Экспериментальная тема для личных разборок. Правила форума здесь тоже действительны, разве что понятие "наезд" трактуется менее строго.
Вход в Слободку и ведение всяких дискуссий в ней - på egen risk, как говорится С 4 июня 2013 г. "Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е!" Отредактировано модератором 2 февраля 2021 г. |
| <<< | | 1 | | 2 | | ... ... | | 43 | | 44 | | 45 | | 46 | | 47 | | 48 | | 49 | | 50 | | 51 | | 52 | | 53 | | 54 | | 55 | | 56 | | 57 | | 58 | | 59 | | 60 | | 61 | | 173 | | 174 | | 175 | | >>> |
For Vird38: For favorit: For Vird38:
Vird38:> я сомневаюсь, что в реале кое-кто позволяет себе кое-что по отношению к кое-кому..
Что касается меня, то в и в реале могу позволить все,....(кроме криминала) если это касается моих детей. Как гворил персонаж Гундаревой в замечательном фильме"20 лет спустя" - Я мама... А все остальное для меня - ерунда)))))))
For favorit: For Vird38:
favorit:> И не нужно пропускать многое происходящее здесь через себя)))).
фаворит, вы лукавите.. вы такая же чувствительная , как и большинство людей. favorit:> Ну, это же не реал, а всего лишь вертуал. я сомневаюсь, что в реале кое-кто позволяет себе кое-что по отношению к кое-кому..
For Vird38:
Vird38:> осадок в душе остается.
Ну, это же не реал, а всего лишь вертуал. И не нужно пропускать многое происходящее здесь через себя)))). Удачного всем дня)))))))))))))
For acia_acia: For Vird38: For Mishal: Воронья слободка форума
acia_acia:> Идея отличная, но как видите, не всем по душе..
ну так пусть большинство примет дипломатический мир.. а остальные.. остануться в меньшинстве... давайте уважать друг друга.. и в первую очередь себя..
For Vird38: For Mishal: Воронья слободка форума
Идея отличная, но как видите, не всем по душе..
For Marca: For favorit: For upasika: For Sandrow: For Zayyka: Re: Воронья слободка форума
Marca:> Ну, upasika , oна троедина: ненавидит негров, арабов ( это к тебе, Sandrow) и детей .
Marca:> Радостно, что кошек , простите , котов , любит. Marca:> Не совсем безнадежна, ИХМО:) Когда-то в учебниках по психиатрии читала, что порой бывает такая сильная эмоциональная связь между человеком и животным, которая наносит ущерб физическому и психологическому благополучию либо человека, либо животного (по-моему о шизофрении, не помню точно). Так, что все хорошо в меру)))))
For Vird38: For Mishal: Воронья слободка форума
Хорошая идея) да будет мир
For Mishal: Воронья слободка форума
дамы и господа, во всех темах разборки и ругань. переход на личности . а модераторы молчат!!!! меня забанили на неделю за то, что я одну особу (которая оскорбила меня и моих предков) назвала "темной личностью".
если модераторы не хотят выполнять свою работу - с этим к сожалению ничего не поделать. предлагаю - давайте хотя бы на ОДИН ДЕНЬ объявим перемирие... как бы мы не старались говорить, что оскорбления (с нашей стороны или в наш адрес) незадевают нас - это неправда. осадок в душе остается. давайте не будем пачкать себя. вздохнем поглубже и расслабимся...
For SlavaP: For Mishal: Воронья слободка форума
Я вот тоже думаю,слишком много чести-не заходить и не писать и из-за каких-то особ.
Atti 2010:> Я тоже из-за этого перестала заходить сюда.
Ну и зря. Кому-то вы нравитесь, кому-то нет (это их проблема). Человек не червонец, чтобы всем нравиться! Хорошо, что тот же ник у вас! .. Отредактировано автором: 30 января 2013 г.
For SlavaP: For Mishal: Воронья слободка форума
SlavaP:> Грязь из себя высвободила!
Да уж, действительно грязи там в душе не занимать!
:>как она только меня не обзывала
Ну и что? Себя же и охарактеризовала своими словами! Грязь из себя высвободила! Может легче стало человеку. Порадуйтесь за него, а вам здоровья прибавится:))) .
Zayyka, что-то вы оправдываться начали, к чему бы это?
Не мучайтесь, право. Откройте слободку, такую-то страницу ... и освежите в памяти вами содеянное. Если не все "прелести" из себя выкак...ли, можете по-новому начать. Добрых вам снов!
For odium: Ожидание вида на жительство
А у меня проверяющие удивлялись электронной регистрации, видно не дошло ещё до народа как это удобно.
А мне в конце вагона не нравится, там же часто дверью хлопают кто в туалет ходит, я поближе к проводнику беру. В этот раз ехала одна и взяла плацкарт и так повезло, попутчики оба раза такие приветливые попались и рассказывали интересно о жизни, потом фильмы по компу смотрели. Время пролетело незаметно. Люблю поезда...
For Atti 2010: For odium: For upasika: For SlavaP: For Natalja1: Ожидание вида на жительство
Atti 2010:> спасибо за помощь в разъяснении о покупке ж/д билетов через инет, всё так легко оказалось.
Рад, что у вас всё получилось. Я уже несколько лет покупаю только по-интернету, больше всего мне там нравится функция выбора места - я обычно в конец вагона покупаю, поскольку есть большая вероятность, что в купе не окажется соседей, так как "автоматически" билеты продаются с первых мест и по мере возрастания нумерации:-)
For odium: For Atti 2010: For upasika: For SlavaP: For Natalja1: Ожидание вида на жительство
odium:> А в других пишите,о малине, к примеру:-)
:-) Да, я так и буду делать, не хочется совсем уж прерывать общение, ведь и интерессные и позитивные здесь есть. Тему анегдотов люблю читать. Кстати, Одиум, пользуясь случаем, спасибо за помощь в разъяснении о покупке ж/д билетов через инет, всё так легко оказалось.
For Marca: For favorit: For upasika: For Sandrow: For Zayyka: Re: Воронья слободка форума
Marca:> Ну, upasika , oна троедина: ненавидит негров, арабов ( это к тебе, Sandrow) и детей .
А та вообще весь мир ненавидет помоему. Не очень то она, судя по кол-ву написаного, похожа на человека,у которого есть семья,работа и занятия,а уж по тому,что она пишет,остается сделать вывод,что и радости в жизни тоже нет. я более не буду обращать на нее внимания,на негатив нейтралом отвечать-лучше всего,для таких людей главное,чтоб их слова задели. А ФИГ ЕЙ ОТНЫНЕ)
For Atti 2010: For upasika: For SlavaP: For Natalja1: Ожидание вида на жительство
Atti 2010:> Я тоже из-за этого перестала заходить сюда.
Вы просто не заходите в определённые темы как эти. А в других пишите,о малине, к примеру:-)
For favorit: For upasika: For Sandrow: For Zayyka: Re: Воронья слободка форума
favorit:> Ты че не въехала, что не в фильме проблема.....
Ну, upasika , oна троедина: ненавидит негров, арабов ( это к тебе, Sandrow) и детей . Радостно, что кошек , простите , котов , любит. Не совсем безнадежна, ИХМО:)
For favorit: For upasika: For Sandrow: For Zayyka: Re: Воронья слободка форума
favorit:> Я думаю, что Евле особо параллельно, что ее забанили на какое-то время - у нее любящий муж, дети, работа...
ничего себе) хеппи энд) |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.