Экспериментальная тема для личных разборок. Правила форума здесь тоже действительны, разве что понятие "наезд" трактуется менее строго.
Вход в Слободку и ведение всяких дискуссий в ней - på egen risk, как говорится С 4 июня 2013 г. "Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е!" Отредактировано модератором 2 февраля 2021 г. |
| <<< | | 1 | | 2 | | ... ... | | 154 | | 155 | | 156 | | 157 | | 158 | | 159 | | 160 | | 161 | | 162 | | 163 | | 164 | | 165 | | 166 | | 167 | | 168 | | 169 | | 170 | | 171 | | 172 | | 173 | | 174 | | 175 | | >>> |
Re: Воронья слободка форума
odium:>Ну вот теперь у вас будет опыт того, что написанное в личку может быть выложено на обозрение публики. Я вас не просил писать мне в личку. Вы сами решили это сделать.
Как насчет порядочности? Существует оно? Если нет, то вопрос на засыпку:а как насчет понятия "по-мужски"? odium:>А я, в свою очередь, решил что мне делать с полученным от вас сообщением. мальчиш-плохиш
For odium: For teKiss: For sweta: For motodor: жесткие депортации...
-
Отредактировано автором: 26 июня 2010 г.
For Assum: Re: жесткие депортации...
-
For mechtabab: For Mishal: Воронья слободка форума
-
For teKiss: For sweta: For odium: For motodor: жесткие депортации...
teKiss:> И,кстати, вообще-то я писала в личку не для того, чтобы моя критика выносилась в общак...
Ну вот теперь у вас будет опыт того, что написанное в личку может быть выложено на обозрение публики. Я вас не просил писать мне в личку. Вы сами решили это сделать. А я, в свою очередь, решил что мне делать с полученным от вас сообщением.
For mechtabab: For Mishal: Воронья слободка форума
mechtabab:> С кем сражаетесь?
Уже ни с кем, как видите :-) mechtabab:> Заверения в совершеннейшем к Вам почтении! А не "уверения" ? Впрочем, это надо у Приколистки спросить, она в этом вопросе спец ;-)
For Mishal: Воронья слободка форума
trk12>В следующий раз не перегружайте себя так, просто откройте профайл - там указан мой возраст:)
Да Вы фенОмен, с таким характером и до такого возраста дожить! Заверения в совершеннейшем к Вам почтении! lotos>Ну его , Кого его? С кем сражаетесь? Отредактировано автором: 12 февраля 2009 г.
For sweta: For trk12: Воронья слободка форума
Убрала.
Ну его , ко всем лешим! Отредактировано автором: 12 февраля 2009 г.
For Mishal: Воронья слободка форума
trk12, ну ведь у вас слишком рaзные весовые категории, и не стыдно вам с высоты квантовой физики мочалить подготовительную группу :=)
Отредактировано автором: 12 февраля 2009 г.
Re: жесткие депортации...
Я тоже, честно говоря, не поняла зачем выноcисть на форум личку. :(
For trk12: For sweta: Воронья слободка форума
-
For teKiss: For sweta: For odium: For motodor: жесткие депортации...
teKiss:> И,кстати, вообще-то я писала в личку не для того, чтобы моя критика выносилась в общак...
Видимо у человека воспитание такое... Нет никакого представления об этике. Это все равно что открывать чужие письма. И даже не стыдно видимо.
For sweta: For trk12: Воронья слободка форума
sweta:> но иногда есть время-это верно:)
Попробую сложить из букв слова "иногда" слово "круглосуточно" :) sweta:> Тычете и забрасывете-то как раз вы:-)) Я была на 100% уверена, что данные глаголы ассоциируются в вашей, не перегруженной знаниями головке, со строго определенными процессами:) sweta:> А зачем вам,женщине солидного возраста(судя по открытой теме о пластике) Вы прогрессируете! Прямо таки семимильными шагами! Выстроить так-у-ую дли-и-инную логическую цепочку: "пластика - солидный возраст"! Неужели сама? Я в полном восхищении! (на ушко) В следующий раз не перегружайте себя так, просто откройте профайл - там указан мой возраст:) sweta:> перечислять специально для меня раз за разом свои познания-,,Ах,я и физику знаю,и Гоголя читала. Если бы вашу прелестную головку обременяла хотя бы одна... нет, даже не извилина, а вмятина от бигуди, вы бы сообразили ЧТО вы написали. Квантовую физику знают далеко не все, и Петрарки не все читали. Не проблема. От этого человек не становится менее эрудированным или менее интересным собеседником. Но я даже предположить не могла - говорю это абсолютно искренне - что кто-то не знает о существовании силы тяжести ( если вы помните с чего все началось :)) или не осилил Ревизора. А поскольку я не знала о том, что подобные невежество и дремучесть существует не только в анекдотах, то и цели унизить вас у меня быть не могло априори. И вы совсем опустили себя предикативом "ах". Замените его на существительное "блин", добавьте частицы "не" перед обоими глаголами и повторяйте это перед зеркалом пока до вас не дойдет, что это действительно СТЫДНО. sweta:> Такая взрослая тётенька,а до сих пор ей требуется самоутверждаться,как подростку. Уверяю вас, на вашем фоне в этом нет никакой необходимости. Если я захочу почувствовать себя звездой - лучше влезу на елку:) Примите совет: "Не стой, где попало - попадет еще раз"
For motodor: жесткие депортации...
-
For sweta: For odium: For motodor: жесткие депортации...
Я вот заметила, что в результате дискуссий на форуме всегда все приводится под общий знаменатель психического (внутреннего) состояния того или иного оппонента . Это такой стиль общения здесь, или такой оригинальный способ завершить тему? И,кстати, вообще-то я писала в личку не для того, чтобы моя критика выносилась в общак...
For odium: For sweta: For motodor: жесткие депортации...
-
For sweta: For odium: For motodor: жесткие депортации...
sweta:> :))
А вам тоже что-нибудь написали в личку? Вы же первая просили:-)))
For odium: For sweta: For motodor: жесткие депортации...
-
Отредактировано автором: 26 июня 2010 г. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
09:51 11 июня 2026 г.