Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 1. Другое
reply
reseacher Subject ID: 2884 Обновлена: 12:27 21 апреля 2017 г.     Создана: 28 марта 2005 г. Тематическая группа Другое Просмотров225499
Kаковы шведки?
Есть ли у них повернутость на деньгах, карьере, отношению к русским, ...
Короче что вас удивляло и что есть на самом деле :)

Темы форума:
Какие они - шведки? Жена шведка
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...
Шведские мужчины, какие они?
А вам нравятся шведские мужчины?
Менталитет русских и шведов.
Кто такие шведы?
Приоритеты шведов
Как привыкнуть к шведам

Отредактировано модератором 1 августа 2015 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For Atti 2010: For EVLA: For DNJ1: For reseacher: Чем шведки отличаются от русских?

EVLA Subject ID: 311981 20:18 21 февраля 2011 г.
Atti 2010:> Наверное мама вам таким образом намекает, что пора уже доченька "природную красоту" подправлять :-)))

Неее, у меня мама и напрямую высказаться огромный любитель: и без намёков и без обиняков. А покупает потому что знает, что сама я её (косметику) ни за что не куплю.

И вот ещё: специально задалась сегодня вопросом рассмотреть на работе всех шведок. Ну что могу сказать: у всех были накрашены только ресницы, но ни губной помады, ни тени для век, ни тонального крема, ни тем более пудры на лице не было. А где-то 50% женщин было и вообще без косметики (с меня пример берут, наверное). А ФИНКА наша накрашена НЕ была (вот!!!!) А ещё у нас духами на работе пользоваться нельзя: бережём своих аллергиков.

For EVLA: For DNJ1: For reseacher: Чем шведки отличаются от русских?

Atti 2010 Subject ID: 311925 08:19 21 февраля 2011 г.
EVLA:> Но зато мама мне на каждый празник косметику "LUMENE" в подарок покупает, а она (косметика) у меня лежит и сохнет.

Наверное мама вам таким образом намекает, что пора уже доченька "природную красоту" подправлять :-)))

Re: Чем шведки отличаются от русских?

sweet Subject ID: 311921 23:23 20 февраля 2011 г.

For reseacher: Чем шведки отличаются от русских?

EVLA Subject ID: 311889 15:18 20 февраля 2011 г.
На счёт гигиены: Вы не слышали, кстати, что Феминисткая Партия во главе с Гюдрун Шюман как-то примерно года два назад требовала ввести пособие для женщин в размере 500 крон в месяц на прокладки и гигиенические тампоны. Вот, если доживём и её предложение реализуют, то мы (женщины) будем деньги на гигиену получать!!!

For DNJ1: For EVLA: For reseacher: Чем шведки отличаются от русских?

EVLA Subject ID: 311888 15:06 20 февраля 2011 г.
DNJ1:> Кстати, бритье/небритье лицa к вопросу гигиены отношения не имеет, поэтому сравнивать с эпилляцией не имеет смысла.

А давайте тогда и МУЖЧИН косметикой заставлять пользоваться начнём, причём ВСЕХ без ислючения. У нас тут в Швеции равноправие!!!!!!

boston Subject ID: 311886 14:59 20 февраля 2011 г.
мне кажется, шведки отличаются безыдейным подходом к таким вопросам. Кто хочет, тот и красится. или в спортзал ходит. и т.д.
мне такой свободный подход как раз очень импонирует.

For boston: Re: Чем шведки отличаются от русских?

EVLA Subject ID: 311885 14:52 20 февраля 2011 г.
boston:> а чего плохого в красоте-то?

Да нет, я не против красоты, но мне и своей естественной (природной) красоты достаточно. По крайней мере пока, а потом видно будет.

For EVLA: For DNJ1: For reseacher: Чем шведки отличаются от русских?

DNJ1 Subject ID: 311884 14:51 20 февраля 2011 г.
EVLA:> Не пользуюсь косметикой вообще, а вот эпилятором пользуюсь, так как это уже нормы гигиены, а не красоты.

При чем здесь стоптанные сапоги? (с) При чем здесь эпилляция? :) Вы действительно не поняли, к чему я? Кстати, бритье/небритье лицa к вопросу гигиены отношения не имеет, поэтому сравнивать с эпилляцией не имеет смысла.

А косметикой Lumene я лично сама никогда не пользовалась и пользоваться не собираюсь, увольте.

boston Subject ID: 311883 14:48 20 февраля 2011 г.
:> так как это уже нормы гигиены, а не красоты.

а чего плохого в красоте-то?
крайности это все, имхо.

For DNJ1: For reseacher: Чем шведки отличаются от русских?

EVLA Subject ID: 311882 14:42 20 февраля 2011 г.
DNJ1:> Я НИ РАЗУ в жизни НЕ брил своего лица, а в день свадьбы меня русские друзья побрили, так как сам я даже НЕ знал как к бритве подступиться!!!!

Не пользуюсь косметикой вообще, а вот эпилятором пользуюсь, так как это уже нормы гигиены, а не красоты. Но зато мама мне на каждый празник косметику "LUMENE" в подарок покупает, а она (косметика) у меня лежит и сохнет.

DNJ1 Subject ID: 311880 14:36 20 февраля 2011 г.
Умело пользоваться косметикой нужно. Именно пользоваться умело, а не краситься. Ставить себе в заслугу то что к энному кол-ву лет не появилось такого навыка по-моему странно. Это все равно, что если мужчина заметит:" Мужчины НЕ бреют лица. Я НИ РАЗУ в жизни НЕ брил своего лица, а в день свадьбы меня русские друзья побрили, так как сам я даже НЕ знал как к бритве подступиться!!!!"
Говорить, что шведки или финки вообще не пользуются косметикой тоже как-то...странно по меньшей мере, потому как действительность показывает другое.

For kassi: For EVLA: For reseacher: Чем шведки отличаются от русских?

EVLA Subject ID: 311877 14:23 20 февраля 2011 г.
kassi:> Они пользуются, но умеренно и очень умело. По крайней мере, косметические салоны и бутики Финляндии еще не разорились:)

Да, конечно. Финская косметика "LUMENE” очень известна в мире:

http://www.lumene.ru/default.asp?...

For EVLA: For kassi: For reseacher: Чем шведки отличаются от русских?

kassi Subject ID: 311876 14:13 20 февраля 2011 г.
EVLA:> Вот правильно: ФИНКИ НЕ пользуются КОСМЕТИКОЙ.

Думаю, что вы неправы. Они пользуются, но умеренно и очень умело. По крайней мере, косметические салоны и бутики Финляндии еще не разорились:)

For upasika: For Viktoria_: For kassi: For petrova34: For reseacher: Чем шведки отличаются от русских?

Viktoria_ Subject ID: 311875 14:09 20 февраля 2011 г.
upasika:> Про кожу тоже хотела написать, но тут и так все ясно!
думаю, это из-за отличной воды, экологии

upasika:> Как правило на наших "лицах" уже и мимика заточена на хмурость !

точно. Как-то беззаботно тут выглядят дамы. И это очень молодит !

For kassi: For reseacher: Чем шведки отличаются от русских?

EVLA Subject ID: 311874 14:09 20 февраля 2011 г.
kassi:> com/group/finnougricetiquette/forum/topics/kakoj-vkus-ime...

"А вот то, что финские девушки очень умеренно используют косметику, мне очень нравится. " (цитата из ссылки).

Вот правильно: ФИНКИ НЕ пользуются КОСМЕТИКОЙ. Я НИ РАЗУ в жизни НЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ косметикой, а в день свадьбы меня русские подруги красили, так как сама я даже НЕ знала как к косметике подступиться!!!!

kassi Subject ID: 311872 14:00 20 февраля 2011 г.
Посмотрев по каналу Silver фильм Андрея Звягинцева Förvisningen (Изгнание), до сих пор мучаюсь вопросом: ну неужели режиссер не смог найти красавицу (а он показывает именно _очень красивую женщину_) среди многочисленных русских (украиских, белорусских...) красавиц?
Почему роль красавицы играет шведка: "Бонневи хороша необыкновенно и любоваться ею можно бесконечно" ? http://news.bbc.co.uk/hi/russian/...

Кто бы из наших актрис смог бы (пофантазируем :) ) сыграть эту роль? Вопрос, конечно, к тем, кто смотрел этот фильм, потому как та красота, которую показывает режиссер, она не просто сексапильно-физического плана, она элегантно-натурально-женственная.
Это как когда-то в фильме "С легким паром": три женщины (!) понадобились рязанову, чтоб воплотить на экране идеал одной :) И вешность женственной красавицы "легла на плечи" польской актрисы. А наши самые красивые в мире где были? где есть??

Может, понятия красоты у нас и у наших мужчин так различны? Женщины считают, что русские самые красивые, а их русские мужчины считают, что шведские? :)) Или как тут вчера на форуме писали, что самая красивая фигуристка мира Кира Корпи , а на другом форуме http://uralistica.ning.com/group/... , говорят, что финские мужчины считают, что самая красивая Лаура Леписто http://www.google.se/images?hl=sv...

For Viktoria_: For upasika: For kassi: For petrova34: For reseacher: Чем шведки отличаются от русских?

upasika Subject ID: 311871 13:54 20 февраля 2011 г.
Viktoria_:> И кожа просто повально почти у всех- хорошая
Про кожу тоже хотела написать, но тут и так все ясно! Что касается русских лиц, сейчас очень трудно встретить "лицо", на котором бы хотелось остановить взгляд! С моей точки зрения лица у русских несколько простоваты, а про мужиков и вообще говорить нечего! Выродилась порода! Еще большое значение для восприятия внешности и меет выражение лица! Как правило на наших "лицах" уже и мимика заточена на хмурость ! И взгляд куда-то внутрь себя направлен!

EVLA Subject ID: 311870 13:51 20 февраля 2011 г.
Вы знаете ЧЕМ мне шведские и финские (и вообще западные женщины) нравятся. Так это тем, что в 70-80 и даже 90 лет они выглядят очень ухоженно: ходят в брючках и беретиках, обычно довольно сухощавые и подтянутые.

У нас в Карелии даже на улице финок и карелок от этнических русских отличить за версту можно было: 60-70-летние русские женщины в своих платках, юбках, расплывшейся фигурой и ртом, полным (в лучше случае) золотых зубов или в крайнем случае вообще без зубов. Русские женщины почему-то считают, что после 50-ти уже и ухаживать за собой не надо и могут спокойно в резиновых галошах на босу ногу в булочную прийти. Вот где жесть!!!!!

For upasika: For kassi: For petrova34: For reseacher: Чем шведки отличаются от русских?

Viktoria_ Subject ID: 311869 13:48 20 февраля 2011 г.
upasika:> Особенно молодежь!

да, мягкие черты лица. Очень много милых лиц

И кожа почти у всех- очень хорошая, фарфоровая

Лет до 25 - очень много красоток. Можно сказать, большая концентрация оных ))

Отредактировано автором: 20 февраля 2011 г.

For kassi: For petrova34: For reseacher: Чем шведки отличаются от русских?

dsk Subject ID: 311868 13:47 20 февраля 2011 г.
kassi:> passion.

И тут шведки (шведы) в первой тройке:
http://www.passion.ru/news/9317.h...

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska

В Стокгольме:

14:54 23 мая 2026 г.

Курсы валют:

1 USD = 9,428 SEK
1 RUB = 0,127 SEK
1 EUR = 10,96 SEK

Swedish Palm © 2002 - 2026