. http://www.ru/brands/

Посмотрела ссылки Almost Famous и AZZARO - улыбнуло: типа, найдите 5 отличий ;))

Vesna:> я могу ошибаться, но лично мне кажется странным утверждение о предпочтениях в одежде целой нации на основе онлайн аукциона поддержанных вещей.
sweet:> Не целой нации, но почему бы и нет.
Да ну что вы!... Конечно, есть "besatta" этой Молли , но чтоб оговорить о целой нации.. :)) - не... Мне кажется, эта Молли популярна у определенного круга людей, типа (вот посмотрите ссылку и вы поймете, какого именно;) ) http://oddmollybesatt.blogspot.co...
http://everydaymolly.blogspot.com...

odium:> Вот тогда я точно понял, что это массово-любимая марка шведских женщин:-)))
Ты не смотрел хоть раз серию Улларед? Судя по толпам приезжающих туда _каждый_ день толп людей, можно тоже подумать, что это массово-оюбимый закупочный магазин всей шведов?? На самом деле, есть как, говорится, массы и есть массы. Я в жизни туда никогда не поеду, даже если миммо буду проезжать и знаю _массу_ людей, которые "того же мнения".

Ворвращаясь, к Моллисам, у нас на работе, например, из 20 женщин (2 - иностранки) ОддМолли видела только у одной, да и то, скромненькая и элегантная кофточка, которая очень идет ее носительнице, без этих жутких рюш и вышивок.

И еще про работу: две иностранки, как я уже писала, а на каблуках ходят более 10 - точно. Вторая иностранка, кстати, высокая полька-прям модель, каблуков не носит. Из-за роста, наверное :)

sweet Subject ID: 316101 17:24 4 апреля 2011 г.
Vesna:> я могу ошибаться, но лично мне кажется странным утверждение о предпочтениях в одежде целой нации на основе онлайн аукциона поддержанных вещей.
Не целой нации, но почему бы и нет. Или вы можете предложить какой-то другой способ типа
odium:> провести опыт - сравнить одежду людей на всех станциях метро Стокгольма
но это потребует много времени
К тому же на Традере продают одежду не только подержанную.

Vesna Subject ID: 316100 17:20 4 апреля 2011 г.
sweet:>Высокая мода в наши дни это не только итальянская.

не то, чтобы я зануда... но всякое бывает.
http://www.bgd.ru/brands/

boston Subject ID: 316099 17:13 4 апреля 2011 г.
Угу, никогда не покупала одежду на традере, но почему-то мне кажется, что самыми поpулярными будут марки еще в целом доступные по финансам, но уже дороговатые. И Одд Молли среди них.

Vesna Subject ID: 316098 17:08 4 апреля 2011 г.
sweet:>...Если вы посмотрите в раделе "Damkläder" ...

я могу ошибаться, но лично мне кажется странным утверждение о предпочтениях в одежде целой нации на основе онлайн аукциона поддержанных вещей.

sweet Subject ID: 316097 17:07 4 апреля 2011 г.
Vesna:> этат ларчик открывается проста: там написано галерея высокой моды. а откудова мода самая высокая? то-то и оно.
Высокая мода в наши дни это не только итальянская.

boston Subject ID: 316096 17:05 4 апреля 2011 г.
а и правда, стыдобень:))))))))))))))) выбрала, пример:))))))))))))))))))

odium Subject ID: 316095 17:05 4 апреля 2011 г.
Vesna:> ясен перчик, всем дюже хотелось.

... всем дюже хотелось хотя бы того, что не продалось в центральном магазине на "Авеню" и что было выкинуто на распродажу в Outlet? Куда катится мир...:-)))

Vesna Subject ID: 316094 17:04 4 апреля 2011 г.
тебе должно быть стыдна, бостон. птица киви живет исключительно в Новой Зеландии!

boston Subject ID: 316093 17:04 4 апреля 2011 г.
Vesna, так давно вроде б не стонали:) Или я пропустила.

odium Subject ID: 316092 17:03 4 апреля 2011 г.
Vesna:> но меня удивляют болезненные стенания на темы. "имею каблук - куда пойти? ", "я королева в шубе среди пигмеев", "как смеют оне оскорблять мой нежный взор желтым с красным" и т.

Хорошо написала!!!:-)))

Vesna Subject ID: 316091 17:02 4 апреля 2011 г.
odium:>Вот тогда я точно понял, что это массово-любимая марка шведских женщин:-)))

нифигашечки. секрет куда как проще. он открылся буквально вот-вот. ясен перчик, всем дюже хотелось.

For boston: Re: Чем шведки отличаются от русских?

odium Subject ID: 316090 17:01 4 апреля 2011 г.
boston:> определять постанционно:)

Да нет, просто раз уж речь зашла о метро и моде... вот и делюсь наблюдениями:-)

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Информация о дополнительных объявлениях на Шведской Пальме

В Стокгольме:

23:17 29 июля 2026 г.

Курсы валют:

1 EUR = 11,05 SEK
1 USD = 9,726 SEK
1 RUB = 0,123 SEK

Svenska Palmen © 2002 - 2026