Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 1. Другое
reply
reseacher Subject ID: 2884 Обновлена: 12:27 21 апреля 2017 г.     Создана: 28 марта 2005 г. Тематическая группа Другое Просмотров225497
Kаковы шведки?
Есть ли у них повернутость на деньгах, карьере, отношению к русским, ...
Короче что вас удивляло и что есть на самом деле :)

Темы форума:
Какие они - шведки? Жена шведка
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...
Шведские мужчины, какие они?
А вам нравятся шведские мужчины?
Менталитет русских и шведов.
Кто такие шведы?
Приоритеты шведов
Как привыкнуть к шведам

Отредактировано модератором 1 августа 2015 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

Re: Чем шведки отличаются от русских?

Vesna Subject ID: 316066 16:25 4 апреля 2011 г.
люди все разные. и настроение бывает различное. што само по себе дает неисчислимое количество комбинаций. кому-то интересно по шопам шоркаться, а у кого и другие интересы. кроме того, чета какта я не пойму - кто тут дизайнер-стилист с соответствующим дипломом? или само собой разумеется, что девушка из СНГ есть прекрасней всех королевишен?

boston Subject ID: 316063 16:18 4 апреля 2011 г.
Ну с этим сложно, конечно, спорить:) Но вы вообще несогласны, касси, про тенденции, Стадиум и т.д., что здесь упоминалось?

А куда надо пойти днем в Стокгольме, чтобы вот не единично, а каждая, скажем, вторая была интересно одета, ну вот как на тех картинках? Я б сходила, незаметным шпионом:)

For boston: Re: Чем шведки отличаются от русских?

kassi Subject ID: 316061 16:15 4 апреля 2011 г.
boston:> а мне кажется, тут сравнивают именно то, что массово принято и носится.

Это смотря_ где_ массово. Тут, как и везде, зависит от того, по каким улицам вы чаще ходите, в каких районах, каким транспортом, в каком направлении. Народ Васастана отличается, напр. и от тех, что с Седермальма, и от тех, что из Шерхольмена. Вокруг разных учебных заведений тоже свои прикиды. И довольно-таки массово :)

boston Subject ID: 316060 16:10 4 апреля 2011 г.
:> непредвзятым взгладом можно увидеть, что девушки и женщины тут одеваются очень даже интересно

да в общем есть, конечно:) и взгляд за них цепляется.
мне нравится (хотя от голых пальчиков, которые из нелетней обуви выглядывают, я немного ежусь).
но это не массово. а мне кажется, тут сравнивают именно то, что массово принято и носится.

:> (да и в Стокгольме для этой цели нужно знать по каким улицам ходить:-)))

я кроме как в Стокгольме нигде в Швеции и не была, но в Стокгольме они в метро встречаются в общем регулярно.

Отредактировано автором: 4 апреля 2011 г.

For kassi: For Bulochka: Re: Чем шведки отличаются от русских?

odium Subject ID: 316058 15:59 4 апреля 2011 г.
kassi:> Кеды как модный аттрибут уже пассé, как говорится

Ничего они не пассé! Я себе недавно зимний вариант на меху приобрёл!:-)))
http://www.sneakershop.nl/catalog...

PS Кожаные, для желающих, тоже имеются:-)

kassi:> если пройтись по улицам Стокгольма, то непредвзятым взглядом можно увидеть, что девушки и женщины тут одеваются очень даже интересно.
kassi:> http://carolinesmode.

Угу, это то же, что и стоять на дороге и вылавливать из общей массы проезжающие, напр., ягуары:-)))

kassi:> если пройтись по улицам Стокгольма

А если пройтись по улицам других городов?:-) (да и в Стокгольме для этой цели нужно знать по каким улицам ходить:-)))

kassi:> http://carolinesmode.

Конечно есть модницы в Швеции, но большинство таки одеваются "à la Stadium", то есть в то, что в первую очередь удобно:-)

For Bulochka: Re: Чем шведки отличаются от русских?

kassi Subject ID: 316057 15:44 4 апреля 2011 г.
Bulochka:> Только вот хочется заметить в защиту наших женщин: красиво и модно - это не только рюшечки и прочая лабуда с рынков, в коей действительно находится долгое время не практично и не эстетично.
Bulochka:> Шведская страсть к бесформенным туникам (коими в разных ценовых диапазонах завалены большинство магазинов) и дермантиновой обуви (вот уж какое в ней то удобство, хоть и не на шпильке?

Не знаю где вы живете, в каких шведских городах и весях, но... вы ломитесь в открытую дверь: если пройтись по улицам Стокгольма http://carolinesmode.com/stockhol... , то непредвзятым взгладом можно увидеть, что девушки и женщины тут одеваются очень даже интересно. Кеды как модный аттрибут уже пассé, как говорится, туники тоже. Хотя некоторые модели туник очнь даже хорошо представляют фигуру.

For Bulochka: Re: Чем шведки отличаются от русских?

odium Subject ID: 316056 15:20 4 апреля 2011 г.
Vesna:> не догнала. где дермантиновая обувь?

Ну это та, которая
Bulochka:> 299 крон :-)
:-)

sweet Subject ID: 316055 14:01 4 апреля 2011 г.
Дерматин - хлопчатобумажная ткань с нитроцеллюлозным покрытием, нанесённым на одну или обе стороны
Сейчас в моде так называемые sneakers, Converse, которые по-русски в советские времена назывались кеды или тенниски. Вся молодёжь в них ходит и зимой и летом. Я не знаю, что это за мода, но для производителей счень выгодна. Сама не покупаю из-за того, что такая обувь развивает ревматизм и плоскостопие. Я покупаю обувь только из натуральной кожи. Пусть немного подороже, но комфортнее.
Молодые шведки в бальных платьях типа "балерина" и кедах всегда вызывают у меня улыбку :)

Vesna Subject ID: 316049 11:57 4 апреля 2011 г.
меня заинтересовал заход на тему дермантиновой обуви. не догнала. где дермантиновая обувь? а то мало ли. может хожу себе и не знаю...

boston Subject ID: 316042 10:27 4 апреля 2011 г.
Bulochka, я на вашей стороне:)
И каблук, кстати, это ж не всегда шпилька.
(но я сейчас незарабатывающий пофигистичный теоретик:)
и вообще, кто знает, будут ли у меня каблуки когда-нибудь:)))

Bulochka Subject ID: 316036 07:26 4 апреля 2011 г.
odium:> А можно, чтобы на шпильках и при этом удобно было?
можно, однозначно, только они стоить будут не 299 крон :-)
Полностью поддерживаю, что манера одеваться - личное дело каждое. Только вот хочется заметить в защиту наших женщин: красиво и модно - это не только рюшечки и прочая лабуда с рынков, в коей действительно находится долгое время не практично и не эстетично. Можно действительно одеваться стильно, модно и красиво, и при этом удобно . Ничего зазорного и веселого в этом нет. Шведская страсть к бесформенным туникам (коими в разных ценовых диапазонах завалены большинство магазинов) и дермантиновой обуви (вот уж какое в ней то удобство, хоть и не на шпильке?) тоже может показаться веселой :-)

Отредактировано автором: 4 апреля 2011 г.

For odium: For Lanna79: For reseacher: Чем шведки отличаются от русских?

Lanna79 Subject ID: 316031 05:09 4 апреля 2011 г.
odium:> И вместо активных прогулок всем приходилось подстраиваться под эти шпильки, на которых по парково-лесным тропинкам можно разве только подруку молодого человека ходить:-)))
Вы, Одиум, правы, как всегда, - нужно одеваться правильно, к месту!

Lanna79 Subject ID: 316030 04:46 4 апреля 2011 г.
odium:> PS Я вообще за то, чтобы и модно и удобно, но вот в России меня раздражали девушки, которые _с завидным постоянством_ одевали туфли на высоком каблуке при поездках компаниями на прогулку загород.

У нас такое в Германии практиковали жены прапорщиков, особенно любили шпильку и спортивный костюм.

Lanna79 Subject ID: 316029 04:42 4 апреля 2011 г.
odium:> А можно, чтобы на шпильках и при этом удобно было?
в моде не только шпильки )))
А если насчет шпилек, то есть такие шпильки (итальянские, к примеру, или французские), то в них как в тапочках (зависит от колодки).
Но спорить не хочу, я высказала свое личное мнение, что можно одеваться модно и удобно, и при этом всем, относительно недорого (а можно и дорого )))))

For Lanna79: For reseacher: Чем шведки отличаются от русских?

odium Subject ID: 316027 03:47 4 апреля 2011 г.
Lanna79:> неужели нельзя одеваться и красиво (модно (сasual)), и удобно...

А можно, чтобы на шпильках и при этом удобно было?:-)

PS Я вообще за то, чтобы и модно и удобно, но вот в России меня раздражали девушки, которые _с завидным постоянством_ одевали туфли на высоком каблуке при поездках компаниями на прогулку загород. И вместо активных прогулок всем приходилось подстраиваться под эти шпильки, на которых по парково-лесным тропинкам можно разве только подруку молодого человека ходить:-)))

For reseacher: Чем шведки отличаются от русских?

Lanna79 Subject ID: 316025 03:10 4 апреля 2011 г.
Вы, наверное, на меня "нападете", но неужели нельзя одеваться и красиво (модно (сasual)), и удобно...

For Simvolika: For irosh.larsson1: Re: Чем шведки отличаются от русских?

xksix Subject ID: 316014 21:35 3 апреля 2011 г.
Simvolika:> Пс.
Simvolika:> одеваюсь как шведка, обожаю их стиль и пофигизм относительно одежды.
Simvolika:> Веселит когда вижу наших дам в своих нарядах...

Присоединяюсь. Личное дело каждого как он хочет выглядеть, не отличаюсь дырявыми вещами, но и предпочитаю удобство в одежде. А я еще и крашусь редко и настроение почти всегда отличное.
Вспоминаю детство, особенно праздники, когда тебя нарядят в платье в котором неудобно ходить и все чешется, и банов понавяжут на голову.. да так что глаза как как щелочки:)))))... Вот примерно так воспринимаю женщин, которые хотят выглядеть красиво, но им явно неудобно и поэтому у них и лица злые. Да и опасно на шпильках в гололед...
Если человек интересен, то он может быть как в рваной шапочке, так и в дизайнерском костюме.

For irosh.larsson1: Re: Чем шведки отличаются от русских?

Simvolika Subject ID: 316001 18:20 3 апреля 2011 г.
irosh.larsson1:> skoree eto gnil v vas a vovse ne v shvedax.

Как хорошо сказанно, не убавить не добавить!

Пс. одеваюсь как шведка, обожаю их стиль и пофигизм относительно одежды. Веселит когда вижу наших дам в своих нарядах...но да это не мое дело..

For reseacher: Чем шведки отличаются от русских?

laivalya Subject ID: 315985 13:52 3 апреля 2011 г.
Умом они отличаються)))

she-fox Subject ID: 312132 19:16 23 февраля 2011 г.
Кстати да.. у меня сложилось такое же впечатление.. ну ладно там стиль не выдерживать.. то уже дело пятое.. но такая небрежность как дырки.. пятна.. нитки висящие иногда просто удивляет..

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska

В Стокгольме:

14:54 23 мая 2026 г.

Курсы валют:

1 USD = 9,428 SEK
1 RUB = 0,127 SEK
1 EUR = 10,96 SEK

Svenska Palmen © 2002 - 2026