Экспериментальная тема для личных разборок. Правила форума здесь тоже действительны, разве что понятие "наезд" трактуется менее строго.
Вход в Слободку и ведение всяких дискуссий в ней - på egen risk, как говорится С 4 июня 2013 г. "Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е!" Отредактировано модератором 2 февраля 2021 г. |
| <<< | | 1 | | 2 | | ... ... | | 111 | | 112 | | 113 | | 114 | | 115 | | 116 | | 117 | | 118 | | 119 | | 120 | | 121 | | 122 | | 123 | | 124 | | 125 | | 126 | | 127 | | 128 | | 129 | | 173 | | 174 | | 175 | | >>> |
For lady: For namenon: For willemsson!: For iga: Re: Вы думали, я всех пугаю? Я вас подбадривал. Читайте еще.
lady:> Как говорят в таких случаях уважаемые люди:
lady:> v=x4HE15EXhN4&feature=player_embedded Класс! "Посвящается Филиппу Киркорову " :)))))))))
For namenon: For willemsson!: For iga: Re: Вы думали, я всех пугаю? Я вас подбадривал. Читайте еще.
namenon:> Привет Питеру (всему, адрес пока уточнять не буду).
Как говорят в таких случаях уважаемые люди: http://www.youtube.com/watch?v=x4...
For Burberry: For sergomix: For Mishal: Воронья слободка форума
Burberry:> А я не только в Оперотряде работала по Петроградскому району СПб, но и в определённых кругах.
Burberry:> А что я делаю на форуме, не вашего ума дела! Ай, никак у нас тут еще одна тайно внедренная развеччица завелась http://www.google.se/imgres?imgur... (Уходит напевая) : "Штандартенфюрер Штирлиц, истинный ариец..." и дальше - йодли и художественный свист, хехе.. http://www.youtube.com/watch?v=B-...
Re: Воронья слободка форума
вы действительно выложили свои, кошкины фото-сайты в интернете, даже я их посмотрела:) а то что кошки были не ваши, или вашей подружки, это уже другой вопрос, но всё равно на это все могут смотреть:)
For namenon: For willemsson!: For iga: Re: Вы думали, я всех пугаю? Я вас подбадривал. Читайте еще.
namenon:> Привет Питеру (всему, адрес пока уточнять не буду).
ты о том, что я попросил перейти по данной ссылочке? да, интеллекта в тебе - ноль ))
For willemsson!: For namenon: For odium: For Augusta: For Vladde: For Land: Вы думали, я всех пугаю? Я вас подбадривал. Читайте еще.
willemsson!:> слейся с форума
+1000
For willemsson!: For iga: Re: Вы думали, я всех пугаю? Я вас подбадривал. Читайте еще.
willemsson!:> тяв-тяв
Привет Питеру (всему, адрес пока уточнять не буду).
For willemsson!: For iga: Re: Вы думали, я всех пугаю? Я вас подбадривал. Читайте еще.
willemsson!:> природа отдохнула.
Предлагаю всем, кто не разделаяет точку мнения namenon, игнорировать его сообщения. Мужчина, позволяющий себе оскорблять женщину это дырка в бублике!
For iga: Re: Вы думали, я всех пугаю? Я вас подбадривал. Читайте еще.
iga:> Обнародуй не томи, что тебе предложил наш высокоинтеллектуальный гость, завершив кидать какашками в женщин.
интеллектом оно и правда не блещет природа отдохнула. http://img412.imageshack.us/img41...
Re: Вы думали, я всех пугаю? Я вас подбадривал. Читайте еще.
willemsson>
и что же за сайтик? Обнародуй не томи, что тебе предложил наш высокоинтеллектуальный гость, завершив кидать какашками в женщин. Нам любопытно
For namenon: For willemsson!: For odium: For Augusta: For Vladde: For Land: Вы думали, я всех пугаю? Я вас подбадривал. Читайте еще.
namenon:>
и что же за сайтик? с вирусами и скриптиками? слейся с форума, муслонацистское отродье! )))
For willemsson!: For odium: For Augusta: For Vladde: For Land: Вы думали, я всех пугаю? Я вас подбадривал. Читайте еще.
willemsson, проверь личку, а потом продолжай тявкать, если желание останется.
For Augusta: For sergomix: For sergomix:
sergomix och Burberry! Вас почитаешь и никакого больше юмора не надо! Улыбка на лице и настроение на высоте:=))) Вы так мило общаетесь .... Продолжайте, прошу вас!
For sergomix: For Augusta: For sergomix:
sergomix:> вот видите, не любит меня бурберри, а я полагал у нас взаимно)) не любит она меня, мое сердце разбито!
От ненависти к любви - один шаг!))) Берегитесь))
Re: Русские за рубежом
Burberry:> Во-первых, дала сайт НЕ вам, sergomix.
Burberry:> Во-вторых, сайт одной из моих подруг, с целью продажи котят. Burberry:> В-третих, Вам было уже сказано, не надо в виртуальном общении называть имя, место жительства, которые вы взяли с сайта в Инете! Burberry:> А я поменяю ник! Burberry, вы все тоже самое, что выложено на сайте рассказывали здесь на форуме. После модераторы это частично потерли, т.к. где вы - там ругань. "Подруга" тут уже не поможет. Поздно. Откровенно говоря никогда не понимала выкладывания в инет всей жизни, с именами, годами, адресами и родственниками...И какое отношение продажа кошек имеет к личной жизни? Магазин и семейный альбом... Поменяйте ник еще раз. У вас и так уже клон тут есть. Но вы всегда узнаваемы по вашему стилю: эти дошкольные анекдоты, комменты постов 5-летней давности порой с истеричным оттенком и общение с собой...Ваша как вы называли это "близость к богеме" дает, увы, себя знать...
For Mishal: Воронья слободка форума
реплика больше к модератору. тему "русские за рубежом" и "Слободку" видимо пора обьединять. Русские за рубежом и содержание слободки-этим все сказано, как говорится, а если еще посмотреть количество постов, которое больше чем несколько действительно нужных и интересных тем вместе. Что то с людьми или с их местонахождением не так или модератору больше работы придется делать.
For Nelka: Русские за рубежом
количество адекватных форумчам намного выросло с приходом иланки! теперь у нас на одного адекватного больше)) можешь скопировать сюда мое сообщение, наглядно будет видно, сколько там гадостей, а сколько твоей фантазии))
Re: Русские за рубежом
For Burberry: После той гадости, которую мне написал sergomix:в личку, зная что я не могу ответить и Модератор не сможет прочитать. я поняла что sergomix: неадекватен. Игнорируйте его, не стоит тратить время и эмоции на глупых людей)))
For Augusta: For sergomix:
Augusta:> Боже мой, как же вы друг друга любите))))))))
вот видите, не любит меня бурберри, а я полагал у нас взаимно)) не любит она меня, мое сердце разбито!))))
For Burberry: For sergomix: For Nelka: Русские за рубежом
Burberry:> А я поменяю ник!
удивила блин!))))))))))))) крика много, аргументов - ноль. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
23:39 15 июня 2026 г.